Гость
Статьи
Муж хочет взять в …

Муж хочет взять в отпуск маму(( Ну что тут поделать?

Беда - муж хочет взять в отпуск маму(((( Я конечно к свекрови нормально отношусь, но это уже перебор по-моему. детей у нас пока нет, сидеть не с кем, зачем она нам там нужна вообще??? Я так надеялась …

Гость
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Легенда

Сообщение было удалено

ты его заведи сначала))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких разногласий, если не посягать на чужое (вещи, деньги, время, силы). Если же таковые возникают - каждый просто идет своей дорогой

Гость

Барышни,половина из вас сверкровками будут.Не известно, как жизнь на тот момент сложится:будете одиноки,больны,не нужны никому.И появятся невестки,которые рассуждать будут также.Вы же проклинать их будете (кстати зятья тоже бывают с такими взглядами)

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

вы чо? Какое рядом? Она вам тростью золотой по ребрам и вы поползёте в кромешном страхе, проклиная, что захотели с ней рядом сидеть!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Да, патология по мнению его мамы.
Невестка не может хотеть, права не имеет.
Вот моя свекровь во времена становления моей семьи как то обмолвилась "замечательной" фразой "я хочу, ПОЭТОМУ ты должна".
Я себя хвалю за тот ответ, который тогда дала всю жизнь. Я ей предложила все её желания озвучить её сыну. Что тут началось... она кричала, что он - дурак, её не слушается, делать так, как она говорит не хочет. И поэтому она будет говорить мне, а я должна его заставлять делать то, что она хочет. Я ответила просто и спокойно - нет. И ещё раз посоветовала свои желания сыну озвучить.

Гость

Барышни,половина из вас сверкровками будут.Не известно, как жизнь на тот момент сложится:будете одиноки,больны,не нужны никому.И появятся невестки,которые рассуждать будут также.Вы же проклинать их будете (кстати зятья тоже бывают с такими взглядами)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А лучше, чтобы каждый шёл своей дорогой ещё ДО отпуска. Дабы не было соблазна посягать на что бы то ни было.

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

ну сейчас полно невесточек, которые за сверкушку то душу порвут и сердце продадут! Они сломя голову бегут к родным свекровушкам подавать стакан воды! Называют ласково маманькой на Вы, и целуют её рученьки что такого сынульку родила, с мужем не сношаются, 24 часа в сутки с ней сидят, не занимаются домом своим, с мамалечкой мужа сидят, обожаемым глазом на неё глядя зачем муж - свекровушка дороже!
Сейчас полно таких любимых невестушек!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну и зачем это надо, во время отпуска в любом случае придется подстраиваться под свекровь, а если игнорировать и идти каждой своей дорогой, опять же обиды с её стороны, плавали знаем.

Мнение

Я понимаю недовольство автора в факте того, что муж хочет взять маму, но она точно не помешает так сказать над ребенком работать. Если конечно вы на экскурсиях и на пляже на людях собирались это делать. А ваш ноер - ваша территория, ключ от него только у вас, так что тут как раз мама не помешает. Вечером поужинать - мама в номер, вы вместе на дискотеку, или в баре по бокальчику того, что любите и тд. Отдельный номер и все норм будет. Но это только при условии адекватной мамы, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто из свекровей надеется на невесток? Только на себя и своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мама одинокая, больная, старая, неуживчивая и наглая, так и отдыхать не нужно? Нужно тока опу ей подтирать?

Гость

112.И что?В этом есть что-то позорное?

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

рада, что кому-то в этой жизни принесла радость безмерную)))
А я вас не прошу - вас тётки злые сами вытолкают с 50 детьми и обгадят с головы до ног - какая негодная, падшая женщина! Не родила кучу детей! Лети на луну, и как дадут пенделя, что вы подумаете А и лететь не надо, я уже здесь

Гость

116.А если вы неуживчивая?Или такого не бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000! :)))))

Гость

И вообще, работающему человеку отпуск даётся ля того, чтобы он отдохнул от обязанностей, натянутых отношений, указаний, недомолвок, подчинения и соблюдение субординации. И даже в законе написано, что отпуск нужно предоставлять обязательно!!! Заменять денежным пособием нельзя. А почему?
А потому что нервная система должна отдыхать. А тут с корабля на бал.
На работе отпустили, и тут на те задрасте, всё это в полном объёме получить в обществе свекрови. Так и заболеть недолго.
Так что мам и свекровей с которыми ехать некомфортно брать в отпуск вредно для психики и здоровья.

Лада
мышь+

Сообщение было удалено

Ну и пусть порадует - купит ей путевку в хороший санаторий, с папой вместе отдохнут. Нет папы - с подругой.
Или пусть неделю за свой счет возьмет и отдохнeт сына вместе с мамой, уж так и быть, вдвоем (вариант для особо запущенных случаев). Но зачем же жену ущемлять? Она имеет полное право разделить с мужем отдых в отпуске, а все остальные - уж по остаточному принципу, извините

Гость

115.на сыновей,у которых жёны считают,что видеть маму раз в месяц-перебор?На этих детей?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Соблазны безразличны достойным людям. Если есть уважение к другим - оно всегда есть, по умолчанию, что дома, что в поездке. Нечего бояться. Смотреть просто нужно, с кем едешь.

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

Любовник есть, но и мама у него тоже имеется. Жизнь-боль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от того как вы сыновей сами воспитали.

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

Ничего позорненького не вижу! Перед свекровью должны все ползать на карачках, ибо ОНАЖЕМАТЬ! она же родила! все ей должны! ОНАЖЕМАТЬ!
Когда тётка рожает дитачек, ей должны:
- Юпитер
- Марс-
-Млечный путь
- Бог в Раю - она родила, он ей должен лизать ноги!
- ей должна Америка все деньги отдать - всё для дитачки её!
- видя дитачку на улице все люди должны лбы о асфальт разбивать, преклоняяюсь перед дитачкой, и восхищенно восклицать О, прекарснейшее дитя всей планеты!
- за то что ОНАЖЕМАТЬ ей должны приносить дары - лучшую шкуру, корни, палки с леса, поленья и коренья, лучшие фрукты из соседнего леса ОНАЖЕМАТЬ
- и в конец - все должны её дитачку носить на руках и восхищаться от того что он родился - себя обматерить, опозорить, облить фекалиями и при этом кричать - я ничтожный человек на этой планете! А дитачка ОНАЖЕМАТЕРИ просто бесподобное божество! Спасибо, О ОНАЖЕМАТЬ то родила такую дитачку!!!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

1. Адекватной маме ехать с молодыми в отпуск в голову не придет.
2. А так Вы в номер, а мама тук-тук-тук, ой давление, ой не спится, ой скучно, ой, а что вы тут делаете.
3.Вы на дискотеку, а мама названивать, ой, а вы где, ой а поздно, ой а надо спать, ой, а давление и далее по списку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не буду: если и попрощу со мной поехать, то только сына, без девушки.

Далеко не всегда свекровь и невестка совместимы характером; предпочтениями на отдыхе; режимом дня и такое прочее. Моя свекровь постоянно (!) пытается лезть с советами, поучениями и критикой, святого до белого каления доведет. Она - последний человек на Земле, с кем поеду в отпуск.

Да, есть счастливые женщины, у кого сверовь - умная, добрая и не ревнует сына.
Но их, похоже, мало.

мышь+
Лада

Сообщение было удалено

А мужа зачем? А родителей зачем?
Ну и плюс к тому, есть люди, и их немало, которые ущемлены всегда, по жизни. Они считают, что если все их приказы не выполняются до мелочей (даже не подчиненным приказы, а любому окружающему их человеку), - значит, их ущемляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свекровь?

Гость

Когда я отдыхала с мч и его мамой (там с ней и познакомилась), она постоянно устраивала все так, чтобы мы с ним больше времени вдвоем провели. Хотя маму он видит раз в полгода. Несколько раз с ней вдвоем гулять ходили, хотя я вообще плохо с людьми схожусь. Когда я уезжала,она плакала! Если мама классная, а не наседка, то только веселее будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! У меня тоже самое!))) "Ты же жена, заставь его". :))

Гость

127.Такой поток сознания осилит только Свекурва,даже время тратить не буду.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про отддельный номер?
Может там номер на троих для экономии, да и чтобы мамо не скучало

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жить в одном номере с чужими людьми? У вас свой есть. Зачем таскаться с ними в соответствии с их предпочтениями? У вас свои есть. Как обычно, сами себе проблемы придумывают, сами и страдают в попытках их решить.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А если нет уважения и посягают на личное пространство, то самой не ехать или свекровь не брать?

Гость

131.Я невестка.Будующая тёща и свекровь.У меня прекрасные отношения со свекровью.Взаимно уважаем друг друга.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А если просят и тащат ходить по их предпочтениям?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Зачем с чужими людьми ездить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Обижаются, виноватят и плачут.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Исключено. Я бы просто не связалась с мужчиной из такой семьи, который не может урезонить своих зарвавшихся родных.

Гость
Леди Гага

Сообщение было удалено

Вот климакс близится, а ни штанцов ни денег ни признанья?)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я тоже одна предпочитаю чаще всего

Гость

Здесь уже изначально конфликтная ситуация, так как невестка хочет романтический вояж, детей нет. Зачем там нужна свекровь непонятно. Автор, озвучьте свои пожелания мужу, иначе конфликта не избежть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас кто, сын или дочь? Спрашиваю для того, чтобы понять ведьма вы или добрая волшебница ))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от обстоятельств. Мне люди не особо мешают, какими бы утырками ни были: эмоционально меня они не трогают, физически тоже можно избежать их общества. А другие - каждому самому лучше знать, что ему желаннее и что менее травматично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Ждать весь год отпуска, копить деньги, и провести его со свекровью?
Да я такого даже в кошмарах не представляю. Низачто!

Потом выслушивай "ой а это дорого", "не ешьте в ресторане лучше домашнее", "ой вы много пьете спиртного", "надень панамку!".

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вот вскрылось бы это только в поездке, а вы уже женаты, пойдете на конфликт или прогнетесь? Вот зачем испытывать судьбу, если можно просто ездить по отдельности.

Лада
мышь+

Сообщение было удалено

Невестка никого не ущемляет. Да, она хочет ехать с мужем в отпуск, без мамы, но это ее право! А мама очень хочет с ними (как маленькая девочка - возьмите, возьмите и меня на карусели!!). Мужу придется принимать решение и озвучить его маме - в этом его ущемление? Но он родился мужчиной, и надо бы этому соответствовать, тем более женился.
А мама просто хочет то, на что никак не может претендовать. Зарвалась, бывает.
Я уже написала выше - мамулю отправить в другом направлении отдыхать, и нет проблем.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+++)

Гость

Даже в Библии написано: отлепиться от мамы и прилепиться к жене.

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала! Это надо же быть такой несчастной, чтоб так на ОНАЖЕМАТь прорывало)))))) Я сама против таких особо, у меня нет детей, да и пока, собственно, не собираюсь их заводить, но вот такие желчные посты писать? Вам еще наверное не понять, что есть семье, где свекры, тещи, невестки и зятья хорошо друг с другом общаются. Ездят вместе отдыхать и весело проводить время, и причем тут ЯЖЕМАТЬ вообще?

мышь+
Лада

Сообщение было удалено

А невестка замуж вышла. То есть тоже не девочка. Все осознанно и добровольно, с пониманием всех особенностей конкретной семьи и последствий этого.