Гость
Статьи
Вправьте мозги. Муж от …

Вправьте мозги. Муж от меня на стену лезет.

Девочки, я кажется схожу с ума. Что делать с неуемным эгоизмом, не знаю.
Ситуация следующая. Переехали два года назад с мужем в другой регион. Он работает на одном и том же месте, причем пашет, …

Эгоистка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лиса

думала не отправилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж пусть едет на поезде, у него же проблем с временем нет. На самолете догоняете ВЫ. и Улетеаете тоже одна. Муж остается у родителей и возвращается на поезде как и хотел. Если работа хорошая то разница в цене на один билет думаю не будет проблемой. Если работа так себе то сначала подумать про отпуск. а потом уже устраиваться не судьба .[/qуоте]

Господи...прям планы наполеоновские.А мужик всего лишь хочет РАЗ в год увидеть родителей и детей.Но нет же...у него появилась примадонна и она решает быть или не быть его родным в его жизни.
Автор хочешь удержать мужика...отпусти.Будь проще.Перед уездом устрой ему романтику бешенный секс будь кокетливой игривой...надо чтобы он сам не хотел от вас уезжать чтобы он бежал к вам и хотел все отпуска с вами быть..вот тогда брак будет крепким.
а пока он от вас бежит и я его понимаю.
Я мужу говорю хочешь поехать к маме в др город?ок!прекрасно!мама это святое!хочешь с друзьями?да без проблем.А он сам никуда без меня не едет.Уже 12 лет оторваться от меня не может,везде чтобы я была.А как?Да просто..не держу не истерю но при этом я и ревнивая и под контролем держу ситуацию всегда.Но умнее надо быть.Он же не ваша собственность.Не душите его.Пусть мужиком себя чувствует,а не вашей вещью...Чем холоднее,тем мужик больше старается добивается стремится.Интерес есть понимаете.Поверьте он офигеет если вы спокойно скажите -давай милый езжай!А у меня тут работа дела коллеги и кокетливо улыбнитесь...нельзя всю свою жизнь строить на одном только мужике.У вас работа ребенок,вы неделю не можете заняться собой и делами?В общем в 28 лет пора взрослеть.Другое дело что мужик у вас ненадёжный.Вы понимаете что даже семью с родными детьми оставил и забил.Вот поэтому у вас трясучка ненадёжный товарищ...а вдруг в отпуске встретит очередную фею и вас кинет...вы боитесь этого.грошь цена такой семье

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Нормальненько.Значит вы ревнуете к его ребенку,а вашего он должен обожать содержать и воспитывать?А ваш муж вам тоже говорит,убери своего ребёнка,он мне противен,ты сексилась с др мужиком и родила его?Вам как такое слышать?Ну бабы...ну двуличные су ки.
Ты же сама девка с ребёнком,ты сама мать,как тебя совесть не жрёт за такое отношение?
Вы ревнуете из за того,что у ваших мужей там-с бж родные дети,а с вами ничего.Как были ваши дети чужими так и будут.А еще вас колбасит что мужичонки в любой момент убегут к бж или к др бабам...этот страх вас разъедает.Бросил с родными детьми,с чужими тем более легко распрощается

Люся
Гость

Сообщение было удалено

я не прошу моего ребенка обожать, содержать и *****.я не была причиной их развода и не боюсь, что сбежит к бж или другой женщине, по себе не судите. он сам решил уйти от бж, сам решил создать семью новую.поэтому прошлое должно остаться в прошлом и не мешать настоящему

Гость

Угу, как вариант. Не пустите с его детям добром. он тоже скажет а фиг ли мои там далеко и отца по паре лет не видят, а твой тут? К родителям, к отцу, а ты будешь к нему раз в год приезжать. ну и как норм будет?
Да и вообще, любовь она штука капризная, как мотылек. Ее не прикуешь и вечно жить не заставишь. Если истерить и нервы мотать не решит ли муж что оно того не стоит? Там дети. его родители. тут чужой ребенок и истерящая баба.
Пока любовь перевешивает, но его бывшая тоже была 100% уверена что их любовь будет вечной.

Тортилла

Когда такие темы читаю, у меня один вопрос возникает - девки, вам в загсе вместе со свидетельством о браке сразу еще одно выдают - на владение личным рабом? Вы офонарели уже со своими хотелками! Я хочу, чтобы он сидел со мной, я хочу, чтобы он не видел своих родных, если там нет меня, я хочу выносить мозг, я хочу, чтобы прошлое осталось в прошлом - ДЕТИ и РОДИТЕЛИ - в прошлом! Мозги уже включите что ли. Муж человек, отдельная личность, не ваш придаток. Прошлый раз стерпел, на этот уже не прогнется. Кому нужна истеричная баба? Хотите одна остаться - продолжайте в том же духе. Я женщина, немолодая уже, да и то бежала бы от такой, как вы, сверкая пятками.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

я не прошу моего ребенка обожать, содержать и *****.я не была причиной их развода и не боюсь, что сбежит к бж или другой женщине, по себе не судите. он сам решил уйти от бж, сам решил создать семью новую.поэтому прошлое должно остаться в прошлом и не мешать настоящему

Спалилась.Я не писала что ты причина развода.Но на воре и шапка горит.
В смысле прошлое оставить?Ты чего своего ребенка в прошлом не оставила а к новому чле ну потащила?Ты своего ребенка значит в прошлом не кинула,а он должен своего забыть?Твой ребенок тоже от прошлого...он тоже мешает настоящему?Да ты не *****ты настоящая мра зо та.Других слов не найти.Пожинай плоды.Будешь постоянно в напряге жить и беситься от того что муж обожает свою родную дочь.И поверь любовь его будет с каждым годом всё сильнее.А ты хоть убейся в истерике,что заслужила то получаешь

Автор

Спасибо вам, люди добрые и не очень, за здоровую критику! Правда, мне этого очень не хватало. Насколько поможет, пока не знаю. Умом-то всё понимаю, но нутро эгоистичное так и лезет наружу, так и шепчет гадости....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно такую тактику принимала в прошлом году)) Кокетливых улыбок и беззаботной жизни хватило ровно на двое суток, пока он в поезде ехал. Как только встретился с родичами, меня жестко накрыло!!!

Гость

Автор, если бы муж уезжал погостить только к родителям, вы бы тоже ревновали?
А если бы в том городе были бабушка с дедушкой и у них гостили внуки? И никакой прошлой жены! вы бы ревновали мужа к родной крови?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...сложно сказать. В том году, например, БЖ меня не сильно волновала. Позвонила пару раз, когда он был у детей дома, спросила, как обстановка, он сказал "да никак, эта ходит своими делами занимается, я с ней не общаюсь", и всё, я успокоилась.
Но потом меня стало колбасить, что он там отдыхает, общается со старыми друзьями, возит детей на море. Стала душить жаба, что ему хорошо, а я тут слезы проливаю. Начала требовать, чтоб брал билеты и ехал назад.
Вот так. Пишу без прикрас, девочки, можете меня судить..

Автор

Тут все привязались к теме жен/любовниц/детей. Но, на мой взгляд, моя проблема не в этом. А в больной привязанности к человеку. Я даже не знаю, как без него уснуть. Хотите верьте, хотите нет.

Гость

У меня свекровь с таким же истеричным характером, это не лечится, автор. Такой скверный вот характер, не знаю как с ней муж прожил столько лет, памятник ему надо за терпение, он когда к сестрам родным собирался в гости (при чем ездит туда два раза в год), она такие истерики устраивала и до сих пор в припадках бьется, когда он только намекнет, что собирается туда, всю жизнь требует, чтобы он прекратил с ними общаться, все пытается его от родственников отвадить, ей надо, чтобы он только с ее родней общался и все только для нее делал, вот у них ругань всю жизнь из -за ее эгоистического характера и на меня злится, что я у нее сына "забрала", а мне ее жаль, как тяжело жить с такой злобой на всех и обидой, что не только ей внимание уделяют ее мужчины. Автор, все зависит от того, насколько терпелив ваш муж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любить человека это значит желать ему добра. Вы мужа не любите. Вы себя любите. Ему было хорошо с родными. на море. А Вас жаба заела. Даже не к бывшей ревность- тут то как раз многие бы поняли и даже не не к детям из той семьи. А что мужу ХОРОШО без Вас. Молитесь что бы муж это не понял.

Гость

Ситуация у вас мердэ, но и сами вы такая же, такое впечатление складывается. Люблю, когда женщина не кривит душой - а вы пытаетесь косить под бело пушистую. Обычно мужчина нормальный это презирает в женщине. Сорри, что резко.

Гость

Ну капец развели автор. У нас с мужем уже несколько лет отпуска не совпадают и что теперь, разводиться что ли? А домой он всегда ездит один, там правда нет бывших жен и детей. Просто он из деревни, я не люблю весь этот свежий воздух с туалетом на улице в придачу. Нашли из за чего истерить.

Гость

теоретики пишут или те, кто по другую сторону баррикад. автор, мой вам совет - вы правда не послушаете, но все равно напишу - не вздумайте тащить к себе ни его детей, ни его родителей. вам только кажется, что это будет хорошо. на самом деле ваша ревность только усилиться, когда увидите, как он с детьми своими возиться. родители - тоже ничего хорошего. у вас с ними общего мало, только раздражаение вызовут. переживите этот отпуск уж как нибудь а на след. год с ним езжайте. все, кто пишут, что человек не вещь бла бла, просто глупенькие наивные дурехи. в вашей ситуации кидаться подобными понтами нечего. хотите семью иметь, подстраивайте свой отпуск под его. в этом году перетерпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то "умная"очень!Такие советы быстрее брак автора развалят.
Родители его -ничего хорошего...да ну?А ничего что это родители мужа?Самые родные ему люди?В смысле ничего общего?Муж автора как бы их сын!По вашему выходит мать автора тоже никто и звать никак,ничего от неё хорошего!автор захочет с мамой увидеться,муж должен запретить и запереть дома,пусть сидит возле его ноги?
Автор ежедневно возится на глазах мужа с ребёнком от другого мужика и это норма.Муж потерпит.А если мужик раз в год встретится со своими детьми-это трагедия...тётки такие двуличные эгоистки.
А у вас муж -это вещь? мои поздравления!Уж лучше одной жить чем с такой тря п кой.
Автор когда роман закрутила с детным женатиком,легла под него и взамуж понеслась всё знала и принимала.Ну так нечего теперь ныть и перлом обсыпаться.Тем более сама имеет ребенка от прошлого брака.

Ттт
Автор

Сообщение было удалено

а развод приемлете......
вы сами развелись в первый раз.
скорее всего то же вас ждет и во второй, с пылу жару...
т*п на лицо, тут без вариантов уже.

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

Ой, не угадали)) разводиться не собираюсь, мужа люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))) Как можно на форуме понять, какая я, вы меня даже не видели.
Для мужа я маленькая девочка, пусть и капризная порой, но ему это нравится!
Настоящая женщина и должна быть на 80% белая пушистая, а на 20% стервозина))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, ему должно быть плохо без меня. Как и мне без него. А иначе зачем мы вместе!

Ттт
Автор

Сообщение было удалено

а в первом браке заранее планировали/собирались?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахах
о да! "настосяСЧая"

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

Ну в принципе знала, что не люблю его. Однако он идеально подходил под роль отца. Кем теперь и является.
Своего БМ я уважаю.

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

Вам не понять)) Да и не надо. В Ваших советах я уж точно не нуждаюсь. Других послушаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовная зависимость - это не любовь. Рано или поздно партнеры зависимых от них сбегают, потому что жить рядом никакая психика не выдержит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого как всё запущено!

Ттт
Автор

Сообщение было удалено

а нынешний муж под какую роль идеально подходит?

Ттт
Автор

Сообщение было удалено

человек, знающий чего он хочет в советах не нуждается.
вы не определились в целях и чувствах.
в этом вам никто не советчик

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

Определилась и давно. Как только встретила Его.

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

МУЖА.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать. У скорпионов всегда так - всё или ничего)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда женщина рожает ребенка - это не значит, что теперь ей больше ничего не надо и она будет 24 часа в сутки думать только об этом ребенка и желать, чтобы и ребенок 24 часа думал только о мамочке. Если такое бывает, то это называется родительской тиранией и от этого никому не бывает хорошо.
Если мужчина любит женщину (и наоборот) - это вовсе не значит, что ему без неё должно быть постоянно плохо. Он не грудной ребенок! И даже грудной ребенок может забыть о маме на какое-то и переключится на погремушку. Мой БМ был как вы, автор. Изначально я очень сильно его любила, поэтому выдержала 5 лет. Но желание заполнить собой абсолютно всё моё жизненное пространство убило все чувства. И у вас с большой вероятностью произойдет то же самое. Любовь в виде удавки никому не нужна. Особенно воздушным знакам, раз уж вы упомянули всуе астрологию)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вдолбить себе в голову, что без вашего тотального контроля мир не рухнет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я постараюсь.

Гость

Что вы на автора кидаетесь? Правильно она истерит. Нормальный муж не стал бы один в отпуск ездить, только с женой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы это написали)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Я, я, я" - вы не любите мужа, только о своих хотелках талдычите. Эгоистка и ***** Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели??? Если у них отпуска не совпадают, бедному мужу ни родителей навестить, ни детей, возле жениной ноги весь отпуск просидеть? Откуда этот бред? От комплексов, эгоизма и ревности ( чувства собственной неконкурентоспособности".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по этому перлу, у Вас умственное развитие остановилось на 15 годах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же быть старухами в 30 лет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, еще как! Иначе ***** бы мне было, куда и зачем он там ездит! Не логично, не?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не логично. Любовь и чувство собственичества - это вовсе не одно и то же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Второе - как следствие первого. Но без любви не бывает ничего в этой жизни. У меня так!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От ваших психов вашему мужу хорошо или плохо? Наверное плохо, не так ли? Вы знаете, что делаете ему плохо и продолжаете так делать. С какого перепугу вы называете чувство, которое провоцирует делать другому человеку плохо любовью? Если это и любовь, то исключительно к самой себе

Гость

Подозреваю, что и между поездками вы ему мозг нехило выносите по любому поводу

Гость

И не удивлюсь если вы давно потребовали пароли от всех его аккаунтов и почты)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) скорее он всё моё читает, а у него нет аккаунтов, занятой человек, такой xpeнью не страдает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто так на ровном месте я не психую, только по поводу. Когда у нас всё гладко и гармонично, я сама кайфую, поверьте.