Гость
Статьи
Хорошие мужья, где …

Хорошие мужья, где они?

Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы официально расписались, а на свадьбу не тратились. Денег не было. На достройку дома все уходило, решили машину еще купить. ДОм изначально в гб покупали на меня, достроенный зарегистрировали уже в браке, как и машину. Теперь все это совместно нажитое имущество.

Я наверное взорвала ваш мозг отходом от ваших "правил жизни"? )

Гость

Сообщение было удалено

Если мало оставляет, или вообще не оставляет чаевых в ресторане- это естественно жмот. Какие еще могут быть варианты?
А я до мужа встречалась с одним 4 года, и понимала, что он не вариант, даже без сожительства, просто не решалась его бросит (ну первая любоВ, я студенка), потом был роман с начальником, там о сожительстве тоже и речи не шло (сейчас не будем об этом). Так вот м мужем как познакомились, все было по-другому. Я чувствовала, что он порядочный человек, что он будет классным отличным мужем. Но мне было 26 лет тогда, и я уже разбиралась в людях, кроме витания в облаках анализировала, оценивала его во всех отношениях.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а я не хотела развода - тоже нормальное желание. Поэтому подстраховалась ГБ.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а я не могла представить роспись без свадьбы. Да и деньг у мужа достаточно. Это ведь один раз в жизни. А чего вы не накопили? лишили себя такого дня..

Гость

Сообщение было удалено

не всегда он страхует, я вам хочу сказать. А очень часто начиная жить в ГБ, у мужчины пропадает стимул жениться. А зачем? У него и так есть вкусные ужины, постоянный секс и прочие прелести жизни.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

хм... нда, вы транжирка. А вариант - не хочет сорить деньгами - не рассматривается? Я вот тоже мало на чай оставляю, а порой воще не оставляю, если фиговая еда была. При этом не жалею деньги на билеты на концерт, на цветы для сада (при этом стараюсь найти подешевле, а не покупать все самое дорогое в оби). Щас вы скажете, что я жмот ) Я вот вчера закупилась цветочками в агрокомбинате на окраине города воще за копейки. Потому что сезон прошел - их распродают почти за так.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

я была на нескольких свадьбах - скучно и тухло (( незнакомого народа полно, поборы глупые, неудобное для невесты платье-торт, стандартые тосты, часто - песни и пляски под баян баб глаш и теть клуш "с деревни". И всегда неоправданные траты на эту фигню. Я могу найти лучшее примененеие своим деньгам.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну вот мой муж с прежней женой в гб не жил - все равно развелись. По причине ее измены. МОжет пожили бы, увидел бы, что она ш..а, и не торопился бы в загс. Пожив со мной, стимул жениться у него не пропал.

Кстати, вкусный ужин мой муж может и сам приготовить. Мясо он жарит сам - у меня плохо получается. ЖАренная картошка тоже его шедевр, а не мой.

Гость

Сообщение было удалено

Для свадьба- это обязательно толпа пьяных родственников, их оры "горько", бредовые конкурсы? У нас все было красиво. Остались очень положительные воспоминания.

Гость

Сообщение было удалено

они же встречались. Ну как можно не видеть, что встречаешься со шл/ю/хой?

Я увидела, что мой бывший парень ***** и без гб.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

под * подо-нок

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну... свадьба - это обязательно родственники и друзья и знакомые и друзья и знакомые родителей, а "то они обидяца". Посему не хотелось этого балагана. Уже видела и не один гостьей на свадьбе.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

потому что не все видишь при встречах. Посему и нужен гб.

Андрей
автор

Сообщение было удалено

Не понимаю для чего все женщины ищут себе хороших мужей? Ведь вам же нужно властвовать в отношениях, а успешный и привлекательный мужик вам не позволит к себе так относиться. Всё равно придёте к тому, что свой алкаш Вася он хоть мужичок так себе, но зато послушный и его никто не уведёт.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

ну лаааадно вам! Вова - да - фигово, а в Володя ниче. Я всех Владимиров Володями называю. А Вова это прямо издевательство какое-то. Как и Шурик - почему бы Сашей не звать?

Андрей

Сообщение было удалено

Мой муж у нас главный. Я именно такого и хотела. Чтобы был серьезным, успешным, надежным, и разумеется он будет главой семьи. Это и есть хорошие мужья. Есть конечно женщины, которые хотят лидировать в отношениях, таким намного посложнее выйти замуж и ужиться с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубо, но по факту верно... Но мне кажется, все равно главное не внешность, а чуЙства. Если любишь, то и внешность кажется привлекательной, а если нет - но и красавчик не привлекает...

Гость

Сообщение было удалено

Ну что "не все", девочки, что "не все"? Жлобов видно, альфонсов тоже, как и бабников, засранца тоже можно по внешнему виду определить, пьющий тоже будет много выпивать на свиданиях, в гостях и т.д. Стоит внимательно слушать, что он говорит о других людях. А это обязательно проскользнет.

гость

[quote="Катя Мраморная" message_id="57079845"]Ну что "не все", девочки, что "не все"? Жлобов видно, альфонсов тоже, как и бабников, засранца тоже можно по внешнему виду определить, пьющий тоже будет много выпивать на свиданиях, в гостях и т.д. Стоит внимательно слушать, что он говорит о других людях. А это обязательно проскользнет.[/quot

не видно как он спит,ест,моется,каков в быту ит.д.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да блин, Катя!

Проскользнуть может что-то один-два раза - это не показатель, а может и показатель.

Моя подруга вышла замуж за парня, который осыпал ее подарками, а в браке стал жмотить деньги и бить ее. Она в шоке была, я - тоже. потому как подруга близкая, ее парня я знаю, да и она рассказала многое о нем. И те его заморочки, о которых она рассказывала - ну вот не были теми звоночками, что он оказывается жмот и садист.

гость

Сообщение было удалено

Как спит и как моется видно будет в гостях у него.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

как бюджет планирует и как деньги тратит, вы тоже в гостях увидите? У моей подруги муж жилился ей пальто новое купить, но каждую неделю тратился себя на сауны и массажи. Мож и ш..хи там были.

При этом ДО свадьбы цветы покупал и в кафе водил. КАК она должна была предвидеть, что такой брак будет?

Гость

Сообщение было удалено

Вот задаривает подарками на свиданиях, водит в шикарные рестораны, возит на курорты и т.п. А в браке придется на трусы выпрашивать. Как-то с трудом в это верится. А то, что бить начал, этого могло не быть в гб, а потом через годы в браке начаться.
Я часто слышу и вижу, где живут вместе, и вроде все хорошо, а он ну что-то все молчит и молчит о свадьбе. Правда моя родственница с будущим мужем жила 6 лет, сейчас в официальном браке 5 лет и у них все хорошо, любовь, уважение. И она его не тащила в Загс. Но еще случай уникален, это редкость.

Гость

Сообщение было удалено

если постоянно встречаться-общаться, то прекрасно все видно и по бюджету тоже

нет, если ваше общение до свадьбы сводится к свиданиям в кафе, прогулкам пару раз в неделю, то, конечно, ничего будет непонятно, а если вы большую часть времени проводите вместе, постоянно ездите друг к другу, ходите в магазины, общаетесь и тд, то как тут можно не увидеть, чем человек живет и каков он

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну не верьте, мне-то-то. Смысл врать на анонимном форуме?

А в случае "молчит и молчит о свадьбе" - ну спроси сама. Не хочет жениться а тебе уже очень хочется - ну уходи тогда. Неееет! Как гж футболиста будет усиленно рожать, каждый раз надеясь, что вот щас точно женится. Ладно мужик ушел. А то бы и пятерых поди родила. Глупая (

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

показательные выступления на свиданках это одно дело.жить вместе-это быт и гораздо больше времени вместе.плюс ты видишь человека в разных состояниях-уставшим,больным,грустным,злым,а не только нарядным и веселым.я не говорю про 10 лет в гб,но год-полгода можно попробовать(этого вполне достаточно).и это не редкий случай,и не исключение-много пар(по моим наблюдениям) сначала пробовали жить вместе.

Мари Ка

Не разглядишь ничего если любить будешь. Тут если с холодной головой мужа искать, то да. Бывают такие хитрилы, что даже друзья их не в курсе какие они на самом деле.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А, вот оно что. Ещё одна обиженка. А мы-то думали...

Гость

Сообщение было удалено

Почему обиженка? Он в далеком прошлом. Я привела факт того, что неподходящего для брака можно разглядеть без сожительства. Ведь если люди встречаются, они не просто видятся 2 раза в неделю.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да потому что теперь ты катишь бочку на весь мужской род.

Гость

Сообщение было удалено

На какой весь?)) Мужа обожаю. У многих мужья хорошие. Я против ГБ. А то что у мужчин пропадает стимул жениться, находясь в сожительстве - это правда.

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

не правда.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

соглашусь, практически во всех моих знакомых сожительствующих парах на браке в итоге настаивали женщины, мужчинам и так было хорошо

вспомнила - один только в итоге сам хотел жениться, но правда все равно после вопроса жены - ты меня вообще замуж то возьмешь?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

почти все пары разводятся, либо сосуществуют кое-как, если не пожили в ГБ - это правда.

Гость

Сообщение было удалено

Это вам так хочется. Ни к чему хорошему сожительство еще не приводило, и гарантий не давало, и достаточно встречаться и меть голову на плечах, чтобы понять кто твой будущий муж. Кафешки и ресторанчики 2 раза в неделю я полноценными встречаниями не называю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мачо с длинным херрром и чертиками в глазах и при этом отличный муж!

Козырная карта
Шпилька

Сообщение было удалено

У меня была такая история. Познакомились в общей компании, 2 недели повстречались, улетел за 3000 км на 4 месяца. Ежедневно скайп, звонки и т.п. Как вернулся, сразу стали жить вместе. Пожили почти год, затем поженились. После официальной росписи год еще пожили и со скандалом разошлись. Сейчас безгранично счастлива в других отношениях. А вам удачи))))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

нет, это вам ТАК хочется думать ))

Чисто по логике. Вот вы встречаетесь,может даже на отдых вместе съездите, или пару раз в неделю дома друг у друга переночуете. Что вы так узнаете? Или вы у парня рубашки гладите, готовите, а он при вас полочку прибивает и мясо крутит и распределяет полученную зарплату? А именно это все будет в браке и нет этого во встречааниях.

Катя, а как давно вы замужем? два месяца? )

Гость
Козырная карта

Сообщение было удалено

а пока вы жили, все было отлично и безоблачно? МОжет быть жили не вот айс, но вы наивно думали, что все наладится в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубая женская мечта. Иметь дикого льва, но чтобы он не кусался и вел себя как домашняя кошка. Дуры_что я могу еще сказать

Гость

Сообщение было удалено

Даже если я 20 лет замужем, вы скажите мало. Замужем я не полных 3 года. Да, немного, но у нас все шансы прожить долгую счастливую жизнь.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

нет - не скажу. Я официально замужем 10 лет - вот это могу сказать, что много. До того жила в гб.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Умничка, покажи мне мужика который мозгами жену выбирал, а мы поржем. Если мужик говорит что не взял взаму тетку потому что она сожительствовала, значит не был в нее влюблен... А если влюбился, то и праститутку в загс на руках понесет ))))

Ябрь
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Даже если я 20 лет замужем, вы скажите мало. Замужем я не полных 3 года. Да, немного, но у нас все шансы прожить долгую счастливую жизнь.

катька, муж то в курсе что он у тебя как боинг, под номером 747?

автор

Сообщение было удалено

Хорошие (и плохие) потенциальные мужья слетаются как мухи на мёд на хорошую потенциальную жену. Удерживать так же - быть хорошей. Насильно не удержишь. А если удержишь, сама пожалеешь.

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

такони у всех есть:в том числе и у тех кто в гб жил,а потом в загс

Гость
Grace

Сообщение было удалено

Мужик находит любовь по биологической совместимости и внешнему идеальному для него типажу... Её моральные качества - дело сто тридцать пятой важности, и то что вы написали - наивный бабушкин бред )))))