Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …
Сообщение было удалено
Согласна с вами,раньше были другие законы,другая страна. Сегодня если девица принесет ребенка подкинуть любовнику под дверь советую сразу звать полицию и опеку ибо этот ребенок любовнику никто юридически. А то потом наглая девица заявит что ребенка у нее похитили. И неприятности будут уже у любовника.
Удивляюсь я, все чаще слышу от девушек, что рожать хотят только от богатого, и чтобы потом не работать, чтобы он их за рождение ребёнка всем обеспечивал. Готовы отдать ребёнка, кому угодно, лишь бы самой продолжать порхать и пристраивать выгодно свою задницу. Это что такой продажный новый век?
Сообщение было удалено
Да надоели вы уже все с такими утверждениями! Мой супруг до брака пытался меня скорее обрюхатить) Я это знала. Когда женщина беременна, она в символическом плену, плену у отца ее ребенка. Да и не первый он из моих ухажеров прибегал к этому способу получить желанную женщину. Особенно если она не уверена, хочет быть в отношениях или все-таки вырваться на привычную свободу.
Милые дамы, мужики все кричат:что мой ребенок, сделаю все для него... Но проходит время и и они чувствуют огромную разницу между обязательствами и свободой, независимостью. Мужики в этом плане ни чем не отличаются от подростков. Из их эгоизма можно что-то выдавить лишь когда им что-то надо. Не хочу ставить штампы на всех, но большинство таковы. А у вас, Татьяна, я вижу лишь одну зацепку, чтоб сдвинуть его с места, это ребенок. Пока он дорожит им, пока его коребит , что фамилия будет другой, не как у отца. Где ж ваша хитрость женская? Мне каженся вы слишком правильна, надежная, сильная. А женщина должна всегда нуждаться в помощи мужчины. Он должен чувствовать , что мир без него рухнет. Как бы случайно в разговоре задевайте темы двигающие его к загсу. Ведь вы так хорошо описали причины. В с ним говорили с этими же аргументами( но разговор должен быть не на юридическом языке и без нытья. А типа" ну и пусть. Воспитаю без отца. Будет тяжело, даже очень. Но я вытяну" или в разговоре: " да ты в чемто прав. Нафиг этот штамп, ведь алименты матери- одиночки больше, чем у замужних. И льготы"( уточнять, что это копейки не надо) или" хоть ребенок будет при мне, ведь в метрике ты не указан как отец и тебе с детенышем никуда доже погулять нельзя будет". Может стоит намекнуть, что скоро ребенок займет всю вашу жизнь и ему, " сожителю" может не найтись места, с ребенком должны находиться родители... но это на ваше усмотрение. вы если знаете слабые стороны своего мужчины, пользуйтесь этим. Рулите. А через мерная сила или сопли женщинам не помогают, а дают , зачастую, обратный эфект.
[quote="Гость" message_id="57324620"]Гость[quote="Алиса"
Ещё раз: не будет выделений = не будет беременности. Мужчина обязан сам контролировать куда его вещество распыляется. С том числе с той ли женщиной. Спишь со всякими - имеешь последствия! И это справедливо ))))[/
Ты в натуре iiппанутая! Мужчина опять обязан. Тебе dyre про обман пишут а ты про выделения. Он в отношениях с ней находился а здоровые отношения подразумевают - доверие, вот и доверял, но тебе офце это не понять. Вы бабы научитесь уважать желание мужчины не иметь ребёнка по крайней мере с кем то из вас и тогда не будет этих проблем.
да пошел ты на ххххуууй. Не хотел твой безмозглый друг ребенка, нужно было все себе перевязать, а еще лучше не трахх-ся, вот тогда б точно не было бы у него детей. А то сссуукии обнаглели, как трах-ся так с радостью без ответственности.[/
А ты офца iiппанутая и на X ¥ й никому не нужна, озлобленная ничто. ***** с радостью, говоришь, да а почему нет и заметь офца, вас никто ***** насильно не тянет вы сами на куи прыгаете особенно когда деньги учуяли.
Сообщение было удалено
Так сожитель от ребенка и не отказывается и готов дать свою фамилию и зарегистрировать на себя. Так что прочерка в свидетельстве не будет. Ребенок признанный отцом имеет все права ребенка рожденного в браке. Сожитель только на авторе женится не хочет.
Сообщение было удалено
А автору нафиг не надо, чтоб у нее с ребенком были разные фамилии.
[quote="Белочка"]
Так сожитель от ребенка и не отказывается и готов дать свою фамилию и зарегистрировать на себя. Так что прочерка в свидетельстве не будет. Ребенок признанный отцом имеет все права ребенка рожденного в браке. Сожитель только на авторе женится не хочет. [/quote -============================================== Дак это понятно, я про женскую хитрость. Вы слишком сильная и самостоятельная хуже еще если прямолинейная. А мужчина должен сам захотеть опекать, тогда и замуж сам предложит. Они не любят, чтоб их "тянули" в ЗАГС. Сам только сам.
Сообщение было удалено
Ну так об этом раньше думать надо было.
Сообщение было удалено
Она сейчас сама себе роет яму! ну какому нормальному мужика нужна баба с прицепом? тем более прицеп даже не законнорожденный? ей бы радоваться что хоть на таких условиях мужик при ней. Не женится, но хоть не сливается. А тут получается как в сказке про золотую рыбку. Не хочу быть царицей- хочу владычицей морскою)) Чем сказка кончилась? правильно! наглая баба на бобах осталась. Таньку-авторшу та же участь ждет. если не поумерит свои амбиции.
Сообщение было удалено
Ну вообще то это общество как бы требует от женщины, да и от мужчины побывать в браке хотя бы раз. А то люди начинают косо смотреть - мол неликвид, никому не нужна (если баба), что-то с ним не так (если мужик). Если бы люди не обращали внимание, кто замужем а кто нет - то уверена женщины бы не комплексовали так и не бежали в замуж за первого встречного. дети тоже не всем нужны. Полно женщин которые выходят замуж лишь бы расплодиться. Но есть и такие кто не в восторге от перспективы стать матерью, поэтому им не очень то и хочется замуж. В целом, если бы не наше общество и желание навешивать ярлыки , большинство людей жили бы в гражданских браках, т.*****. без регистрации. Это намного удобнее. Но чувствовать себя ущербной (ым) не очень то приятно, т.к. мы все-таки живем среди людей и их оценки для нас важны, кто бы что не говорил.
Перечитала еще раз заглавный текст! Бывшая то жена сожителя авторши уже второй раз замуж успела выскочить и дочку родить. Т.*****. на ней мужики почему-то женятся. А на авторше почему то нет))
Сообщение было удалено
Забавная вы, а то мало мужиков этих сыновей побросали
Сообщение было удалено
Значит, вы какя-то особенная женщина или красавица, каких свет не видывал, или дочка олигарха, или больная на всю голову, или одна единственная Алиса)
Сообщение было удалено
А чего ей думать? Она-то ребенка на свою фамилию зарегистрирует легко, это отец ребенка пусть парится, что у них с ребенком разные фамилии.
Сообщение было удалено
Все совсем не так. Обществу совершенно плевать на отдельно взятого мужчину или женщину. Меня совершенно не интересует Катя из соседнего подьезда или Миша из дома напротив. Девушки, начитавшись сказок, с детства мечтают о белом платье и любви неземной. А мальчикам это совсем не нужно. Им лишь бы побыстрее в койку затащить ещё одну глупую д--ру. И сказки поют и лапшу на уши вешают.
Ну а официальный брак это все же продуманное решение с обеих сторон. Это ответственность мужчины не только за себя и жену, это ответственность за будущих и действительных реальных детей
Сообщение было удалено
Некоторые отцы вздохнули бы с облегчением
Сообщение было удалено
Ну по словам автора сожитель напрягся и расстроился этому моменту. По крайней мере на словах.
Сообщение было удалено
ты пасть свою вонюючую закрой, недомужик ебааанутый!! А вот захотела и беременеет! Тебя что ль спрашивать должна???! Не хочешь ребенка от этой женщины- не спи с ней! Все ж понятно! Но такие идиоттты как ты, этого никогда не поймут!
Да надоели вы уже все с такими утверждениями! Мой супруг до брака пытался меня скорее обрюхатить) Я это знала. Когда женщина беременна, она в символическом плену, плену у отца ее ребенка. Да и не первый он из моих ухажеров прибегал к этому способу получить желанную женщину. Особенно если она не уверена, хочет быть в отношениях или все-таки вырваться на привычную свободу
"'""
Мой также сделал. Как декрет закончился, тут же сбежала от него. Ещё и разобиделся ведь.
Сообщение было удалено
вы замужем за хвостатым что ли? Что вы так за бедного мужика то переживаете, что ему придется наравне с матерью воспитывать детей? Почему, если женщина залетела все должна она одна расхлебывать? Делали вместе,вот и воспитывать тоже на равных, либо пусть платит деньги на обеспечение ребенка.
Сообщение было удалено
Ну а если и хочется? Вас спросить чтоли? Не ваше дело, зуд там у кого или не зуд. Или давно не чесалось и не чесал никто?
Сообщение было удалено
Вот оно реальное лицо очередной тvarи, которое пробные слова в лицо открыто никогда не скажет а будет из себя строить " милую няшку". Вот гни лая порода во всей красе! Да та ну Уй никому не нужна не только с тобой спать но и близко к тебе подходить двуличное мерзкое жи вот ное.
627. А что вы забыли на женском форуме? У вас других дел нету в жизни?
Сообщение было удалено
Чем больше я читаю этот форум, тем больше удивляюсь. Мне всегда казалось, что если мужчина и женщина вступают в какие-либо отношения, то это делается по обоюдному согласию и при наличии каких- либо чувств. Пусть это будет не любовь, но хотя бы привязанность, уважение, увлечение друг другом. И то что от занятий сексом могут родиться дети все взрослые люди тоже знают. И ответственность за это тоже вроде как обоюдная. Если детей не хотят оба, они предохраняются. Если не хочет кто-то один, то предохраняется именно тот, кто этого не хочет. Какие-то странные обвинения, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Насильно вроде никого в постель не тащат.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а она-то зачем с ним спит, предварительно не выяснив, нужен ли ему этот ребенок?
Сообщение было удалено
Он и заплатит, по закону, 25%. А больше вы ничего не получите
Сообщение было удалено
Расстроился, заплакал но в загс не повел.
Сообщение было удалено
Я думаю, жизнь сама её научит всему
Сообщение было удалено
Я не за мужика переживаю а за детей,которых на лестнице в подъезде оставляют кукушки манипуляторши *****.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Присоединяюсь и жду ответа
Сообщение было удалено
Я не понимаю, объясните. Если Вы не хотели с этим человеком жить, не хотели от него детей, зачем ВЫ от него родили ребенка , а потом ушли? С какой целью? Вы изначально хотели быть одинокой матерью и родить ребенка для себя? Или действительно рассчитывали на очень большие алименты? Ваш партнер очень богатый человек?
Сообщение было удалено
А смысл? Мужик все равно наврет с три короба, только чтобы презик не надевать.
Сообщение было удалено
А женщина сама предохраняться не может, кроме извините, резинового изделия других методов нет?
638. Ирина не все хотят свой организм гормонами пичкать. Я например рисковать не хочу своим здоровьем кто бы что не говорил.
[quote="Гость" message_id="57334191"]
Не хочешь ребенка от этой женщины- не спи с ней! Все ж понятно! Но такие идиоттты как ты, этого никогда не поймут![/
Iппанутая, я не обязан хотеть ребёнка от каждой женщины с которой я сплю. Я выбираю все ещё и поэтому должен переспать со многими женщинами чтобы понять какая подходит мне в жены идеально посколько брак рассматриваю серьёзно. Это ты ни с кем не спи! А если переспала то рожай от каждого, dyrka.
640. Так презерватив натягивай на свой буй и не будут от тебя бабы залетать.
Сообщение было удалено
Я и натягиваю. И мой друг натягивал пока она ему в уши лить сама не начала, не волнуйся я таблетки принимаю, но не принимала никаких а ему таблетки показывала. И с полным ртом спермы в ванную все бегала а потом заявила что таблетки не сработали. Так что мы вам больше не верим, пейте и таблетки а мы и Кондома наденем, все безопаснее.
Сообщение было удалено
Ваш друг очень богатый? Зачем все эти манипуляции были?
642. Ну тут он сам лоханулся, таблетки можно и не принимать и мужик не докажет что она не выпила. А презик уже на месте сразу натягиваешь перед актом. Надо всегда понимать, что всякое возможно. Да и если занимаешься сексом чем бы не придохранялись это не 100% гарантия.
Сообщение было удалено
Да уж - как в анекдоте. Лучшее средство предохранения- стакан воды. До или после секса? Вместо.
Автор, странная вы! Сразу понятно, что вам хотелолсь замуж, потому что уже раз не поучилось, потому что любите этого мужчину, потому что так воспитаны и так чувствуете себя безопасно и комфортно. Все остальное - имущество, наследство, больница - ерунда, так как вы юрист, да и как просто женщина всегда найдете выход из положения. Но кроме того, что вы хотите замуж, вы утверждаете, что считаете, что отношения должны строиться на доверии между партнерами. И как это у вас согласуется? Почему вы согласились жить вместе с этим мужчиной без регистрации мне понятно, но почему вы не оговорили, при каких условиях вы распишетесь?А о рождении общего ребенка вы оба принимали решение? Тогда почему, планируя ребенка, вы не поговорили о регистрации брака? То есть вы предпочитаете, принимая в жизни важные решения, не поднимать тему брака. А почему? Не потому ли, что надеялись действительно с помощью привычки к жизни с вами, а в дельнейшем и общего ребенка, "припереть" мужчину и манипулировать им? Это по-вашему честно и это взаимное доверие в семье? Вы не к мужчиине должны предъявлять претензии ( он ведь ничего не обещал и, соответственно, не нарушал обещаний), а к себе.
Вы согласились жить с этим мужчиной на определенных условиях и теперь будет сложно, боюсь невозможно, что либо изменить. То, что мужчина уходит от обсуждения говорит о том, что он прекрасно понимает, что вам надо, знает ваши аргументы, но дать вам это просто не хочет и заставить вы его вряд ли сможете. Я согласна с тем, что вам надо продолжать жить с ним на прежних условиях, стараясь минимизировать ущерб и извлекать выгоду из такого рода отношений, не конфликтовать с мужчиной и просто расслабиться и жить спокойно. И пусть вам впредь это будет уроком - не надо хитрить в отношениях, надеясь со временем добиться своего, не надо использовать рождение детей с целью манипуляции, а надо открыто излагать свои желения и договаривваться с партнером, не боясь, что его могут не устроить эти ваши желания и он уйдет. Потому что он все равно уйдет, когда вы начнете на него давить и манипулировать, так может лучше в таком случае вообще не начинать ним отношений?
Сообщение было удалено
Если ваш друг так любит секс, что готов связаться с сомнительной барышней и доверить ей также решать такой важный вопрос, как наличие или отсутствие у него детей от нее, то внезапно став отцом, он должен пенять только на себя. Тут либо минимизируешь риски, не ложась в постель с кем попало и контролируя процесс, либо не жалуешься на последствия и не обвиняешь всех кругом, но только не себя.
Сообщение было удалено
Ты тоже из стада iппанутых? Или сама придумала сама обиделась? Кто тебе сказал что она сомнительная была? Очень даже приличная девица и знал он её давно до отношений, она ***** его сестрой еще в танцевальном вместе занималась. Он ей ахпросто очень нравился всегда, и к тому же деньги у него водятся. Ты рассуждаешь в твоём ту пом комменте будто присутствовала, ведь не знаешь а делаешь выводы твоей пустой башкой. И никто не жалуется просто рассказал про факт, что бабы ещё те syки хитрые могут быть.
649. Да что вы с другом олигархи что ли, что от вас всё так хотят забеременеть? Я вообще не понимаю что за мужик должен быть чтобы стоило от него втихаря забеременеть. Со своим женихом сколько встречаемся, так до свадьбы залететь по мне так стрёмно хоть и знаю что хочет от меня детей но мы позже планируем. А так случайно, на ***** у. Й эти проблемы нужны.
Нет не олигархи, но все необходимое для того чтоб наслаждаться жизнью имеем. И к тому же с внешностью все в порядке, да и отт ра хоть так можем что сами бегать за нами начинаете. У меня так, пока я за ней ухаживаю она ломается и цену себе набивает, как только в постель уложил так избавится не могу. И кстати, не от нас а от него, от меня я не позволяю забеременеть. От меня моя жена будет беременеть и больше никто.
Сообщение было удалено
Сударь, ха мить не надо, ладно?:) Видимо вам не понять, что мало знать женщину, как знал этот ваш товарищ. Вряд ли достаточно что она "в танцевальном вместе с сестрой занималась", чтобы доверить ей решение вопроса об отцовстве.:) Или для вас проще ни за что не отвечать, получать удовольствие, а последствия удовольствий списывать на ба б и поливать их грязью за то, что они не поумали о ваших интересах. Ту пенько, вам не кажется?:)
651. Всё равно этот риск себя не оправдывает, так что на такое скорее решится не очень умная девушка.
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец, мальчик. Учись на чужих (друга) ошибках, а не на своих.:) И не мни из себя мачо - девушки ведь не только объект для секса, у них еще мозги есть (по крайней мере у некоторых). Выбирай мозгами, а не как у товарища.:)