Гость
Статьи
Муж хочет взять в …

Муж хочет взять в отпуск маму(( Ну что тут поделать?

Беда - муж хочет взять в отпуск маму(((( Я конечно к свекрови нормально отношусь, но это уже перебор по-моему. детей у нас пока нет, сидеть не с кем, зачем она нам там нужна вообще??? Я так надеялась …

Гость
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна, 25
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ++++ Автор, просто занудная...и не умеет веселиться, и необщительная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дяде Гена не выездной, на нем кредиты висят.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ога, навязываться, тащить, не знать.
Ну его нифик, такую жизнь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Оно и к лучшему. Дополнительная возможность автору понаблюдать за приоритетами мужчины. Устраивает ли его, что мама всюду хвостом, умеет ли ставить на место, когда попытки повлиять переходят все допустимые границы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит автор тоже должна молча принять этот факт и не пытаться перетянуть мужа на свою сторону. Если вы такая правильная, то не будете же вы слишком избирательной?

Гость

А мама моего бывшего занималась чёрной магией, от меня это тщательно скрывалось. С мамой он меня долго не знакомил. Однако там была такая ситуация не мог её не взять с нами.На отдыхе мне казалось,что она нормальная, а оказывается перед отдыхом мужчина устроил маме мозговынос, чтобы она ко мне ни-ни, и всё же после поездки всё разладилось, разошлись. Я, правда, не винила маму.Хотя, что странно по приезду, я два раз падала в доме с лестницы.Никогда со мной такого не было. Я очень ловкая, занималась фигурным катанием, не падаю практически, тут тоже извернулась. После узнала,что мама его этим делом занимается и клиенты есть от посторонних.Удивила ситуация, как будто ,я перестала на мгновение ноги чувствовать. Но после меня он стал встречаться с девушкой, которая не нравилась маме его ещё больше, и с ней стали твориться нехорошие вещи,то она болела, то с лестницы падала. В общем, он уехал в другой город, не знаю всё ли он с той девушкой, но с мамой он мало общается. Не ездит к ней. Она не одинока есть муж и ещё сын.Девушки, я б не верила в этот бред, но я знаю,что на работе его маму все опасаются, кто с ней ссорился,тот с лестницы свалился или ещё что.Так что всё зависит от того, какая свекровь и какая защита у жены.Теперь после той дамы мне моя свекровь кажется ангелом, пусть там говорит иногда не то,что я хочу слышать, но зато хоть я жива-здорова.))))

Гость

на вумане словосочетания муж с мамой или парень и его мама это как красная тряпка для быка)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, видимо совсем молоденькая еще, что у нее романтическая ******рня в башке, но надо же учится принимать родителей мужа, уметь находить общий язык и отдыхать. Мы же предлагаем автору варианты (взять свою маму к примеру) и объясняем, что не все так страшно, а может быть еще и лучше, чем просто вдвоем. Тем более это лучше, чем отказывать путем ультиматумов и наживать себе врага в виде свекрови.

мышь+
Лада

Сообщение было удалено

Разве я писала об обязательствах?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Кто говорит о "потребовать"? Судя по вашему лексикону, вы-то как раз и привыкли требовать и доказывать всегда, что вас нужно слушать в первую очередь. Что весьма диссонирует с вашими словами. Кого вы обмануть пытаетесь?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мы с вами прекрасно знаем, что женщины при своей наблюдательности крайне редко делают правильные выводы. Интересное дело - вы живете со своим мужем годами, а наблюдать решили только в совместной поездке, причем сразу делать выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что местные привыкли, что они безраздельно правят в своих семьях и для них мама это риск покушения на авторитет. Прям эксперимент Милгрэма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какую свою сторону?Взрослый сын завел собственную семью,мама же самостоятльно организует свой отдых,если одной скучно,подыскивает компаньона/нов.И еще, многие женщины на вуман живописуют про развод со стареющим,надоевшим мужем, дескать, дети выросли,хочу на свободу.Уж не эти ли освобожденные женщины,устав от свободыц таскаются потом за своими детьми ,они ж одинокие,дети обязаны их развлекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком поведении невестки, которой не терпится оторвать мужа от его семьи в "свою", этот отпуск может стать последним совместным.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

По всей видимости, я вновь оказываюсь необычной. Абсолютно ничего не изменилось в отношениях после регистрации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то какая-то узкая специализация у этой тетеньки, исключительно всех с лестницы ронять.
Вот моя свекровь, если ей кто-то не нравится, просто сводит человека в могилу, причем самыми разными способами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, раз взрослый сын что-то завел, то он и будет решать, кто с ним поедет. Здесь без полутонов, либо он глава семьи, либо две бабы дерутся на власть. А рассуждения про разведенок оставлю вам, я с ними не знакома, чтобы трепать языком.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если живут годами - так тем более нечего бояться неудобств на отдыхе: значит, муж не позволит матери вмешиваться в личное, что неоднократно проверено. (а иначе с чего бы с ним годами жить?)

Лада
мышь+

Сообщение было удалено

Конечно, писали. Давите на жалость, пишете, что сын обязан уважать старую больную женщину, взять ее в отпуск, бла-бла... по сути это об обязательствах сына перед матерью. Я не правильно вас поняла?

Гость

Я обожаю свекровь.С удовольствием бы с ней поехала.Классная тётка и с мамой моей ладит,я бы и маму взяла.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Тогда какие наблюдения вы решили производить? Или в обратном случае - насколько они будут ценны, если вы собираетесь судить по одному отпуску? Скорее всего вы увидите лишь то, что хотите увидеть. Из всех тут собравшихся процентов 60 увидят, что он не тратит на нее свое время, не говорит комплименты и общается с мамой, тревога, бейте набат и лицо мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

решать взрослый сын будет наравне с женой,если не устраивает,живет и отдыхает с мамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы ещё живы при таких-то способностях вашей свекрови? Я прям удивляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть разные разновидности злых маманов, одни специализируются на лестницах, другие сразу чеб в могилу, а есть и такие у которых магии хватает только на мелкие пакости. Одно можно сказать точно любая маман любого парня/ мужчины это ведьма чернокнижница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за какую власть? у мамы есть муж,пусть с ним и отдыхает,если нет.ее проблемы и решает их сама

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

+,молодец

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

а тут подружка захочет маму взять. шах и мат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так взамуж рановато пока, добиться чего-то хочется в жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что вам надо взамуш и ребеночка и будете щаслевы. это самое большое достижение женсчщены. это ее предназначение и смысл жызни.

Леди Гага

он ДОЛЖЕН везде таскаться с маманькой! И с женой и маманькой спать!
ОНАЖЕМАТЬ! ОНАЖЕЕГОРОДИЛА!!! Как это! родила сына и он не даёт влезать ей в его личную жизнь??!!! Но ОНАЖЕМАТЬ!!!! она обо всем ДОЛЖНА знать!
она же его родила!!!!
Вы чего!!!Он должен отдавать ей всю зарплату, рассказывать о кувыркании с женой, не пререкаться, не спорить и не перечить ОНАЖЕМАТЬ посадить её на трон и лизать ей ноги ОНАЖЕМАТЬ сделать её королевой она же родила его, сделать трон ей и мантию а она должна сидеть на этом троне и давать указания, а сыночка должен безпрекословно ихх выполнять! Так должны делать все дИтачки, которых матери рожают, ОНИЖЕМАТИ! Вы чо, бабы???

Гость

1 способ: взять свою маму и поселить матушек вместе и будут они вдвоем тусоваться.
2 способ: расстроенным голосом сообщать мужу: уууу я рассчитывала махен т р а ***** ***** н делать все дни напролет, но теперь увы...нет...жалко...

если муж согласен поменять обильный с ***** к а с , то...зачем вам муж и м п о т ***** н т о.
понятно почему у вас детей нет))

Гость

mahen trahen )

Гость
Леди Гага

Сообщение было удалено

Ну, вот примерно такая ахинея и была в мозгах моей свекрови. Кое-какие обрывки прорывались наружу в её речах.

мышь+
Лада

Сообщение было удалено

Вы радуете родителей только из необходимости, из чувства долга?

Гость
Леди Гага

Сообщение было удалено

да. однозначно. и жить должны с мамой. чтобы все было под присмотром. так. да. однозначно. мама это святое. даже для леди гагры

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

КОНЕШНЕНЬКО!!! иначе она зря живёт!

тогда если женщина решила уж родить ей не нужно:
-все болезни после родов и во время – вам должны приносить ОГРОМНУЮ радость, ведь у вас есть дитачга!
- вы должны тащиться и упиваться от последствий беременности: выпадения волос, плохих зубов, геморроя, варикоза, жирного тела, токсикоза, отсутствия либидо, посаженной печени, рвоты, растяжек, обвисших ссисек, раздолбаной звезды в метр, язвы желудка, посаженного зрения, набухшего лица, синяков под глазами, больного сердца – ведь у вас же ЗАТО есть дитачга! Зачем вам жить то уже! Ведь у вас есть дитачга! А ДИТАЧГАЭТОЖИЩАСТЬЕ!
- не иметь личной жизни
- не иметь никаких НИКАКИХ хобби, а всё - дИтачге
- никуда не ходить - зачем? У вас же дитачга
- не мыться
- не спать - зачем, поиграйтесь лучше с дитачгой
- не делать свои дела - зачем? Поумиляйтесь лучше над дитачгой, какие у неё пяточги
- и самое главное - закажите УЖЕ СЕЙЧАС себе гроб, зачем дальше жить, вы разродились, миссия всей жизни выполнена.
Женщина по своей природе - инкубатор, сссвиномаатка, ей ещё с 5 лет нужно рожать, иначе она зря живёт. Плодить плодить - пока не треснет. Если родила меньше 2х - зарезать или утопить их, нужно не 2е, а 50, тогда жизнь инкубатора - не зря проживается!
А если тётка вообще без детей - тогда улететь на луну, и не раздражать своим присутствием инкубаторов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну да, я ж забыла))) Когда уже свыкнусь с мыслю о главном моем предназначении и перестану думать о работе, о достижениях, о развитии каком-то...

Гость
Леди Гага

Сообщение было удалено

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

та не пытайтесь объяснить им. родители у всех разные. им невдомек что есть мамы с которыми можно не только встречаться, но и даже разговаривать и смеятся.

Гость

Никогда бы одна не поехала в отпуск с парой, либо с подругами, либо все парами. Маму понять не могу, вроде бы взрослая женщина, а хочет ощущать себя лишней.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А если родителей радует только то, что Вас напрягает? Тогда таки да, только из чувства долга и очень редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можно и посидеть на троне, радом с тещичкой) а то чего это теща одна там сидеть будет и руководить? Фига.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я - никаких. У меня вообще не стоит проблем подобного рода. Я еду отдыхать. Одна ли, вдвоем ли, втроем ли. Нравится ли это кому-нибудь, не нравится ли это кому-нибудь. А я - еду отдыхать. И я буду отдыхать - в том понимании оидыха, которое есть у меня. Вне зависимости от того, что по этому поводу думают мои спутники. Ровно поэтому же мне малоинтересно, чем будет заниматься каждый из них.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за чушь... Нормальное поведение у невестки. Она вышла замуж, хочет провести отпуск с любимым мужем - разве это патология какая-то? ))

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

Делать нечего, придётся ехать с любовником. Видит Бог, я этого не хотела, это судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика простая.
Не можешь запретить, возглавь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та какое развитие о чем вы говорите. развитие для женсчены и ее истиное предназначение это ребенок и муж.

Гость

Такое ощущение, как будто многие в отпуск не ездили компаниями, тут с близкой подругой могут произойти разногласия, а тут чужая женщина.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И опять же не из долга. Из желания порадовать хоть раз в пару лет.

Гость
Леди Гага

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день, спасибо) Теперь я стану удвоенную радость получать от своей жизни) Но на луну даже не просите улететь) Мне и на Земле нравится)))