Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …
Сообщение было удалено
Так автор похоже 9 лет мужика долбит что бы женился,см.пост№1,а воз и ныне там.
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, два взрослых человека, есть дети, еще ждут, а разобраться с элементарными вещами не могут. Не могут урегулировать самостоятельно вопросы, касающиеся собственности и получения документов, того же свидетельства о рождении, где могут быть указаны оба родителя и без брака. Гос-во разберется в случае чего. Очень несерьезный подход.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Учитывая что со мной судились родственники за моё наследство и я выиграла суд, то я конечно не в теме ))
Ир, к чему было вот это "я любовница, хочу рассказать..."? Ты меня путаешь с какой то Алисой, что сочинила эту тему? Ну твое право. Там ещё одна Алиса на соседней ветке рассказывает что воровала в 6 лет. Иди почитай "про меня" ))))
Сообщение было удалено
По моему логично, что автору нужно больше молчать, не нагнетать обсьановку, думать о ребенке, живут ведь вместе и мужчина заботится.
Но нет, ее не пугает возможность остаться одной, не впервые, вот и долбит. А он тоже терпит, но свое гнет. Нашли друг друга.
Слишком долго читать. Не поняла сути вопроса. Чего Вы хотите то? Чтоб женился? Ну так женитесь. Не хочет? Ну так насильно не заставишь человека.
Я просто не очень понимаю зачем авторше с недвижкой, ребенком от первого брака и нормальной работой срочно замуж за мужика у которого нет НИЧЕГО. Тут если он на коленях бы молил еще стоило 100 раз подумать, а надо ли. Мало ли, что.
Сообщение было удалено
Алиса, вы достали. В данном случае Татьяна имеет все, а её сожитель НОЛЬ без палочки. Это он её должен в ЗАГС тащить, а не она его. А он не тащит. Какие ей нужны социальные гарантии? Похоронить его за свой счет или содержать его пожизненно, если он станет инвалидом?
Сообщение было удалено
Точно, я тоже заметила это)
Сообщение было удалено
А, Алиса, вы все о смерти. Неизвестно, кто раньше умрет. А вы уже размечтались мужика похоронить. Я бы с такой особью не только вступать в брак не стала, а просто на одном километре... ну вы знаете что
Сообщение было удалено
.
Ирина и Марина разбомбили глупую Алису в пух и прах) Даже добавить нечего
Сообщение было удалено
Какой смысл сожителю лишать себя наследственной квартиры? Он всегда может туда уйти, если что не так сложится с Татьяной. Мужик все правильно рассчитал
Сообщение было удалено
Все женщины, ни разу не бывшие в браке, считают себя неполноценными и второсортными. Каждая мечтает о штампике в паспорте
Сообщение было удалено
Так наоборот вообще-то, те кто в браке, они обречены.Мое реальное мнение, свободная женщина-счастливая женщина.
Сообщение было удалено
Ну, наследство -то при разводе не делится.И не факт, что муж его вообще получит. Вот напишут его родители при жизни дарственную на другого сына или дочь, или завещание на внуков - и плакали наполеоновские планы.
А купить совместную квартиру, продав свою добрачную (очевидно же, что это и станет основным вложением) - это благотворительность со стороны автора.
Бывает, что беременность вызывает новый прилив страсти к отцу ребенка, как очень яркое эмоциональное переживание, и все, хоть замуж при заведомо невыгодном для тебя раскладе, хоть на край света. Но когда за тобой дети, надо себя за хвост почаще хватать
Сообщение было удалено
Что одно высказывание, что другое - такая фигня.
Счастье не зависит ни от наличия, ни от отсутствия штампа
Сообщение было удалено
Если бы так все легко было, сходила в ЗАГС с ваньком и стала сразу первосортной женщиной.
Сообщение было удалено
да пошел ты на ххххуууй. Не хотел твой безмозглый друг ребенка, нужно было все себе перевязать, а еще лучше не трахх-ся, вот тогда б точно не было бы у него детей. А то сссуукии обнаглели, как трах-ся так с радостью без ответственности.
Сообщение было удалено
она как захотела, так и перехотеть может, если мужик не будет обеспечивать. А вот ответственность можно на 2-***** разделить. И будет ребенок неделю с мамой жить, неделю с папой и хеерр ты, козззел потом устроишь свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Это только после развода осознаешь)
Сообщение было удалено
Так они и думают те, кто замужем не был. Они думают, вон никудышная Катька и то замужем побывала, а я нет
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, трахаетесь ьез радости, но зато с ответственностью? Тогда в чем проблемы? Растите ребенка одна
Сообщение было удалено
вам 30,а мужу 50 и он старый и страшный?) Тогда еще можно во все это поверить. А так, ни один нормальный, обеспеченный бездетный мужик не возьмет в жену ***, чтоб она еще и все заботы о ребенке на него скинула. Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
да сейчас, разбежалась я тебе его одна растить) Кто сделал тот и будет растить, я ж не дууура,как ты, чтобы повторять: дети нужны только женщине))
Сообщение было удалено
Нет таких законов в России
Сообщение было удалено
Если тебе ребенок не нужен, зачем рожаешь, зачем трахаешься?
Сообщение было удалено
законов может и нет, но не бросит же он своего ребенка на улице, когда ему его под дверь привезут. Так что никуда не денется, будет воспитывать напополам с матерью. Так что не нужно всю ответственность за рождение детей на женщину валить. Тут смотря на какую женщину нарвешься))) Еще и так может получиться, что она не захочет воспитывать и вообще будет папашка один его ростить.
Сообщение было удалено
я не про себя пишу, если вы не поняли. А про в целом ситуацию, когда говорят, что вся ответственность только на женщине за беременность.
Мне кажется автора беспокоят социальные гарантии в декрете. Законную жену надо содержать до 3х лет. Сожительнице надо давать только на ребенка алименты а так как ребенок второй то можно поделить 33% на двоих детей. По 16,5% на каждого и все никому ничего не должен. Значит в глубине души автор все таки не уверена в своем сожители.
Сообщение было удалено
Да, с моей знакомой был такой случай, привела двоих маленьких детей под дверь бывшему мужу, а он их себе забрал и больше ей не отдал. Так она и умерала в старости одна, всеми забытая
Сообщение было удалено
Конечно ответственность за беременность только на женщине, ей вынашивать этого ребенка, ей рожать, ей растить. Так что думай, когда ноги раздвигаешь
Сообщение было удалено
Если дама привозит своего ребенка и бросает под дверью то вызывается полиция и опека ребенка забирают в приют. Дама получает условку за оставление ребенка в опасности. Ребенок не предмет торга и манипуляций,не нужен отдайте в приют. Может усыновят нормальные люди.
Сообщение было удалено
так ей может и хорошо было умереть именно так. Родила, поняла, что ну не хочет она детей воспитывать + папашка видимо слился, не помогал. Вот и привела: на, сам воспитывай (правильно и сделала). Не у всех женщин развит мат.инстинкт, это нужно помнить всяким козззлам, которые, занимаясь сексом считают, что все последствия только на женщине.
Сообщение было удалено
так женщина может и подумала) Забеременела от богатого мужика))) А уж дальше как он себя поведет. Если никак помогать не будет, а она рожала именно для этого, так и ребенка ему отдаст, сам будет с ним заниматься.
Сообщение было удалено
Дама вы не понимаете разницу между детьми от законного мужа и просто мужичком от которого родила?? Любовнику надо бегать доказывать что это его дети а не от другого Васи. Любовник не всегда уверен что это именно его дети. А просто привести и бросить детей это преступление.
Сообщение было удалено
Нет, там папашка был достойным человеком, воспитал нормально своих детей, а она Брежневу письма с жалобой писала, чтобы заставил этих детей о ней в старости заботиться. Она потом ещё одного ребенка родила, вот он точно спился. в тюрьме сидел, вечно у нашей семьи деньги на выпивку клянчил, потом умер, а та знакомая одна умирала. Мой папа её на порог не пускал, гонял как сидорову козу
Сообщение было удалено
она привозит к отцу, а не бросает. Не хочешь заниматься ребенком- так плати нормально на его содержание.
Сообщение было удалено
Так оно даже ещё и лучше будет для ребенка, чем жить с такой меркантильной мамашкой, которая рожает только ради денег
Сообщение было удалено
Сначала женщине нужно доказать что это именно его дети.
Сообщение было удалено
был бы достойный, не бросил бы женщину с детьми. Либо, если был бы умный, не стал бы с ней делать 2-ого ребенка. Так что сам виноват.
Сообщение было удалено
А вы этого мужчину спросили, хочет ли он этого ребенка? Сама о чем думала, когда в постель ложилась?
Сообщение было удалено
Отцу она должна сдать с рук на руки. А не оставлять около двери. А если отцовство не установлено то этот ребенок вообще для него посторонний и он не имеет право его брать.
Сообщение было удалено
второй брак. Всякое в жизни бывает. Главное, что дети не пострадали. Неизвестно кем бы выросли с такой мамашей. Третий вот таким вырос пьяницей беспутным
Сообщение было удалено
В том случае, который я описываю, так и было, что она их осмтавила под дверью. Дочке было лет 5, сыну лет 7 и в чужом городе
Сообщение было удалено
Отец так же может обратится в опеку и отказаться от ребенка. Что ж вы этого никак не поймете.Напишет заявление что новая жена против всего делов то.
Сообщение было удалено
Если отец их хотел воспитывать то надо было идти в суд и лишать мамашу прав и установить проживание детей с отцом а с мамаши алики. Только все через суд. А у меня есть другой печальный пример когда и отец отказался т.***** его новая жена была против,ребенка отдали в дет .дом.
Сообщение было удалено
Зачем в суд идти? Он их просто забрал себе. Это же егог дети. И какие алименты с тётки, которая всю жизнь техничкой проработала?
Татьяна, скорее всего вы были на эмоциях, когда ему это объясняли. Мысли путаются в такие моменты. Попробуйте показать ему это на бумаге - перепишите заново свою тему отсюда и свои комментарии в одном целом письме. Все, что вас беспокоит. Попросите ответить тоже письмом, похоже, ему во время эмоций тоже сложно сосредоточиться.
Сообщение было удалено
Так тетка видит что все хорошо у папашки да и начнет требовать детей обратно ,везде орать что она мать. Поэтому сразу через суд, что бы соблазнов не было манипулировать детьми. Как привезла бросила за дверью сразу ментов и опеку в известность ставить Потом суд.
Сообщение было удалено
. Откуда такая мерзость вылезает? Отвратительная и скорее всего жирная тётка...
Сообщение было удалено
Дела давно минувших дней. Никто никуда не ходил. Этой "матери" дети были совсем не нужны. Хотела мужу досадить, также, как некоторые здесь, доказывающие, что можно на любого мужчину свое родное дите повесить и пусть воспитывает сам, а она будет другой кошелек на ножках искать