Беда - муж хочет взять в отпуск маму(((( Я конечно к свекрови нормально отношусь, но это уже перебор по-моему. детей у нас пока нет, сидеть не с кем, зачем она нам там нужна вообще??? Я так надеялась …
Сообщение было удалено
---Вы как обыватель рассуждаете. Вы читали устав его предприятия? Вы там есть? Неважно, что в браке, в коммерции особое правовое регулирование. Недвижимость не мужу принадлежит, а скорее всего, предприятию. Вы к ней отношения не имеете, значит. А оценка корпоративных прав (доли даже если у мужа 100 %) - дело неблагодарное, можно и в минус оценить, нарисовать в бухучёте убытки или долги миллионные, да масса средств есть, чтоб Вы не только пролетели как фанера, но ещё по долгам предприятия рассчитывались не один год. В общем, видно, что Вы даже отдалённо не понимаете предмета. Это я Вам как адвокат говорю. Невеликого Вы ума, барышня...но апломба....впрочем, это правило))))
Сообщение было удалено
Я сама свекровь, но ни при каких обстоятельствах не поехала бы отдыхать с детьми.Поговорите со свекровью.
Сообщение было удалено
что вы сравниваете? Или пара родителей, которые и сами могут чем то заняться или мама, которая везде будет с ними и которой нужно будет уделять постоянно время. Когда два родителя, можно спокойно сказать: мы хотим сегодня вдвоем по набережной погулять. А когда одна мама, это будет неудобно, придется везде ее брать с собой.
Сообщение было удалено
а муж автора хочет отдыхать с мамой. Обязан не хотеть? У него прав нет? Мрак....
Мы в свадебное путешествие поехали с младшим братом мужа - свекровь настояла, а мне было пофиг, номера в отеле разные. Так брат из ревности воткнул мне нож между пальцами, когда я еду в багажник убирала после пикника в дороге. Потом Свекровь часто ездила со мной и мужем в отпуск. Я была не в восторге, но и сильно на заморачивались. Зато теперь, когда родили двоих детей, берём её с собой везде, знаем чего от неё ожидать. Днем вместе тусим, а на ночь ей детей в номер сдаём, и бегом гулять и танцевать.
Сообщение было удалено
И наша мама всегда с нами. Одна она за границу не поедет - языков не знает, а групповые туры с переводчиками у нас не распространены, увы. Отдыхаем прекрасно, никто никому не мешает, она живёт в отдельном номере. Более того - мама на отдыхе является неким "полупроводником" между мной и мужем. Он у меня жаворонок и фанат воды, может часами плавать. Я сова и фанат экскурсий. Я сплю до 9-10, муж с мамой с 7 утра на пляже. Я через день на экскурсиях с мамой, он пару раз за двухнедельный отпуск съездит - и снова в воду. Пока маму с собой брать не стали - тянули друг друга каждый на свою сторону, бывало, и обижались.
Кстати, со свекровью была аналогичная ситуация. Только ей моря-заграницы были неинтересны, она рвалась в глухую белорусскую деревню, где жила большую часть жизни. Мы её туда 15 лет через год возили. И тоже никто никому не мешал - она пропадала у родственников и подружек, мы отдыхали на Немане, колесили по местным достопримечательностям. Свекровь умерла два года назад, я горевала, хорошая была женщина.
Сообщение было удалено
Автор, возьмите и свою маму тоже. Пусть даже мамы вместе и тусуются.
Сообщение было удалено
Все когда-нибудь станут старыми бабками, и вы тоже, вот тогда вспомните свои слова. Надо уважать старость.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Действительно!
Сообщение было удалено
С большой вероятностью первый испорченный совместный отдых может стать последним.
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли, просто не знала как лучше сформулировать!
Сообщение было удалено
Видно, наболевшая для многих тема, (для кого-то в большей, для кого-то в меньшей степени), но от этого не менее интересная. Милая девушка, это хорошо, что Вы так настроены к окружающим Вас людям, но по своему опыту могу сказать, что я не знаю никого, у кого бы свекровь была душевной подружкой, общение с которой не напрягает, так как можно ей высказать, если что не нравится, и при этом не поссорится, (хотя у одной моей давней знакомой, свекровь можно сказать заменила маму, с которой были плохие отношения). До встречи с моим мужем, у меня тоже были очень теплые отношения с некоторыми мамами. А сейчас у меня свекровь, с которой я в хороших отношениях, как думаю, многие семейные женщины, это вежливые отношения; она женщина хорошая, умная, все про себя понимает, но немного властная, поэтому если бы пришлось с ней видеться часто, а тем более вместе куда-то поехать, у меня, наверное, ну не знаю ... глаз бы, к примеру,задергался)). Видимо, жизнь решила, что и муж любящий, любимый, и свекровь душевная подружка- это жирновато)). Но все индивидуально, и я Вам желаю, чтобы Ваш во всем позитивный настрой, помог Вам встретить и любимого мужа и свекровь-душевную подругу!
Хотя, когда в семье появляются детки, это немножко другой разговор!
Дикость какая..
Может сразу уже мужика сменить раз раз не понимает?!
Какого хрена отпуск портить..как вообще можно такое предложить)))?!?!
Есть разница между отдыхом вдвоем и отпуском шумной толпой..отдых с его мамой втроем не вписывается ни одну котегорию "нормального" отпуска
Всем здравствуйте. С мужем и двумя детьми (1 год и 4 года) собрались в отпуск в Абхазию ехать на своей машине. Вдруг он заявляет, что хочет свою маму взять с нами. Я против. Мало того что в тесноте ехать почти 2000 км, дак я не хочу ее там постоянно видеть и слышать. Она пожилая, ей 68 лет. Присмотр за детьми я не доверю все-равно. Как объяснить ему, что не хочу с ней ехать. Ругаемся из-за этого сильно.
Мышь, ну, вроде Вы взрослый человек. Ну, разве непонятно, что мама едет в отпуск с сыном. И таскаться она будет за сыном везде, отталкивая опой невестку. А если так, как Вы пишете, то она сразу обидится, и сынка будет перед ней виновато скакать. Он уже с навешенной виной её тащит в отпуск. Можно подумать, что молодому мужику не хочется с женой оттянуться. Хочется, но вина перед мамой, которая будет скучать одна, пока он наслаждается жизнью, и не даёт эту самую СВОЮ жизнь жить.
В точку
Барышни,половина из вас сверкровками будут.Не известно, как жизнь на тот момент сложится:будете одиноки,больны,не нужны никому.И появятся невестки,которые рассуждать будут также.Вы же проклинать их будете (кстати зятья тоже бывают с такими взглядами)
Да я сама не навяжусь и не поеду! Лучше тур куплю и сама поеду куда нибудь!!!!