Гость
Статьи
Хорошие мужья, где …

Хорошие мужья, где они?

Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык те мужики что ведутся на недавалок, очень быстро теряют к ним всякий интерес после того, как она дала, или вышла за него замуж и начала давать. Мужик не понимает, он хочет конкретную женщину, или хочет добиться своего... узнаете только после того, как он своего добился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы всех обитателей СЗ лично знаете, что судите так категорично. Если вам не писали нормальные - это не значит, что их там нет
Я тоже познакомилась с мужем на СЗ год назад. Муж хороший и обеспеченный (в меру), не ЗЕК и не альфонс. Правда, такое чудо несколько лет пришлось ждать... А он сразу, как зарегистрировался, мне написал. Так что он считает, что там познакомиться легко, можно в течении месяца :)
Сестра на СЗ нашла себе хорошего мужа лет 8-7 назад - вроде бы он в первый же день, как она зарегистрировалась, нашел ее
И подруга сестры нашла там мужа, насколько быстро - не знаю, правда

Прозерпина

Я думаю что уже не выйду замуж. Не нашла мужчину мечты. Тот кого хотела не захотел жениться.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а как хвалились то, что умная. а такую фи г ню ляпнули.

нет, был бы РОВНО таким же, который бы запрещал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адвокаты вообще безпринципные *****.
Катя, каково вообще любить защитника воров, убийц, насильников, мошенников и помогающего уйти от справедливости и наказания? баблишко глазки застилает?

МариЯ
автор

Сообщение было удалено

Я вот для себя решила с алкоголики не связываться, если не пьет и работающий - мечта! Где бы найти теперь

Гость

Я со своим познакомилась на свадьбе брата.Жили в разных городах,приезжал 1 раз ко мне,а через 3 мес стали вместе жить.12 лет уже вместе.Муж хороший .НО......

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

Бери моего.Не пьет ,работающий ,спокойный.Мертвый проще говоря.На женщин 0 внимания не изменит(КАК В ПРОЧЕМ И НА ЖЕНУ 0 ВНИМАНИЯ) не заботится ,не переживает где ты ,что ты ,ни ласки ни внимания в общем похрен ему на все.Бери...

Гость

Я счастлива с мужем. Конечно страсть улетучивается, но любовь крепнет по своему. Чем дольше вместе, тем больше привязываемся друг к другу. А вообще , мне как то одна пожилая. спутница по поезду дала совет, что прежде чем себя связывать с человеком, нужно обратить внимание на то, как он относится к своим родителям, особенно к маме. Мне этот совет очень помог. У нас двое детишек, свой дом, он отличный отец и мы уже 15 лет вместе! И еще , не гонитесь за очень расточительными парнями. Обычно, как жизнь показывает, им тяжело нажить себе что-то во благо будущей семьи. Есть жмоты, а есть не расточительные—это две огромные разницы! Обычно плоды пожинаются после нескольких лет брака:появляются новая недвижимость или обстановка, машина.Все наживатся постепенно. Нужно лишь набраться терпения и мудрости! Ах, да! По запаху его тела поймете, любите ли вы его! Успехов вам в поиске своей половинки!!!

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, привет всем, я с мужем отдыхаю сейчас.
Он не адвокат, а нотариус- это во-первых.
Он не запретил работать, а убедил в том, что та работа мне уж точно ни к чему, это во-вторых.
Все профессии важны. Адвокат зачастую защищает от несправедливости, это в - третьих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу отношения к маме. Я знаю одного такого. Маму боготворит, а женщин ненавидит. Жену извел своими гульками неприкрытыми, она сбежала, несмотря на то, что любила, ни его деньги ни дети не удержали. И после нее с каждой женщиной вел себя также. Зато мама - святая.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ой, дуууры...... ГБ для женщины хорош присмотреться, это оффцы штампуются боясь, как бы он не удрал....служанки со штампом, у вас других вариантов в куриные мозги не помещается.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Аха, а девственницы все ангелы - просто смех. Нормальный мужчина выбирает мудрую, добрую и верную. И наличие девственности это никак не гарантирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда смешили те бабцы, которые судорожно рвутся за штампом. Какие убогие. Нет бы пожить вместе, присмотреться к МЧ в быту, в прозаические будни, нет, им надо понтануться перед такими же курицами, её же "взамуж" взяли - что-то типа "знак качества" на лоб поставили, по её разумению. А потом 80 % разводятся....оффцы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адвокаты вообще безпринципные *****.
Катя, каково вообще любить защитника воров, убийц, насильников, мошенников и помогающего уйти от справедливости и наказания? баблишко глазки застилает?

Адвокаты защищают всех, попавших в судебные жернова, и Вас и Ваших близких, в том числе, если надо. Адвокаты есть и по уголовным, и по гражданским, и по семейным, и по коммерческим делам. А то, что у вас все, кто попал в судебную систему - насильники и убийцы, говорит о том, что у Вас мозгов, как у несушки, не больше. И фразочка "баблишко глазки застилает" хараетеризует ВАс как завистливую и злобную ха=бал=ку. Буэ.

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

Вот он я,забирай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки алкашу все-равно на жену.Он пойдет и деньги на водочку отнесет.
Какая ласка,какое внимание?Там сердце бутылке отдано.Куда там бабе с бутылкой тягаться.

Еще пишут: тетки в пьянстве мужичья виноваты..А одиночки-мужики тоже закладывают.Тут кто?Тогда мама,видать.На себя ответственность мужикам ужасно не хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и те,кто жил в ГБ,тоже разводятся.
Сейчас женщин качественных больше,чем мужиков.Мужиков перестали воспитывать, нет их(хочется надеяться,что когда-то были).
К тому же,именно русские мужички создали такое положение в нашей стране, что мы просто нищие: средняя зарплаты меньше в два раза,чем в Китае.Откуда такие у нас женщины, которые еще задают вопрос: "стоит ли рожать?"У китайца бы и вопрос не возник: неф++г с нищенской зарплатой рожать(если только не крестьянин беспаспортный).
Но наши обс++ют азиатов, а сами плодятся как в Африке.У нас так-то климат не африканский.Во ЖЕНЩИНЫ у нас: с нищими мужичками, сами нищенки, хороших мужиков -поищи, а они и тут умудряются плодиться,надеясь не понятно на что!

Аскорбинка
Дружище

Сообщение было удалено

Нет рецептов семейного счастья, к счастью, нет. А потасканные мужчины что ли не вступают в брак??? или это другое дело, потомучтомужик, да?)))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно иметь "красотку" которая " в постели - просто вулкан" )))))))))))))

Вот основная мужская мечта ))) ....а , ну да , еще что бы мозг не выносила )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие сз? какие города?

Гость
Гость

Встретила у родственников в гостях, была пьяная в зю-зю. А то, что хороший поняла, когда предложил на лавочку сесть рядышком, вместе семечки лузгать. Держать никого не надо, чем больше держишь, тем дальше бежит потом, как собака спущенная с привязи. Надо дать волю, а домой к хозяйке сам дорогу будет знать ;)

смотря, что понимать под "хороший муж". Для кого-то вместе курить травку за гаражами - это уже очень хороший.

Гость

Я мужчина 32 года. Познакомился женой в телеграм. Там очень много чатов по интересам, где легко познакомится и с женщинами и с мужчинами. Всем удачи в знакомстве с будущиии мужьями и жёнами.

Гость

Я мужчина 32 года, познакомился с женой в телеграм. Там много групп по интересам, где легко познакомтся, Всем удачи при знакомстве с будущими мужьями и женами.

Гость
Шпилька

я нашла на сайте знакомств. счастливы))) 2 дня повстречались. он уехал по работе за тысячи километром на 2 месяца. переписки. звонки. приехал - сразу начали жить вместе. меньше, чем через год свадьба была. сейчас ждем ребенка.
до него был парень, встречались 2 года. а толку ноль. так и не стали родными людьми.

Дайте как угадаю, сейчас вы в разводе уже?)))

Гость

Насчет мужчин не знаю А вот про женщин кто то сказал что они все хорошие пока лежать зубами к стени

Гость

Хороший муж это не тот кто с рогами и хвостом или с иллюзий с сериалов А просто мужчина который просто уважает Тебя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: