Тема не новая, но все же хочу получить совет. С мужем в браке 4 года, ребенку скоро 3. Все это время на его работе творится что -то непонятное, поэтому зарплата резко сократилась в разы. Я первые два …
что вам мешает ***** зарабатывать
Сообщение было удалено
Ну и тогда не звизди на радостях))) Не считается на юге 40 тыс зп маленькой,такую зп еще особо хрен найдешь)Завралась ты короче)
Да похоже у вас головой не все в порядке.....
Сообщение было удалено
мы за тебя спокойны)))
Сообщение было удалено
А что там на юге? Зп выше, чем в среднем по стране - 25?
Сообщение было удалено
Да у меня то в порядке,я там живу вообще то) А ты в Москве своей сидишь и ***** всякую порешь,при этом нехера не зная)
Сообщение было удалено
Пусть бальзам польёт на мозги неокрепшие)))
Сообщение было удалено
Его мать не понимает как нам может не хватать? Типа, у нее такая же пенсия и она живет нормально. Все претензии всегда ко мне - вроде я ж хозяйка дома, значит не умею распоряжаться деньгами. Поэтому и не хочу от нее помощи, чтобы претензий не было. Мои относятся с пониманием, но мне их тоже жалко и стыдно просить помощи. А самой как-то не очень получается обеспечивать семью, увы.
Авторша ваще кандец. Работать не может\хочет, по отзывам местных клух -не хочет брать кредит, не хочет переезжать, в общем, не хочет жить хорошо!)
Сообщение было удалено
Трындец, короче...
Сообщение было удалено
Порвало. Если у мужа вашего тоже увы не получается - за что его винить?! у него увы не получается. Вы же просто сидите расплодившись и ждете кто бы подал и обеспечил, а у вас не получается.
И знаете ребенку своему скажите "У нас не получается тебя кормить и лечить"
Сообщение было удалено
Понь, а твой удел) какой?
Сообщение было удалено
Почему же, я могу и работала до декрета, скоро выхожу снова. Учительская зарплата в нашем регионе -5-6 тысяч рублей. Моя подработка - еще максимум 3тысячи. Кредиты у нас не выдают, так как банковская система не работает в полном объеме.Продать квартиру и купить в другом регионе тоже не можем по той же причине - не работают нотариусы и пр. Насчет переезда - многие знакомые переезжали и вернулись обратно. Причина - жилье съемное, а работу дают самую грязную и низкооплачиваемую. Женщины не могут отдать детей в сад, потому что очереди большие, в итоге опять сидеть дома и ждать получки мужа.
Сообщение было удалено
а кто-то тебе нагрубил? фу на него.
Сообщение было удалено
)))) вау, ты, если чё, возьмешь пример за основу?)))
Сообщение было удалено
Я не сижу, сложа руки, подработка имеется. Ее полностью трачу на ребенка. Скоро выхожу работать, но и там немного платят. У нас такая ситуация с работой сложная. Мужчины уезжают на заработки или работают руками - на стройках всяких, установке окон. Мой не хочет категорически.
вау, ты покемонов не ловишь? у вас полицаи задержали на 12 ч ловца)))
Сообщение было удалено
небо у нас веселое, смеяться любит вне зависимости от веры в него...
Сообщение было удалено
Да ну ******й эти басни про счастливый конец. Дети пока маленькие ниче не понимают им пофик, а женщина должна жилы рвать на трех работах что бы прокормиться, надрывать здоровье и плюнуть на себя и свою жизнь?! Че то вообще не оптимистично. Трудности у всех бывают, но в случае автора просто удобно и выгодно сидеть вопрошать судьбу подать копеечку и ругать всех и вся. А ну и еще можно типа стыдом перед родителями прикрыться, типа я ж не такая... Видела я таких пачками д*ур набитых, это не лечится. Всеравно итог один - развод, копеечные алименты и автор с ребенком полностью на шее родителей, пока не встретит "любофф" не родит и не наступит на те же грабли.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я верю, что все образумится. Подработка обещает более высокий заработок в будущем. Но....Какой-то осадок все -равно. Не знаю, как полагаться на мужа, если он не может вытянуть семью из нищеты. Моя работа и подработка - мужа зарплата. Я могу хоть упахаться на 5 работах, но разве это выход, если муж сидит и играет в дурака, пока в его семье нет денег, а жена добывает на пропитание? Вот в чем вопрос..
Никак не мотивировать.((( Это он уверен, что вы что-нибудь придумаете. Как ребёнка покормить, а заодно и его. Увы, таких мужиков навалом. Считающих, что он уже сам по себе ценность, за которую бабе надо держаться изо всех сил.
Сообщение было удалено
Понь, а что насчет вопроса в п.216?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, понимание)
Сообщение было удалено
Не хочет лошадь отвечать на неудобные вопросы.
Сообщение было удалено
мы с тобой мыслим одинаково))))))
Сообщение было удалено
ржуу)))
Сообщение было удалено
дурацкиий вопрос т отаечать лень
Сообщение было удалено
Такую ахинею может написайть только тот человек,который реально верит что на дЯнжжжищаа в 130 можно купить машину за 15млн-то есть не адекватный человек с нарушеным восприятием реальности. Думаю вы в руках не держали 130 тыс и не понимаете сколько стоит более-менее нормальный ремонт или путная еда. Умойтесь холодненькой водичкой)
Автор , у меня сердце сжалось от всей этой истории.Удачи вам.А я верю,что все наладится
Сообщение было удалено
Рожать в нищету-смелость? Херасе.. Нас то родители родили не потому что были смелыми,а потмоу что не было контрацепции,квартиры бесплатно оаздавали и была стабильность. А еще чем больше денег тем больше мозгов(деньги то как то заработали,не как вы на попе сидели и хныкали). Так что делаем выводы)
Сообщение было удалено
а че так, понь? ответь, не стыдись.
Сообщение было удалено
вы 1,5 и 15 отличаете? алёё!
Сообщение было удалено
Не рокфеллерами,но квартиры давали бесплатно по комнате на голову ребенка. И стабильность была в стране. Сейчас такого нет в поммне и люди стали любить себя. Я так понимаю вы разведенка с нагулянным выпляятком? Ну завидуйте дальше. Вы думвли манденью,мы головой. Такие как вы тоже должны быть-кто то должен мыть сральники,убирать помои,приносит подносы и на кассе пробивать)))
Сообщение было удалено
давно так не р)))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))чё здесь)))))))))))))))
Каждая вторая тема на форуме - мой муж-нищеброт, лодырь, не дает денег, не обеспечивает семью, не работает и т д
Это что ж твориться -то, а?
Сообщение было удалено
Уймись коза машина у нас действительно 1,5 сейчас такая новая стоит,когда покупави была по акции со скидкой 70 тыс.за 1,3 млн.У нас была машина,продали ее за 600 тыс,было накоплено 400 тыс и 300 взяли кредит.И че тебе надо? И у нас действительно доход 130 тыс.в месяц,муж военный офицер получает 75 тыс.,я на фрилансе больше 50-ти тыс.Пойди усрись от зависти)
Ложь , пиздежь и провокации очередные. Потом темы появляются про бюджетные блюда из курицы и картошки ))
автор, совет - сажай мужа с ребенком и выходи на работу. Говори там русским языком, что ты кормилец в семье, возьмешь на себя обязанности дополнительные, если нужно - тебе нужна карьера. Работа это статус, деньги, новый круг общения - только так ты вырастешь по всех отношениях и скинешь с себя трутня. Ты будущая ***, и легких путей у тебя - просто нет. К сожалению, трутень-муж не выдюжил, возможно, твоя новая стезя его встряхнет, но не факт - зато по крайней мере ты на бобах не останешься.
пффф лулу
муж автора вырос без отца, автомат это значит что мир женщин крутится вокруг него. И у него женская психология (что он и доказывает).
Ему комфортно так жить и по другому он жить не желает... Спасибо его маме.
Сообщение было удалено
пофигизм на уровне "пусть все погибнут, но с дивана не встану" это не женская психология. И мамочка его ни причем, лбу уж лет 25, наверно (не читала все комменты), он уж своим ********ем своего ребенка сделал, что ж на маму-то пенять.
Сообщение было удалено
Уймись коза машина у нас действительно 1,5 сейчас такая новая стоит,когда покупави была по акции со скидкой 70 тыс.за 1,3 млн.У нас была машина,продали ее за 600 тыс,было накоплено 400 тыс и 300 взяли кредит.И че тебе надо? И у нас действительно доход 130 тыс.в месяц,муж военный офицер получает 75 тыс.,я на фрилансе больше 50-ти тыс.Пойди усрись от зависти)
Чему завидовать? Зарплатке мужа в 75 тыс? Еще и сама пашешь как лошадь на 50. А я не работаю, муж зарабатывет 300, половину отдает мне. Так что это ты усрись на своем фрилансе, а то если не принесешь муженьку зарплату, то он даст тебе пинка под зад
Сообщение было удалено
Да мне то че? Во первых не даст ,так как меня любит,а во вторых даже если,то я себе заработаю,до стольника клиентов доберу без проблем) А вот если тебя приживалку твой попрет,то ты будешь у него в ногах валяться на кусок хлеба выклянчивая как старая собака)))))
Сообщение было удалено
Оно и видно,что твой муж 300 зарабатывает,наверное рублей)))) Если ты не въезжаешь не фига как машину за 1,5 млн купить,для тебя это видно нереальная цифра?))))))))))
Сообщение было удалено
Оно и видно,что твой муж 300 зарабатывает,наверное рублей)))) Если ты не въезжаешь не фига как машину за 1,5 млн купить,для тебя это видно нереальная цифра?))))))))))
Это не я писала, хоть циферки справа посмотри, уБогая.
Сообщение было удалено
Ну значит ты адвокатша той которая писала)
Сообщение было удалено
Да мне то че? Во первых не даст ,так как меня любит,а во вторых даже если,то я себе заработаю,до стольника клиентов доберу без проблем) А вот если тебя приживалку твой попрет,то ты будешь у него в ногах валяться на кусок хлеба выклянчивая как старая собака)))))
И не мечтай. Моё будущее обеспечено.
Сообщение было удалено
не говори гоп,пока не перепрыгнешь))))
Сообщение было удалено
не говори гоп,пока не перепрыгнешь))))
У меня все под контролем, а вот тебе надо думать о том, как не потерять свой фриланс, иначе муж разведется.
Сообщение было удалено
Спасибо шо ты так за меня переживаешь,не потяряю,не разведется.А вот у тебя перспективки похуже будут,ежели разведется,то и терять больше тебе будет нечего,пойдешь полы мыть в туалете))))))
Сообщение было удалено
Спасибо шо ты так за меня переживаешь,не потяряю,не разведется.А вот у тебя перспективки похуже будут,ежели разведется,то и терять больше тебе будет нечего,пойдешь полы мыть в туалете))))))
Не, даже не мечтай, полы мыть пойдешь ты.