Гость
Статьи
Хорошие мужья, где …

Хорошие мужья, где они?

Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз пишу. Можно жить у мужчины на его обеспечении, а свою зарплату откладывать на квартиру. Это ОЧЕНЬ удобно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Очень имеет! знаю что ни наесть два реальных случая! в одном из них мужик порядочный оказался, при разводе отдал деньгами (а новая жена в её кастрюлях борщ варит), второй - она на улице с дочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За три месяца все узнала?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы не смейтесь, а почитайте тему, где от женщин скрывали больных родственников, а они беременны. Грустно и страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же вместе жили, делали ремонт, что то покупали из бытовой техники)) или нет? Таже самая дележка)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если это так в паре, то штамп ничего не поменяет в чувствах, а только добавит трудностей в юридических аспектах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Женщина в зависимом положении в ГБ почти всегда. Исключение - немолодые люди, имеющие свое жилье, взрослых детей и деньги, я выше писала уже это. В остальных случаях женщина в невыгодном положении. Тут еще тот момент играет родь, что бабаий век короток, как бы вуманские олигархши не хорохорились. 40 лет для любой женщины - это ... ну понятно, что. 40 лет для мужчины - жених хоть куда, даже если разведенный с детьми. А если при деньгах, то вообще - прЫнц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы год встречались, пока он жил с девушкой)
Ушел от нее сразу поженились) и как я могла чего то не знать, если мы учились вместе, ездили в гости к его родителям и к моим... Зачем Гб, если узнать человека можно и так?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

В юридических аспектах облегчит, а в брак и вступают из-за юридических аспектов. А чувства в большинстве случаев заканчиваются через пару лет, правда многие жены питают иллюзии на этот счет.

Гость

Хорошего мужа реально выбрать при условии, что знаешь его семью и тебе нравятся их взаимоотношения. Причем, не только матери с отцом, а и братьями, сестрами, бабушками, дедушками. Вообще весь семейный уклад, и роль в нем будущего мужа.
Это не отменяет возможности счастливого брака при случайном знакомстве, но такая вероятность ничтожно мала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юбки носить и работать разрешает хоть?

Гость

Скажите пожалуйста с каких это пор хотеть замуж за любимого и любящего адекватного мужчину стало вдруг стыдно? То и дело мелькают "замуж за него мне не надо". Ду.рам в конечном итоге достаются ду.раки из остатков. Мне и моему окружению которые не хотели замуж уже ближе к 40. Только вот я все же рискнула и выскочила по вуманским меркам замуж после 1 курса института и до сих пор ни разу не пожалела во всех областях состоялась. А мои знакомые принцесски так и ждут у моря погоды и таких очень много. Вот опять им Турцию открыли. И не для кого уже не секрет за чем они туда едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, при такой дележке необходимо предъявить чеки на затраченные средства. Вы представляете себе в какой атмосфере надо жить, чтобы складывать все чеки из опасения дележа? Не позавидуешь. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно. Штамп это просто формальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, конечно. Лет пятьсот и будете откладывать. Может на полушубок наберете. Тоже неплохо. А если ребенок? Тогда уже не получится зарплату откладывать.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Так это самые золотые годы, когда и мужика хочется, и денег накопить можно, живя с ним. А через лет 10 этот прЫнц превратится в злобного деда (может и нет), и не все женщины хотят ухаживать (особенно 60+).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос) как он может что либо мне не разрешать? Я его законная жена, а не приживалка какая то)) о чем вы?

Гость

Сообщение было удалено

Поняла, что он меня любит. Я его тоже люблю. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамзель, вы неликвид даже со своей квартирой. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а Кате муж запретил работать. Как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ликвид без квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, странный аргумент в пользу Гб))) дележка все равно же будет)

Гость

А если муж на вас все записал в браке а потом разведётся, будете все делить несмотря на все ваши записи.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Везение не исключается ни в одном из аспектов жизни, кто-то в лотерею выигрывает, у кого-то карьера пошла в гору, замужа тоже бывают удачные - только вот соотношение разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда расходилась с парнем, своё забрала и все. А он своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, формальность. Любые бюрократические процедуры - формальность. Но иной раз глупо их не выполнить, потом оч обидно будет.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Сейчас не знаешь, при каком раскладе больше юридических трудностей возникает. Я выше уже писала, о судах по признанию отцовства, о чеках на обоюдные расходы и т.д.

Баба Ира
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мы тоже поняли. Как это дискредитирует ГБ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому например если работать не собираешься, то лучше выйти замуж, так надежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так они решили. Он законый муж, он обеспечивает семью. А КАТЯ сильно сопротивлялась и прям рвется пахать, но не работает лишь потому что запретил муж? Вы в это верите, да?))😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чеки? На утюг и холодильник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей самой роль кухарки больше по душе, как я поняла. Главное потом не пожалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищему собраться - только подпоясаться. )

Гость

Согласна что Кате лучше в браке, чем так. Если муж бросит, хоть половину сможет отсудить.

Баба Ира

Сообщение было удалено

Я не хотела быть сожительницей. Нормальное желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему нищая? У меня была вот-вот своя квартира готова и машинка хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от величины расходов и взаимной подлости расходящихся. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас и было немного, раз так легко забрали. А на трусы сожительницы вряд ли кто будет покушаться,кроме махровых фетешистов. Когда долго живут, то обычно много совместных покупок, и хрен разберешся, кто сколько вложил. А если в сожительстве дети, то вообще *** разобраться.

Гость

Отправитьаба Ира" message_id="57070777"]Везение не исключается ни в одном из аспектов жизни, кто-то в лотерею выигрывает, у кого-то карьера пошла в гору, замужа тоже бывают удачные - только вот соотношение разное.[/quote] знаете поговорку в народе о том, что замуж выходят одни и те же?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Что именно, если всё было куплено ДО брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забрала кое-какую технику ещё, без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так утюг или квартирка?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Для вумана нормальное.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Все что в период от заключения брака до развода куплено (Кате желательно чеки собирать конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мод квартиру мне зачем с кем-то по чекам делить???

Гость

Сообщение было удалено

Его дом окуплен до брака. Машину мне мою купил уже в браке. И на то, что он еще будет покупать в браке, я не претендую. Я люблю его. Имущество здесь не при чем. Да и свадьбу знаете-ли каждая девушка хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот квартирка. Это "вот- вот" тут основное. Вот-вот квартирка, вот-вот муж, а по факту ничего в резульате. В этом и есть суть сожительства.

Гость

Это в браке квартиры делят приобретённые, а не в сожительстве. Не путайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартирка была куплена, почти доделана. В принципе я почти сразу в неё и въехала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На съемной жили или у него?