Гость
Статьи
У мужа мизерная …

У мужа мизерная зарплата.

Тема не новая, но все же хочу получить совет. С мужем в браке 4 года, ребенку скоро 3. Все это время на его работе творится что -то непонятное, поэтому зарплата резко сократилась в разы. Я первые два …

Linda i ko
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее у меня другая специальность,я твой хлеб отбирать не стану,так шо вокзальные унитазы с нетерпением ждут тебя))))

Linda i ko
лулу

Сообщение было удалено

Мужу 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее у меня другая специальность,я твой хлеб отбирать не стану,так шо вокзальные унитазы с нетерпением ждут тебя))))

У меня благодаря мужу есть накопленные личные деньги и с каждым годом их все больше. На старость мне хватит. А вот твой удел - пахать.

лулу
Linda i ko

Сообщение было удалено

тем более.

Linda i ko
лулу

Сообщение было удалено

К статусу *** уже давно готова морально. Понимаю, что еще пару лет и я окончательно сломаюсь психологически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо там у тебя есть,харэ трындеть,кроме длинного языка и фантазии нет у тебя ни хрена,может и мужа никакого нет,а если и есть,то забулдыга-неудачник или зек какой)))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да ты што. ПолМосквы это 10 млн человек. В Москве 10 млн человек не работает и при этом мажорит? А кто работает, тот работает в серьезной сфере и на себя? Я думаю, такого нигде в мире нет, включая Монако.

лулу
Linda i ko

Сообщение было удалено

а не надо ничего ждать. Выходите на работу и начинайте расти как профи. Через годик будет совсем другое самоощущение, свои деньги и круг общения. Работа, которая нравится - это ресурс для роста во всех отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо там у тебя есть,харэ трындеть,кроме длинного языка и фантазии нет у тебя ни хрена,может и мужа никакого нет,а если и есть,то забулдыга-неудачник или зек какой)))

Если тебе спокойнее так думать - думай, мечтай, благо, это не заррещено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фиг ты мне сдалась,буду я еще мозги себе засирать какой то брехливой недалекой теткой как ты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки кризис экономический. Если раньше можно было как-то создавать видимость боХатой жизни, пусть и в кредит, то сейчас трудно с деньгами. Уровень жизни падает, а виноват естественно муж ))

лулу

Сообщение было удалено

Вы еще в мска мужиков с з.п. от 140 тыс. поищите.... уже давно работодатель переориентировался на женщин, у нас стимула больше работать. Кому ребенка поднимать, кому зарабатывать на все возрастающие в цене сумочки, СПА и прочие женские радости.

Гость

Сообщение было удалено

Да никто и ничего не создавал. Кто-то вкладывался во внешние атрибуты: гаджеты, три шубы, машина подороже, а кто-то тратил на путешествия, интересные курсы и прочее. В общем создавалось впечатление определенного уровня жизни людей зарабатывающих определенные суммы. Подорожало все и сразу, упал спрос - на биржу труда пошел многочисленный персонал: тайские массажистки поехали домой, меньше посетителей "голову помыть и масочку сделать", ужин вне дома становиться не спонтанным, а планируемым = сокращения. Все взаимосвязано, думаю что и на этом форуме есть сокращенные парикмахеры, менеджеры по продажам, офицанты и так далее, а вот кто до кризиса 100-150 тыс. зарабатывал, тот и сейчас не голодает и не выживает. Да, расходы подсократили, все подряд не покупают, но первичные потребности удовлетворены на уровне.

Гость
Linda i ko

Сообщение было удалено

ехать К маме

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что бабы стали слишком независимые, все хотели быть самодостаточными, взяли на себя сами мужскую роль вот и получили. Мужики видят, что женщины пашут, либо родители помогают, и понимают, что могут не напрягаться, вот и расслабились и деградировали. Чем больше женщина берет на себя, тем больше расслабляется мужчина. Я бы посоветовала автору отказаться от денег родителей, сказать мужу что они теперь не могут помочь, тогда муж начнет крутиться. Некоторым мужчинам, чтобы поднять зад, нужна крайняя ситуация. А пока все более менее хорошо, даже если это копейки и выживание, он не пошевелится. Надо быть хитрее, а не думать, как бы самой взять на себя мужскую ответственность.

Гость

[quote] Ну вот, оказывается в СССР было не так уж и плохо?! А как же демократия, рыночная экономика, отсутствие железного занавеса? Уже наелись что ли??? [/quote]

Сейчас отлично! Гораздо лучше чем в СССР. Просто не надо связываться с нище-бродами и рожать от них.

Гость

Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен - жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого мужа мужа нужно послать подальше. А лучше вообще не связываться с ленивым, глупым нище-бродом.

Гость

[quote="Гость" message_id="57251705"]ГостьНу вот вышла первая мажорка))) Следующая у кого там муж тыров 200 зарабатывает? Давайте жальтесь на тяжелую долю и безденежье)))) Специально что ли на нервы эти мажорки действуют или пытаются самоутвердиться за чужой счет?
100- мажорка? Боже, ну не все живут на 15 и не вылезают из кредитов. Большинство, но не все.
По любому 100 тыс это не бедные и тем более не нищие и нефиг тут фальшиво жалиться на судьбу)
-
Точно-точно. Я с двумя школьниками живу на 30 тр. И ничего. И всю жизнь работаю. А тут.... вые...б....нуться вылезло ЭТО. Сгинь нечисть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем плодилась с таким доходом? Сгоришь в аду за то что обрекла ДВОИХ детей на жалкое существование. Что мешало или образование получить и карьеру сделать или мужа обеспеченного найти или кроме матки ниче в организме нет?

Гость
Linda i ko

Сообщение было удалено

Вы, наверное, начитались вумана, где каждый второй пишет, что у него зарплата 300 000 - 500 000 руб в месяц?)

Гость

Автор, я так понимаю, что Вы сейчас проживаете в ДНР или в ЛНР? Российское телевидение часто показывает, как у вас там все налаживается - производство восстановилось, открываются торговые центры и ДонМаки, комуналка стоит копейки, народ с детьми возвращается домой. Может и у мужа на работе все уладится?
Кстати, а кто он по специальности и где работает? Может ему действительно пока уехать одному в Россию на заработки, а Вы с ребенком пока поживете с Вашими родителями (квартиру пока можно сдать).

Гость

Автор же пишет,что муж не хочет никуда ехать и заставить она его не может.

Гость

Реньше при СССР на который тут ссылаются куча мужиков были с руками, мужик с руками никогда без рубля не останется, а если еще и непьющий то семья всегда была в достатке. Сейчас редкий молодой мужик элементарно кран может починить, ничего не умеет, хочет быть сразу начальником с большой зп и на меньшее не согласен иначе будет только пить пиво на деньги тещи с тестем.

Гость

причем тут муж? это жизнь

Гость

У моей подруги отец 64 года, инженер-конструктор, может все от сантехники до электричества. Две дочери замужем, так один этот отец им всем ходит делает то одно, то другое-зятья ничего не могут и даже если наймут им такое натворят, что переделывает (сами не могут контролировать-не понимают).Оба зятя зато с во и кучей курсов.

Гость

Ну, тогда автору нужно выходить на работу и переезжать к родителям.Они работающие пенсионеры, поэтому наверняка получают по 2 пенсии (от Украины и от Д(Л)НР ) + зарплаты. Думаю, что дочку и внука они как нибудь потянут.
Мужа отправить к свекрови. Она тоже 2 пенсии получает, так что сыночку пускай кормит и поит пивом она.
Квартиру сдать и все деньги тратить на ребенка.
Жировать не будете, но продержаться можно.

Гость

Значит так! Расходуете з.п. мужа как обычно, потом кушаете вне дома с ребенком (можно у родителей) и на деньги родителей покупаете все что нужно вам и ребенку. Откуда памперсы/прокладки и прочее - мама купила, а денег нет. Что он там есть не ваше дело. И так повторяйте до тех пор пока ж с дивана не поднимет и не начнет деньги зарабатывать!

Гость

Бред не пишите, существует очередь идите и вставайте.
Если вам жил.условия позволят это сделать, а если к ним вы ещё и малоимущая...то вам льготная очередь. Сплетни не собирайте только.[/quote]

Миллионы семей без в
Какого либо жилья идиоты,Рина всем глаза открыла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за люди выживают ра 10 тыс? Это био мусор ибо бомжи побольше в мес собирают. Кто хочет работает и в любом городе. По работе пол рашки обкатала и видела такмх вот плакальщиков-лишь бы бухать перед зомбоящиком. Кто хотел везде преуспел.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

а когда женщины не пахали ? при ссср пахали ещё как. До союза там вообще в полях работали по большей части и прочим тяжёлым трудом занимались.
собственно непонятно какой момент в истории вы считаете точкой в которой что-то поменялось %) наоборот сейчас специальности женские достаточно "лёгкие" и труд женщин ценится более чем когда либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медиком вы санитарку назвали? Пишите город где такие зарплаты,я за 3 года комндировок такого не видела. Уборщицы от 10 получают за 2 часа работы в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - Тольятти, уборщица на 6 часов в день 3200? И ведь работают, прияем не бабульки, женщины лет 35-40.

Гость
Linda i ko

Сообщение было удалено

Какие 5-6 тыс? Прожиточный минимум у вас какой? Зачем врете то? У нас пол москвы сброда украинского и везде своих отпрысков суют и работают и живут нормально. Вы просто хотите на попе сидеть и ничего не делать. Вам миллион вариантов написали,все не то. То-бабок на карту перечислить да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, по две пенсии и еще по три зарплаты...
там нищета и ужас, горе и смерть, вот пишут же...дyры

Гость

У моей знакомой было как.. Родила ребёнка, муж стал бухать, его выгнали с работы, она стала вязать и шить, потом ребёнка в садик, сама на работу кассиром. За 4 года - замдиректора магазина! Просто надо что-то делать, а не на жеппе сидеть.[/quote]

А 4 года она что делала? В сетевых магах в кассиры идут те кто читать писать не умеют,алкашня и прочии. Когда меня жизнь заставила пришлось замом пойти и через пол года директором стать,естественно как только нормальную работу нашла слезала из торговли. Торговля-удел туп ц. Это какой идиоткой надо быть чтоб аж кассиршей 4 года сидеть? Образован ***** 9 классов что ли?.. Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите ящику???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать она росла, как там в торговле не знаю точно- кассир, потом администратор, потом еще кто, нигде не написано, что она 4 года сидела на кассе и в одночасье стала замом. Вы вроде пишите, что очень умная, а не похоже.

Гость

Нищету, ужас, горе и смерь эти люди выбрали сами, на референдуме.
А про 2 пенсии - погуглите "пенсионный туризм в Украине" :). В маленьких, но очень гордых республиках, это очень распространенное явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне не надо гуглить, это моя родина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От зависти?)) Не возможно купить мвшину за 1,5 млн с доходом 130 тыс. Ну если ты копила всю жизнь то можно конечно,но тогда ты еще тупее чем пытаешься казаться. Адекватные люди не тратят всю жизнь ради железки. Я в декрете если что и доход моей семьи 120 тыс,один малыш. Этих денег хватает только как выше писали,удолетворение базовых потребностей,не больше. Это как раз ты врешь и фантазируешь ибо никогда в жизни таких денег не видела и не знаешь что кушать каждый день мясо,покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ игрушки и одежду себе,ребенку и мужу и лекарства по необходимости-это и есть 120 тыс. И моя сашина стоит 700 тыс,не копили всю жизнь и не брали кредиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Украине, так что информацию о России и независимых республиках получаю из программ ОРТ и Россия 24. А в "ящике" у всех все замечательно!
Неужели Киселев с Соловьевым врут? Ай-ай-ай, не хорошо то как....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас еще веселее случай был, сотрудница приютила родственницу с мужем и дитем, собирали им вещи всей работой, кто деньгами помогал, и мужик один наш на авто отвозил несколько раз. В итоге через год эта ' несчастная' живет с ребенком у этого мужика в его кв, увела у жены, расписалась. Ее муж тоже нашел бабу с квартирой, та его на хорошую работу пристроила. Я прям даже восхищена таким проворством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нет такого явления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да,120-зарплата мужа. И ему нет 30. Моя зарплата до декрета была 75. Так что выдохни) И не позорься мужем-придивалкой при котором ты фрилансишь. Кстати,что за фрилан у тетки безграмотной? Ты же русского языка толком не знаешь,опять врешь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему,реальная цифра,просто не с зарплатой 130 тыс. Тебя подуололи о твоем вранье,никто не писал сто 130 большие деньги. Наоборот маленькие. Обычно те кто врут не могут реально соотнести придуманную зарплату и придуманную машину ибо и то и другое для них не реально. А вот те кто именно так и живет ржет в голосину от твоих сочинений. И еще,ты настолько глупа что не осознаешь что ведешь переписку с 3 разными женщинами. Ты хоть цифры смотришь кому и где пишешь или мозг не отупляет?😂👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно

Гость

Два пожилых человека могут содержать себя и троих иждивенцев, а взрослый мужик не может-вот в этом вся суть. Неважно пенсии там или что уних. А у Автора совести нет с0сать из родителей ради штанов, просто плюнуть в нее хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как расти не скажу, в торговле не работала, вам виднее. Стиль вашего хамского повествования выдает в вас махрового работника торговли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 недели назад к соседям приезжала родственница из Донецка с кучей пенсионных карточек. Снимала пенсии своих соседей-знакомых за небольшой процент для себя. Так что явление есть и никуда оно не делось.