Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …
Сообщение было удалено
Да сейчас полно не очень умных.:) И каждая из них считает, что может беременностью заставить парня жениться. Но вот интересно другое, что парни, а часто и взрослые мужчины, почему-то думают, что женщина должна думать о том, чтобы не было детей от просто секса, раз он ей объявил о своем нежелании их иметь. Ну а у женщины могут быть иные планы...
Сообщение было удалено
Я когда с женщинами общаюсь мне каждая кого то или что то напоминает, кто то солнце, кто то радость, кто то ....что то ещё. А ты напоминаешь мне подзаборную ш а v к у которая успевает облаять все подряд. Все, с тобой разговор закончен, тебе больше не отвечаю, так что не трудись лаять.
655. Ну надеюсь что в случае если девушка действительно случайно залетела то как то нужно вместе решать что дальше делать.
Сообщение было удалено
А я общаюсь исключительно с умными и воспитанными мужчинами, поэтому согласна на ваше предложение больше не общаться.:) На прощание хочу пожелать вам много детей от "солнышек" и "радостей", только чур потом не использовать по отношению них тех эпитетов, которые вы позволили употреблять в беседе со мной. Потому что этих "солнышек" и "радостей" вы выббираете сами и под стать себе. Так что не обессудьте, результат предсказуем.:)
Сообщение было удалено
Да нет там и не было никогда ни солнышек ни радостей. Вы слог- то, слог отметьте.. Обычный фантазер недодадышек
Сообщение было удалено
Заставьте его надеть презерватив, иначе секса не будет
Сообщение было удалено
А вы не спите с мужками без презервативов. Сами дают без них, а потом на мужика обижаются. Кто виноват?
Сообщение было удалено
Вот здесь вы ошибаетесь, как все мужчины, по поводу свих возможностей в постели. На стадии ухаживания девушка привыкает к вашим сказкам, какая она вся особенная и неповторимая. А вы ведь заливаетесь соловьем, чтобы поскорее трахнуть. Затем происходит секс, а девушка уже влюбилась. Это как наркотик, ей надо снова те сказки, а вам уже ничего не надо, вы снова в поиске "у кого поперек". Потому девушка и требует продолжения банкета, а вам нужна следуюшая жертва. Попробуй только девушка сказать, что предыдущий был лучше, вы же наищнанку выернетесь, чтобы доказать, что вы сильнее в сексе. так что плавали-знаем. Только девушки помалкивают, чтобы вы не обиделись, опять же чтобы вас не потерять. А зря она так делает. Как цепляет мужиков, когда после потрясающей ночи, девушка не хочет больше встречи с вами. Да вы никогда не признаетесь честно, как вас это задевает.
Я только с годами поняла всю эту "игру")
Мы тоже в гражданском браке 5 лет жили, ребёнка родили. Я сначала терпела, а потом ругаться по этому поводу начала. Он психовал так сильно от этих разговоров, не хотел жениться, правильно, его и так все устраивало. Напрямую говорил, что хочет, чтобы все нажитое его было. В последний раз так сильно разругались, думала разбежимся, уже готова была к тому, чтобы уйти. А он пришёл и замуж позвал. В тот же день заявление подали и через 2 недели расписались.
Вот так )
662. Я имею ввиду ту случайность если он порвался.
Сообщение было удалено
Катя расписался когда все уже приобрел и в браке уже ничего не надо покупать или теперь на мамо начнет записывать.
Сообщение было удалено
офигеть... и не стремно вам быть замужем за таким недомужиком? О_о мало того, что замуж вас брать не хотел, так еще и жадный О_о совсем бабы себя уважать перестали... (((
662. Да и когда парень сам настаивает на то чтоб без презерватива тут и на него ответственность ложится.
664. Ну и много радости от того, что силой мужа в загс затащили?
Сообщение было удалено
Кто не хочет рисковать своим здоровьем, те сами предохраняются.
Потому как вред для здоровья от неожиданой беременности, аборта или воспитания нежеланого ребенка (может, даже и в одно лицо) и переживаний, что мужик, зараза, в критической ситуации себя безответственно повел, куда больше, чем от правильно подобранных гормонов
670. Можно не соглашаться на секс без презерватива. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А отказаться от секса с таким парнем нельзя? Тогда вся ответственность ложится именно на вас. Ему не беременеть. Какие же глупые бывают бабы
Сообщение было удалено
У меня бывали такие моменты. Разворачивала на 180 градусов и оставляла его сильно озадаченного одного)
Сообщение было удалено
Так и надо. Уж сколько раз твердили бабам, никогда нельзя ничего добиться от мужика насильно и без его воли. Как только я это поняла в полной мере и стала жить, учитывая этот закон жизни, мне сразу стало легко и отношения наладились.
Сообщение было удалено
Ну в данном случае, бж насильно заставила мужа забрать детей. Поставила перед фактом, только потом одинокая была и забытая своими детьми. Днти так и не простили матери никогда её поступка. Кто выиграл в результате? Кому стало легко? Да, матери стало легко на время, а потом? Так бы жила в старости окруженная детьми и внуками, всеми любимая, а так просто одиночество и нищета.
Мой также сделал. Как декрет закончился, тут же сбежала от него. Ещё и разобиделся ведь.[/quote]
А зачем вы беременнели от него?
Сообщение было удалено
Да я уже дальше прочитала и поняла, что там тупо дети не нужны были бабе. Я в шоке конечно от тех кто хочет таким образом привязать мужика к себе. Была б мужиком кидала бы таких шантажисток и все.
Сообщение было удалено
На крайняк есть "Постинор"
678. Всё это есть но от этой экстренной контрацепции идёт большой удар по почкам и печени. Да и вообще если женщина не специально втихаря забеременела, то нефиг всё на женщину сваливать.
Сообщение было удалено
Не каждый день презервативы рвутся
680. Это ничего не меняет. Так что с безответственными мужиками лучше вообще дела не иметь.
Гражданский брак допускаю только для людей, которые не хотят иметь детей. Оба не хотят
Сообщение было удалено
Надо сначала поинтересоваться, что будет, если случайная беременность, а потом уже вступать с интимные отношения. Думать про себя ответственный мужик или нет, бесполезное ханятие
683. Так я об этом и говорю, так что и обходила безответственных стороной и интересовалась что и как в случае. По этому и не было неприятных ситуаций. Сейчас замуж выхожу и дети мои родятся в браке.
Здесь мужчина, хоть и в хамской форме, но все правильно объяснил. Просто представьте себя на его месте. Ему хочется секса, и вам хочется секса, но жениться он не готов и иметь детей не хочет. Вы, как бы тоже, ещё не определились. Раньше было хорошо. Сначала свадьба, потом секс, но сейчас же все можно, совместная жизнь без обязательств, проверка друг друга, ну и вот, проверка ещё не закончилась, а беременность, увы, уже есть. Так кто должен в первую очередь не допустить эту беременность?
Сообщение было удалено
И куда ребенка дели?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что одинокая старость ее не устраивала?
Может, ей не нужны были ни муж, ни дети, ни внуки?
Оставить детей под дверью (я не думаю, что муж ей не открыл бы и детей с рук на руки не взял, судя по написанному, мужик порядочный) - это же демонстративный ход, совершенно ясно показывающий, что эта женщина всю свою бывшую семью считает чужими людьми.
Сообщение было удалено
Да, уверена. Я её лично знала. Это моя дальняя родственница
Сообщение было удалено
Надо сначала подумать, а желанна ли тебе вообще беременность от этого человека, и совместное проживание с ним в случае чего лет так на 18 минимум, а потом уже вступать в интимные отношения.
А то так спросишь - что будет, скажет - женюсь, и вправду женится. А ты обнаружишь, что с ним уживаться невозможно, а ребенка воспитывать тем более
Муж воевал на ВОВ, там случился фронтовой роман, он не отказывал в помощи детям, и не только в помощи, но вернуться к ней не пожелал. Я знаю её не понаслышке. Простая, очень ограниченная женщина, а он герой, всю войну прошел. Ну вот так случилось, что любовь его встретила именно на войне
Сообщение было удалено
Вы о чем сейчас написали? Я выходила замуж за очень порядочного, умного и настроенного на семю человека. А лет через 15 человек полностью изменился. Меняются отношения в семье, меняются люди со временем. Так что если мужчина сейчас настроен на семью и детей, выходи замуж и рожай. На всю жизнь гарантий нет и быть не может. Потом можно и развестись. Но дети должны родиться именно в официальном браке
Сообщение было удалено
Ну тогда жуть, какая глупая и злобная тетка.
Извините, конечно, что так про вашу родственницу. Но уход из семьи, если тебе не нужны ни муж. ни дети - это хотя бы честно, хоть и сомнительно с точки зрения морали А такие театральные эффекты за счет детей (как же они напугались, наверное) заслуживают хорошего бумеранга по башке
И поделом ей.
Сообщение было удалено
Мой отец её на порог не пускал, она его ужасно боялась. Я тогда ещё совсем маленькая была, но хорошо это все помню
Сообщение было удалено
Ну, дети-то никому ничего не должны.
А выходить замуж и рожать надо, когда сама настроена на семью и детей, в первую очередь. И именно с этим мужчиной.
Собственно, о чем я и написала - прежде чем в постель ложиться, надо прикинуть последствия не на 9 месяцев вперед, а несколько дальше. Все не предусмотришь, да, но если этого человека потенциальным отцом своих детей не видишь, так может, и спать с ним не стоит?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это игра слов и вы прекрасно это поняли, но почему-то решили ступить. Простите.
Дети никому ничего не должны, это родители до рождения детей должны сначала ступить в официальный брак, а потом должны рождаться дети в нем
Сообщение было удалено
тварььь очередная, тебя гондонна родила! Вот к ней так и обращайся! А ты что хотел, мудачееек, женщине в уши лить слова о любви по 10 лет и просто ахаться?)) Да ***** тебе, родит и будешь содержать.
Сообщение было удалено
ну допустим он ей говорит что очень любит, при этом врет естестно))) Поэтому и спит) Вы что не знаете, как мужики брехать умеют? Врала врал, вот она забеременела, а он хопа и не хочет. Но деваться то некуда, будет содержать и ростить.
Сообщение было удалено
хахххааа))) вот и подловит тебя какая нибудь ушлая дамочка, такого идиоттта, только не ной тут потом какие мы коварные, а ты бедный мудачооок не знал, как предохраняться))))))))) Насмешил!
Сообщение было удалено
.
Простите, а каким образом она может его заставить содержать этого ребенка?
Сообщение было удалено
мужик не должен допустить! А если допустил, так будет платить по полной,в том числе и совместным воспитанием. Может тогда начнут своей *****думать.
Сообщение было удалено
.
Деваться есть куда. По закону только 25%. И все, голуюбушка, учите матчасть, и не будьте дypoй. Не рожайте от признаний в любви. Люит, это когда предлагает брак и говорит, что хочет ребенка
Сообщение было удалено
на работу приведет и скажет при всех: дай сукаа денег или забирай его себе и сам воспитывай. А через суд и анализ днк можно сделать и попросить кого то из родственников материал. Вообще знаете, стоит только захотеть- все сделаешь!
Сообщение было удалено
[
Вы совсем наивная? Каким образом вы заставите его заниматься воспитанием вашего ребенка? Вы рожали, вы и воспитывайте. Надо было сначала думать, потом ноги раздвигать
Сообщение было удалено
На работе ему только посочувствуют, что с такой д-й связался. Ну и посмеются над вами. Вам это надо? 25%, все. Оставите ребенка ему, здесь два варианта или он заберет его себе и лишит вас родительских прав, или сдаст в детский дом. Жаль ребенка, у него ***** мать
Сообщение было удалено
ну если по закону только 25, так сам пусть его ростит.