Гость
Статьи
Муж устраивает …

Муж устраивает истерики из-за того, что не беременею

Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ирок

Сообщение было удалено

Чему радоваться? Тому, что у нее на психосоматическом уровне уже бесплодие, от его скандалов? И вообще, те, кто так истошно хочет детей, ими потом не занимаются. Главное - их иметь. Мой муж не просил у меня ребенка, но когда он родился, делал все, только что грудью не кормил, и сейчас, ребенок большой уже, постоянно им занимается, причем не только отвезти- привезти, погулять, а реально проводит с ним время. Важнее человека в его жизни нет.

Гость

Вот удивляют такие как вы автор что связываетесь с такими м У да ками.

Гость
Ресторанная певица

+++++ Автор, пусть сам проверится. Пусть закроет свое хавало, пока не проверит свою спермограмму! Очень часто проблемы у мужика, а не у женщины! Инфа 100%!

Опятт вы твари все на мужиков валите, 99 процентов причина в женщине, не даются дети вам за блуд ваш и гордыню.

Если проблема с беременностью надо обследовать обоих, может дело в муже. Поговорите с ним, скажите что вам надо пойти на обследование вместе, если что можно ЭКО сделать.

Гость
Ирок

Радуйтесь, что у вас такой муж... Когда мужик просит детей, он их и воспитывать готов и любить и помогать растить... Большинство к сожалению не хотят нести никакой ответственности, многие алименты не платят и не видят годами детей своих, а все потому что они им ***** не были нужны, это ***** рожают для себя, а рожать нужно для обоих! И не переживайте, автор, поговорите спокойно, что если муж будет нервничать вы тоже из-за этого и беременность не наступит... Он знает что вы хотите тоже и если спокойно любить друг друга а не "работать", то все получится, если есть возможность, поезжайте на море и расслабитесь....

Бредни. Нечего радоваться такому у.р.оду. проблема может быть в нём,а при стрессе забеременеть так вообще сложно,кроме того он этот стресс и создаёт. Хотел бы детей проверяться бы начал,лечиться, заботиться о жене,а не устраивал цирк

Гость
Гость

Опятт вы твари все на мужиков валите, 99 процентов причина в женщине, не даются дети вам за блуд ваш и гордыню.

Статистика говорит об обратном. Большая часть мужчин импотенты и бесплодные. А проверить себя слишком стыдятся - трусы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: