Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность …
Сообщение было удалено
Есть еще возможность отказаться в роддоме или сдать с детдом.
Или сделать аборт топтанием.
Автор, поговорите с мужем- пусть успокоится. Дети -это только вопрос денег, в случае чего. Онли. Есть проблема-нет проблемы- это все вопросы решаемые. Он психует из-за ощущения фатальности, типа нет беременности-катастрофа. Даже пугачева с Галкиным "родили", была бы цель)))) живите для себя и наслаждайтесь свободой пока она есть. ну не получится ещё год-два, к репродуктологу- и уверяю вас, что достаточно быстро вопрос решится. Чего истерить-то? И вы не комплексуйте. Может, вы и не готовы морально- это не преступление. Дети-это огромный труд, расходы и колоссальная самоотдача. Так что обсуждайте с мужем все вопросы, в т.ч.и материального характера. А будет так орать не по делу, я бы вообще усомнилась, что он готов к отцовству, если на каждые месячные ТАК реагировать. Дети болеют, спать не дают, растут не всегда такими, какими мы их ожидаем увидеть и т.д. Надо адекватнее относиться к жизни в целом.
Сообщение было удалено
денег нет,себя то раз в год по путевке в санаторий
Сообщение было удалено
сын к счастью оказался нормальным, не таким как ты ***** ЧФ
Сообщение было удалено
Если не готов нести ответственность за возможные последствия своих потрахушек, ты не мужик,а мешок дерььма. И грош цена тебе.
Сообщение было удалено
Ну конечно, удалять яичники, чтоб у тебя ощущения были острее. Реально что ли надеешься, что кто-то на это ради тебя пойдет?
Сообщение было удалено
Аборты и контрацепцию никто не запрещал. Даже при совке их делали и не вопили, как сейчас.
Сообщение было удалено
ты же до этого волновался за здоровье любимой?!
Сообщение было удалено
До замужества не занималась.Потому, чтт знала о последствиях,Аборты не приемлю.Теперь понимаю,как была права) вышла замуж в 26.Пока один ребенок,предохраняемся презиками и ппа.
Сообщение было удалено
Нех.я своих детей оставлять на попечение налогоплательщиков и пополнять криминальные ряды. Не знаю, что за топтание, но я думаю это какие-то твои садистские фантазии. Я думаю тебе нужно яички отрезать, серьезно, чтоб не мучится больными мыслями без возможности их реализовать, мог бы сосредоточиться на чем-то продуктивным.
Сообщение было удалено
Причем здесь удалять яичники? Вы не знаете как перевязка труб делается? Ничего не удаляется, просто трубы или перевязываются или перерезаются.
Не позорьтесь уж.
Сообщение было удалено
Ну ты и чмo.
А если ты видишь витрину с брюликами,на тебя нападает хочун, разбираешься витрину,и забиваешь золото, так что ли? Пизззздец...
Сообщение было удалено
Т.*****. вы готовы рожать после каждого секса? Что за бред?
Аборты безопасны, презики доступны. Какие последствия?
Сообщение было удалено
ИДИ ПОДPOЧИ И УЗБАГОЙСЯ!!!
Сообщение было удалено
Я и не отказываюсь от своих слов. Если ребенок не нужен и пропустили срок аборта - можно сделать топтанием, заплатить врачам, чтобы выписали показания для аборта или сдать в детдом потом.
Сообщение было удалено
кто сказал, что безопасны, некоторые потом родить не могут вообще, а им хочется, не так как тебе.
Сообщение было удалено
Спроси про безопасные аборты пациентов онкологического диспансера, много нового узнаешь,чмощница недобитая...
Сообщение было удалено
Да никто тебе не запрещает применять контрацепцию, а твоей девушке (если она есть) сделать хоть 1000 абортов. Вопрос в другом. В том, что в случае "залета" ты ее бестрепетно отправишь на аборт, а это все равно риск для здоровья! То есть тебе абсолютно ппоххуй на ту девушку и ее здоровье, важны только твои хотелки.
Вывод - сидел бы тихо на диванчике, ддрочил бы на журнальчик.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Гость
Как так то? если хочун
Ну ты и чмo.
А если ты видишь витрину с брюликами,на тебя нападает хочун, разбираешься витрину,и забиваешь золото, так что ли? Пизззздец...
Нынче Ваши слова подсудны,и нотариусы страны с радостью берутся за дела об интернетоскорблении,острожнее со словами
Сообщение было удалено
У него ХОЧУН.Желаю,чтобы какой нибудь маньяк с хочуном отымел его в кустах в сумерках.
Сообщение было удалено
Потому что очень многие делают аборты и потом рожают.
Сообщение было удалено
ГостьГость
Если не готов нести ответственность за возможные последствия своих потрахушек, ты не мужик,а мешок дерььма. И грош цена тебе.
Т.*****. вы готовы рожать после каждого секса? Что за бред?
Аборты безопасны, презики доступны. Какие последствия?
кто сказал, что безопасны, некоторые потом родить не могут вообще, а им хочется, не так как тебе.
меньше несчастных судеб будет
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение.
Я и не отказываюсь от своих слов. Если ребенок не нужен и пропустили срок аборта - можно сделать топтанием, заплатить врачам, чтобы выписали показания для аборта или сдать в детдом потом.[/quote]
не, давай так, перед сексом пусть баба тебе по яйцам бьет со всей силой, потом идешь принимать горячий душ 45 минут и приступаешь к делу, точно не будет детей, тоже типа топтания, только не ее, а твои яйца.
Сообщение было удалено
Не знаю про ваши фантазии. Онкология бывает и после родов.
Сообщение было удалено
Все равно из-за тебя под нож никто не ляжет. Я ваще себе не могу представить, чтобы из-за нестоячки мужской себе операцию какую-то делать.
меньше несчастных судеб будет[/quote]
наоборот на одну больше, такие женщины потом локти кусают, что был шанс родить, а теперь уже нет и не будет.
Сообщение было удалено
не, давай так, перед сексом пусть баба тебе по яйцам бьет со всей силой, потом идешь принимать горячий душ 45 минут и приступаешь к делу, точно не будет детей, тоже типа топтания, только не ее, а твои яйца.
Точно!!!
Я даже ноги не брею перед сексом, а тут трубы себе резать. Изыди.
Сообщение было удалено
А еще можно скрыть беременность от властей, родить в лесу, закопать живьем и вилами протыкать землю. Можно даже не с ребенком, а с целой теткой так сделать.
Сообщение было удалено
если их изначально не брить вообще, то в дальнейшем нет такой необходимости.
Сообщение было удалено
меньше несчастных судеб будет
наоборот на одну больше, такие женщины потом локти кусают, что был шанс родить, а теперь уже нет и не будет.
А у меня НЕТ денег! Панимаешь? нет! Сама себя могу вот порадовать путевкой в санаторий,любовник-букетом цветов и рестораном!
Муж снимает нам с ним мужем жилье! Какие дети? однушка на окраине
Сообщение было удалено
Не всем познали счастье в материнстве. Дети - не для всех счастье.
Сообщение было удалено
никто не спорит
Сообщение было удалено
Гость
Я и не отказываюсь от своих слов. Если ребенок не нужен и пропустили срок аборта - можно сделать топтанием, заплатить врачам, чтобы выписали показания для аборта или сдать в детдом потом.
А еще можно скрыть беременность от властей, родить в лесу, закопать живьем и вилами протыкать землю. Можно даже не с ребенком, а с целой теткой так сделать.
Вы очаровательны
Автор, значит, у мужа твоего проблемы. Судя по темпераменту, он может не согласиться на проверку, так что залети от другого!
Сообщение было удалено
откуда знаешь, если у тебя нет детей?!
Сообщение было удалено
меняйте и мужа и любовника
У любовника кстати двое детей по алиментам,и третий от второго брака недавно родился! Уклонист злостный.
Сообщение было удалено
Страшные вещи вы говорите. Аборты разрешены законодательно. А то, что описываете - нет.
Сообщение было удалено
недосыпать - точно не счастье, давление поднимается, с детьми придется не высыпаться
Сообщение было удалено
ГостьОлегменьше несчастных судеб будет
Олегменьше несчастных судеб будет
А у меня НЕТ денег! Панимаешь? нет! Сама себя могу вот порадовать путевкой в санаторий,любовник-букетом цветов и рестораном!
Муж снимает нам с ним мужем жилье! Какие дети? однушка на окраине
меняйте и мужа и любовника
Зачем? Шило-мыло.
Офигеть. Сейчас погуглила про аборт топтанием, что за зверь такой. Теперь сижу, плачу.Люди, ну вы *****.Неужели за три минуты удовольствия готовы платить такую жуткую цену?(((( совсем оскотинились.
Муж снимает нам с ним мужем жилье! Какие дети? однушка на окраине[/quote]
Хватит на всех, не беспокойся, еще никто от голода не умер из-за рождения ребенка.
Сообщение было удалено
если мужик заставляет рожать, то ему тоже грош цена, такой не нужен
недосыпать - точно не счастье, давление поднимается, с детьми придется не высыпаться[/quote]
это - да, будет нелегко
Сообщение было удалено
Два мужика, и не могут обеспечить? Чудеса!
Походу за лoxyшку держат тебя они)))
Сообщение было удалено
можно найти более обеспеченных, зачем с нищими прозябать?
Сообщение было удалено
она сама тоже хочет, никто ее не заставляет, просто не получается у них.