Гость
Статьи
Хорошие мужья, где …

Хорошие мужья, где они?

Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
АК-47

Сообщение было удалено

Практически во всех моих знакомых НЕ сожительствующих парах на браке настаивали женщины... И то, что она не соглашается на ГБ - это тоже ПРИНУЖДЕНИЕ к браку с ЕЁ стороны... Мыслите тоньше )

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да любые отношения, сожительство, встречи, брак, редко к чему хорошему приводят. Мужчина накосячит, или женщина, или оба вместе, или их дети, или обстоятельства. Выбирайте, на все вкусы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь) мой дикий лев вовсе не ведет себя как домашняя кошка, у него во всем лидерские повадки проявляются: и в семье, и в бизнесе, и в общении с другими, но это так круто, когда тебя выбрал лев!
Он защитник, добытчик, красавец во всех отношениях!
.
А вы довольствуйтесь своими 'домашними кошками': тюфяками, маменькиными сынками, подкаблучниками, как угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот этому потоку вранья нужно завидовать? Так предполагается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Женщины - это зло. Они отнимают у мужчины ресурсы и жизненные силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Действительно, бывают и такие мужчины, которые да главные и с лидерскими повадками. Просто надо уметь быть мудрой рядом с таким и тогда у вас все будет в шоколаде)

Милка
Ефросинья

Сообщение было удалено

Всего одна нестудийная фотка стояла. И анкету поднимать не пришлось, познакомились через неделю после моей регистрации на Мамбе. Я ему первая написала. Правда, на языке той страны, куда хотела уехать, а не на школьном английском.

Татьяна

Мне такой еще не попадался.
Хотя, я думаю, что хороших мужей надо взращивать самим.
А то их мамочки портят.

АК-47
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я наблюдала другую картину. Предложения о браке без всякого сожительства. Мужчины сами хотели жениться, семью.

какое еще принуждение? О_О в чем оно заключается-то? в том, что если мужчина хочет жить с женщиной ему придется жениться? в этом что ли, не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что все-таки есть те, кто это понимает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет) смысл завидовать?
это я, если хотите, могу вам посочувствовать, что вы таких мужчин в своей жизни не встречали, поэтому считаете, что все мною написанное неправда.

забытая дама

где хорошие?

так вроде все это знают,они у Нжён

Аlex

Отошли от темы, так все таки где хороших мужей раздают)))Не могу и не хочу быть одна, хочу с работы бежать к любимому человеку домой, а не возвращаться в пустую квартиру. Сама не дурна собой, конечно не модель. На сз ничего доброго, на улице, в автобусе не решаются подойти и заговорить.

Гость5

Я в Европе, здесь ситуация отличается, конечно, но все равно не понимаю, чего русские женщины так прям рвутся замуж. Я сожительствую уже лет так 5 - и полностью счастлива. Про кухарку и уборщицу - так нафиг все обязанности на себя брать. У нас все пополам, и вообще - не захочу убирать 2 недели, так и не буду, и хоть трава не расти. Если всем лень готовить - рестораны есть. А секс как бы обоим нравится, не только мужчине :) А самое отличное - если вдруг отношения перестанут устраивать,то легче их закончить, чем замужество. Ребенок в случае разрыва без денег и отца не останется. Так зачем вам всем прям сдался этот штамп, ну не понимаю...К слову, предложение мне мой делал, но мне оно не нужно.

Гость

Менч всегда смешили эти живущие в типа гражданских браках бабы....их до загса доводят, только когда они уже залетают и пузо лезет на нос...какие же тряпки бабы...жить с мужиком просто так...ведь на них женятся только из-за залета.

Гость

Если штамп ничего не значит, то почему его все-таки не поставить?) Вас же пузатые все равно в загс тащитесь))

Гостья
Гость5

Сообщение было удалено

У Вас есть европейское гражданство, собственная квартира, постоянная работа?

Аскорбинка
Rick

Сообщение было удалено

Что за буржуазная идиотизмология??? Автор, всегда будь сама собой, не сомневайся, никаких алгоритмов не слушай)

Скряга
Гость5

Сообщение было удалено

Не нужен, если ваша зарплата приблизительно одинаковая. Мне нужен, так как я зарабатываю всего 40 тыс в месяц, все остальное приобрел муж, следовательно при разводе я смогу претендовать на половину имущества. Если ваш мужчина богат, то не понимаю почему вы артачитесь.

Гость5
Гостья

Сообщение было удалено

Гражданства нет, есть ПМЖ. Квартиры собственной тоже нет, но есть на нее деньги. Сейчас снимаем, но собираемся переезжать и покупать свое. Постоянная работа есть, а если и потеряю, без труда новую найду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я буду только сожительствовать, замуж я не выйду никогда пока жив мой бывший любовник... он для меня очень много сделал, и ему было бы очень больно узнать что я вышла замуж... И да, я желаю ему много-много лет жизни!

Гость5
Скряга

Сообщение было удалено

Может быть, если бы его зарплата в разы отличалась от моей, жадность бы и победила, и я бы согласилась:) Вот только реально богатые люди свои доходы от нищих вторых половинок брачными контрактами защищают здесь, и в России, думаю, тоже. Но в теме, по-моему, больше о другом речь, пользование женщиной, выкидывание лучших лет жизни на отношения,не ведущие к браку. Вот этого я не понимаю. Как удовольствие от сожительства взаимное, так и пользование друг другом как бы обоюдное. Женщина, которая жаждет свадьбы изначально ставит себя в зависимую позицию жертвы, а это очень опасно для любых здоровых отношений.

У меня идеальный ))) Но пока стаж 10 лет в браке, двое детей..мне правда не на что пожаловаться

Марина

А я своего мужа нашла на этом сайте и бросила все в России и переехала к нему за 9 тыс км

Лавра
Марина

Сообщение было удалено

как??

Марина

Была тема про неравные отношения, ну когда мужчина богатый, девушка бедная или наоборот. Он написал "а я никак не могу найти такую же как я - красивую, умную, богатую". А я написала, что это я) у него был создан аккаунт и там была почта, я ему написала на почту, отправила свои фото, он мне свои. С тех пор мы не расставались ни на день. Очень много общались по скайпу, в Вайбере. Он предложил выйти за него замуж через месяц ежедневного общения, даже не видя меня вживую, только в скайпе,потом прилетел на выходные через полмира, потом я к нему, потом опять он, а потом я уволилась со своей очень хорошей работы - работала генеральным директором в крупной компании и уехала к нему. Правда он тоже генеральный директор и нам конечно есть на что жить. В общем - мы ровня. И при этом даже внешне очень похожи. Причем относительно немолодые уже. Мне 39, ему 46. Очень счастливы оба, что нашли друг друга) мы шутим, что сайт волшебный - он написал, кто у нужен и тут же нашел) никогда в жизни я не думала, что уеду в другую страну и за полгода всего лишь жизнь изменилась на 180 градусов.

Катя

Девочки я свою любовь по встречала еще в школе,в 11 классе,но любила его с 9 класса!его любили все,он очень красивый был.вначале ему понравилась моя подруга,и я сильно расстроилась.Денег у него вообще на было тк родители были не богаты .сейчас нам 30 и у нас 2 детей ,живем счастливо уже 14 лет!!!главное не вестись на деньги!!!!мы все заработали совместно

Гостья
Гость5

Сообщение было удалено

Своё - это чье? Лично Ваше?

Гость5
Гостья

Сообщение было удалено

Разумеется, наполовину мое, наполовину моего МЧ. Отсутствие штампа в паспорте никак не ограничивает наши возможности владеть жильем :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

С сожительницей плохой, с женой - другой. ГБ - зло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жену мозгами и выбирают, а вот просто поиппать - тут конечно не думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гб ничего не дает, только портит отношения, бытовуха до загса - тоже самое что телегу вперед лошади поставить. Такие отношения обречены.

Гость

ГБ в принципе ничего показать не может, так как люди и не стремятся в гб быть нормальными, ищначально уже отношения как у соседей. Потом даже если женятся в итоге все равно развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розовая мужская мечта: иметь красотку, которая плодит детей, сама много зарабатывает, и все успевает по дому. В постели -просто"вулкан".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, но ведь если бы и сразу вышли, без ГБ то тоже бы не разочаровались, если и до сих пор всё устраивает с ним. Поэтому на ГБ только время потратили. История была бы показательной и как аргумент за ГБ если бы вы сначала мечтали за него замуж, а потом после того как пожили год или пол года выяснилось такое, что ушли от него. Но тут я не заметила таких историй. Обычно и его идиотское поведение ничего не даёт, девки как хотели замуж за сожителя так и дальше хотят и ждут когда позовут, что бы он не делал.Даже если он в Гб крайне обнаглел и ни во что не ставит. В таком случае девки наоборот пытаются ещё больше всё для него и ещё больше ждут предложения. И ой как расставаться не хотят. Или если сам бросит после ГБ, то им будет ещё хуже. Может не бросил бы если б не жили вместе. А тут понял, что всё равно никуда не денется, и всё стерпит и вся симпатия прошла. Женскому полу после ГБ ещё жальче терять, потому что это было только их вложениям. А уж как в таком случае могут задалбывать ещё больше всякие там совковые родственники и любопытные подруги. Типа когда же уже свадьба, давно пора.Да и сами они ждать будут, потому что ГБ может ой как затянуться на многие годы. Поэтому это большая нагрузка. И в случае неудачи всем потом объяснять. А паренькам удобно. Поэтому ввязываться в это как типа проверки всё таки смысла не имеет. И откуда могут знать, что их зовут жить вместе потому что это серьёзно с перспективами или потому что удобно. Или зовут потом что жениться типа не могут прямо сейчас, накопить надо, а продолжать романтику и сильно тратиться уже не охота, и поэтому типа можно пригласить вместе жить чтоб была всегда под рукой для своего личного удобства.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Так ей же самой это наоборот в плюс было. А тут обсуждаются плюсы и минусы со стороны женского пола. И может она в ГБ как раз бы и не изменила, а после свадьбы после ГБ уже да, только чуть попозже.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Ну в ГБ бы не жмотил, а в браке бы жмотить начал, какая разница? Тогда только ей было бы обиднее что ещё больше времени потеряла.И эта история потверждает ещё одну теорию, что если парень заваливает цветами и подарками и очень любезен к вашей маме, топотом оказывается замаскированным тиран. Так это тоже сразу можно было понять по этим признакам. И ещё тогда ко всему этому и ревнивым наверное был. И как раз такие замаскированные обычно и предлагают сразу замуж и как можно быстрее, чтобы перестать притворяться и показать уже своё истинное лицо. На ГБ он бы наверное и сам не согласился или мог бы согласиться на недолго, но продолжать приворяться. И что бы это дало?

хох
Гость

Сообщение было удалено

А что спроси, он будет говорить как обычно они, что обязательно, только чуть попозже, ещё то и то надо. Она захочет уйти, а ему жалко отказываться от тех удобств которые она даёт, поэтому может уговаривать и типа не отпускать и заливать так правдоподобно. Или что через год ещё, вот потерпи год, а потом год пройдёт и всё равно ничего. Какой блин толк от этого спроси.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно сказать что и хорошо выглядеть и флиртовать это тоже принуждение к браку. А то что эт она на свидания наряжается и вообще ходит на них, чтоб замуж выйти.

Гость

У меня знакомая использовала девственность( точнее "не давание" ее до свадьбы), затянула в загс мужика и тут он свой истинный характер показал.

Essieanna

Все просто,не нужно своим мужьям запрещать что то,допустим пить пиво или же встречаться с друзьями или общаться с какой то подругой,ведь согласитесь это его выбор и мы должны уважать его выбор если хотим быть с ним,а так если мужчина захочет он уйдёт ведь смысл жить с нелюбимой женщиной ,смысл тратить нервы на выяснение отношений

Essieanna

Мне мой мч однажды сказал ,вот мы сначала поживем гражданским браком а потом женимся и я ему сказала ,я не буду жить гражданским браком ,хочешь уходи хочешь оставайся ,но я тебе сказала как мне не нравится ,ну он замолчал и больше про это не говорил ,только лишь о том что хочет жениться на мне

Essieanna

)

Гость

Вы сначала определитесь, что такое хороший муж. У каждой свои приоритеты. То, что для одной хороший, доя другой ни о чём. Хороший тот, с которым именно тебе хорошо. Вот у моей подруги хороший по всем критериям муж, а она к любовнику бегает - спортсмен недоделанный во всех отношениях, чистое убожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключения, выбирают одним местом. Как и мужей. Влюбились и пошло поехало. Если б мозгами выбирали, разводов бы столько не было и браков несчастных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одним местом - для аха на ночь, а свадьбу затевать ради одного места никто не будет. Но идеальных все равно нет и человек одинок по своей натуре, поэтому с кем-то ужиться и чтоб все совпало - это фантастика, отсюда и разводы.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще жениться можно только на девственницах. Смешно смотреть как потасканные бабы мечтают о браке. Не заслужили они его, вот мужчины и не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит,где-то есть девушка,с которой вы невольно делите постель) Мужик явно любит перчик в отношениях. А вы презервативами пользовались или доверяли сожительнице вашего будущего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для аха на ночь это одно место не очень и хотело, только на ночь. А для свадьбы - это одно место с ума сходит от желания конкретно этого человека. Так понятней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пример какими мозгами жен выбирают, ахах ))