Беда - муж хочет взять в отпуск маму(((( Я конечно к свекрови нормально отношусь, но это уже перебор по-моему. детей у нас пока нет, сидеть не с кем, зачем она нам там нужна вообще??? Я так надеялась …
Сообщение было удалено
Наивняк. Я как-то попыталась зарегистрироваться без документов и согласия мужа в общей квартире, но купленной на имя мужа. Сразу оговорюсь, что муж не был против, просто обстоятельства складывались так, что он не мог присутствовать в данном месте в данное время. Так вот никто меня не зарегистрировал пока я не оформила у нотариуса свою часть на себя. Так что 50% пока нет документов - это только статья в СК или ГК РФ. Без бумажки ты....
Сообщение было удалено
я ему помогала в его первом салоне, работала без выходных.
а что толку от успешного бизнеса если я не вижу денег?
Сообщение было удалено
имея высшее юридическое образование смею думать, что разбираюсь в этом лучше вас.
Я владелица 50% всего имущества. И продать например помещение без меня муж не сможет.
А вообще не важно на кого в браке что оформляется, по факту все общее, совместно нажитое.
Сообщение было удалено
Да, наивняк.
Что мешает ему продать все салоны за символическую сумму родителям?
Советуйтесь с юристом, как зафиксировать имущество и доходы, чтобы в случае, если дойдет до развода муж не смог спрятать все.
Пока Ваши 50% вилами по воде - не успеете оглянуться, он может все продать и деньги спрятать. Потом докажите, попробуйте - можно и ограбление изобразить.
Сообщение было удалено
Еще одна "невестушка" обиженная судьбой. Да кому вы нужны что бы за вами хвостом таскаться то? :) Я вот только прошлой зимой с сыном и его подругой в Мексику съездила на две недели (муж не смог- у него сдача проекта была на носу). Так вот - виделись мы ИНОГДА за завтраком или пересекались мимолетно в разных местах. Короткое "как дела?", "хорошо" и "пока" :))) Я машину на прокат взяла, испанским хорошо владею и путешествовала по разным городишкам, деревням (мне больше нравится не забитые туристами места). Потом познакомилась за ужином с двумя дамами моего возраста и сдружились. Так до конца и провели отпуск, отдохнули, загорели, напутешествовались и т.д. Когда домой прилетели и на след. день сели ужинать. Сын ехидно так: "Ну мам, наконец то можно с тобой поговорить. Как отпуск провела, где бывала, что видела?" :))) Так что расслабься, злючка, почитав твои опусы - очень сочувствую твоей свекрови :)
Сообщение было удалено
Гыыы, так почему же Вам не отдают выручку в салонах?
Вы же владелица?
Короче, женщина, если Вы не можете получить своё с мужа, имея юридическое образование, то Вам вряд ли кто-то поможет.
Сообщение было удалено
Ну если Вы лучше нас разбираетесь, чего от форума хотите?
Судя по его реакции, он категорически против с Вами делиться.
Сообщение было удалено
уголовный кодекс мешает.
у меня высшее юридическое образование. Пожалуйста не пишите мне больше, я даже не знаю как отвечать на вашу ерунду.
а ваши выражения "наивняк" оставьте при себе, я не позволю с собой в подобном тоне разговаривать. До свидания.
Сообщение было удалено
Ну, если вы так категоричны в своих убеждениях, то в чем проблемы. Пойдите и возьмите, раз вы хозяйка.
Сообщение было удалено
Разумеется, насильно ее никто не держит
Ольга, вы заколебали, свою тему во всех темах напечатали. Разве это справедливо к авторам?
Сообщение было удалено
Ну, в чем тогда проблема то? Тем более у юриста. Желаете здесь самоутвердиться? не зря вашу тему не пропускали, бизнесвумен вы наша....
Сообщение было удалено
Я когда с родителями езжу, 5 раз пожалею. Пап мой любит с 6 утра вставать и потом весь день ныть что мы сюда спать что ли приехали и вообще все пропустим. Иден на завтрак один с оскорбленным достоинством (мам у меня тоже спит до 8-9) и потом зудит весь день как мы смеем не отдыхать по его графику. Сплошное мучение. Характер такой, не то ешь ни так спишь, не то надела, не так отдыхаешь.
Сообщение было удалено
С такими, конечно, ехать не стоит. Да и в бытовой жизни стоит общаться столько по телефону. Стучать в дверь тому, кто ясно дал понять, что хочет выспаться, - это полнейшее неуважение и в целом клиника.
Сообщение было удалено
ну и замечательно! вот у моей знакомой теперь часто такие поездки--а жена оказалась лишней. она выделывается и отказывается ехать. а муж ее -не хочешь, ну что ж сдлаешь! Дело в том, что это ЖЕНЕ хочется быть вдвоем.Это ей мешает. а мужчине никто не мешает. и ему не обязательно быть с ней вдвоем)
И реально-вы понятия не имеете да и я, что такое взрослый сын. и что с вами потом будет. и как так? вы столько любви вложили--а теперь появилась невестка-и все мама-в сторону. иногда можно и съездить всем вместе.и именнно вы должны сделать так, чтоб мама его не чувствовала себя лишней. и тогда ваш муж будет вам благодарен и ценить это. Ваша жизнь-это не этот единственный отпуск. а с таким поведением--вы можете отношения испортить. и не факт потом что будет другой муж и там по другому--тот еще вашу маму к вам раз в месяц на порог пустит
Видела большие семьи на отдыхе. Папа лежит, рядом на лежаке мать семейства, рядом с матерью сын, а за сыном невестка, подальше от свекров. Невестку сразу жаль становилось. По идее, если там нормальное общение, то девочка с девочкой должны рядом лежать.
Не, молодые должны отдельно отдыхать, может с родителями и неплохо, но это совершенно другой отдых, другие вечера и другие ужины.
Ну у меня нормальные ровные отношения со свекровью. Но я бы в страшном сне с ней не поехала. Просто это не удобно, не комфортно, она всегда будет рядом(ибо она из тех несамостоятельных дам, которых надо везде сопровождать) и в целом, много общаться я с ней не люблю. Секрет наших хороших отношений именно в минимальном общении. Со своей мамой ездить люблю, но вдвоем, без мужа. Зачем тащить с собой его или меня, если матери очень хочется общения с ребенком. Да пожалуйста. Просто без третьих лиц. Моя свекровь не такая веселая и интересная, что б с ней горелось отдыхать. И да, мужу тоже.
[quote="Гость" message_id="57073946"]Видела большие семьи на отдыхе. Папа лежит, рядом на лежаке мать семейства, рядом с матерью сын, а за сыном невестка, подальше от свекров. Невестку сразу жаль становилось. По идее, если там нормальное общение, то девочка с девочкой должны рядом лежать.
Не, молодые должны отдельно отдыхать, может с родителями и неплохо, но это совершенно другой отдых, другие вечера и другие ужины.[/quote это понятно...но , если мама нормальная, хорошо относится к невестке, то иногда можно и ей притно сделать. Все мы будем на месте наших мам. Это пока вам всем кажется так. а потом и вы поймете жизнь, хлебнете ее, и получается, что с появлением таких вот невесток или зятей---мама остается как будто без родных людей вообще. Работаю в турфирме-и так жутко наблюдать, как приходят такие одинокие женщины и одни куда то едут... и много где все с родителями, в разных номерах. один год так, другой год -сами без родителей.
Сообщение было удалено
все дело в том, что вы как женщина -поедите со своей мамой. а вот когда вы родите и вырастите сына-а не дочь-и такое бывает)-то мама и сын под 30 лет-это совсем не то, как две женщины.. получается, что вы с мамой всегда можете поехать, а женщина у которой сын-никогда??
Сообщение было удалено
Нормально, если парами - независимыми группами. Разницу чувствуете? Когда есть возможность отделиться и делать кто что хочет это одно, а когда "третий лишний" это совсем другое.
Сообщение было удалено
не, ну пусть сын с ней вдвоем едет, в чем проблема. Или формат поездки должен быть другой. У меня есть знакомые мужчины, которые регулярно "выгуливают" своих мам. Но едут туда, куда хочет именно мама и вдвоем. А потом едут отдыхать с друзьями на свой вкус уже без мам, разумеется.
Сообщение было удалено
Киш отсюда!!!
Сообщение было удалено
Да, девочки, никогда! вот такой вот ужас, такая жестокая жизнь - если девочку родите, то хоть 30 лет можете с ней вместе в бане мыться, а если мальчика - никогда!!! ((( вот горе то
Сообщение было удалено
Что, и спать в одной кровати собираетесь? Жууууть...
Не, даже не спрашивайте, что бы я сделала, просто я замуж за адекватного, нормального, взрослого человека вышла, а не за какого-то инфантила - маменького сынка как вы. У меня в принципе таких дикостей нет...
Мы ездили со свекровью в Испанию. Очень хорошо съездили. Мы с мужем по большей части на пляже валялись, на пару экскурсий съездили. А свекровь пол -Испании объездила на электричках и автобусах. Мы и встречались только за ужином, причем я этих ужинов ждала с большим нетерпением. 24 часа в сутки находиться рядом с мужем мне показалось скучновато. Так получилось, что кругом одни иностранцы были.С мужем уже обо всем поговорили, налобзались вдоволь. А вечерем свекровь приедет, столько всего нарасскажет, фоток кучу покажет - класс!!! Я и так к ней неплохо относилась, а после поездки просто полюбила. Кризис, дома сидим, никуда не поедем. Но в следующий раз я ей сама предложу с нами поехать.
Сообщение было удалено
А я исключила такую маму из своей жизни. Сказала, хочешь под юбкой у мамы, это без меня. Думай. Он подумал исделал так, чтобы мама в нашу жизнь не могла влезать. А уж отдыхать вместе никогда и ни за что. А не для этого весь год работаю, чтобы второй сменой с его мамой трудиться. Она на пенсии, все время отдыхает, так что сама-сама- сама. И ни разу за всю жизнь не пожалела, что выстроила МОЮ жизнь по моим лекалам, а не по лекалам свекрови.
А иначе бы свою жизнь в унитаз слила.
Сообщение было удалено
И она - никого не держит насильно, к слову. Но ваш ответ на пост вообще ни к селу, ни к городу.
Сообщение было удалено
Аналогично. Моя жизнь - мои правила. Не уважаешь мои правила в моей жизни, тогда *** - это туда.
Сообщение было удалено
А оплачивает кто?? Вряд ли зять захочет теще путевочку оплачивать.А вот маме можно.
А я любила отдыхать со свекрами. Мы всю Европу на машине прочесали. Это при том, что муж свекрови-немец, а немецкого я не знаю. Все как-то было легко и ненапряжно, все друг друга понимали, никаких конфликтов. Опять же, можно было ребенка оставить и отлучиться погулять.
Автор, одно дело если маме 40, другое - старая бабка. В первом случае есть шанс, что найдет компанию... или мужчину. Во втором тушите свет. Помню, в юности мы с подружкой ездили в Чехию. Так в нашей экскурсионной группе была одинокая бабуленция, которая спокойно подходила к молодым парам и предлагала провести вечер в кафе вместе. Там народ мог отмазаться от незнакомой старушки, а вам придется терпеть.
Сообщение было удалено
Нет, у меня еще детей нету) Да и мужа) Только парень) Только вот не понимаю и все) У меня с мамами парней всегда лады, я бы рада была их компании, номера то и так раздельные) А втроем веселее) Еще бы свою взяла)Поужинать или позавтракать в хорошей компании-что может быть лучше) Или на экскурсии вместе) Это весело)
буэ
Сообщение было удалено
Ктокаво?
Сообщение было удалено
Бабка - колхоз сидит в огороде. За границу едут моложавые активные женщины. Наверное скидку можно получить при покупки путевки вот свекра и решила присоединиться. А так если в разных номерах то нормально.
А вы зря боитесь его обидеть - это не на правильный путь вы становитесь сразу. Ему бы отдых с вашей мамой не нужен был бы, он бы вообще не поехал, отказался бы от такой поездки.
мы вот берем и маму мужа, и мою бабушку. У всех разные номера.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что она чем-то вам мешать будет? Не воображайте, что ей очень интересно за вами таскаться, она отдыхать едет. Мы ездили в отпуск и с моей мамой, и с мамой мужа. И оба раза практически не видели ни одну, ни другую. Обе нашли себе компаньонок своего возраста, с которыми и проводили время. Мы только на экскурсиях и пересекались.
Сообщение было удалено
А зачем таким активным мамам в принципе ехать с детьми? Они могут сами когда угодно и в любой момент. Зачем создавать толпу, не понимаю.
Сообщение было удалено
с ней выпить можно, поболтать
А где аффтар то?
Сообщение было удалено
Скорей всего можно скидку получить при покупки путевок.
Сообщение было удалено
Ой, девчонки-дурочки, моя жизнь-мои правила)))))) Дай Бог Вам таких же невестушек, чтобы ни сына не видели ни внуков, посмотрим какового будет! Мудрая женщина так поступать не будет
Сообщение было удалено
Мудрая женщина и к себе на шею сесть не даст, и к другим в постель не полезет. Поэтому полное отсутствие сына и внуков в жизни ей не грозит. Исключают навязчивых хабалок.
Ну, конечно, есть принципиальные невестки, которые на порог не пустят любую свекровь. Однако тут ведь неважно какой была и есть свекровь, так ведь. Это просто риски в передлах статистической погрешности рождения сыновей.
И именно потому, что есть риски, на которые Вы не можете повлиять, свою жизнь засирать нельзя давать никому.
* в пределах
ну конечно, надо же твою брать, любому понятно. ведь твоя то-мама, а его-свекровь.
Сообщение было удалено
Про вашу тусовку даже я слышал..Весельчаки.
Сообщение было удалено
Просто пообщайся и узнай, почему он хочет взять маму.
Девочки , с ума сошли? Какой маменькин сынок?
Они же с невесткой нормально общаются.
А ваш муж просто маме подарок хочет сделать ,чтобы она тоже отдохнула.
Вы к маме ревнуете что-ли? Вы это дело откиньте, а то вернется с лихвой вам это , что вы сфна против матери настраиваете
Сообщение было удалено
Моложавая активная женщина имеет для отдыха подруг или любовника. Зачем ехать в компании, где ты пятое колесо в телеге?
Была давно тема, у девушки умер папа, и она хотела взять маму с собой в поездку с мужем, чтобы та развлеклась. Тогда ее форум отговаривал, а сейчас вдруг многие согласны ехать со свекровью. Не понимаю.
А одинокая мама будет невестке завидовать.[/quote]
Ипануцццоо каие выводы, окереть, я в шоке....вот ты глуппая курка...