Гость
Статьи
Гражданский брак рушит …

Гражданский брак рушит мою семью

Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …

874 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

К 201. Вы знаете тут к автора дело даже не в профессии. У неё случай намного запущенный, она думает лишь пиsdой в не головой. Плодится " желанными " детьми от разных мужиков вне брака. Ну какие ещё могут быть вопросы.

Гость

Какой вы боец, вы попрошайка дешёвая. Мужик с ней не хочет а она за него борется! Писец занавес! Гордости ноль. Опу мужику готова лизать, "борец". Не смешите!=========================================================
Что значит не хочет? Авторша его насиловала в сексе?к батарее наручниками приковывала? паспорт отбирала? Всё он хочет, а вот штамп не хочет. Но любишь кататься--люби саночки возить. Не хочешь возить саночки, хочешь только кататься? пшёлнафиг.
И вас мои слова бесят, потому что у вас кишка тонка так делать, вы фиговый дрессировщик, методом кнута и пряника вообще не владеете, поэтому пропагандируете только метод пряника без кнута, а это нифига не работает.
А если вы М, то вас бесит, что есть Ж, которые владеют дрессурой. Вам хочется сказать "Это всё неправда! вы всё выдумываете!мужиков невозможно дрессировать!" Посмотрите вокруг себя))) дрессируют только в путь. а тех Ж, кто дрессировать не умеет, тех и бросают и ноги вытирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не обидно, что на вас женились не потому что М хотел этого, а потому что вы выклянчили пригрозив уходом?

Гость

К 203. Несчастная вы и не ведаете что есть люди которым не надо изголяться в дрессурах поскольку они окружены адекватными людьми не нуждающимся в дрессировках. Это вы живёте в вашем цирке так продолжайте дрессировать вашего барана или баранов. Коих я за мужиков не считаю. Настоящего мужика вы не Будутино способны дрессироваться, и ваши масляные глазки и сладкие речи настоящие мужчины способны распознать. Вы дрессируете безвольных баранов, а это другая категория и гордиться тут нечем,

Гость

а вам не обидно, что на вас женились не потому что М хотел этого, а потому что вы выклянчили пригрозив уходом?
================================================================
Обиды--удел горничных.(с) Я получила то, что хотела. Цель достигнута. Что ещё надо? И я не угрожала, а по всем правилам сказала, что "я люблю тебя, но я хочу семью. видимо, наши цели и планы не совпадают. я с годами не молодею, я не могу тратить своё время и молодость на М, который не видит меня супругой до конца жизни. значит, ты меня не любишь, жаль очень, но что поделаешь. надо идти дальше, пускай и без тебя. спасибо за всё хорошее, это было лучшее время в моей жизни, я никогда тебя не забуду. надеюсь, что мой муж будет не хуже тебя и будет меня по настоящему любить." Это похоже на угрозу?))))или на выклянчивание?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

вы не совсем правы, большинство мужчин действительно медлят с предложением. Я никогда не встречала случая когда качественный и успешный мужчина рвался жениться, в основном это в чем-то ущербные мужчины, такие домашние няшки или бедные или еще там что. Поэтому чтобы не ждать годами женщина должна немного "подтолкнуть" своего мужчину, после разумного времени проведенного в отношениях, разумеется не ультиматумами, а например посвящением его в свои планы, например я бы хотела бы через год ребенка, как ты на это смотришь? И по ответу уже делать выводы, а если мужчина говорит свое решительное нет через год-два отношений то уже нет смысла время терять с ним и искать другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, одно то что вы сами подняли тему свадьбы перед мужиком - выклянчивание. Он и думать об этом не думал, и не хотел может. Соглашусь с гостем выше по поводу барана, которого вы дрессируете.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

вот именно, подтолкнуть, а не шантажировать ребенком, как тут мадам советует!

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, эти разговоры все ведутся задолго до попыток зачать)) автор вообще невменяема по-моему

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

да автор уже слилась давно, надеюсь, это разводка

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, таких клуш дофига на самом деле, нарожают от разных мужиков а потом начинают разбираться что вообще произошло то

Гость

208. Что за бред? Мой когда мне сказал что хочет со мной жить. Я тоже просто обозначила свою позицию что сожительницей не буду. И ничего не выклянчивала. Свое решение он сам принимал. Он не последний мужчина на свете чтоб у него что то выклянчивать.

Sonya

одно название темы о многом говорит - гражданской брак рушит мою семью)) 9 лет прожила, теперь вдруг рушит, и какую семью ? там непонятно кто вообще кому кем проходится , какая семья, вы о чем??

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

да тема уже давно другая - как заставить мужчину жениться, если он не хочет

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

ну автор это и собственно вопрошает

Гость

вот именно, подтолкнуть, а не шантажировать ребенком, как тут мадам советует!
================================================================ ну не моя вина, что авторша все сроки и козыри пролюбила. теперь у неё только любовь отца к сыну для партии остаются. если и этот козырь не сработает, то можно сушить вёсла и плыть по течению "гражданского брака". Обычно, настоящих юристов, эта идиома страшно бесит, гражданский брак=брак зарегистрированный в ЗАГСе. а у этой юрситки Сожительство чистой воды.

Белочка
Sonya

Сообщение было удалено

Меня тоже повеселило. 9 лет прожила и ничего. А теперь вдруг рушится все стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не 208, но отвечу вам. Во первых, речь в теме не о вас а о авторе и у неё совсем другая ситуация. Так к чему вы себя сюда прилили? Сомоутверждаться столико сюда пришли или в реальности такая несчастная что хоть в виртуале а " счастье" рассказать? Чего хвалитесь то, вас все равно никто не знает и многие даже не верят, так что орете то из темноты на весь мир о том что к теме отношения не имеет. Ну аж если у вас действительно в момент все прекрасно то до хвалитесь скоро и прокаркаете ваша " прекрасное". Не знаете такой пословицы- счастье любит тишину. Нет вам она не ведома, вам орать надо на весь мир- вот какая я! Вы жалкая- вот вы какая.

Белочка

Просто кто не хочет жить в гр.браке тот и не соглашается.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ну и кто не хочет жениться - тот не женится

Гость

Давно уже пора ввести понятия гражданского брака,как совместное проживание без официального оформления. Гражданский брак(без штампа) и Официальный брак(который со штампом).А то задрали уже оскорблять этим отвратным словом-сожительство.Сожительство,это когда вместе проживают несколько людей в одном помещении,гастарбайтеры, например.Вам это самооценку поднимает,применение таких слов к любящим и живущим вместе людям? А детей,рожденных без штампа-у б л ю д к а ми называть? Их отношения ничем не хуже тех, у кого печать в паспорте.

Sonya
Белочка

Сообщение было удалено

можно пожить какое-то время, присмотреться, мало ли что, вдруг в быту не подойдет, но на десяток лет растянуть а потом разочаровываться это мрак

ujcn
Татьяна

Сообщение было удалено

самолюбие ваше. что на вас не хотят жениться, это бьет по самолюбию. боль пройдет, но и отношение к нему измениться. я это проходила.

Гость

Где автор то вообще, а то крашу заварила и исчезла. Вот её подход. Так и с сожителем, годами терпела а теперь брак ей подавай.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно побежала писать завещание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, конечно. Ничего не дает, ничего не меняет. Но сожительниц задевает.

Гость

219. Никто тут не хвастается. Это был ответ на то, что тут высказывают что даже упомянув о свадьбе это выклянчивание. Будто высказать свою позицию равно выклянчиванию. А вот чем вас так задел мой ответ то непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ничего не задело, мне просто не понятно зачем засорять тему и переходить на личности рассказывая про себя имею вв ввиду вас, когда конкретно к теме это отнхношения не имеет. Вы не клянчили- молодец. Автор клянчит. Поэтому к чему вы о себе да о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их задевает,потому что в обществе пестуется такое отношение к тем ,кто не в официальном браке.Как к подстилкам и бесплатной обслуге.Хотя если мужик содержит,какая уж она бесплатная? Готовы потерять все ради штампа.Пусть типа законный брак,зато как все,хоть муж нищ,детей не любит,но ШТАМП!!!. А тот заботливый пусть с вещами на выход.

Гость

229. Ну вообще то ни я первая, ни я последняя кто о себе упоминает. Вот и странная ваша реакция.

Гость

Ээ

Гость

В общем я поняла Автор ещё не появлялась.... Вопрос клянчайня брака позабавил, а вот товарищам, которые не " клянчили" ни всё равно, а на тех, кто клянчит. Или если не выклянчал - прям счастье счастье и умерли в один день..
Да ни на что это не влияет, женщины разные, на ком- то жениться приятно, а с кем- то жить классно, а с кем- то и то и то.

у Автора всё равно выбора нет, замуж она хочет, а муж не хочет. Придется выпрашивать, только не силой , а по тихоньку и не заморачиваться.

Гость

В общем я поняла Автор ещё не появлялась.... Вопрос клянчайня брака позабавил, а вот товарищам, которые не " клянчили" ни всё равно, а на тех, кто клянчит. Или если не выклянчал - прям счастье счастье и умерли в один день..
Да ни на что это не влияет, женщины разные, на ком- то жениться приятно, а с кем- то жить классно, а с кем- то и то и то.

у Автора всё равно выбора нет, замуж она хочет, а муж не хочет. Придется выпрашивать, только не силой , а по тихоньку и не заморачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если клянчишь сам, не надо советовать клянчить другим, ибо исход может быть плачевным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово свадьба по запретом типа? какие ещё нельзя говорить? оргазм, кунилингус, шуба, подарок, цветы, брюлики, мальдивы? сидеть и молча ждать пока муж станет телепатом и прочитает мысли?))) Мужчины просты как три рубля: если Ж молчит и ничего не просит, значит её всё устраивает и она всем довольна.
Ничего не знают о мужской психологии, а туда же поучать и осуждать лезут...

Гость

236. Ну правильно, для многих тут выразить свою позицию какой вы видите свою жизнь и чего хотите и ждёте - это значит унизительно выпрашивать.

Гость

================================================================А потихоньку не получится. Даже в самом начале отношений потихоньку не всегда срабатывает. А тут случай архизапущенный. тут только хардкор и вабанк сработает. И на банке стоит общение с сыном для сожителя. крупный банк. не захочет потерять. Считаю, риск оправдан, надо банковать. Я бы рискнула. У авторши 2 квартиры, ничего она не теряет существенного. А вот сожитель, судя по его временной прописке в кв авторши, жилья своего не имеет. Грех на этом тоже не сыграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незная, я редко на форум захожу. Но полагаю если есть тема, её надо дискутировать а не приводить противоположные примеры. Что от таких примеров толку? Автору это не поможет, а лишь очередной раз унизит, так зачем унижать человека если ему и так не сладко, к чему масло в огонь подливать. Живите радуйтесь, если нечего по теме сказать, создайте вашу тему как вам хорошо и прекрасно и обсуждайте вашу тему по вашей ситуации а не наоборот. А то зосоряете эфир, пустыми комментами.

Гость

Сообщение было удалено

Задевает это мягко сказано. Я уже пожалела, что тему создала. Дать такой шанс людям помои посливать. Хочется прям мужа подтащить к экрану и носом ткнуть, чтоб глянул, как это для общества "неважно". Да людям, по-видимому, только повод дай, они тебя психологически в могилу загонят. Страна идеальных, умных и правильных.
Если "хочу нормальную свадьбу" - окажется просто словами, то для меня это будет значить не то, что я *****, что невменяема и прочее. Для меня это будет значить, что я доверилась не тому человеку. И почему это как-то должно отразиться на воспитании моих детей, на том какая я мать, какой я человек. В жизни - плюнула бы в лицо части форумчан, льющих такую грязь. Старший сын отличник, лауреат множества всероссийских конкурсов. Человечек, который каждый день обнимает крепко и говорит, что я самая лучшая мама на свете. Зато Рима там какая-то точно знает, что я говняная мать, потому что его урода биологического отца не записала в свидетельство о рождении.
Привожу пример, идеальные мои, судебного дела, которое довелось вести. Женщина была замужем. Забеременела и родители и общество настояло. В итоге поняв, что человек он страшный (наркоман и игрок), она развелась. Подала на алименты. Ни копейки за 6 лет не получила. Он в розыске.

Она вышла замуж, родила дочку. И вот у сына начинаются страшные проблемы со здоровьем. А она вывезти ребенка за границу не может на лечение.А операцию готовы сделать только в Германии. У приставов пожар, дело об алиментах утеряно. Столько доказывать пришлось, что этот гад действительно не исполняет родительские обязательства. Она часами у меня рыдала от безысходности! ДВА ГОДА МЫ ЛИШАЛИ ЕГО РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! И она тут же улетела лечить сына.
Вот во что может вылиться шаблон брака. Я человеку не доверяла, семьи с ним не хотела. Вот и не было ничего.
А своему нынешнему супругу доверяю, люблю и хочу семьи. Мы хотели ребенка три года. И планировали жениться. Он хочет усыновлять старшего ребенка (я ни разу об этом не заикалась, он сам об этом заговорил), хочет брака. Но что произошло после похода в ЗАГС - я не знаю. И склоняюсь к психологическим проблемам. Ищу способ помочь. Потому что поговорить не получается, он сбегает, меня это угнетает. Так в семье и разрушается доверие.
А тут некоторые явные знатоки моей семьи знают точно, что я ***** ненормальная, вообще непонятно о чем думала, залетела.....Я просто аплодирую стоя, низкий поклон. Но почему-то меня не покидает ощущение, что лечиться и морально воспитываться нужно именно таким людям!

Марина

238. Полностью с вами согласна. С мужчинами только так и нужно. Но автору ваши советы не подойдут. Если бы она могла поступить как вы советуете, то изначально не оказалась бы в такой ситуации. У автора другой характер, рисковать она не хочет.

Гость

[quote="Гость" message_id="57305407"]

слово свадьба по запретом типа? какие ещё нельзя говорить? оргазм, кунилингус, шуба, подарок, цветы, брюлики, мальдивы? сидеть и молча ждать пока муж станет телепатом и прочитает мысли?))) Мужчины просты как три рубля: если Ж молчит и ничего не просит, значит её всё устраивает и она всем довольна.
Ничего не знают о мужской психологии, а туда же поучать и осуждать лезут...[/

Давайте по теме. У автора слова свадьба не под запретом. Автора озвучила её мужчине её позицию. Он не желает. Все. Причём тут слово свадьба под запретом.

Зорька

Татьяна, иногда стоит прислушаться мнения своей половинки и услышать его доводы, а не считать это бредом. Ибо он тоже считает, что вы несете бред, объясняя за роспись

Марина

Что значит сбегает? Куда сбегает? Он не понимает, что вас это обижает? Тем более вы беременны. Он не может объяснить, почему не хочет на вас жениться?

Марина

Сообщение было удалено

Я даже прокомментировать не знаю как. Сегодня утром он сказал, что обещал с другом съездить, помочь машину выбрать (дружим семьями). Спустя часа два (так уж получилось) дошло у нас до этой темы (не специально, с темы на тему и пришли). Я ему говорю:
- Я не понимаю, что с тобой происходит. Объясни мне. Ты не хочешь брака?
- Хочу. Но я хочу, чтобы все было правильно и по-нормальному.
- С предложением и торжеством?
- Да.
- Ты понимаешь, что к тому моменту, пока все для этого будет готово - мне это будет не нужно. Более того у меня этот вопрос будет вызывать не умиление, ванильное да, а агрессию. Всему свое время.
Он встает молча. Я в шоке от этого английского поведения. Он одевается, заходит попрощаться (с другом он поехал, все это происходит в течении минуты). А я сказала, чтобы даже не подходил ко мне. Он развернулся и ушел. И вот.....его все нет.
И я реально не знаю - совпадает ли так, или это специально. Но так каждый раз....

Марина

Даже не знаю, что тут можно посоветовать. Он не боится вас расстраивать, а это очень плохо. Если бы вы не были беременны и очень хотели замуж, то я бы посоветовала (как ранее уже писалось) поставить ультиматум (или женимся, или расходимся). Но у вас будет ребенок, декрет, понадобится материальная,моральная, физическая помощь. А вероятность того, что после ультиматума ваш мужчина уйдет, очень высока. Может, после рождения ребенка он сам захочет жениться?

Гость

Автор, прочитав ваш коммент но. 246, ситуация со стороны выглядит очень ясно - он не хочет. И на ваш вопрос " ты не хочешь брака?" Он не может ответить беременной женщине словом нет, ну не позволяет ему совесть сказать правду. Не хочет он жениться на вас автор, поскольку любой вменяемый мужик отдаёт себе реальный отчёт в том что беременная женщина , в большинстве своём, будет желать брака с ним, а он не желает и если бы желал то уже давно бы это сделал не доводя до нервотрепок. Любящий мужчина ценит его женщину и не мотает ей нервы. Но может у него все наоборот, вы знаете его лучше чем мы.

Марина

Вы, главное, не переживайте, думайте о хорошем. Попробуйте еще спокойно поговорить, объяснить как для вас это важно.Может поймет.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вы читали мой пост, что торжественную регистрацию с вызовом тётеньки из загса можно уже ПОТОМ после родов заказать хоть куда и хоть когда? расскажите сожителю про это. мало кто знает про эту услугу. шатмп в кабинете заведующей вы будете делать ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЫН БЫЛ ЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ. Неужели это не аргумент для него? Торжественную регистрацию МОЖНО сделать после родов, даже с вызванной за невеликие деньги настоящей тётей из загса и показной росписью на публику и обменом колец.

Гость

Сколько написали)