Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …
Сообщение было удалено
Если они будут вместе жить у ребёнка и так будет отец. А если разойдутся у ребёнка с прочерком или без прочерка отца все равно не будет (как обычно после развода). Алименты она всегда сможет получить, установив отцовство. Наследство "бывшему" ребёнку и так никто не оставляет. Разве что потенциальную пенсию по потере кормильца теряет с этим прочерком. И больше ничего! Вам бы только поосуждать. В данный момент автор больше ЗА МУЖЕМ без штампа, чем большинство местных осуждалок со штампом. Судя по тому что её сожитель с ребёнком содержит и покупки на неё записывает.
А если они не разойдутся, уверена как сын подрастёт, они пойдут вместе и запишут его отцом, когда у автора обида пройдёт. Но почему то я думаю они разойдутся через несколько лет. *** это диагноз все таки.
Сообщение было удалено
В теме мужик - ***. А автор - 6лять обыкновенная. И это тоже диагноз..
Сообщение было удалено
Автор не замужем, ребенок нагуляный. По факту так остальное слова.
Сожитель сегодня заботится завтра в туман свалил, других вариантов он не рассматривает.
Сообщение было удалено
Какие же вы все мерзкие. Сборище бабок и дедок с семками, которые на каждую молодуху кричат ша ла ва. Может, так и есть... добрались старички до компов и форумов. Лечитесь идите, озлобленные на жизнь нелюди. К психиатрам/психологам.
У них у обоих дети. Как понял, заботятся об обоих детках от предыдущего брака. Так вот, автор. Я вам рекомендую все же поговорить с мужем. Бегает он, потому что вы в положении. Так он думает сократить ваши переживания. И на самом деле, объясните, что его любовь к вам, желание подарить свадьбу, которой у вас не было - прекрасны. Но то, что ребенок будет незаконнорожденным причиняет вам боль. Покажите ему посты от этого недообщества (повинитесь, что от не хрен дела залезли сюда) - как будут относиться к его будущему сыну. Да я бы за такое урыл, честно. Никогда бы не позволил кому-то ТАК отзываться о моей семье. И если он мужик с яйцами, а не из разряда "дерьмецо", как авторы многих тут постов, то он вас услышит и сделает все как надо.
Если нет, то вы точно будете знать, что рядом с вами за "человек". Тогда, я думаю, вы и сами знаете что делать. Выхода из декрета только дождитесь, заначку подготовьте.
А всяких белок и прочих лесных зверушек не слушайте. Лесом их, им там самое место! Держитесь!
Сообщение было удалено
Так почитайте что автор написала. Если он на ней не женится она сознательно оформится матерью одиночкой и ребенка он не увидит. Хотя мужчина хочет сразу на себя ребенка записать что бы не было прочерка и был вписан отец. Вот это я и называю шантаж. Сознательно сделать подлость ребенку и лишить отца.
Сообщение было удалено
гыгыгыггыгыг вот прочитает это все мужик за голову схватится - боземойкакябыл неправ!
Сообщение было удалено
Автор родила первого ребенка вне брака и 9 лет прожила без брака и все ее устраивало. А теперь начался шантаж и манипуляции вот мужик и шарахается.
Сообщение было удалено
Он заплакал от счастья. В случае расставания ему даже алименты платить не придется. Правильно говорят, у беременных мозг резко уменьшается в объеме.
Сообщение было удалено
Муж сегодня есть, завтра нет. Все точно так же как с сожителем.
Автор не замужем. Она ЗА мужем больше чем вы проштампованные числитесь замужними и за продукты пополам платите со своими "мужьями" формальными.
Татяна.
Вот вы если юредически подкованная, то не думали, что у вашего молодого человека уже есть опыт развода. И он прекрасно знает, что это такое. Умный мужчина второй раз в петлю не полезит.
Сообщение было удалено
Она писала если не женится значит будет прочерк в графе отец. А вы паникерши себе накрутили "ребёнка без отца оставит" )))
Она без штампа, он с прочерком. Справедливо. Мужчин надо наказывать делами.
Сообщение было удалено
Нет Алиса, она так и написала что ребенка он не увидит. Так кого она накажет,своего ребенка??
Сообщение было удалено
Ну так к чему все эти нервы??
Сообщение было удалено
не точно так же, не пишите ерунды. Муж должен бы ее содержать в декрете. Сожитель может свалить в любой момент. Кстати может потому мужчина и увиливает
Сообщение было удалено
Вот оно, ханжество! Стоило назвать вещи своими именами, сразу "мерзкие". Это автор мерзкая. Рожает не пойми от кого, даже замуж не выйдя. А мы виноваты. Ага!
БЕЛОЧКА
Знаете, вот вы лично меня уже просто раздражаете своей тупостью и невнимательностью. Маленькая озлобленная ***, а может даже и не маленькая, а жирная и недо сексом деланная.
Где я написала, что он его не увидит? Вы в глаза долбитесь????
Всего-то я оформлюсь как одиночка. Почему? Да по качану, потому что мне так удобно. Если мне понадобятся алименты - это проблема двух заседаний и 20 тыс руб. Его наследство в случае, если с ним что-то случится мне не уперлось. Мне есть что дать своим мальчишкам.
И как мы жили, так и будем жить. Никто его ребенка не лишает. И он не из тех, кто лишится. Он со мной еще и грызтся будет за них. У первой жены вообще отсудить хотел, я еле успокоила. И то он в любой момент готов ребенка забрать.
Наши с ним терки - это наши терки. Нас воспитали так, что дети не при чем и ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Поэтому его ребенок и меня называет мамой, а мальчишки считают друг друга братьями. А муж со мной за воспитание старшего еще огого воюет, чтоб мужчиной вырос. Сдохните блин от зависти, что так бывает. Своими жалами ядовитыми в другом месте чешите. Отец это не бумажка - это тот, кто вырастил, воспитал и душу вложил.
И не смейте детей трогать. А то я вас с говном смешаю. Не женится - это мои проблемы. Это не приговор. Хочется? Да, хочется. Но не для шаблона, не для таких, как вы. А для себя, чтобы внутри где-то отлегло. Ну и извините, что я не сдохла без мужика, что прекрасно живу, что есть имущество, есть чем кормить детей, и что улыбаюсь. А то женщина же по определению сдохнуть должна без мужика и еще с ребенком. А я вот нет. И с ребенком на руках доучилась на вышку, и карьеру построила. Сдохните, еще раз говорю, от зависти, что так бывает.
Я читала, что вы пишете в других темах. Вы просто, как правильно там где-то писали, злая сопливая недоросль. :Р
Сообщение было удалено
гыгыгыггыггыгыгыгыг
А тем, кому очень хочется ПООСУЖДАТЬ мой жизненный выбор, оставлять первого ребенка или сделать аборт - В ТОПКУ ВСЕ! На шоу Малахова лясы точить! А то я вас забыла спросить - рожать или аборт делать, раздвигать ноги или девственницей валдайской ходить. Уж не людям, которые называют детей здесь ублю дками и прицепами меня судить.
После войны всем миром детей воспитывали. Не было чужих. А вы моральные отморозки, раз такое пишете.
Если еще кому-то захочется написать про *****/залетела/шала ва/с прицепомтак и надо - ПРОСТО ВЫЙДЕТЕ НА ХРЕН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ И НЕ ПИШИТЕ. ЭТО БЫЛО ОБРАЗЕНИЕ НЕ К ВАМ.
. Он со мной еще и грызтся будет за них. У первой жены вообще отсудить хотел, я еле успокоила. И то он в любой момент готов ребенка забрать.
Наши с ним терки - это наши терки. Нас воспитали так, что дети не при чем и ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Поэтому его ребенок и меня называет мамой, а мальчишки считают друг друга братьями. А муж со мной за воспитание старшего еще огого воюет, чтоб мужчиной вырос. Сдохните блин от зависти, что так бывает. Своими жалами ядовитыми в другом месте чешите. Отец это не бумажка - это тот, кто вырастил, воспитал и душу вложил.
И не смейте детей трогать. А то я вас с говном смешаю. Не женится - это мои проблемы. Это не приговор. Хочется? Да, хочется. Но не для шаблона, не для таких, как вы. А для себя, чтобы внутри где-то отлегло. Ну и извините, что я не сдохла без мужика, что прекрасно живу, что есть имущество, есть чем кормить детей, и что улыбаюсь. А то женщина же по определению сдохнуть должна без мужика и еще с ребенком. А я вот нет. И с ребенком на руках доучилась на вышку, и карьеру построила. Сдохните, еще раз говорю, от зависти, что так бывает.
Я читала, что вы пишете в других темах. Вы просто, как правильно там где-то писали, злая сопливая недоросль. :Р[/quote]
Автор зачем вы свои ПОМОИ выносите на суд людей??? Вы пишите в публичном доступе на форуме вот каждый и отвечает ВАМ согласно своим убеждениям. В следующий раз думайте *****что вы пишите и КАК это ВЫГЛЯДИТ со стороны.
317:
"Но не для шаблона, не для таких, как вы. А для себя, чтобы внутри где-то отлегло". = это и есть для шаблона.
Вам никто не завидует, вы смешная такая, чему завидовать то? Что вы такая "независимая" мужика уговариваете жениться?
Этим постом вы еще больше доказали что вы женщина недалекого ума
Автор в следующий раз не выноси свои ПОМОИ на суд людей в публичном доступе. Тебе и отвечать не надо будет. Все уже про тебя все поняли.
извините что я такая внимательная, но вот еще момент:
"У первой жены вообще отсудить хотел, я еле успокоила. И то он в любой момент готов ребенка забрать." - он так много ХОЧЕТ сделать но не делает, вы не заметили? И жениться на вас ПЛАНИРОВАЛ, и усыновлять СОБИРАЛСЯ, прям наполеоновские планы. Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Вот вообще не смешно. Ни чуточки. Уговаривать двух орущих друг на друга родителей не делать глупостей и думать о ребенке - совсем не смешно. Мне лично большого труда стоило и вот как-то юмором не пахло.
а что касается вопроса усыновления - он данной темы не касается. Обсуждается тема брака, кто не понял. И вопрос стоял - как поговорить, чтобы понять причины поведения. А вопрос "женится или не женится" здесь не ставился!
Уважаемая белочка. Суд???? СУД??? ЗДЕСЬ ПРОСЯТ СОВЕТОВ, А НЕ СУДА, ДЕТОНЬКА. Не суди, да не судим будешь!
А то гляньте-ка судья сыскалась...
Так вам итак уже объяснили что ведёт себя так потому что не хочет жениться. А разговорчики эти от того что не хочет расстраивать вас по сколку вы беременны.
Сообщение было удалено
Тебе бесполезно советы давать,живешь иллюзиями. А по факту 0.
Сообщение было удалено
ну не хочется ей верить что не хочет. Автор из типа тех кому плюй в глаза все божья роса
А не надо было ГБ начинать, вот пожинайте теперь. Слушали поборников ГБ, вот и получили. Зачем вместе жить если не женаты??
Сообщение было удалено
вы не понимаете, они СОБИРАЛИСь жениться, но вот как-то не руки не дошли
Сообщение было удалено
у него не до чего руки не доходят. слова одни
Сообщение было удалено
Это ты сама придумала чтобы выгодно поддержать свою точку зрения. Она писала что прочерк поставит только. Отцом от этого быть он не перестанет. Многие дети в наше время при живом ***** сироты, как и многие женщины числятся взамуже, а сами одиночки.
***** пaпaшe
Почему это слово цензура???
))) Мне просто интересно те, кто со штампиком и кто осуждает автора, хотя бы имеет хоть половину того что муж автору даёт? Вы чувствуете себя ЗА мужем? Муж заботится о детях как отец или кроме графы "папко" себя никак не проявляет к ребёнку? Только давайте не все сразу... А то я не поверю в ваши сочинения какие у вас всех тут счастливые семьи.
Сообщение было удалено
А что муж Автору дает?
Сообщение было удалено
Ну да.. Почитала я ветку. Половина местных бап свой взамуж выпросили шантажом "или женимся или расстаёмся". А одна вообще своего заставила по её словам и автору долго навязывала заставить. Все эти "мужья" конечно хотели всех этих бап взять в жены?? Сейчас скажете "значит хотели, раз женились"? ))) Не дооцениваете вы действенность манипуляций и силу их воздействия на мужчин.
Сообщение было удалено
мадам вы натурально ничего не поняли. дело не в штампе, многие без штампа живут и довольны. Я вот например тому пример, но мы всего год живем, меня пока все устраивает. Но беременеть без штампа я не буду никогда. С мужчиной все обговорили, все даты и т д. Мне совершенно ясно что говорить не значит сделать, но если я увижу что он будет юлить то пойдет лесом, а предохраняться я умею. Знакомые родили без брака двоих, оба не хотели и не хотят оформлять, все довольны и никто не на кого не давит. А автор жила 9 лет и вдруг спохватилась. Пусть сидит и молчит в тряпочку, что мужик вообще с ней живет, а будет давить вообще сбежит
Сообщение было удалено
Почитайте ветку. Не хочу конспектировать. То есть ответа не будет?
Сообщение было удалено
да ничего там муж не дает, там автор сама ему все покупает а он деньги ныкает я так поняла (потом правда признается со слезами на глазах, такой чувствительный парниша он у нас)
Сообщение было удалено
а у Автора уже выбора нет, она может именно только заставить. И кто в этом виноват? Форум?
Сообщение было удалено
все прочитала, увидела только что денег ей иногда дает. Больше ничего не увидела.
Сообщение было удалено
Просто вы саму себя подсознательно осуждаете за сожительство, не знаете женится ли он.. Поэтому на автора проецируете своё недовольство на саму себя.
На сколько я помню она не спохватилась. Они уже до ЗАГСа дошли, но свидетельство забыли.
А вы как я понимаю против сожительства, но мужчина вас уговорил. Вы согласились, но сроки поставили "пару лет поживем посмотрим, потом поженимся". А сейчас себя грызёте "а вдруг передумает? а вдруг не смогу уйти если не женится?". Все так думают.
Сообщение было удалено
да что вы за ерунду-то пишете!
336. Вот вы интересная. Значит если высказать свою позицию что не хочешь быть сожительницей это манипуляция? Знаете и я в своё время так же сделала и представьте мужчина сам решение принимал. Я не единственная женщина на свете, нас много. И мужик автора не хочет просто на ней жениться. И вот если он такой заботливый и хороший, а автору так нужен этот штамп то очень интересно что это такой весь любящий мужчина не может сделать это для свой женщины и этим сделать её ещё немного счастливее. Всё тут очевидно, не так уж ему автор и важна если это прямь так трудно. Не раз видела такие истории. Конечно мужик любит своего ребёнка и от него не откажется, а женщина не так уж и важна.
Татьяна, игнорируйте посты недалеких долболобых. И успокойтесь. Вы уже немало себя накрутили, сама беременная, понимаю. Толку от этого чуть, вреда гораздо больше, пожалейте ребеночка. Тут пару раз дельные советы прозвучали, прислушайтесь. Я верю что женщина может от мужчины все что ей надо получить. Ваш мужчина очень упертый, сбавьте обороты, попробуйте полегче, понежнее, хитростью. Сила против силы тут не выйдет. Если таки не получится то попробуйте поработать с собой, не рушьте отношения, понизьте степень важности законного брака в вашей системе ценностей. Все же в остальном ваш мужчина ведет себя выше всяких похвал. Тут налицо еще отпечаток профессии, он в этой ситуации работает против вас. Хотя обидно конечно ;(( понимаю вас. Попробуйте тоньше, глядишь дойдет.
Сообщение было удалено
Ну конечно сам... А привязанность к вам ему в этом помогла. И у него был выбор - или ломка без вас, или жениться. Что называется выбрал меньшее из зол. Это конечно его воля. Но не без вашего участия ))) И не надо кокетничать. Я же женщина и знаю все наши штучки. К слову меня саму мужчины пытаются тащить в загс. Что то ни разу не приходилось ставить бедную влюблённую особь перед выбором "или ломайся со своей любовью ко мне в одиночестве, или пошли жениться".
Сообщение было удалено
Ну читайте ветку. Они пришли в загс, но забыли свидетельство о разводе и развернулись. Потом тема затихла.
Сообщение было удалено
нет, я как раз за сожительство. Помоему нужно быть /ид/и/от/к/ой чтобы не попробовать сначала пожить вместе прежде чем в загс bежать. Никогда бы не вышла замуж не пожив вместе как минимум год-полтора. Так что не выдумывайте, фантазерка вы наша
Сообщение было удалено
Выбор всегда делают ОБА. Каждый может хотеть или не хотеть вступать в брак.
Мужчина мог не женится, а женщина принять его выбор, как в случае Автора.
Либо принять выбор женщины.
Сообщение было удалено
и чтооооо? Почему не вернулись???? Дорогу забыли???
346. Ну правильно лучше молчать и соглашаться на всё что он придлржит даже если это самой дискомфорт доставляет, а то как же иначе это манипуляция. Вы такой бред несёте. Я уже сожительствовала и это был крайне негативный опыт. Больше этого болота мне не надо. И гробить свою жизнь из-за чьих то стереотипов не собираюсь. Мне моя жизнь дороже.