Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность …
Сообщение было удалено
Хотя бы, по этому форуму, по множеству убитых детей из новостей и т.д.
Все люди разные. То, что счастье для одного - не всегда счастье для другого.
Сообщение было удалено
того кто предложил аборт топтанием надо на кол посадить, в муке обвалять и перьями обсыпать
Сейчас погуглила про аборт топтанием. Теперь сижу, плачу.Люди, ну вы *****.Неужели готовы заплатить такую страшную цену за потрахушек? Совсем оскотинились (((
Сообщение было удалено
Этим способом пользовались раньше. И никто не истерил по этому поводу, хотя людей было меньше, не было такого перенаселения, как сейчас.
Что жуткого избавиться от эмбриона?
Жутко заставлять девушку рожать...
Жутко рожать нежеланного ребенка и губить себе жизнь.
208,места знаете? Я так комплектовщица на складе,какие у нас олигархи там? Фу,муж мой и то крановщик,любовник кондитер в ресторане.
Сообщение было удалено
Тоже почитала. еще друг другу пишут, как это замечательно и без последствий. Тьфу, сссуки(((
Сообщение было удалено
я что могу сказать тебе, ребенок требует больших нервов и труда, особенно если он будет неспокойным, но есть и счастье от них, просто когда обнимаешь его - это неописуемое счастье, наблюдать за ним, разговаривать итд. Человек, у которого этого нет, не может это до конца понять. Можно понять по племянникам и то, если живешь вместе с ними.
Сообщение было удалено
того кто предложил аборт топтанием надо на кол посадить, в муке обвалять и перьями обсыпать
Зажарить в русской печи
Сообщение было удалено
Этим способом пользовались раньше. И никто не истерил по этому поводу, хотя людей было меньше, не было такого перенаселения, как сейчас.
Что жуткого избавиться от эмбриона?
Жутко заставлять девушку рожать...
Жутко рожать нежеланного ребенка и губить себе жизнь.
Еще и ребенок не будет счастлив,обрекать на несчастье
Сообщение было удалено
а вы красивая модельной внешности? а то и места знать можно, а толку если внешне так себе? полно девушек из деревни, а живут красиво, та же Бонька родом из Краснокаменска (52 тыс население) Читинская область
Сообщение было удалено
Им пользовались ваши бабушки и прабабушки.
Сообщение было удалено
я к племянникам равнодушна, для меня счастье - тратить деньги в больших количествах и жить беззаботно
Сообщение было удалено
Чудо, а ты вообще кто,чтобы решать,кому рождаться в этот мир,а кому нет? Тебя заботят вопросы перенаселения? Начни с себя, выпей йаду.
Сообщение было удалено
а кто заставляет девушку рожать? Для нормальных людей не может быть ребенок нежеланным.
Сейчас деньги к деньгам! И унижаться не люблю.любовника запросто на Й ух послать могу и мужа!
Фигура есть,волосы грива. Вы мне по сайтам предложите знакомств?
Сообщение было удалено
300 тыс руб в мес вас устроит? мужик предлагает
http://atolin.ru/anketa/5135436
там много таких
я к племянникам равнодушна, для меня счастье - тратить деньги в больших количествах и жить беззаботно[/quote]
ты живешь вместе с ними? на расстоянии не поймешь, и они к тебе будут как к чужой и ты к ним особой любви не будешь испытывать. Я тоже люблю тратить бабки, но это другие совсем ощущения, их купить невозможно
Сообщение было удалено
Я имел несчастье контачить с детьми. Неприятно и скучно.
Я не хочу обнимать никого, кроме любимой. Не хочу обнимать бестолковое, воняющее перекисшим молоком, визжащее существо.
Сообщение было удалено
Написал мужик, который прекрасно знает. что всегда может улизнуть от ухода за ребенком.
Сообщение было удалено
Ты-- безответственная болонка.
И Стрекоза из басни Крылова.Твоё время обязательно настанет, а пока пой и веселись.Попляшешь потом)))
Сообщение было удалено
Я сама без денег изначально, не работаю и не работала, родители бедные, всю жизнь - с богатыми мужиками. Никогда не унижалась, легко посылаю любого, ни за кого не держусь, мужчин как грязи.
Я имел несчастье контачить с детьми. Неприятно и скучно.
Я не хочу обнимать никого, кроме любимой. Не хочу обнимать бестолковое, воняющее перекисшим молоком, визжащее существо.[/quote]
это не твои дети были - поэтому
Сообщение было удалено
300 тыс руб в мес вас устроит? мужик предлагает
http://atolin.ru/anketa/5135436
там много таких
Вы не тот мужик?:)
Откуда в курсе
Сообщение было удалено
Попляшут те, кто в нищете, а у меня уже сейчас все тылы прикрыты на 100 лет вперед. Работающим и с детьми взаймы по 30-100 тыс руб даю иногда, отдают еле-еле, задерживают вечно.
Сообщение было удалено
Не все нормальные люди хотят детей. Хотеть детей не является признаком нормальности.
Сообщение было удалено
у мужика другие обязанности, сиськой конечно не кормил
Сообщение было удалено
Хочешь, открою тебе тайну,почему так?
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ САМ ЕЩЕ РЕБЕНОК!
Ххххуй вырос,а мозги-- нет.
В твоем случае всё уже безнадежно.
Сообщение было удалено
я девушка, просто сайты знаю, у меня подружки почти все - на содержании у любовников/мужа, меня муж обеспечивает, мы все не работаем
Сообщение было удалено
А я вот странная какая то......как только пытались на хороших машинах подъехать,как покупают чувство.Вы это как преодолели,чувство "куклы"?
Или априори считаете себя просто достойной и что они обязаны за гриву волос?
Сообщение было удалено
скорее так, если не хочешь детей и тебе уже больше 35, то ты ненормальный в этом отношении, что мужик, что женщина. Хотеть детей не является признаком нормальности, а нежелание детей после 35 является признаком ненормальности.
Сообщение было удалено
Априори, считают что и так все должны, трачу не задумываясь. Посмотрите фильм Роковая красотка с Одри Тоту на эту тему
Сообщение было удалено
такие мужчины сами не могут разве в ресторане? много девушек мурыжат единственный фужер за 500 рублей пол вечера ведь........масса вариантов,им то зачем по сайтам?
Сообщение было удалено
Не 99%, а 8%, и то при свинке чаще всего одно яйцо повреждается.
Сообщение было удалено
А топтание - это разрешено?
Вы о цене заранее договариваетесь? или ОН подарки делает по своему усмотрению,как он процесс развода на бабки происходит?
Мне вот любовник говорит-жена дома,денег пока нет на гостиницу в этом месяце.Я говорю:ок,тогда ждем сл месяца......на работу сегодня к тебе не хочу! Не возбуждает.
Потом звонит и придумываем
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Смотрю по сайту,такие лица маниацкие у многих "спонсоров",гость-не боитесь.что не только потопчет и закопает,а перед этим отЫмеет с группой товарищей?жить охото.........
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, что не в половине, а более, чем в половине случаев, дело именно в мужле.
правда, ***, как правило, пребывает в 100%-ной уверенности, что с его отростком всё в полном порядке и "во всём виноваты бабы!!!!!", что затрудняет положение для тех девушек, которые хотят забеременеть.
выход один - утилизировать упёртое *** вместе с его "драгоценным" хвостом между ног.
Сообщение было удалено
Кстати, да, точно подмечено
Сообщение было удалено
Дубинушка
Ой, автор, не знаю послушаешь ли ты, но не рожай от него. Даже если родишь, ему будет не тот пол ребенка, будет гнобить, не те гены ему передала. Такие яростные желающие детей потом и бросают семью как-раз, потому что ожидания не сходятся.
Кстати, да, точно подмечено
да почти все бросают,а тут верняк-не угодит
Сообщение было удалено
Мне и без внуков хорошо жилось, переживала за сына, что может остаться без детей. Захочет детей, а не сможет, больше за сына переживала. Я из тех свекровей, которым и без внуков живется не плохо, видимо, я неправильно высказала свои мысли в предыдущем посте.
Сообщение было удалено
ГостьГостьД
Да повезло, но сколько пришлось пережить нам родителям страхов, не описать. У меня один сын, без внуков остаться не хотелось бы.
Какие вы эгоистичные. А вашему сыну вообще нужны дети?
Или только вам поиграться с мелким захотелось за счет других?
Зачем вам внуки?
Мне и без внуков хорошо жилось, переживала за сына, что может остаться без детей. Захочет детей, а не сможет, больше за сына переживала. Я из тех свекровей, которым и без внуков живется не плохо, видимо, я неправильно высказала свои мысли в предыдущем посте.
Вы говорили с ним? Как в его понимание раститьь детей и хотеть?
Автор,у моей соседки муж такой же был лет 10 назад. Он страстно желал детей,но его жена не могла вообще. И была у них общая подруга семьи,ей лет 38 было. Ничто не предвещало грозы,пока эта подруга общая не забеременела. Со счастливым лицом она приходила к ним в гости и рассксзывала,как и что сказали на УЗИ,как сердечко бьется и т д. Знаете,что было с ними после ухода беременной гостьи??У них начались ужасные скандалы,с матом,с истериками и битьем посуды. С угрозами развестись. Вобщем жуть. А когда у этой подруги семьи начал расти живот,моя соседка запретила этой подруге приходить. Потому что чужое беременное пузо было как красная тряпка для мужа.Он свирепствовал еще наверно полгода,до самих родов подруги семьи. А потом вдруг остыл.Подруга правильно сделала-она стала ходить по клубам,да на какие-то тусовки,и оставляла годовасика этой семье на сутки-двое. Они вкусили всю радость жизни с маленцем.. теперь муж соседки успокоился по поводу детей.
Сообщение было удалено
В 40 лет на тусовки в клуб ходила? *****, еще одна ***** ддура(((
Мне 30, противно уже ходить в подобные места и лицезреть пьяные рожи.
йобнутая
Сообщение было удалено
Какая гадость. Презираю мужчин-овулей до блевоты. А вы его проверяли? Может, у него у самого сперматозоиды дохлые?
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА +1 , этот чел реально бесит
а его лечить не пробовали?
То, что парень хочет так сильно ребенка вообще не гарантия его надежности и что он будет обожать детей.
Такой сумасшедший муж был у моей знакомой - 4 года не могли забеременеть, всех знахарок обьехали, плакал - так хотел ребенка. Через пару лет он завел любовницу и бросил жену с 2 маленькими детьми.реальная история.
Сообщение было удалено
Человек уже давно научился контролировать деторождение.
Для вас это новость?