Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?
Сообщение было удалено
а мы официально расписались, а на свадьбу не тратились. Денег не было. На достройку дома все уходило, решили машину еще купить. ДОм изначально в гб покупали на меня, достроенный зарегистрировали уже в браке, как и машину. Теперь все это совместно нажитое имущество.
Я наверное взорвала ваш мозг отходом от ваших "правил жизни"? )
Сообщение было удалено
Если мало оставляет, или вообще не оставляет чаевых в ресторане- это естественно жмот. Какие еще могут быть варианты?
А я до мужа встречалась с одним 4 года, и понимала, что он не вариант, даже без сожительства, просто не решалась его бросит (ну первая любоВ, я студенка), потом был роман с начальником, там о сожительстве тоже и речи не шло (сейчас не будем об этом). Так вот м мужем как познакомились, все было по-другому. Я чувствовала, что он порядочный человек, что он будет классным отличным мужем. Но мне было 26 лет тогда, и я уже разбиралась в людях, кроме витания в облаках анализировала, оценивала его во всех отношениях.
Сообщение было удалено
а я не хотела развода - тоже нормальное желание. Поэтому подстраховалась ГБ.
Сообщение было удалено
Ну а я не могла представить роспись без свадьбы. Да и деньг у мужа достаточно. Это ведь один раз в жизни. А чего вы не накопили? лишили себя такого дня..
Сообщение было удалено
не всегда он страхует, я вам хочу сказать. А очень часто начиная жить в ГБ, у мужчины пропадает стимул жениться. А зачем? У него и так есть вкусные ужины, постоянный секс и прочие прелести жизни.
Сообщение было удалено
хм... нда, вы транжирка. А вариант - не хочет сорить деньгами - не рассматривается? Я вот тоже мало на чай оставляю, а порой воще не оставляю, если фиговая еда была. При этом не жалею деньги на билеты на концерт, на цветы для сада (при этом стараюсь найти подешевле, а не покупать все самое дорогое в оби). Щас вы скажете, что я жмот ) Я вот вчера закупилась цветочками в агрокомбинате на окраине города воще за копейки. Потому что сезон прошел - их распродают почти за так.
Сообщение было удалено
я была на нескольких свадьбах - скучно и тухло (( незнакомого народа полно, поборы глупые, неудобное для невесты платье-торт, стандартые тосты, часто - песни и пляски под баян баб глаш и теть клуш "с деревни". И всегда неоправданные траты на эту фигню. Я могу найти лучшее примененеие своим деньгам.
Сообщение было удалено
ну вот мой муж с прежней женой в гб не жил - все равно развелись. По причине ее измены. МОжет пожили бы, увидел бы, что она ш..а, и не торопился бы в загс. Пожив со мной, стимул жениться у него не пропал.
Кстати, вкусный ужин мой муж может и сам приготовить. Мясо он жарит сам - у меня плохо получается. ЖАренная картошка тоже его шедевр, а не мой.
Сообщение было удалено
Для свадьба- это обязательно толпа пьяных родственников, их оры "горько", бредовые конкурсы? У нас все было красиво. Остались очень положительные воспоминания.
Сообщение было удалено
они же встречались. Ну как можно не видеть, что встречаешься со шл/ю/хой?
Я увидела, что мой бывший парень ***** и без гб.
Сообщение было удалено
под * подо-нок
Сообщение было удалено
ну... свадьба - это обязательно родственники и друзья и знакомые и друзья и знакомые родителей, а "то они обидяца". Посему не хотелось этого балагана. Уже видела и не один гостьей на свадьбе.
Сообщение было удалено
потому что не все видишь при встречах. Посему и нужен гб.
Сообщение было удалено
Не понимаю для чего все женщины ищут себе хороших мужей? Ведь вам же нужно властвовать в отношениях, а успешный и привлекательный мужик вам не позволит к себе так относиться. Всё равно придёте к тому, что свой алкаш Вася он хоть мужичок так себе, но зато послушный и его никто не уведёт.
Сообщение было удалено
ну лаааадно вам! Вова - да - фигово, а в Володя ниче. Я всех Владимиров Володями называю. А Вова это прямо издевательство какое-то. Как и Шурик - почему бы Сашей не звать?
Сообщение было удалено
Мой муж у нас главный. Я именно такого и хотела. Чтобы был серьезным, успешным, надежным, и разумеется он будет главой семьи. Это и есть хорошие мужья. Есть конечно женщины, которые хотят лидировать в отношениях, таким намного посложнее выйти замуж и ужиться с мужем.
Сообщение было удалено
грубо, но по факту верно... Но мне кажется, все равно главное не внешность, а чуЙства. Если любишь, то и внешность кажется привлекательной, а если нет - но и красавчик не привлекает...
Сообщение было удалено
Ну что "не все", девочки, что "не все"? Жлобов видно, альфонсов тоже, как и бабников, засранца тоже можно по внешнему виду определить, пьющий тоже будет много выпивать на свиданиях, в гостях и т.д. Стоит внимательно слушать, что он говорит о других людях. А это обязательно проскользнет.
[quote="Катя Мраморная" message_id="57079845"]Ну что "не все", девочки, что "не все"? Жлобов видно, альфонсов тоже, как и бабников, засранца тоже можно по внешнему виду определить, пьющий тоже будет много выпивать на свиданиях, в гостях и т.д. Стоит внимательно слушать, что он говорит о других людях. А это обязательно проскользнет.[/quot
не видно как он спит,ест,моется,каков в быту ит.д.
Сообщение было удалено
Да блин, Катя!
Проскользнуть может что-то один-два раза - это не показатель, а может и показатель.
Моя подруга вышла замуж за парня, который осыпал ее подарками, а в браке стал жмотить деньги и бить ее. Она в шоке была, я - тоже. потому как подруга близкая, ее парня я знаю, да и она рассказала многое о нем. И те его заморочки, о которых она рассказывала - ну вот не были теми звоночками, что он оказывается жмот и садист.
Сообщение было удалено
Как спит и как моется видно будет в гостях у него.
Сообщение было удалено
как бюджет планирует и как деньги тратит, вы тоже в гостях увидите? У моей подруги муж жилился ей пальто новое купить, но каждую неделю тратился себя на сауны и массажи. Мож и ш..хи там были.
При этом ДО свадьбы цветы покупал и в кафе водил. КАК она должна была предвидеть, что такой брак будет?
Сообщение было удалено
Вот задаривает подарками на свиданиях, водит в шикарные рестораны, возит на курорты и т.п. А в браке придется на трусы выпрашивать. Как-то с трудом в это верится. А то, что бить начал, этого могло не быть в гб, а потом через годы в браке начаться.
Я часто слышу и вижу, где живут вместе, и вроде все хорошо, а он ну что-то все молчит и молчит о свадьбе. Правда моя родственница с будущим мужем жила 6 лет, сейчас в официальном браке 5 лет и у них все хорошо, любовь, уважение. И она его не тащила в Загс. Но еще случай уникален, это редкость.
Сообщение было удалено
если постоянно встречаться-общаться, то прекрасно все видно и по бюджету тоже
нет, если ваше общение до свадьбы сводится к свиданиям в кафе, прогулкам пару раз в неделю, то, конечно, ничего будет непонятно, а если вы большую часть времени проводите вместе, постоянно ездите друг к другу, ходите в магазины, общаетесь и тд, то как тут можно не увидеть, чем человек живет и каков он
Сообщение было удалено
ну не верьте, мне-то-то. Смысл врать на анонимном форуме?
А в случае "молчит и молчит о свадьбе" - ну спроси сама. Не хочет жениться а тебе уже очень хочется - ну уходи тогда. Неееет! Как гж футболиста будет усиленно рожать, каждый раз надеясь, что вот щас точно женится. Ладно мужик ушел. А то бы и пятерых поди родила. Глупая (
Сообщение было удалено
показательные выступления на свиданках это одно дело.жить вместе-это быт и гораздо больше времени вместе.плюс ты видишь человека в разных состояниях-уставшим,больным,грустным,злым,а не только нарядным и веселым.я не говорю про 10 лет в гб,но год-полгода можно попробовать(этого вполне достаточно).и это не редкий случай,и не исключение-много пар(по моим наблюдениям) сначала пробовали жить вместе.
Не разглядишь ничего если любить будешь. Тут если с холодной головой мужа искать, то да. Бывают такие хитрилы, что даже друзья их не в курсе какие они на самом деле.
Сообщение было удалено
А, вот оно что. Ещё одна обиженка. А мы-то думали...
Сообщение было удалено
Почему обиженка? Он в далеком прошлом. Я привела факт того, что неподходящего для брака можно разглядеть без сожительства. Ведь если люди встречаются, они не просто видятся 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Да потому что теперь ты катишь бочку на весь мужской род.
Сообщение было удалено
На какой весь?)) Мужа обожаю. У многих мужья хорошие. Я против ГБ. А то что у мужчин пропадает стимул жениться, находясь в сожительстве - это правда.
Сообщение было удалено
не правда.
Сообщение было удалено
соглашусь, практически во всех моих знакомых сожительствующих парах на браке в итоге настаивали женщины, мужчинам и так было хорошо
вспомнила - один только в итоге сам хотел жениться, но правда все равно после вопроса жены - ты меня вообще замуж то возьмешь?
Сообщение было удалено
почти все пары разводятся, либо сосуществуют кое-как, если не пожили в ГБ - это правда.
Сообщение было удалено
Это вам так хочется. Ни к чему хорошему сожительство еще не приводило, и гарантий не давало, и достаточно встречаться и меть голову на плечах, чтобы понять кто твой будущий муж. Кафешки и ресторанчики 2 раза в неделю я полноценными встречаниями не называю.
Сообщение было удалено
У меня мачо с длинным херрром и чертиками в глазах и при этом отличный муж!
Сообщение было удалено
У меня была такая история. Познакомились в общей компании, 2 недели повстречались, улетел за 3000 км на 4 месяца. Ежедневно скайп, звонки и т.п. Как вернулся, сразу стали жить вместе. Пожили почти год, затем поженились. После официальной росписи год еще пожили и со скандалом разошлись. Сейчас безгранично счастлива в других отношениях. А вам удачи))))
Сообщение было удалено
нет, это вам ТАК хочется думать ))
Чисто по логике. Вот вы встречаетесь,может даже на отдых вместе съездите, или пару раз в неделю дома друг у друга переночуете. Что вы так узнаете? Или вы у парня рубашки гладите, готовите, а он при вас полочку прибивает и мясо крутит и распределяет полученную зарплату? А именно это все будет в браке и нет этого во встречааниях.
Катя, а как давно вы замужем? два месяца? )
Сообщение было удалено
а пока вы жили, все было отлично и безоблачно? МОжет быть жили не вот айс, но вы наивно думали, что все наладится в браке?
Сообщение было удалено
Голубая женская мечта. Иметь дикого льва, но чтобы он не кусался и вел себя как домашняя кошка. Дуры_что я могу еще сказать
Сообщение было удалено
Даже если я 20 лет замужем, вы скажите мало. Замужем я не полных 3 года. Да, немного, но у нас все шансы прожить долгую счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
нет - не скажу. Я официально замужем 10 лет - вот это могу сказать, что много. До того жила в гб.
Сообщение было удалено
Умничка, покажи мне мужика который мозгами жену выбирал, а мы поржем. Если мужик говорит что не взял взаму тетку потому что она сожительствовала, значит не был в нее влюблен... А если влюбился, то и праститутку в загс на руках понесет ))))
Сообщение было удалено
Даже если я 20 лет замужем, вы скажите мало. Замужем я не полных 3 года. Да, немного, но у нас все шансы прожить долгую счастливую жизнь.
катька, муж то в курсе что он у тебя как боинг, под номером 747?
Сообщение было удалено
Хорошие (и плохие) потенциальные мужья слетаются как мухи на мёд на хорошую потенциальную жену. Удерживать так же - быть хорошей. Насильно не удержишь. А если удержишь, сама пожалеешь.
Сообщение было удалено
такони у всех есть:в том числе и у тех кто в гб жил,а потом в загс
Сообщение было удалено
Мужик находит любовь по биологической совместимости и внешнему идеальному для него типажу... Её моральные качества - дело сто тридцать пятой важности, и то что вы написали - наивный бабушкин бред )))))