Гость
Статьи
У мужа мизерная …

У мужа мизерная зарплата.

Тема не новая, но все же хочу получить совет. С мужем в браке 4 года, ребенку скоро 3. Все это время на его работе творится что -то непонятное, поэтому зарплата резко сократилась в разы. Я первые два …

Linda i ko
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж получает 100-150 и тоже боюсь рожать, благо жилье у меня есть добрачное, но ремонт не везде, вторая комната с ремонтом 90-***** годов стоит, ровно как и кухня. остальные комнаты мы уже сделали. плюс муж очень хочет машину, копит.
ничего удивительного я тут не вижу, траты то одно то другое, к примеру: мужу срочно понадобился адвокат , отдал 50 тыр. в след месяце у нас сгорела проводка в квартире , она старая, света нет, опять платить. далее у мужа проблемы на работе, клиент кинул, надо из своего кармана 100 тыр платить его компании, косяк на мужа повесили. в этом месяце на стоматолога потратили 15, мне зуб вырывали болел + 2 пломбы мне + 2 пломбы мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 тысяч в месяц,

Гость

Все правильно,тем кому не хватает 100 тыс.на одного,они просто не умеют тратить деньги.У этих людей расходы просто не совпадают с доходами,т.*****.куча кредитов,покупки шуб за пол ляма,опять же в кредит,дорогостоящие поездки,частые походы в дорогие рестораны .А если жить по средствам и иметь не более одного кредиты(не более 10 тыс.в месяц) на жизнь вполне хватает.Не проедаете же вы 50 штук в месяц?))))

Ик
Linda i ko

Сообщение было удалено

У автороши ленивая пятая точка, поэтому сидит с ребёнком 3 года вместо 1,5. Была бы хорошим учителем, зарабатывала бы неплохо репетиторством и на подработках, но легче же дома сидеть сложа руки и жаловаться на жизнь

Гость

Из всего написанного сделал выводы, что чем больше у человека доход, тем больше он очкует рожать и тем больше жалуется на недостаток денег! Всё как обычно, чем богаче, тем жадней!!! И никто из этих людей не думает, что если бы их родители были бы такими же очкодранцами, то их попросту не было бы!

гость
Гость

Сообщение было удалено

в мск жилье заоблачное, ипотека это минимум тыс 80 в мес будет съедать. предлагаете на 20 жить?? машина ладно, будем считать, что в мск она не нужна, такси есть.еще и ремонт надо делать в квартире хотя бы раз в 10 лет, на двушку это под лям кап ремонт будет стоить. отдыхать надо где-то от работы, с ипотекой купить дачу нереально (не у всех есть дачи с бабушками, ждущими внуков на лето), если нет дачи, то на мре хотя бы раз в год дней на 10 надо.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, правильно написали. Дети не игрушки их в пустоту только неадекватные люди рожают.

Гость

Сообщение было удалено

Похоже ребенок в случае автора не папу не маму ни на что не мотивирует :( Грустно.

Оля

Автор, гоните его, что это за мужик которые не может обеспечить базовые потребности ребенка (еду, лекарства) без помощи посторонних.
Моя муж сначала допустил чтобы нас с грудничком выгнали со съемной квартиры в чужом городе за неуплату, потом пошли без денег ночевать на лавочке.
Решила я все сама (а то не знаю как с голодным грудничком ночевать на улице)
за счет денег которые давно мне дали родители и лежали на счету о котором муж не знал.
Уехала в гостиницу, улетела к родителям с сыном, муж сейчас караулит около подъезда, а я видеть его не могу, нас из беды в которой мы по его милости оказались выручали мои родители. Ненавижу. его.
На прошлой неделе развелась
Этот паразит еще кредитов в микрозаймах понабрал.

Linda i ko
Гость

Сообщение было удалено

Когда я забеременела, муж был на другой работе -военным, получал прилично. Потом, через 3 месяца после свадьбы, контракт кончился, он ушел в другое место. У нас началась война и с работой стало худо. Но другие мужчины уезжают на заработки, ищут лишнюю копейку, а мой сидит на прежнем месте, хоть там все близится к увольнению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто Ваш муж копит на машину,вот и весь ответ ,а не копил бы на все бы вполне хватало.Ведь так?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

По скайпу секасом гораздо выгадней заниматься за деньги! :-)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители, прилично стояли на ногах перед тем как меня планировать.
Слюни не пускайте от злобы...

Гость
Linda i ko

Сообщение было удалено

Неизвестно как вы запоете, если муж будет работать вахтово и принесет ли вам это счастье? Хорошо везде там, где нас нет!

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

у меня специальность не "репетиторская" - история. Увы, с такой специальностью много не заработаешь. Я взялась за подработку - журналистом, но там заработок время от времени, когда необходимо.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Да, не то что вау)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну да, у всех рожденных и ныне живущих родители же Рокфеллерами были, ведь правда?

татем

Автор,единственный способ улучшить материальное положение это начать экономить.Муж все деньги отдает вам?На себя он много тратит?Выпивает и курит?Старайтесь готовить блюда,которых хватает не на раз.Сократите до минимума покупку одежды.Следите за акциями и скидками в магазинах,сейчас можно спокойно зайти на сайт и посмотреть какие на данный момент действуют скидки.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну вот, оказывается в СССР было не так уж и плохо?! А как же демократия, рыночная экономика, отсутствие железного занавеса? Уже наелись что ли???

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Зимбабвийский доллар, КО

Гость

У бедности детское и женское лицо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну давай я вам распишу одни наш месяц.
кредиты мужа (ипотека добрачная в родном городе+алименты) - 15 тыр
коммуналка + моб связь + инет ~10 тыр
проезд - 4 тыр
еда домой - 20 тыр, обеды мужа 5 тыр (негде там разогревать и нет холодильника, принято всем обедать в столовой).
хозтовары - 2 тыр
медицина (в этом месяце)- 5 тыр гинекология + 15 стоматология (вот такие вот непредвиденные траты получились)
сгорела проводка в комнате - 5 тыр
салоны красоты - 8 тыр (стрижки, маникюры и тд)
мне линзы+раствор - 1500
ездили в гости, подарок - 3000
одежда (мужу брюки, мне босоножки и зонт) - 10 тыр

это уже~ 105 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все прекрасно понимаю,так как у нас 130 тыс. доход на двоих с мужем,еще есть дочь подросток,так вот нам вполне хватает.Я не скажу что шикуем и т.д,но питаемся хорошо,в доме неплохой ремонт,новая мебель,есть кроссовер за 1,5 млн.все одеты-обуты,да по заграницам не ездим,но и фиг с ней,отдыхаем на ЧМ побережье. Так что не надо мне тут рассказывать сказки)

Тогда причем здесь мажорство? Мажоры тратят 130 тыс В ДЕНЬ!

Гость

Согласна с постом 57.Автор,записывайте расходы.Экономьте на чем можете.А предмет какой ? Репетиторством можно заниматься? Не опускайте руки.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не до таких высот, но мама зам.начальника первого отдела была в Союззарубежгеодезии, папа зам.начальника цеха на меб.комбинате. Молодые люди 23 и 25 лет. А вы только яд выделяете и в крайности бросаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё?

гость
Гость

Сообщение было удалено

до машины мы копили на ремонт.мы живем в моей добрачной квартире, тут ремонт с 90х годов. вот в том году делали кап ремонт санузла, 200 тыс вышло. до санузла мы делали ремонт спальни, вместе с новым компьютером вышло 100 тыс.то есть постоянно копим на что-то.

Linda i ko
Маха

Сообщение было удалено

У нас в сад берут с 2, 5 лет, раньше не берут. Мама работает, свекровь психически больна - оставить не с кем. Хотела б выйти раньше, но не с кем оставить. а пpо няньку я молчу -финансы не позволяют.

Рина
эгоистка

Сообщение было удалено

Так при СССР все работали и давали жильё не всем, а нуждающимся. Как в принципе и сейчас.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Так и я об этом! Главное в чиновниках дармоедов было в разы меньше!!!

Рина
Bay🙀

Сообщение было удалено

100%

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

тебе бы, вау, дали трешку за тунеядство)))

гость

к 103. после машины будем копить на ремонт кухни, не знаю сколько пока денег, тыс 150-200 видимо + коридор,это еще тыс 100. далее будем копить на ремонт в другой комнате, это тыс 150 (чтобы уже нормально все сделать, там одни стены см на 5 ровнять надо). когда везде сделаем ремонт, предположительно через 3 года, мне бы хотелось иметь дачу. это опять копить или ипотеку брать , но у нас низкие офиц зп, могут не дать. про путешествия я вообще молчу, была в 8 странах и ладно,будем считать что я напутешествовалась уже и пора подумать о насущном.

Linda i ko
Bay🙀

Сообщение было удалено

У нас есть хорошее жилье, у мужа была хорошая работа, на которой работало 90% нашего города и области. Но случилась война и все перевернулось с ног на голову. Да, военное время, можно все понять, но практически все мужчины с его предприятия уехали на заработки или ищут альтернативные варианты, семьи нормально питаются и сводят концы с концами, а мой сидит и ждет, пока и его завод закроют, а его погонят в шею.

Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощение, я истолковала в классическом понимании мажор = золотая молодежь. И вы не могли бы пояснить чем можно хвастаться при з.п. 100 тыс? Явно не виллой, яхтой и трешкой в центре мска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совок и лопнул из-за необъятного количества чиновников. впрочем, это ждёт и все остальные формации

гость

к 103 и 114, и тут я молчу, никаких ресторанов или брендовых дорогих шмоток у нас нет)))

Евгения

Имидж-студия "Дитя Порока" Цены на стрижки с легкой укладкой !!!
Женская стрижка 1500 руб
Мужская стрижка 1300 руб Я много где была. Это самый лучший в Москве. Стилист Филип

Гость

Ха ха , оказывается пол форума ***** !! Зато олигархинь из себя строят )))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Если бы сейчас давали жилье, не брали бы люди ипотеку! Ну может богатым и дают за так, а бедным исключительно за деньги и притом не малые!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вот, взял и заработал))) Чую и вся ветка ради этой рекламы и создавалась

Гость
гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд Вы совсем не бедные,с голоду не умрете ,а ребенок дороже всяких ремонтов и железяк.Дотянетесь ,а после 35 проблематично самой бывает забеременеть,прийдется еще ЭКО платно делать,да и по здоровью ЭКО удар.Так что зачем тянуть?

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Прошу прощение, я истолковала в классическом понимании мажор = золотая молодежь. И вы не могли бы пояснить чем можно хвастаться при з.п. 100 тыс? Явно не виллой, яхтой и трешкой в центре мска.

Да я вообще в шоке, что за люди сюда пишут, для которых 100 тыс - огромные деньжищи. Ведь доход в 100 тыс на троих - это по 33 тыс на человека. А если есть хорошая дорогая машина, то она жрет финансы только так! 100 тыс - это очень скромный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому пора бы уже случиться революции!!! А то эти путины и медведевы уже в конец А-xe-pе-ли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Была бы у вас еще яхта, так вообще сошли бы за нищих!!!
Просто сытый голодного не понимает! Закон жизни!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите, существует очередь идите и вставайте.
Если вам жил.условия позволят это сделать, а если к ним вы ещё и малоимущая...то вам льготная очередь. Сплетни не собирайте только.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Фигня какая чемпион, да? и сейчас чемпионам дают много чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ниче эта машина не жрет тьфу что бы не сглазить,ну разве что расход ГСМ немного больше и страховка (ну это раз в год),все это сказки старая дешевая машина ремонтами и зап.частями жрет куда больше.И еще 100 тыс.скромно для Москвы,для остальных это хорошие деньги.Понятно,что я не имею ввиду предпринимателей,директоров фирм и т.д.,речь идет о среднем классе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас лЯма полтора в доходе?))) мечтатели)))

Гость

Как так немолодые родители автора могут на себя заработать и еще дочу с зятем нишебродом и дитем содержать, а здоровый лоб зять и на свою семью не может?