Гость
Статьи
Вправьте мозги. Муж от …

Вправьте мозги. Муж от меня на стену лезет.

Девочки, я кажется схожу с ума. Что делать с неуемным эгоизмом, не знаю.
Ситуация следующая. Переехали два года назад с мужем в другой регион. Он работает на одном и том же месте, причем пашет, …

Эгоистка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж несет полную ответственность за них. Содержит. Алименты такие, что БЖ может не работать. Дом оставил.
Ну разве что не видит год. Это да... Но не потому что "новая тетка" запрещает!

Вы считаете,что папка деньги отправляет и этого ребенку достаточно?Какую ответственность отец несёт,если он никакого участия в воспитании детей не принимает?Вы реально так думаете что алименты важнее заботы участия любви отца?У вас отец был?Вы его тоже годами не видели?
Как не запрещает?Он раз уехал,вы мозги все вынесли всем!А теперь опять не даёте ему ни с детьми увидиться ни с родителями.Ваш ребёнок родного отца видит общается?Или вы всех детей в этой истории лишили родных отцов,потому что вам так удобно?Свяжутся с детным мужиком,а потом начинают мозг выедать лопатой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

БМ общается регулярно, отношения у нас нормальные.
С БЖ быть ничего не может в принципе, за это не боюсь. Противен сам факт, что она будет его лицезреть и пытаться общаться. Она до сих пор одинока, насколько я знаю.
Ревную я его ко всем, даже к родителям. Если буду рядом, пообщаюсь с ними тоже, как одна семья,то всё будет хорошо. А так ... нет! Меня как будто НЕТ!!! Понимаете?

Ну понятно.Родители мужа вас ни во что не ставят,вы для них разлучница.Они считают что из за вас сын бросил родных детей,а теперь воспитывает чужого ребенка.Вас не приняли.Вы хотите всё держать под контролем.Боитесь что родители накрутят мужа против вас.
На счёт бж боитесь.Она ему детей родила,живёт одна и хорошо с ним общается.А мало ли чувства вспыхнут.Вы же понимаете,что и любовь и страсть у них была и двое детей просто так не появляются.....всё понятно с вами.Типичная ситуация.Только мой вам совет-отпустите,иначе он действительно вернётся к бж.Сравнит.И уйдет.Он бежал видимо от выноса мозга,а вы стали еще хуже чем бж.

Взрослая

Чего это на автора напустились? Её муж считает нормальным проводить отпуск без неё,уже не первый раз,спокойно оставляет её одну,тащится куда-то.Слишком сильная привязанность у него к прошлой жизни,тут любая будет ревновать,я бы при этом чувствовала себя одинокой и брошенной.У мужика двое детей,скоро они ещё плотнее будут присутствовать в его жизни и соответственно в жизни автора.Многие ли женщины могут подчинить свою жизнь чужим людям,их потребностям? На мой взгляд,муж автора не гибкий,скорее наооборот,тяжело Вам будет с ним,оно того стоит? Спросите себя,я бы не полюбила такого мужчину,а уж тем более не связала бы с ним жизнь.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А почему тогда баба не может разделить детей и их менять раз в год. а если мужика по работе переводят за тысячу км он обязан все равно жить возле бабьей квартиры. бабы хотят и на хуййй сесть и рыбки съесть. и при детях быть и алименты получать и матинстинкты реализовать. наплодили детей извольте делить их. а не как бешеные самки шантажировать детьми. хотите папку детям - отдай ребенка отцу а сама шкомотайся каждые 2-3 недели

На этот бред даже отвечать не хочется.Вы ненавидите женщин-матерей.В каждой теме это видно.Для вас дети-это куклы.Туда сюда их отдавать разделять пилить бросать для вас мелочь.Как можно детей разделять объясните?Это вам лего-конструктор чтоли?Дети привязаны опустим про родителей, но к саду школе поликлиннике...вы как это себе представляете?Прыгать каждый год из сада в сад на новом месте?Как карты детей тусовать сегодня ты к папке поедишь а потом ты?У вас с головой то порядок?Ну так уж сложилось природой,что мать ближе и нужнее детям,особенно когда маленькие.Вы вроде дама умная,а таких простых вещей не понимаете.Но это не значит,что мужик должен наплодить и свалить.Для этого есть встречи в выходные допустим.
Не может.Уехал работать далеко.Ну ок.Есть отпуск.Проведи его спокойно с детьми,а в случае автора что?Даже разово в год спокойно увидится с детьми она мужу не даёт.Где шантаж?Принимать участие в воспитании собственных детей-то шантаж?А мужики что хотят?Наплодить.гордо зваться отцами. и при этом побросать ради новой девки детей,забить на них?Но чтоб галочка была-я отец?В чем?Мужики тоже инстинкты реализуют,сына им подавай.А потом убегают за новой юбкой другие инстинкты реализовывать.

гостья

ахаха посмеялась в начале над ситуацией с ником)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не врите.Суд всегда оставляет мамам.Если они не маргиналки наркоманки алкашки. Другое дело что судьи бывают нечестными на руку и за деньги закон нарушают.Но это во многих сверах..продажные шку ры везде есть.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А вот тут соглашусь.Бж надо на каникулы допустим отправлять детей к бм.Не в позу вставать а о детях думать.Но мужики могут и не согласится на такой вариант.Они же под дудку нж пляшут,истерик боятся,страшно представить какую бы истерию автор темы устроила мужу,если бы его дети приехали даже погостить.

Гость

Опять на абф профилактика. Все затроты и неликвиды тусуют на вумене. Мужичьё, как же вы здесь остопистели. 80 % постов от вас, девушкам места не хватает писать.

Гость

Откуда столько злых женщин, которые пишут "***** ты" и тд. Если вы читать не умеете, то автор сама понимает, что проблема в ней.
Меньше эгоизма, найдите в этом плюс! Пока не будет мужа - займитесь собой, купите белья красивого, отдохните в спа, сходите на какой -нибудь тренинг.
2 недели без мужа, конечно, тяжко, я бы попросила сократить этот отпуск на неделю, пусть неделю там отдохнет, а потом с вами неделю проведет, конечно, у вас работа, можно после работы по пригородам поездить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители меня приняли. Разлучницей не считают. Наоборот БЖ не любили, а я им понравилась с первого взгляда. Я ее полная противоположность, спокойная, ласковая. Но, если б они знали, как я сейчас выношу мозг их сыну, то отношение изменилось бы((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за совет от души. Так и склоняюсь поступить. Даже подстричься хочу сходить, ибо он не разрешает))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но с радостью приняла бы их! Мне наоборот обидно, что мы не общаемся как одна большая дружная семья, а каждый сам по себе, даже отпуски вон раздельные((
БЖ вряд ли детей отпустит. Я для нее последняя ***** на земле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно! Можно много чем заняться, что не можете позволить себе сделать в присутствии мужа (я о приличных вещах), например, набить руку на каком -нибудь десерте новом, чтобы потом по приезду мужа его приготовить. Много плюсов! Конечно, переживать вы будете, но чем больше занятий себе придумаете, тем меньше будет волнений, ибо просто некогда :)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Конечно я неадекватная в ваших глазах.И слава богу,что для вас я такая.Это звучит как комплимент.Вы банальных простых вещей не понимаете.А почему?Сами не являетесь матерью.Для вас нормально детьми как куклами распоряжаться.Особенно чужими.Детям матери нужны и в 4 месяца и в год и в 10 лет и в 15 и даже в 45 и 100.Мать для ребенка да выше главнее нужнее других.Вас и эта простая истина удивляет?Тратить время и расписывать почему банальных вещей не имею желание.
Что мешает отдать ребёнка- ту пее вопроса не слышала.Вы с головой не дружите.Дети сами не хотят от матери никуда отдаваться..не не слышала о таком варианте?Дети все тянутся к матерям и хотят жить с ними.Это тебе не о во щ,захотела разделила и отдала.Отец если ушел из семьи,то отцом -родителем быть не перестаёт.Обязан содержать воспитывать гулять решать проблемы и т.д..Не хочет?Новая юбка дороже?Написал отказную и всё живи себе как угодно.А пока ты отец-будь добр и помогать и воспитывать.А разродилась баба не сама,мужик в этом деле принимает огромное участие.Тем более в этой истории двое детей.Контроль над ребёнком-еще один ту пей ший пёрл.Конечно матери контролируют детей,нет всё на самотёк пустить,для вас же ребенок это трава,растёт сам по себе.
А контроль над бм это как?Ну приехал он и встретился с родным ребенком и что?Где тут контроль?Читая вас я всегда замечала что вы не в себе и троллите ту повато,но чтобы настолько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая, это не женщины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, кто ему позволит такое написать! Ведь он содержит полностью и детей, и БЖ. Помимо этого она еще фотки дома присылает, что штукатурка у нее там обсыпалась, ремонт надо бы сделать.
Короче всем такой мужик нужен! Как солнышко в оконце)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поверите, но с радостью приняла бы их! Мне наоборот обидно, что мы не общаемся как одна большая дружная семья, а каждый сам по себе, даже отпуски вон раздельные((

Ну а кем вы еще можете для неё быть?Даже если они не из за вас разошлись,вы в итоге всёравно повлияли на жизнь всех.Она считает что вы окончательно разрушили её семью,её жизнь,дети ежедневно страдают по отцу,любая мать также бы себя вела.вы не её вы её детей лишили отца,он из за вас во многом с детьми мало общается.вы должны её понять.Любая мать за своих детей порвёт.
На счёт радости при встрече его детей..не врите.Была бы вы такая добрая,вы бы не устраивали истерию когда муж едет к детям своим.А вы из за ревности готовы мужа даже от детей и родителей отделить,лишь бы всё вам досталось.При этом ваш сын общается с родным папой.Вы своего сына бережёте и не травмируете.А чужих детей не жалко да?Плевать вам на всех кроме себя.Жаль мужа вашего.Наступит момент когда он очень пожалеет,что променял родных детей на вас...истеричную ревнивую неуверенную в себе тётю

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Да нет, она всё правильно пишет. Только очень грубо.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

сними ржавую корону женщина. лень читать сея превозношение. насчёт разродилась баба не сама пардон это её пиззда выкинула. аборты ещё никто не отменял. середину не прочла. лень. над последнем сама ответила на свой вопрос - бм приехал к детям. а чтоб к бм отправить детей слабо?

Куда отправлять то?К нж которая априори этих детей ненавидит и ревнует?У вас с головой совсем беда.Какая мать отправит своих детей чужой тёте,чтоб та измывалась срывалась на них?Вы когда что то пишите,хоть думайте немного.А то штампы в каждой подобной теме бабаразродилась бабавиновата.А мужик это не человек,а растение?Он вообще ни за что не отвечает?Потом когда дети вырастают вдруг появляется с фразой явашпапкалюбитеменя и всё на этом функция отца реализована?Мужик когда двоих детей стряпает тоже своей пи з дой орудует.Потом когда детей бросает,тоже из за своей пи з д ы с какого...женщина то всегда виновата?Приехал бм потому что там его дети.Неважно где у кого его дети,главное чтобы приезжал и принимал участие в их воспитании.А контролировать его взрослого человека никто не может и уж тем более бж.Приехал мужик на час к ребенку и что?Ну пи з дец контроль.Вам бы отдохнуть от форума а то мозги штампами уже за с ра ли

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну а кем вы еще можете для неё быть?Даже если они не из за вас разошлись,вы в итоге всёравно повлияли на жизнь всех.Она считает что вы окончательно разрушили её семью,её жизнь,дети ежедневно страдают по отцу,любая мать также бы себя вела.вы не её вы её детей лишили отца,он из за вас во многом с детьми мало общается.вы должны её понять.Любая мать за своих детей порвёт.
На счёт радости при встрече его детей..не врите.Была бы вы такая добрая,вы бы не устраивали истерию когда муж едет к детям своим.А вы из за ревности готовы мужа даже от детей и родителей отделить,лишь бы всё вам досталось.При этом ваш сын общается с родным папой.Вы своего сына бережёте и не травмируете.А чужих детей не жалко да?Плевать вам на всех кроме себя.Жаль мужа вашего.Наступит момент когда он очень пожалеет,что променял родных детей на вас...истеричную ревнивую неуверенную в себе тётю[/qуоте]

зачем вы пишите бред за чужую разведенку? зачем фантазируете. может там женшина нашла кобеля и на развод подала первая . зачем флудить[/qуоте]

Читать тему надо.Тогда не будет вопроса зачем.Заси ра ть женщин-матерей вы привыкли,но катит не в каждой теме.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет, не конкретно я. Плохо жили и до меня. Но давайте не будем эту тему развивать, прекрасно знаю, чем закончится. Срaчa итак хватает.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не врите.Куча изломанных жизней именно потому что у ребенка не было матери...или была но алкашка маргиналка какая нибудь.Вам хочется так видеть ситуацию,потому что вы сама матерью не стали.Растят отцы может и благополучно,но ребенок без матери страдает всегда.Как впрочем и без отца.Нравится вам или нет-это факт.На счёт маргиналов..а вы каждого ребенка из этих миллионов знаете?А вы лично общались с каждым из них и знаете их чувства о матери?
Вы штампированная баба ненавистница.форум-единственное место где вам есть с кем поговорить.Это печально.Позвоните маме,если она у вас есть.Всё больше пользы

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Оооо эгоистка проснулась.Слава богу что заговорила своим обычным бы д ло языком,а то подумала мож заболела.
***** это ты.В данной теме мужик и автор свалили из семей.Любовь у них понимаешь.Нж появилась сразу.А не в какой то там перспективе.Как обычно в 99% случаях и бывает,если ты не знала.Я понимаю что под ваши штампованные мозги эта ситуация не совсем подходит..ну извиняй.Здесь обсуждается конкретная ситуация а не твои фантазии.А если бы да как бы..Мужик свалил к другой.Детей не видит.Не воспитывает.Не фига нести свой бред бабавиновата давайтеделитьдетей...свалил он,вот пусть и крутится но детей не обделяет ни финансами ни вниманием.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Каким образом? Переступить через мое бездыханное тело и уехать? Нет, он так не сможет.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет я просто снимаю с вас короны. влагалища есть у всех баб. а адекватно развестись . не травмируя ребенка. не манипулируя. не шантажируя не истерря единицы. причём тут ненависть. чтоб таких ненавидеть надо испытывать к ним эмоции. а у меня всего лишь мнение. мнение о штампированной бабе. которая считает . что о ней все думать должны

Не смешите.Влагалище есть у всех,но вы то матерью так и не стали...Какие короны?Вы всё таки считаете матерей чем то особенным?Прям короны видите на них?Ну спасибо.Адекватно развестись при ситуации когда муж предал обманул изменил и бросил не выйдет..
чтобы женщина была аддекватна с ней надо по человечески разходиться.А то сначала предают уничтожают бросают а потом жалуются что бывшая истерики закатывает и детей не даёт.Значит так нагадил-вот и получил.Мы люди и у всех есть чувства.Это неправильно,но от этого никуда не деться.Надо нести ответственность не только за свой ***** ре н но и детей которых настругал.Тогда не будет проблем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не конкретно я. Плохо жили и до меня. Но давайте не будем эту тему развивать, прекрасно знаю, чем закончится. Срaчa итак хватает.

Да всё с вами понятно.Там двое детей.Как в любой семьи кризис проблемы были...а тут вы распрекрасная фея нарисовались.Мужичонка польстился, прыгнул к вам в постель,дома то чё жена в скандалах в слезах..надоело ему вот он и ушёл к вам.А теперь вы в скандалах слезах.Вы же стали причиной их окончательного развода.Они может быть давно помирились...а вы всё сделали чтобы этого не случилось.А теперь ваш муж смотрит какая вы *****истеричная и думает,а на фига я родных детей бросил ради этого....вы это чувствуете вот и не отпускаете его к ним.Там бж отклемалась отошла цветёт и пахнет,да и дети общие сближают.Вот вы и захлёбываетесь в ревности.Только вы этим себе яму роете.Так ему на фиг не нужна бывшая,но посмотрит на вас ис те ри чку и захочет назад к ней.Успокойтесь.И будьте мудрее

Гость

Купите больничный

Гость
Эгоистка

Сообщение было удалено

Он поехал один!!! И что здесь такого? Ему в свой отпуск возле Вашей юбки сидеть, вместо того, чтоб родных повидать? Учитесь ставить себя на место другого человека!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну вот когда станешь матерью,будешь судить как детей пилить разделать и кому отдавать.А пока в вопросах материнства ты ноль.
Ку ри ца эта та,кто детей в руках не держал но советы раздаёт в каждой теме.
А мужик когда из за новой юбки детей семью бросает не наносит им обидки?Мужик не переносит на детей свою жажду тра ха ть новое мясо?Это из за него страдают все и даже нж.Это выражаясь твоим бы д ло языком.Мужиков ты почему обеляешь?Ты мужик?Не видишь в своём глазу бревна,зато матерей грязью обливаешь в каждой теме.
Сама роди сначала,а потом расскажешь как ребенка саоего папашке скинула,который тебя предал унизил и бросил.Прям представляю какая ты будешь "аддекватная"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каким образом? Переступить через мое бездыханное тело и уехать? Нет, он так не сможет.

Сможет...не сегодня так завтра.Поверьте.Вы не единственный близкий ему человек.У него есть дороже-дети и родители.Тем более одну жену с родными детьми он уже бросил переступил и ушёл.А вас хоть какая вы неземная любовь бросит ещё легче.Там дети держали,а тут детей нет.Достанете его и он сможет.Он захочет от вас бежать.Вы его задушили и лишаете родных людей.Мужика так душить нельзя.Он вам ещё за всё припомнит если не успокоитесь

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну вот когда станешь матерью,будешь судить как детей пилить разделать и кому отдавать.А пока в вопросах материнства ты ноль.
Ку ри ца эта та,кто детей в руках "

еще одна бабёнка несёт свои роды как достояние республики. очнись баба. чтоб адекватно рассуждать не надо рожать. ребёнок это личность. и если мужик изменяет бабе ребенок тут причем ??? для таких как ты твварей это козырь манипуляций. что тебя не оценили как женщину. адекватные матери не переносят это на детей. если ты свой отход изродила это не делает тебя выше других. спустись в реальность. [/qуоте]

Да что ты?Значит когда женщину предают бросают с детьми,она должна быть понимающей доброй тётей-феей.А мужик когда уходит к другой бабе и ***** ***** р забивает на ребенка -он почему то не думает что ребенок это личность это человек ребенка надо видеть воспитывать заботиться о нём.Он не думает что травмировал всех и семью развалил!Где твоя мораль у мужиков?Что ж они о детях как о личностях не думают?Что ж они баб бросают и детей вместе с ними?Видят раз в год и считают всё ок.Почему они переносят свои новые отношения на детей а?Когда нж запрещает к детям приходить и они те л ки не ходят?Даже в случае автора так.Она орёт истерит и не даёт мужику увидеть родных детей....и плевать этому мужику что там дети -личности растут!Ну ответь ты фальшивая моралистка.Ты никого не изродила и слава богу.
Да в теме о детях и семье я более разбираюсь,хоть поддавись от злобы.Потому что у меня всё это есть.А ты ноль но своё бы д ло нутро всюду засунешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты тему читала?Или в очередной раз зашла обо с ра ть матерей.Бж мужа автора не запрещает видится с детьми,она нормально общается с ним и давно приняла развод.Это папка видит детей раз в год.И плевал он что дети это личности.Это папка считает что отправил деньжат и хватит для отца.Это папка пляшет под истерический вой нж-автора,которая приказывает ему когда видеть родных...из за ревности и ту по сти.
Поэтому все твои потуги про бж-мать мимо в этой теме

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ой я тебя умоляю.Ну окончательно не разочаровывай, ты так троллишь в других темах,а тут опустилась до такой банальщины.Аргументов не стало, уделали и поплыла ты штампированная .Рот тебе аргументами всегда закроют,потому что у людей мозг есть опыт дети семьи есть.С тобой связываться не хотят,мораться не хотят.От этого ты чувствовала себя пупом вумен форума.А на деле ты пустышка у которой ни ребенка ни котенка ни мужичонки..целыми днями копаешься в чужом грязном белье...почитай себя со стороны,ты прям страдаешь из за отсутствия детей.Больно тебе вот и вымещаешь злобу на матерей.
А за меня не волнуйся.И дети и муж любимый в моей жизни есть.От этого и понятия человеческие во мне,а не такие зверские как у тебя

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут сея ересь. мы вели диалог о другом. а если хочешь по теме. то мужик авторши съездил к детям в прошлый раз. собирается и второй. вы тут бабы ванги заколебали флудить. я уже писала ЧИТАЙ глазами а не жоппой.

Твои абстрактные фантазии никому не интересны.Я общаюсь лишь по этой теме.Если ты себе что то придумала-твои проблемы.Мужик съездил в прошлый раз...в прошлый год ты хотела написать?Хорош папаша,двоих детей настругал и бросил.Видит раз в год.И то с разрешения автора с истериками.Но ты всё зациклилась на матерях

Гость

Автор- истеричка. Абсолютно инфантильное, неумное поведение. Ладно бы молодая д уре ха была бы, а то 28 лет и второй раз замужем! Ничему жизнь не научила.
Не вина мужа что отпуска в разное время. И он едет не на пляж отдыхать, не с друганами в горы. а к РОДИТЕЛЯМ и ДЕТЯМ. он и так их может раз в год видеть. Он не только муж он еще сын и отец. И у него есть и сыновний долг по отношению к родителям и родительский по отношению к детям. ДОЛГ! и он ОБЯЗАН в этой связи что то делать.
Заставлять мужа отказаться от выполнения долга- это рыть себе самой яму. Если он так легко сможет отбросить обязательтва то что потом при случае ему помешает это сделать с Вами?
Какой вариат событий предлагаю.
1) впреть не истерить и вести себя как размная взрослая женщина. Какой пример ребенку Вы подаете?
2) Поинтерсоваться на работе- хотя бы пару дней за свой счет можно взять? Заработать отгул? поменяться сменами? Плюс выходные что бы накопилось дней 5. Есть авиа сообщение с родным городом? Тогда муж едет с вашим ребенком к родителям, а Вы прилетеаете на 4 дня(один день на дорогу туда-сюда) Дорого,напряжно, но вы вместе как хотели.
3) отпуск можно делить на две части. Можно попросить мужа на неделю съездить к родителям и детям. а вторую часть отпуска провести с Вами когда у Вас будет отпуск
4) Пригласить к себе его родителей с визитом, с внуками от первого брака. не хотите отпускать- получи фашист гранату. У вас дома и Вы за всеми убираете . готовите. развлекаете. зато муж никуда не поехал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Очень дельно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вариант поехать вместе я в первую очередь рассматривала! И ему сказала дословно - не "Ты никуда не поедешь", а "Я поеду с тобой!" Он сказал - ради бога, только смотри, чтоб на работе не отразилось, только устроилась! И на самолете лететь из-за моей прихоти он не намерен, это очень дорого в сезон (родина на югах).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж пусть едет на поезде, у него же проблем с временем нет. На самолете догоняете ВЫ. и Улетеаете тоже одна. Муж остается у родителей и возвращается на поезде как и хотел. Если работа хорошая то разница в цене на один билет думаю не будет проблемой. Если работа так себе то сначала подумать про отпуск. а потом уже устраиваться не судьба была?
На новой работе за свой счет неделю конечно не дадут в разгар сезона, но поменяться рабочими днями с коллегой, заработать отгул, выпросить день-два без содержания вполне реально. Плюс выходные. Полноценного отпуска не выйдет. но если Вам важет сам факт что вы с мужем вместе как хотели- это можно устроить. Правда с большими усилиями и денежными потерями. Но это Ваша хотелка- за хотелки надо платить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.
Подождать отпуска было не судьба, потому что нормальную работу по специальности итак искала полгода. В мае наконец вышла. Знала, что он намылится ехать в июле-августе, но спустила это на тормозах. Если честно, до последнего надеялась, что не бросит одну, помня прошлый опыт. Но нет....настроен решительно(

Гость

Мерзкая история. наперед понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет, ну это в общем. А в частности, нет разницы пускать или не пускать мужа, так что поступайте, как хотите. И Вы, Автор и Ваш муж столько боли детям принесли, что разницы нет будет ли еще полграмма или нет, ничего уже не поменять.

Гость

И странно, что народ еще и обвиняет- это как убить человека, а потом обвинять не за то, что убили, а за то, что дополнительно отрезал после палец или не отрезал. Режьте Автор, разницы нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете? Мы первые в этой стране, кто развелся и создали новую семью?
Каменный век какой-то!
И в чем мерзость моей истории? (кроме неадекватного поведения, тут я согласна).

Гость

не нужно было выходить замуж за алимненщика с аж 2-мя хвостами. Не одна нормальная женщина не смогла бы сдержаться, у вас нормальная реакция на его отъезды туда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это логично. Спасибо.

Гость

Автор, ты не эгоистка. Все правильно, он не должен ездить один! Только, вопрос совсем не в том, отпускать де его или не отпускать. Проблема, что вы оба не можете договориться о совместной поездке., при чем Вы,автор, ведете себя неумно, скандаля. Хотя..может он просто не хочет договориться?

Гость

Несусветная глупость, отпускать мужей в отпуск без семьи. Учите матчасть, лапули

Гость

К посту 140. Какую семью? Да Вам и не объяснишь, это бесполезно. Я просто это всё видела рядом, вот такую типо семью( мой крестник после такого с астмой и нервным кашлем. Ребенок кашлеет, не переставая по часу, полтора и это может быть и в школе и на кружках. И по врачам достаточно походили близкие и что происходят с такими детьми и в каких количествах понимаю. Так что не адекватность Ваша тут не причём, Вы раздвинули границы дозволенного и по сравнению с основным поступком, Ваша истеричность и рядом не стояла. Удаляюсь, разговаривать с человеком Ваших поступков, как с алкоголиком, долго и бесперспективно.

Люся

а я понимаю и поддерживаю автора. я тоже нж с ребенком от первого брака, и меня жутко бесят встречи мужа с дочерью. это ревность к прошлому, к тому, что бж нет в его жизни, а дочь осталась. это поймут только женщины с подобным опытом. не слушайте, автор, теоретиков. им не понять. и делайте как Вам удобно, не отпускайте его одного так надолго

лиса

а я понимаю и поддерживаю автора, я тоже нж с ребенком от первого брака и меня жутко бесят встречи мужа с дочерью. это ревность к прошлому, к тому, что с бж развелся, а дочь осталась как напоминание. это поймут только женщины с подобным опытом. не слушайте теоретиков, автор, не отпускайте его одного. делайте как вам удобнее