Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность …
Сообщение было удалено
как будто женщине в радость слушать крики по ночам и видеть что бюджет уменьшается с каждым днем
Сообщение было удалено
Все что я должен - написано в налоговом кодексе. Все, что не должен - в уголовном. Остальное - стереотипы.
Что значит родил? Аборт никто не отменял. Дети не всем нужны.
Если ребенок не нужен и случился залет - делает аборт.
Каков критерий адекватности? Укладываться в общепринятые в данное время стандарты нормы?
Сообщение было удалено
надо использовать 2 метода сразу и през и таблетки, особенно в молодом возрасте до 35
.
Я ничего не имею против презиков, это все твои выдумки.
Но все равно рвутся. И что теперь, рожать, что ли?[/quote]
ваше дело, рожать или нет, если вас обоих устраивает. Если твоя женщина, знает, что ты не хочешь от нее детей и она при этом продолжает с тобой спать и готова каждый раз делать аборт, то проблем нет.
Сообщение было удалено
Тогда завяжи свою пипку в узелок,ясно?
Палево нынче,ка бы не топать в абортарий мне...жду-с
Сообщение было удалено
надо дополнять презики таблетками или имплант вставить Импланон
Сообщение было удалено
вашему сыну повезло, что не на оба яичка пошло осложнение.
Сообщение было удалено
если не поздно - на медикаментозный успеете еще
Сообщение было удалено
Ладно, буду читать и исполнять твои заветы.
Бесплатно.
Уговорил.
Сообщение было удалено
женщина может сама не хотеть детей категорически, что ж теперь, не спать?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вообще рожать? Какой смысл в этой бесконечной плодячке?
Плодить новых налогоплательщиков?
Сообщение было удалено
.
Но все равно рвутся. И что теперь, рожать, что ли?
ваше дело, рожать или нет, если вас обоих устраивает. Если твоя женщина, знает, что ты не хочешь от нее детей и она при этом продолжает с тобой спать и готова каждый раз делать аборт, то проблем нет.
ок в помощь,мои акты не так часты для ок и член партнера не так мал для презов,они на нем рвутся..ппа имхо
Сообщение было удалено
а я считаю даже если секс 1 раз в мес - все равно надо пить ок, чтобы защита была надежнее и не дрожать вот как вы сейчас
Сообщение было удалено
Хех,доверчивые лошки нынче пошли,это радует)))
Ты свято веришь тем людям, что писали кодексы?/))
Твой критерий адекватности явно ниже самых низших норм)
Сообщение было удалено
конечно!!! да в том месяце 25 были,все иные 1-2,а теперь чой то не ясно-подожду
сдвинулись думала,ничего не понимаю
Все что я должен - написано в налоговом кодексе. Все, что не должен - в уголовном. Остальное - стереотипы.
Что значит родил? Аборт никто не отменял. Дети не всем нужны.
Если ребенок не нужен и случился залет - делает аборт.
Каков критерий адекватности? Укладываться в общепринятые в данное время стандарты нормы?[/quote]
тебе легко говорить, аборт ведь не ты делаешь, и скорее всего ты просто на словах разглагольствуешь. При случае, не думаю, что изначально предупреждаешь свою женщину, что в случае залета, она пойдет на аборт и на вряд ли даже деньги на это дашь. Просто слиняешься, оставив ее со своей проблемой.
йобнутый какой-то( Такие правда бывают? Может, вам лучше о разводе подумать.
А вообще я бы усадила за стол, налила чайку и спросила бы "ЗАЧЕМ ему так срочно понадобились дети?" Пусть объяснит аргументированно, зачем рвать жжопу, если возраст у вас не критический (ну, не 40+ же вам)?
Сообщение было удалено
рюмка водкиОлег.
Олег.
ок в помощь,мои акты не так часты для ок и член партнера не так мал для презов,они на нем рвутся..ппа имхо
а я считаю даже если секс 1 раз в мес - все равно надо пить ок, чтобы защита была надежнее и не дрожать вот как вы сейчас
Я и не дрожу,пойду сдам анализы и на аборт если что.И мне палево ок пить,муж спалит: с ним нет секса,то ж с любовником
Сообщение было удалено
Он молодой еще, куда ему жена и дети. Это тетки полоумные считают что мужикам надо всем им на радость лет с 20 жениться, а вот фик вам. Телят вы еще доводите до загса в раннем возрасте, кто поумнее и карьеру строит - те жениться не спешат слишком рано, понимают что никуда от них хомут не денется.
Сообщение было удалено
Понятно, что все это надо. Но и в абортах нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Зачем ты трахаешься? Для удовлетворения животных инстинктов? Зачесалось - прыгнула на член,так что ли? А то,что секс,это ответственность, мама с папой не научили,видимо ((( и имя вам-- легион.
Сообщение было удалено
Тебе легко говорить, ведь, не ты рожаешь.
Я не буду связываться с хотящей детей.
Сообщение было удалено
да не сказала бы, высок риск осложнений, начиная от воспалений и заканчивая ожирением до 120 кг или раком молочных желез/шейки матки, прерывание беременности не проходит для организма бесследно, по крайней мере все женщины больные раком отмечают что в прошлом делали аборт, да что там говорить, моя золовка (ей и 30 нет) больная раком шейки матки делала аборт в свое время
Я и не дрожу,пойду сдам анализы и на аборт если что.И мне палево ок пить,муж спалит: с ним нет секса,то ж с любовником[/quote]
Аборт вредно, вся гормональная система может к чертям полететь, также онкология может грозить в будущем. А муж следит за вами что ли? Я своему не скажу какие таблы пью - он и не заметит) Я могу 10 платьев купить, он дай Бог 1 заметит, про остальные и не подумает что они новые)
ок в помощь,мои акты не так часты для ок и член партнера не так мал для презов,они на нем рвутся..ппа имхо[/quote]
принимай ок, проблем нет, а партнеру и себе не льсти, гусарские пусть купит 21 см, вообще слетать с него будут, уже с другой проблемой столкнется. Как в анекдоте, Маргунов, Никулин и Вицин купили презики, каждому по одному, после секса жалуются друг другу, Маргунов говорит, у меня погнулся, Никулин а у меня лопнул, Вицин - а у меня спадааааает .
Сообщение было удалено
))) Святая простота!
Сообщение было удалено
научили, я предохраняюсь 2 методами сразу, при чем всегда
Сообщение было удалено
Я вообще вариант случайного залета не рассматриваю, у меня и резина и таблетки и целибат в середине цикла. Я не верю, что кто-то залетает, прикрываясь со всех фронтов. Но если так, тогда аборт. А предвосхищая следующий вопрос - "если пропустила срок аборта?", ну типа узнала что беременна при схватках, то однозначно рожать, воспитывать и не ныть.
Тебе легко говорить, ведь, не ты рожаешь.
Я не буду связываться с хотящей детей.[/quote]
а я не буду связываться с нехотящей детей. А легко говорить, я не виноват, что Бог или природа предоставило женщине рожать детей. А вы оба стерилизуйтесь и не будет проблем
Сообщение было удалено
Я и не дрожу,пойду сдам анализы и на аборт если что.И мне палево ок пить,муж спалит: с ним нет секса,то ж с любовником
Аборт вредно, вся гормональная система может к чертям полететь, также онкология может грозить в будущем. А муж следит за вами что ли? Я своему не скажу какие таблы пью - он и не заметит) Я могу 10 платьев купить, он дай Бог 1 заметит, про остальные и не подумает что они новые)
Видел уже,как выглядят-раньше,до своих проблем.
Сообщение было удалено
Отвечу только на этот вопрос, т.к. на другие неинтересно. Укладывается, но рамки значительно уже тех, что приняты, другими словами 80% населения под кастрацию.
Сообщение было удалено
А зачем рожать, если можно сделать аборт?
Вопреки оголтелым пролайферам.)
Сообщение было удалено
Попробуйте перед зачатием(подберите подходящий период) проспринцеваться теплым раствором пищевой соды-на литр кипяченой теплой воды 1 столовая ложка соды. У многих женщин повышенная кислая среда влагалища. Этот способ помог многим моим знакомым,причем с первого раза. И если поможет, то сообщите об этом,здесь на этой страничке,хорошо?
Сообщение было удалено
принимай ок, проблем нет, а партнеру и себе не льсти, гусарские пусть купит 21 см, вообще слетать с него будут, уже с другой проблемой столкнется. Как в анекдоте, Маргунов, Никулин и Вицин купили презики, каждому по одному, после секса жалуются друг другу, Маргунов говорит, у меня погнулся, Никулин а у меня лопнул, Вицин - а у меня спадааааает .
Ок вредно тоже) Можно вагинальные таблетки,но от них молочница быть может и страсти прихватывают в неожиданных местах:)
Сообщение было удалено
Причем здесь от нее? Можно не хотеть детей ни от кого.
Сообщение было удалено
Д
Да повезло, но сколько пришлось пережить нам родителям страхов, не описать. У меня один сын, без внуков остаться не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Тогда выбирай незалетные дни, хотя бы.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто не еббаться в твоем случае. *****, дорогой товарищ. *****, ***** и еще раз *****!
под звездами - ДДРОЧИТЬ
Сообщение было удалено
А еще лучше стерилизацию.
Сообщение было удалено
он тоже женат и работает,тут уж как карта ляжет.....Но ппа практикуем
Сообщение было удалено
Какие вы эгоистичные. А вашему сыну вообще нужны дети?
Или только вам поиграться с мелким захотелось за счет других?
Зачем вам внуки?
Сообщение было удалено
ГостьГостьДубинушкаГость
А если нет желания терпеть рядом с собой ребенка?
Тогда надо предохраняться
А если порвался през и нет желания плодиться?
надо использовать 2 метода сразу и през и таблетки, особенно в молодом возрасте до 35
А еще лучше стерилизацию.
В России делают при наличие 2 детей и возрасте 35 лет.Мне 29,рожать не собираюсь.......
Сообщение было удалено
Точно! Не хочешь рожать -- не трахайся.
Все просто
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
да заеббал, я понимаю, ты не хочешь детей вообще, не от кого, тебе они на хрен не нужны, я рад за тебя, и я знаю, есть и бабы такие же как ты, еббанутые, найдешь такую, желаю тебе, чтобы нашел и туппо трахайтесь и делайте аборты каждый раз.
Сообщение было удалено
А ты зачем занимаешься сексом? Только чтобы расплодиться?
Животное существование...
Сообщение было удалено
Гость
под звездами - ДДРОЧИТЬ
Точно! Не хочешь рожать -- не трахайся.
Все просто
Как так то? если хочун
Сообщение было удалено
вам еще повезло, что ваш сын не ЧФ оказался, а то люди есть здоровые физически, но не хотят детей.