Девочки, я кажется схожу с ума. Что делать с неуемным эгоизмом, не знаю.
Ситуация следующая. Переехали два года назад с мужем в другой регион. Он работает на одном и том же месте, причем пашет, …
Сообщение было удалено
и первый муж тому подтверждение....
На лицо любовная зависимость. Погуглите, если есть желание-найдёте у себя все признаки. Скорее всего, муж :
1) или сбежит от вашего контроля, роняя тапки. Будет плакать и страдать, но убежит-таки.
2) или вы его загоните в какую-нибудь бяку-типо алкоголь, игромания, плохая компания и тэдэ. Отсюда агрессия, срывы, рукоприкладство.
3)ну или женщину найдет на стороне. Чтобы чувствовать себя мужчиной, а не каблуком. Которому и пискнуть без одобрения жены нельзя.
Сообщение было удалено
Хватит утрировать и к словам цепляться. Заняться больше нечем?
Естественно к первому мужу были какие-то чувства, уважение, стабильность, защищенность. Но что такое настоящая любовь, узнала только со вторым!
Сообщение было удалено
Ну если вы уверены в своей правоте, от нас-то чего хотите? Подтверждения, что муж гад, а вы невинная жертва? Со стороны все выглядит точно наоборот.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня есть четвертый вариант.
Сообщение было удалено
В точку! Давно живу, в жизни видела воплощение всех трех раскладов. Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Но без любви не бывает ничего в этой жизни. У меня так!
так у вас же всё тока по любви....
где ж любовь к первому мужу затерялась?
или после развода стало тока по любви?
Сообщение было удалено
Посмотрите название темы. Не пришла бы сюда, если б не чувствовала, что сейчас не права. Но то, что пишет основная масса,- утрированная демагогия и какие-то нелепые предсказания. Я сама хозяйка своей судьбы, и мне на ваши шаблоны плевать.
Сообщение было удалено
Да прислушалась еще вчера. Угомонитесь уже)
Сообщение было удалено
а че тогда тут ждете?
сами ж все знаете и общественное мнение вам фиолетово....
ааа. ждете поддержки для оправдания своих припадков
Сообщение было удалено
Вы неадекватны, это точно. Можете от меня отстать?
Сообщение было удалено
вы это как определили?
не могу, вы ж сюда пришли за вправлением мозгов.
что мы тут все и делаем.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Или свaлите с моей темы. Мне ваша помощь не нужна. Писала еще утром.
Сообщение было удалено
Просто так на ровном месте я не психую, только по поводу.
читать я умею.
а вы всё время разнитесь в показаниях.
Сообщение было удалено
Главное, что я сама себя понимаю. Вам - не обязательно!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Вы всегда правы, кто не согласен - валите отсюда! Вся ваша белость и пушистость - лишь метод манипуляции. Бедный мужик! Надеюсь, уже начал прозревать.
Сообщение было удалено
"У меня так" - у тебя прос/ранный брак и прицеп и на подходе второй развод. "У меня так" может позволить себе человек, устроивший свою жизнь успешной по всем фронтам. Это явно не твой случай.
Сообщение было удалено
Ой, только не надо мне про "неровные" места. Я с таким как вы 5 лет прожила, знаю что по чём) У вас пупырь на асфальте считай Эверест. По 50 звонков в день с любого конца земного шара в любое время дня и ночи. По началу это может и льстит, а потом жутко бесит. Уже ни любви, ни страсти не надобно делается.
Автор, вы не злитесь. Вы правда замучаете мужа своими истериками, постарайтесь спокойно относиться к его встречам с детьми. Вы же знали о них и они его дети. Стройте свои отношения на доверии. Мы все ревнивые и мнительные. Например, я к вам доброжелательна и не желаю ничего плохого. Сочувствую вам, что трудно вам справиться со своим характером.
Сообщение было удалено
Какой?
4. Он поймет, что я лучше знаю что ему надо и всегда будет поступать так, как я хочу?
Да Вы можете хоть обплеваться, Автор, не верить ничему, и быть "хозяйкой" своей судьбы. Коль есть у Вас четвертый вариант-зачем тогда сюда писали?
Ну хотите, напишем Вам всем форумом, что сколько бы Вы не выносили мозг мужу-он будет вас обожать, сидеть около вашей юбки, и выполнять все ваши желания.
Я не пророчествую, и не желаю Вам плохого. Жизнь ваша, и по-большому счету, мне до лампочки как вы ею распорядитесь-вы уже взрослая тётя.Просто ведёте себя как капризный ребёнок. Хватит ли у Вас мудрости, а у вашего мужа терпения и понимания-покажет время.
Я уверена, муж автора вернется к бж и детям. Бж как раз нужные выводы уже сделала и свое поведение откорректировала. И на фоне истерички автора она будет выглядеть гораздо выгоднее. Думаю эта поездка будет решающей.
Автора же жизнь ничему не научила. В первом браке наверняка также пилила мужика, в этом пилит и в следующем (если повезет) тоже будет пилить. Жалко ее ребенка, вырастет с неустойчивой психикой
не знаю, что тут все пытаются доказать, что черное это белое. муж едет к считай бывшей семейке, а жена должна ему дать свободно дышать? ситуация у вас, автор, очень сложная. тут пишут те, у кого такой ситуации не было никогда. а те, кто побывал, в один голос вам скажут -- ваши чувства очень даже имеют под собой почву. как выйти из этой ситуации достойно? а никак. куда ни кинь всюду клин. не пустите - и я даже не говорю тут о бедных детях, это и так понятно, я именно о ваших с мужем отношениях - на ваши отношения это плохо повлияет. пустите, даже если не будете истерить, звонить и проч, в душе у вас будет буря ураган которые вы выльете на него при ближайшей ссоре или будете по капле выдавать - мстить каждый день. и это тоже не способствует хорошим отношениям. я вам говорю, никого не слушайте, таскайтесь с отпуск с ним. я для вас другого выхода не вижу
Сообщение было удалено
)))))))))) вот это пророчество, пожалуй, на первое место в рейтинге
Мне реально уже смешно вас читать.
Ну надеюсь, полегчало?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Приятно читать адекватных людей.
Сообщение было удалено
нагородили чего-то. в двух словах: в идеальном мире да, родители, дети от независимо каких браков - все дожны дружить. любить, уважать друг друга и проч. в реальном мире это все очень и очень сложно. стройте свю семью и свои отношения. ваша семья, автор, сейчас это вы, ваш муж и ваш ребенок от первого брака. делайте все, чтобы вам троим было хорошо, работайте, чтобы сплотить вас троих. начнете думать о тех родителях и тех детях, только проблемы наживете себе на голову.
Сообщение было удалено
Лучше сразу в дурдом. Оставь человека в покое, пусть себе нормальную девку найдет
Сообщение было удалено
Смотрите не захлебнитесь собственным ядом, а то аж брызжет...
Сообщение было удалено
О его семье ничего плохого сказать не могу, хорошие люди, работяги. С его сестрой отлично общаемся, она мне только добра желает и терпения побольше, кстати, т.к. знает, как много он работает, а я фактически все время одна в новом городе.
Сообщение было удалено
речь не о том, плохие они или хорошие. совсем не об этом. а о том, что ваш фокус должен быть на вашей с ним семье, а не на куче родственников. такое впечатление, что вам важно их одобрение, сравнение с бж в вашу пользу. поверьте, вам эта валидация триста лет не сдалась. раз с вами живет, значит вы для него лучше. не нужны вам доп-***** подкрепления. или что-то вас гложет?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Не всё так однозначно. Там двое своих детей, здесь один чужой. Это плюс там и минус здесь. Если автор будет истерить и выносить мозг, то мужик может и по иному посмотреть на БЖ "а не так она уж и плоха была", если БЖ конечно тоже не ведет себя подобным образом. Это ещё один плюс там и минус здесь. Если семья на стороне БЖ - это ещё один плюс там и минус здесь. каждый в отдельности из этих факторов не решающий, но вода камень точит. А попытки тотального контроля и заточки взрослого человека исключительно под свои потребности- это очень жирный минус
Сообщение было удалено
вы понимаете, в этой картине, что вы нарисовали на первом месте не жизнь непосредственной семьи автора - она, ее муж и ее ребенок от первого брака и не как сделать эту жизнь счастливой, а соревнование с бывшей семьей, набор очков. если поставить себе задачей собирать плюсы и заточить под это всю свою жизнь, то счастливой не стать точно.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на эти" пророчества." Смешно читать"я уверена", в чем уверены-то. Никого не знаете и уже уверены, что едет к бж .
Сообщение было удалено
Да нет, не гложет. У них такая же политика, что раз живет со мной, значит ему виднее, они вообще не вмешиваются. Развод с БЖ поддержали.
Просто жаль, что мало общаемся, т.к. очень далеко живем. Поэтому и хочу поехать с ним.
Сообщение было удалено
Вот правильно все.
Сообщение было удалено
Все ваши предположения не верны.
Сообщение было удалено
Вот и умничка! Вот и поезжайте вместе и не бери дурное в голову. Удачной поездки вам всем. Будь уверенней в себе и не истери.
Сообщение было удалено
:)) Спасибо. Буду умничкой.
Авторица облаяла всех её критикующих. Истеричная, глупая, не уважающая ни себя ни мужа эгоистичная особа. Автор! Ты с твоим прицепом должна не выносить мужику мозг, а лелеять и холить. И.д.и.о.т.к.а ты...*** в квадрате - твой удел, если не перестанешь мужа пилить.
Сообщение было удалено
А суть здесь не в соревновании. А в том, что когда человека одолевают сомнения, а они непременно одолевают, если что-то идет не так как планировалось, все эти плюсы и минусы начинают работать помимо наших желаний и играют весьма важную роль в принятии решений
Сообщение было удалено
Даже если!! предположим!! его одолевают сомнения, то он не станет вторично перекраивать свою жизнь, рушить то, что создал со мной, и возвращаться в то же болото с БЖ. Это не реально, девочки! Я своего мужика лучше знаю. Он очень постоянный и фундаментальный человек, не склонный к порывам. Это я излишне эмоциональная. Он - наоборот.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Вашему браку, по всей видимости, ещё и 5 лет нет. А точнее года 3. Или уже 25 лет замужем?
Сообщение было удалено
Да, облаяла, потому что пишите откровенный штампованный бред, не зная ни меня, ни моего мужа, ни ту же БЖ (привязались же к ней)! Очень легко, сидя у компа, вешать ярлыки, не пытаясь элементарно понять.
Надеюсь вам хоть немного полегчало, избавились от гoвнеца, выплеснув на меня. Но в запасе его у вас, я вижу, еще предостаточно!
Сообщение было удалено
А у вас откуда уверенность?! В книжке вычитали? Теоретики.
А что он, простите, такого с вами создал, чего разрушить он не в силах? Совместных детей нет. А передвижения из семьи в семью он вполне себе позволил, несмотря на свою "постоянность и фундаментальность".
Сообщение было удалено
Только я знаю, как тяжело ему это далось. Уж не вы точно!
Создал со мной всё с нуля, в новом городе. Уезжать отсюда, то есть возвращаться домой, он не намерен. Я тоже.
Совместные дети в планах, не переживайте. По крайней мере залётчицей я не буду))
Сообщение было удалено
Постоянный фундаментальный человек оставил двух детей?
Сообщение было удалено
Отвечаем, основываясь только на данных из ваших постов. Других не имеем. Так сколько лет вы замужем?
Сообщение было удалено
Я дельный совет дал. Правда, с эгоизмом он несовместим. Ты ведь в первую очередь о себе думаешь, поэтому беспокоишься, как бы ТЕБЕ не потерять мужа и счастья ты ищешь для себя. Забавно наблюдать, как начинают беситься лицемеры, когда им говоришь только правду