Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …
250. Для сожителя авторши это не аргумент, он просто не хочет брать её в жёны вот и всё.
Сообщение было удалено
согласна с вами. похоже, что он просто не хочет расстраивать беременную мать своего сына, хочет, чтобы всё было хорошо, роды в срок, без преждевременных. и ради этого что угодно скажет и пообещает. лишь бы сыночек здоровеньким в срок родился.
Я видела, как законные мужья с беременных на последних неделях пылинки сдували и в пузико целовали, а после родов "Извини, у меня есть другая женщина. мы любим друг друга. от ребёнка не отказываюсь, помогать буду"
На вопрос "А НАФИГА РАНЬШЕ ТО НЕ СКАЗАЛ????" логичный ответ "Не хотел расстраивать, а то мало ли что...зачем ребёнком рисковать"
Примерный ход мыслей сожителя: До родов остался месяц всего. Нам бы ночь простоять и день продержаться. А потом она вся в заботы о младенце уйдёт, ей не до загса станет. вот и отстанет. будет думать только о том как бы выспаться, а не о штампе. Надо тянуть время.
Столько написали)))
Жил мужик не тужил всех все устраивало. И вдруг на тебе пердемонокль .автору приспичило взамуж. Да так что шантаж пошел и ребенка не увидит и матерью одиночкой запишусь.
надо было ДО 12 недель вопрос ребром ставить: или женимся или аборт.
Но автор же не хотела Давить и Заставлять... и что в итоге? а нифейхуя. Кто не хочет ВОВРЕМЯ заставлять, те без нифейхоя и остаются. Ваша деликатность и вера в совесть и телепатию сожителя вам самую вредную службу оказывает.
ВОВРЕМЯ нужно всё делать. Нафига теперь сожителю жениться, если ребёнок его и без штампа родится? а вот если бы было условие: хочешь ребёнка=женись, не хочешь жениться=ребёнка не будет и вообще я тебя выгоню на все 4 стороны за такое отношение, то женился бы как миленький. жёстче надо быть с мужиками. они мягкое отношение за слабость принимают. а слабых можно прогибать как хочешь.
Сообщение было удалено
еще раньше надо было этот вопрос поднимать. Зачем вообще с ним жить столько лет если замуж хочешь? Теперь Автору своего мужчину ничем не пронять. Столько лет схавала, забеременела - схавала, рожать скоро - до сих пор хавает. Даже если выгнать на все четыре стороны, то он и пойдет. Потому как прекрасно понимает, что завтра обратно позовут ну или послезавтра. Ведь он Автора уже как открытую книгу читает. Он может просто взять и уйти во время серьезного разговора.Не боится что Автор обидится, разозлится, истерить начнет, вазу о его голову разобьет. Пущай она одна сидит и бурчит себе под нос о чем-то своем.
Автор, подумайте, в каком случае Вы бы сами категорически не хотели в загс. Все те же причины. Опасения, что он будет претендовать на ваше имущество, нежелание связывать себя не с тем человеком и ожидание другого. Может, страдания по какой-ниб бывшей любви.
Автор, вам надо было тему создавать ДО 12 недель. Вам бы быстро мозги вправили и объяснили опытные люди чо и как. Если вы и впрямь юрист, то у вас наблюдается профнепригодность. Я бы к вам на консультацию по семейно-имущественным делам не пошла бы. вас саму ещё учить и учить.
Неправильное название темы. Тема должна называеться: "Я ***** овца и хочу разрушить прекрасные отношения, в которых у меня все хорошо из-за малополезного штампика".
Так держать!
Может, страдания по какой-ниб бывшей любви.============================ А может новая любовь нарисовалась за время беременности. Подавляющее большинство мужей заводят любовницу именно в период беременности жены.
штамповаться вообщеглупо для мужчин, а уж тем более с ***-себя не уважать.
Сообщение было удалено
Рожайте сама без штампа хоть пятерых. это ваше право. А то вылезают такие бездетные безмужние и носик морщат, типа "ой, зачем проблему делать на ровном месте? можно же и без штампа жить" Вот и живи так! А когда беременная будешь, то очень быстро поймёшь что к чему и почему. а пока не знаешь просто, через себя не пропустила ситуацию ни разу.
Сообщение было удалено
а можно еще проще, не строя из себя добренькую и правильную. Я например сказала, что не замужем только самые убогие и неликвидные, я себя к ним не отношу и замуж выйду в любом случае. Хочешь, за тебя, хочешь - найду другого, поставлю штамп, разведусь, а потом снова к тебе. Т к мне нужен именно сам факт официального замужества, а свадебка ни к чему. Эта позиция мужчинам тоже вполне понятна, и не надо выдумывать слезливые аргументы про уходящую молодость и ненастоящую любовь
Мало мальски реальное чего может добиться АВтор - это заставить ГМ открыть расчетный счет на ребенка или заключить договор накопительного страхования на ребенка.(точно термин не помню). Если конечно у ГМ хоть что-то за душой есть и если есть у него хоть намерения заботится о ребенке. Но боюсь этого Автор тоже не добьется, ее ГМ будет такую хеень нести. А Автор так же сглатывать.
Сообщение было удалено
а мужчина что ответил?
Сообщение было удалено
он не хочет жениться именно на Вас, а про любовь рассказывать могут абсолютно все, думаю при этом нечто совсем другое. Он хочет оставаться свободным от Вас, иметь возможность для маневра. Т к обычно пузом давних сожителей и заталкивают в загс, метод самый действенный. Если не сработало - значит он категорически не хочет быть привязанным к женщине. Видела одну историю, там тоже на словах были сюси-пуси, люблю, жить не могу и тд. Ну и бабенка залетела, в надежде ускорить процесс. Ее сожитель выкручивался, причем даже ребенка на себя не записал. Причина оказалась проста - он понял, что родители невестушки не так зажиточны и она ему стала не интересна. Потом он слился под предлогом, что мол думал, что у нас любовь, а ты все про штамп, фу какая, мы разные люди, прощай
Сообщение было удалено
согласился, женился) и что забавно, тут же начал гордо именовать "супругой", а до этого подыскивал какие-то определения, когда надо было меня представить, и выглядело это глупо. Т к люди должны были угадать, в каких же мы отношениях)) Мужем-женой мы друг друга до штампа не называли, т к я против этих игр в "настоящую семью", если по факту мы не женаты
Ее сожитель выкручивался, причем даже ребенка на себя не записал. Причина оказалась проста - он понял, что родители невестушки не так зажиточны и она ему стала не интересна. Потом он слился под предлогом, что мол думал, что у нас любовь, а ты все про штамп, фу какая, мы разные люди, прощай=============
Да и тут может быть аналогичная причина: сожитель понял, что с двух квартир авторши-юриста ни метра не получит, даже если женится. И вот какой смысл огород городить? что женись, что не женись=никакой материальной выгоды в перспективе. в случае развода ещё и должен останешься, а не кусок отхватишь себе. и вот ЗАЧЕМ тогда жениться? проще ДНК экспертизу за 15т сделать, если вдруг надо будет по обстоятельствам.
Автор, живите со своим мужчиной как жили, и не тормошите его. Вот на мой взгляд, вы доведете ситуация до ужасных скандалов. Остановитесь пока не поздно. Если эмоционально сложно, то обратитесь в pogovoru. Штамп в паспорте в конце концов ничего не изменит, если мужик козел он колом и останется, а если ваша половинка то вы с ним и без штампа проживете счастливо.
Сообщение было удалено
вот это как раз самая типичная ловушка. Но по другой логике, любящий мужчина вполне может сделать приятное своей женщине, родившей ему ребенка - и поставить штамп. Раз ей это важно, а ему без разницы. Но он почему-то против, категорически. Значит, в чем-то подвох и причина может быть очень неутешительна
Особенно доставляет "Я хочу социальный гарантий и поэтому лишаю их своего ребенка". Логика просто супер. Мозгов нет совсем.
Сообщение было удалено
Она УЖЕ беременна. Не надо тут стрелки переводить. Никаго отношения к ситуации автора ваши реплики не имеют. Не хотела рожать без брака, надо было тогда и ставить условия, а она как это водится у и д иоток решила, что она самая умная и делает хитрый маневр добиваясь брака.
А теперь еще и готова лишить ребенка его прав и защиты от государтсва, отказываясь записать мужчину отцом. Хотя написала тут целую простыню о том что зачем ей брак. Но видимо ее беспокоят только преимущества для нее, но не для ее ребенка. И д и отка я же говорю
Сообщение было удалено
Если вы умная женщина, то должны понять, что он не хочет законного брака. Это же ясно, как белый день. Зачем спрашивать 20 раз, если ответ очевиден. Якобы соглашается. а затем просто уходит.
Татьяна, тыкнете своего сожителя в мой пост. Я ему совет дам, подыскивать очередную сожительницу с жильем. Это всяко будет выгоднее, чем кормить своих и чужих детей. Ну и своему ребенку он платит 25%, а теперь будет платить 33%. Немного больше, ничего мтрашного, зато спокойные ночи и дни без нервотрепки
Сообщение было удалено
Так автору хочется сожителя продавить а на войне все средства хороши,как известно.
Татьяна, он придумал отличную отговорку. Таким образом можно постоянно увиливать, тк он может захотеть свадьбы в версальском дворце и 1000 гостей. И пока денег не накопит, то никак, те никогда. И под благовидным предлогом, что все ради любимой, она же достойна. Эх, я бы на вашем месте просто сказала: милый, пойдем просто распишемся, моя любимая счастливая дата - ноябрь 22)) мне не нужно торжество, отпраздновать мы сможем потом. Но я сразу почувствую себя защищенной, спокойной, мои знакомые перестанут злорадствовать а родители будут счастливы) Если он откажется и после этого - повод серьезно задуматься. Хотя возможно, он не против, но его бесит то, как Вы его заставляете.
Сообщение было удалено
Так любого человека бесит, когда его заставляют что-то делать, а он не хочет этого делать
Во парень влип,жалко его. Подобрал ***-помойку, которая тут же взяла на пузо,приделала к нему своего прицепа, натренировав его называть "папой".
Чувак,похоже догадался, в какое амно влип...
Для закрепления аленя для последующего доения надо срочно заставить подписать его контракт под названием Семейный кодекс РФ,делается это под музыку в ЗАГСе)
автор-юрист,знает схемы)
Сообщение было удалено
Во, полюбуйтесь на мужскую точку зрения. И ему ПЛЕВАТЬ, что беременность случилась через 9 лет сожительства. ему просто плевать. Он начинает швыряться словами благородный олень и прочее.
И если сожитель авторши зайдёт, НЕДАЙБОХ, на антивуман, то ему быстро объяснят, что жениться ни в коем случае нельзя. И он и не женится. судя по всему происходящему.
Я бы с огромным удовольствием кромсала зародышей этих чертей анитвуманских на мелкие части. а они бы дружно аплодировали смерти своих отпрысков, ибо данные особи не достойны своего генетического продолжения.
Автор, я вам сочувствую. Вы же и сами понимаете, что мужчина на вас женится не хочет ни за что, несмотря на вашу беременность. Все его слова и уси-пуси мало что значат, мужики все не против кучи детей в разных местах, и это не повод жениться на всех мамашках. Вы просто оказались одной из таких. Поэтому вас сейчас плющит и колбасит, потому что признать это неприятно, страшно и унизительно.
У вас есть 2 варианта, поставить вопрос ребром, но вы знаете, что это не прокатит и боитесь его потерять. Или, с огорчением, признать факт его отношения к вам, и строить свою жизнь исходя из этого понимания.
Сообщение было удалено
да вы почитайте только. Моральные отродья. Мало видать Сталин расстрелял. Наплодилось вы&од ков.
http://man-info.ru/oshibki-muzhchin-rsp-ili-demonizacziya-czyiplenka-tabaka
Сообщение было удалено
да, таковы они и есть. в глаза про любовь-морковь будут петь, лишь бы дали им звездятины ими ненавидимой и презираемой. а как ддо дело дойдёт, то моя хата с краю ничего не знаю, вы из меня Аленя что ли сделать хотите????!!!!! А меня предупреждали на антивуман, что вы ВСЕ! будете пытаться сделать из меня АЛЕНЯ!!!!АААААААААА"!!!! паника-паника...ЗАНАВЕС.
Ну, чо я могу сказать..данные особи не размножатся никогда и слава Богу, что так.
Почему-то я думаю. что ответ прост - на горизонте появилась новая симпатия. И пока там все неопределенно, мужик и не принимает никаких решений, тянет время. Что не мешает ему быть любящим и заботливым
Сообщение было удалено
если брать во внимание статистику, что большинство любовниц появляются в период беременности жены, то в ваших словах есть зерно правды
Сообщение было удалено
Так завещание напиши, ёперный театр! Юрист...
Сообщение было удалено
Ну правильно! Для него теперь брак с грабежом ассоциируется. Вот он и уперся.
И много он на тебя активов записал? Прокормить они тебя с детьми смогут, когда он сольется? Что-то подозреваю я, что не Прохоров твой мужик, и там туфта сплошная...
И что самое забавное - все покупки совместно нажитого совершены от моего имени,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; чо купил то от щедрот своих ? стенку и телек? посудомойку и стиралку? чо??? мож машину???какова стоимость щедрот???явно не квартира, коли он прописан временно в квартире жены
Сообщение было удалено
А своими именами вещи слабО назвать, юрист?
Во-первых, не супруг, а сожитель. По-простому, йопарь. Не "мы любим друг друга", а ты любишь. А он - нет. Он просто живет в комфорте, вот и вся его любовь.
То же относительно ребенка. Если бы он действительно его хотел, он бы сначала женился. "Хочет усыновить старшего ребенка" - а почему до сих пор не усыновил???
И не надо лукавить. Хоть самой себе не ври! Все ты прекрасно знаешь. Мужик живет, как ему удобно. И плевать он хотел и на тебя и на ребенка, которого ты носишь. Ты для него - не более, чем расходный материал. Этакая домашняя бытовая техника, вроде холодильника или пылесоса. Именно поэтому он с тобой и не разговаривает. Ну посуди сама - кто будет разговаривать с пылесосом?
Сообщение было удалено
Совесть тут не при чем. Не в совести дело. Да и нет ее, этой совести. Если бы была, он бы посовестился вот так вот женщине 9 лет врать и ребенка ей заделывать.
Он просто боится за свой комфорт. Его все устраивает: баба есть, секс есть, обслуживание есть. Все! Ради того, чтобы это все не потерять, он скажет, что угодно. Только делать ничего не будет. Ну, так он и не делает!
Сообщение было удалено
Ему НЕ НУЖНА регистрация. Никакая. Ни торжественная, ни формальная. А автору он просто лапшу на уши вешает, вот и все.
Сообщение было удалено
А я читаю тему, и у меня волосы на голове дыбом: такие вот ту/пые ку/ры у нас юристами работают! Согласна, тут профнепригодность полнейшая((
Сообщение было удалено
Он и без антивумена прекрасно наловчился использовать автора по полной! Это автор сидит рыдает, а у него - все в шоколаде. С него учебники можно писать на тему "как прогнуть женщину и заставить ее исполнять хотелки мужика, ничего не давая взамен".
Сообщение было удалено
К сожалению, размножаются(( Благодаря таким ду/рам, как автор...
Сообщение было удалено
Мужик говорил только то что автор хотела слышеть.И ребенка он усыновит и сватьбу устроит с бубенцами. Автор УДОБНЫЙ вариант. И как тут правильно заметили ну будет платить алики не 25% а 33% разница не велика. Правда автор решила себя одинокой матерью записать и от ребенка отлучить ну так мужику лучше, меньше аликов платить.
Если такая дальновидная, на фига рожать собралась. Ноют тут о браке те кто хочет оттяпать долю. Других причин нет. Так он сразу дал понять что ничего делить не хочет. У меня был второй брак, развелись по экономическим причинам. Сейчас сожительствуем. Снова уговаривает расписаться. Но я для себя в этом никаких бонусов не вижу. Зато он наверное видит вот и тащит в ЗАГС. А я не хочу чтобы меня использовали. Так и Ваш наверное не хочет этих мрачных-брачных узлов на шее.
Автор, ты зря огрызаешься. Тебе здесь правильно пишут: надо было раньше думать, до беременности. А у тебя "ну вот так получилось". Ну вот так получилось - терпи теперь. И не крякай. Утешайся мыслью, что он тебя якобы любит. Ведь оправдание всегда можно найти, не так ли?
Сообщение было удалено
Так автор решила пойти дальше,решила мужика шантажировать ребенком,на мой взгляд это вообще подлость, по отношению к еще не родившемуся человечку. Манипуляторша хренова.
Сообщение было удалено
Подлость и глупость((
Юрист...