Гость
Статьи
Муж устраивает …

Муж устраивает истерики из-за того, что не беременею

Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Быстро и без последствий избавиться от нежеланной беременности.
Правильно делают.
Не рожать же при каждом залете...
От нежеланных беременностей надо избавляться, а не прогибаться под овульнутое окружение.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ребенок запросто может быть нежеланным. И к нормальности это не имеет отношения.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Аборты, вообще, разрешены, если вы не знали. У эмбрионов нет прав, к счастью.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Нормальность никак не зависит от желания расплодиться, как бы в этом ни убеждало больное овулизмом общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не захочет?

Гость
*****-копать

Сообщение было удалено

Я тоже, хоть и сам мужчина. Для меня они хуже животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высказалась, твварь? Возьми с полки пирожок.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да просто еще не так давно практически все женщины хоть раз делали аборт, поэтому и среди заболевших раком все такие - ранее абортировавшиеся... рак-то все же чаще после 40-50 лет случается. Воспаления после абортов действительно довольно часто бывают, а вот насчет всего остального сильно сомневаюсь - и сама не жирела до 100 кг, и подруга сделавшая 3 аборта вообще худющая хотя ей как и мне уже за 40.

Наталья
Олег

Сообщение было удалено

А если тебе больше 35 и у тебя уже есть 1 или 2 ребенка и больше детей ты не хочешь - это тоже ненормально?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что вред абортов преувеличен пролайферами и религиозными фанатиками.

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

Разочаровались в муже и детей от него не хотите, но не предохраняетесь?! Где логика?

Гость
Ирок

Сообщение было удалено

Вы такая наивная?? Мало ли кто и что просит.Мужики просят,потом плавно сваливают в закат..

У вас"просить" =заниматься? Так дети хомячков просят, уверяя,что будут заниматься ими.Занимаются 1 процент.

Гость
Ирок

Сообщение было удалено

Враньё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьДубинушкаГость

А если нет желания терпеть рядом с собой ребенка?

Тогда надо предохраняться

А если порвался през и нет желания плодиться?

надо использовать 2 метода сразу и през и таблетки, особенно в молодом возрасте до 35

щито? молодой возраст это до 30ти.

дальше 30-35 - средний

а дальше - зрелость. ты уже на юх никому не нужен. ни работодателям, ни в личной жизни;) и так годиков до 50ти. а дальше предпенсия и пенсия.

думаю это очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте трансуретральную резекцию простаты, и тра...тесь до ус...чки. И не мучайте женщин абортами. Это очень травматично для женского здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды намного травматичнее. От них умирают.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Абсолютно ВСЕ мужчины берут женщин в жены в качестве инкубатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Есть еще мужчины чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты рожал, мальчик - ***?
Не позорься (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать нечего?
А ты рожала?
Не позорься, роды намного вреднее аборта.

Гость

Сделайте трансуретральную резекцию простаты, и тра...тесь до ус...чки. И не мучайте женщин абортами. Это очень травматично для женского здоровья.[/quote]
Ошиблась)) имелась в виду вазэктомия. Вот, сделайте ее раз и навсегда, и не морочайте нормальным женщинам головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя все, кто не хотят портить свою жизнь детьми - ***? Что еще за бред?

Гость

У меня подруга сделала аборт на свою голову. Начались осложнения, воспаления, кровотечения не прекращались. Сильный гормональный сбой. Сейчас насквозь вся больна, и ей показана операция. Скажите ей о безопасности абортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого ничем не мучаю. Это вас мужья мучают родами и детьми. Это вы для мужей - инкубаторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело пропагандировать плодячку?
Тоже самое и от родов бывает. И намного сильнее.
Если спиногрызх не нужен - рожать теперь, что ли? Не такой обязанности - рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говорите. Вот для таких мужей как у автора - да. Там любовью и не пахнет. И никакого уважения как к личности. Такого я сама не понимаю. Если даже женщина бесплодна, то это не повод ее гнобить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае - не пишите о безопасности абортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт безопаснее родов, это научно доказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как повезёт. Кому безопасней, а кто-то и калекой может остаться. Любая операция - это риск. Зачем подвергать себя риску? В вашем случае рискуют женщины вступающие с вами в связь. Вам естественно, наплевать на здоровье этих женщин. Контрацепция не мужское дело, верно? Я уловила ход ваших мыслей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для тебя все, кто не хотят портить свою жизнь детьми - ***? Что еще за бред?

Гость

Я никого ничем не мучаю. Это вас мужья мучают родами и детьми. Это вы для мужей - инкубаторы.

Сколько тебе платят тут за пропаганду абортов и чайлдфри? Дешёвка,тебя за версту видно,не палилась бы уж так явно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Ход их мыслей таков: чем меньше будут плодиться в нашей стране, тем выгоднее странам,мечтающим о наших ресурсах и территории. Чайлдфри и просто бездетные--несчастные жертвы пропаганды.Но они этого не понимают, считают, что они "в тренде ")))
В транде они,убогие))))

Гость
Ирок

Сообщение было удалено

откуда вы все это знаете. если просит-еще не значит, что будет любить и воспитывать.
и не факт , что все получится, если делать так, как вы говорите, Ирок.

Кили
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Далеко не все мужчины хотят детей вообще. Это раз. У многих мужчин уже есть дети от предыдущих браков. Женясь в очередной раз, они вовсе не мечтают о новых детях. Это два.

Сколько я знаю семей, где были/есть проблемы с деторождением - во всех случаях истерят только жены, а мужьям в основном пофиг. У моей подруги умер сын, рожденный через 10 лет брака. До этого были и проблемы с зачатием, и множество выкидышей. И вот, наконец, родили, а мальчик подхватил инфекцию. Она была в глубокой депрессии и находила утешение в мечтах об ЭКО, сурмаме и усыновлении. Ее муж был согласен на все, лишь бы ей было хорошо. Но мне он наедине сказал, что для него она - самая большая ценность в жизни. И лучше бы, дескать, она вообще не рожала, чем вот так страдать из-за потери ребенка. У него сердце болит, глядя, как она мучается. И я ему поверила, потому что знала их отношения. Ему не дети нужны были, а она. К счастью, все у них нормально, обошлись без ЭКО и сурмамы. Беременности после этого пошли одна за другой, и все успешные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе платят за пропаганду размножения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Калекой и от родов остаются. Для вас женщины, не могущие иметь детей - калеки? Вынашивая, женщина намного сильнее рискует.
Рискуют залететь абсолютно любые женщины, занимающиеся сексом.
Контрацепция дело обоих. Не надо приписывать мне чужие мысли.
Нет, мне не на плевать, поэтому любимой я не пожелаю таких страдания и пыток родов. Не пожелаю, чтобы внутри нее поселился паразит, вытягивающий все силы и все здоровье из нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы - жертвы пропаганды размножения, плодящиеся, даже не задумывающиеся, что дети - не для всех счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не способны представить, что кто-то может думать не как все и не жить по общепринятому шаблону.
Вы не способны представить, что дети не всем нужны. И это очень сомнительное счастье, от которого проще избавиться в зародыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелко мыслите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мальчик. Ид++ка!

Приобрела кучу болячек после якобы омолаживающих родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где такие мужики водятся?
Когда у тебя жуткий токсикоз,"летят" почки, а "милому мужу" все-равно,то это и вправду ненормально.Он,что,не видит?
Только мой отец спросил:" А тебе это надо такой ценой?"Мама тоже не спросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, миф о пользе родов придумали после войны, чтобы народ плодился. Жаль сейчас не рассказывают правду о вреде родов....Чтобы не передумали рожать...Государству нужны рабы...Для него женщина - инкубатор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Это очень страшно, когда нет поддержки от мужа...
На чф форумах. Там мужчин часто больше женщин.

1. Сходите к семейному психотерапевту. Стресс очень часто мешает зачатию. А вы оба в стрессе.
2. Обследуйте мужа. А то нервы шатает, а сам может бесплодный.
3. Эко никто не запрещал.

Гость
Ирок

Сообщение было удалено

Вы тоже нездоровы?
Муж психопат и не шифруется, с чего бы автору радоваться?
А вообще, повод и правда есть - скажите спасибо, что раскрылся сейчас, пока не родили от *****. Развод.
Господь не зря от него детей не дает, задумайтесь над этим!
Есть знакомая, пошла на процедуры из-за бесплодного мужа - родила, все равно развелись - муж оказался неподходящим...а ведь Жизнь предупреждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже знаю подобные случаи. С лучшей подругой так было. Но она ничего не замечала, была по уши влюблена в мужа-приdurка. Не останавливал ее практически ежедневный вынос мозга, о том, что она не такая, и сякая, и есть девушки получше нее. Мне хотелось прибить этого гада. А подруга не слушала никаких советов, для нее муж был царь и бог. А потом он некрасиво ее кинул. Хорошо хоть, не успела родить. Бог оградил.

Гость

Автор, радуйтесь, что не беременеете от этого шизика.

Алена
Олег

Сообщение было удалено

Олег,Вам низкий поклон. Вы хороший человек.

Наташка

Ну вот как нам объяснили. Точно так же спокойно с ним поговорите на эту тему. Чтобы он понял что причина не в вас

гость

у меня через 5 лет после свадьбы получилось, я везде ходила, все сдавала, в итоге сдал спермограмму (12%), были кисты в яичках. Зато его гребанные родственники меня полоскали, что я бесплодна. Вот так, так что его проверяйте.

Гость

У меня будущий муж тоже очень хотел ребенка, а я не была уверена, что смогу ему родить. Поэтому сначала родила, а потом свадьба была. Но это тоже риск, если бы не женился
Не хотелось грузить его бесплодным браком. И чтобы нервы мне мотал потом, не хотелось