Тема не новая, но все же хочу получить совет. С мужем в браке 4 года, ребенку скоро 3. Все это время на его работе творится что -то непонятное, поэтому зарплата резко сократилась в разы. Я первые два …
Сообщение было удалено
)))гы-гы-гы
запишите меня на очередь
надеюсь к 2070 подойдет?
Сообщение было удалено
А, так вы про очередь? Ну да, очередь есть, только жилья бесплатного нет к сожалению! Чиновники все разобрали уже!
Сообщение было удалено
В Мос.обл.от 6 до 8 лет льготники стоят в очереди. И ваше гыгы, оставьте себе).
Есть нормы, которые нельзя превысить, а сплетни ваши не актуальны.
Все алигархини разбежались уже? Ну, я так не играю(
Сообщение было удалено
Идите в прокуратуру, вам малоимущим и нуждающимся его дадут. После прохождения многих инстанции с требованиями. До В.В.П. дойдете.
Сообщение было удалено
Им некогда,они на мерсы копят не жалея себя)))
Сообщение было удалено
А где вы их увидели?
Сообщение было удалено
Вы чиновница распределяющая жильё?) Ржу, откуда такие достоверные сведения?? Мрачное дело)))
Сообщение было удалено
ну 100 000 не доход))), так, на булавки. Проснитесь уже, чуды)
Сообщение было удалено
Им некогда,они на мерсы копят не жалея себя)))
Алигархини не копят на мерсы. Алигархини захотели мерс - пошли и купили, как батон хлеба.
Сообщение было удалено
Девушка да как Вы не поймете,что Вы со своими 100 тыс.обеспеченный человек в глазах тех,кто выживает на 10тыс.И все Ваши траты этим людям кажутся излишеством,поэтому не нужно притворно жаловаться на то,что Вам на очередной крутой ремонт и иномарку чуть не хватает,когда люди в провинции мясо едят по праздникам.
Сообщение было удалено
ты из кремлина вещаешь? тогда молчу)
"нуждающимся его дадут" - срок штоле?
Сообщение было удалено
Я тоже считала, что 100 тыс заоблачный доход для олигархинь, потом мы с мужем решили, что в нашем городке далеко не уедешь и уехали в Москву. Сейчас у меня зп около 90 тыс, у мужа больше и это дааааалеко не олигархи))) Тем более, чтобы тут со стебом писать) А вообще очень печально за нашу страну, где в наше время для людей 100 тыс огромная зарплата
Сообщение было удалено
Ну может в Мос.области и дают, а вы поинтересуйтесь как дело обстоит в остальной России? А сколько и каких справок на это нужно собрать не интересовались? Ну поинтересуйтесь ради интереса!
Сообщение было удалено
Копят? Ане же алигархини, полтора ляма доход (непонятно только, старыми или новыми))
Сообщение было удалено
Ну так ясный-красный видно квартиру снимаете или ипотеку платите,понятно это немалые деньги из бюджета,а так бы хватало.
Сообщение было удалено
Девушка да как Вы не поймете,что Вы со своими 100 тыс.обеспеченный человек в глазах тех,кто выживает на 10тыс.И все Ваши траты этим людям кажутся излишеством,поэтому не нужно притворно жаловаться на то,что Вам на очередной крутой ремонт и иномарку чуть не хватает,когда люди в провинции мясо едят по праздникам.
Вы считаете, что это нормально? Есть мясо по праздникам, жить в руинах с мебелью 90х. Это даже не нищета, это за гранью...
Сообщение было удалено
Здорово, что вы написали, я о вас вспоминала! Рада, что хорошо все у вас.
Сообщение было удалено
Вот оп том то и речь! Жалко, что люди за пределами МКАДа людьми уже не считаются!
Сообщение было удалено
Мозгов на большее не хватает, сочувствую.
Мне хватает примеров из жизни и посещения соц.службы раз в год.
Сообщение было удалено
Я не считаю что это нормально,но ситуации разные бывают,поэтому если Вы пришли в эту тему понтоваться перед бывшими земляками,то на мой взгляд это просто жлобство.
Сообщение было удалено
Вы бредите? Какие 10 тыс? По каким праздникам мясо, что за бред?
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли. Он был был военным в одном государстве, ушел до войны на завод, потому что там больше платили. Потом наша область стала непризнанной республикой и военным быть - значит приехать 200-м грузом домой.
Я смотрю ленивые мужики с мизерной зп прямо таки бич современности. Раньше мужики тоже не все особо зарабатывали, но как то крутились и хватало. А сейчас то ли у нас женщин запросы выросли, то ли в самом деле мужики обленились. Но одно дело шубы/курорты и совсем другое еда и лекарства. У меня перед глазами к сожалению аналогичные примеры когда женщина в декрете и перебиваются с копейки на копейку. Знаю всех этих дам лично и близко, не все из них бесшабашные рожать от кого попало. Одна родила от вполне нормально зарабатывающего, но грянул кризис и работы нет, а за копье он работать уже не хочет. Другая родила вообще в съеме - крутятся оба, с ребенком по очереди, она даже в декрет таковой не ушла, работает на пол ставки 3 дня в неделю. Смотрю на них и понимаю, что безденежье одних разведет скоро, а других наоборот объединило, стараются.
Автору могу сказать одно, что пока не прекратится поток денег от родителей муж шевелиться не будет - нет мотивации. А во вторых стоит посчитать на калькуляторе может автору без мужа с ребенком и алиментами будет проще - так что гнать такого, ж*рет всяко больше чем зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вот оп том то и речь! Жалко, что люди за пределами МКАДа людьми уже не считаются!
Вы были хоть раз за пределами МКАД?; Выйдете на дороги провинции и посмотрите, на каких машинах едут провинциалы, каждая 3-я машина дороже миллиона. Может хватит чушь писать о 10 тысячах и о том, что так живет вся провинция?
Сообщение было удалено
да не о том, для кого-то и 10 тыр - огромная зп. просто смешно читать местных алигархинь, для которых, в большинстве своем и эта сумма значит немало. но, будут злобно шипеть (видимо, за зряплату на вумене или... того хуже)))
Сообщение было удалено
Приезжайте, будем есть каждый день!
Но пахать надо будет много.
Сообщение было удалено
Моя мама в провинции получает 11 тыс,медик по специальности,помогаем ей конечно,а так бы мясо в праздник только бы и было у нее.Зар.плата 20 тыс уже считается там неплохой,а сорок высокой.Так что не бред это к сожалению.
Сообщение было удалено
Вот! в провинциях рассосались мелкие алигархи)))
Сообщение было удалено
да не о том, для кого-то и 10 тыр - огромная зп. просто смешно читать местных алигархинь, для которых, в большинстве своем и эта сумма значит немало. но, будут злобно шипеть (видимо, за зряплату на вумене или... того хуже)))
Для кого 10 тыс - огромная зарплата, фантазеры?
Сообщение было удалено
Ну так собирайте, добивайтесь...идите на пролом! А в России, дела обстоят по разному, но силы придётся приложить, как не крути.
Сообщение было удалено
Как так немолодые родители автора могут на себя заработать и еще дочу с зятем нишебродом и дитем содержать, а здоровый лоб зять и на свою семью не может?
Родители мои - работающие пенсионеры, зарабатывают в разы больше нас. Мать сразу сказала "Не знаю, какие там проблемы у зятя, но внука мы обеспечим" Я тоже раньше до замужества жила нормальной жизнью, не в богатстве, но в достатке, так сказать. Теперь нищие фактически, а родители переживают за внука. Я отказываюсь от денег и помощи, но родители прямо засовывают деньги в карманы сына, а потом уже дома при стирке я их обнаруживаю. Мне стыдно, а мужу хоть бы хны. Сколько раз говорила ему, что мне стыдно за нас, а он говорит "Так экономь!" А сам хочет и мясо есть, и пиво пить. Деньги кончаться, так если я не возьму у своих, он у своей мамы пенсионерки по инвалидности возьмет.
Сообщение было удалено
Где уж нам за вашими ганглиями угнаться)))
По примерам из жизни)))
Жизнь вы по телевизору и ОБС изучаете
Сообщение было удалено
В провинции Хундай Солярис уже крутой машиной считается,так что не надо ляля,а дороже миллиона машины это у немногочисленных местных предпринимателей и чинуши всяких,но речь о среднем классе вообще то.
Сообщение было удалено
Моя мама в провинции получает 11 тыс,медик по специальности,помогаем ей конечно,а так бы мясо в праздник только бы и было у нее.Зар.плата 20 тыс уже считается там неплохой,а сорок высокой.Так что не бред это к сожалению.
Я сама из провинции, поэтому то, что вы пишите - бред! 40 тыс считается маленькой зарплатой, а уж о 10 тыс вообще ни разу не слышала. Может, бабушки-нянечки и возрастные медсестры с частичной занятостью получают такую зарплату, но это не норма!
Сообщение было удалено
Чтобы переехать ведь тоже денюжка нужна, на дорогу, временное жилье и деньги на первое время, пока работа не найдется, а этого минимума нет.
Сообщение было удалено
Проще пахать тебя заставить))
Сообщение было удалено
Ну мне то до вас...какое дело? Живите как хотите, Фома неверующий)))
Сообщение было удалено
Ну может Ваша провинция на Севере? Не знаю у нас на юге даже в миллионниках Ростове-Краснодаре 40-50 тыс это хорошая зп.считается.
Сообщение было удалено
В провинции Хундай Солярис уже крутой машиной считается,так что не надо ляля,а дороже миллиона машины это у немногочисленных местных предпринимателей и чинуши всяких,но речь о среднем классе вообще то.
Сейчас глянула во двор. Возле моего дома стоИт несколько машин дороже миллиона. Все эти мужчины не чиновники не бизнесмены.
Вы хоть знаете, что такое "средний класс"? Средний класс имеет месячный доход в 300-800 тыс. И да, мелкие предприниматели относятся к среднему классу.
Сообщение было удалено
Ну может Ваша провинция на Севере? Не знаю у нас на юге даже в миллионниках Ростове-Краснодаре 40-50 тыс это хорошая зп.считается.
Я как раз на юге.
Сообщение было удалено
Слышишь не ставь себя умней других,без соплей твоих скользко)
Сообщение было удалено
чё вы мне хотете доказать?))) вопрос
как жить хорошо или как хорошо жить?
Сообщение было удалено
Я для своей семьи, это делала и делаю.В отличии от тебя)
Сообщение было удалено
Ну и тогда не звизди на радостях))) Не считается на юге 40 тыс зп маленькой,такую зп еще особо хрен найдешь)Завралась ты короче)
Сообщение было удалено
не звезди, лошадь, сидящая у мужа на шее - вот всё твое достижение)
Сообщение было удалено
Вот ты и возьми. Вдруг тумба закончится.)
Сообщение было удалено
да хотя бы для тебя)))))
перечислишь эту сумму в благотворительный фонд?
расслабься, вопрос риторический.
Я бы на свой характер мужа бы вообще не кормила, а родительские деньги копила. Как хочет пусть крутится, пусть и у своей матери берет какая ваша забота - она его воспитала, пусть расхлебывает. А то вам ее жалко, а своих нет.
Сообщение было удалено
Пойдешь за кредитом когда тумбочка закончится?))