Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу. Можно жить у мужчины на его обеспечении, а свою зарплату откладывать на квартиру. Это ОЧЕНЬ удобно.
Сообщение было удалено
Очень имеет! знаю что ни наесть два реальных случая! в одном из них мужик порядочный оказался, при разводе отдал деньгами (а новая жена в её кастрюлях борщ варит), второй - она на улице с дочкой.
Сообщение было удалено
За три месяца все узнала?
Сообщение было удалено
Вы не смейтесь, а почитайте тему, где от женщин скрывали больных родственников, а они беременны. Грустно и страшно.
Сообщение было удалено
Ну вы же вместе жили, делали ремонт, что то покупали из бытовой техники)) или нет? Таже самая дележка)
Сообщение было удалено
Если это так в паре, то штамп ничего не поменяет в чувствах, а только добавит трудностей в юридических аспектах.
Сообщение было удалено
Нет. Женщина в зависимом положении в ГБ почти всегда. Исключение - немолодые люди, имеющие свое жилье, взрослых детей и деньги, я выше писала уже это. В остальных случаях женщина в невыгодном положении. Тут еще тот момент играет родь, что бабаий век короток, как бы вуманские олигархши не хорохорились. 40 лет для любой женщины - это ... ну понятно, что. 40 лет для мужчины - жених хоть куда, даже если разведенный с детьми. А если при деньгах, то вообще - прЫнц.
Сообщение было удалено
Мы год встречались, пока он жил с девушкой)
Ушел от нее сразу поженились) и как я могла чего то не знать, если мы учились вместе, ездили в гости к его родителям и к моим... Зачем Гб, если узнать человека можно и так?
Сообщение было удалено
В юридических аспектах облегчит, а в брак и вступают из-за юридических аспектов. А чувства в большинстве случаев заканчиваются через пару лет, правда многие жены питают иллюзии на этот счет.
Хорошего мужа реально выбрать при условии, что знаешь его семью и тебе нравятся их взаимоотношения. Причем, не только матери с отцом, а и братьями, сестрами, бабушками, дедушками. Вообще весь семейный уклад, и роль в нем будущего мужа.
Это не отменяет возможности счастливого брака при случайном знакомстве, но такая вероятность ничтожно мала.
Сообщение было удалено
Юбки носить и работать разрешает хоть?
Скажите пожалуйста с каких это пор хотеть замуж за любимого и любящего адекватного мужчину стало вдруг стыдно? То и дело мелькают "замуж за него мне не надо". Ду.рам в конечном итоге достаются ду.раки из остатков. Мне и моему окружению которые не хотели замуж уже ближе к 40. Только вот я все же рискнула и выскочила по вуманским меркам замуж после 1 курса института и до сих пор ни разу не пожалела во всех областях состоялась. А мои знакомые принцесски так и ждут у моря погоды и таких очень много. Вот опять им Турцию открыли. И не для кого уже не секрет за чем они туда едут.
Сообщение было удалено
Ага, при такой дележке необходимо предъявить чеки на затраченные средства. Вы представляете себе в какой атмосфере надо жить, чтобы складывать все чеки из опасения дележа? Не позавидуешь. (
Сообщение было удалено
верно. Штамп это просто формальность.
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Лет пятьсот и будете откладывать. Может на полушубок наберете. Тоже неплохо. А если ребенок? Тогда уже не получится зарплату откладывать.
Сообщение было удалено
Так это самые золотые годы, когда и мужика хочется, и денег накопить можно, живя с ним. А через лет 10 этот прЫнц превратится в злобного деда (может и нет), и не все женщины хотят ухаживать (особенно 60+).
Сообщение было удалено
Странный вопрос) как он может что либо мне не разрешать? Я его законная жена, а не приживалка какая то)) о чем вы?
Сообщение было удалено
Поняла, что он меня любит. Я его тоже люблю. Точка.
Сообщение было удалено
мамзель, вы неликвид даже со своей квартирой. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ну а Кате муж запретил работать. Как?
Сообщение было удалено
А вы ликвид без квартиры?
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, странный аргумент в пользу Гб))) дележка все равно же будет)
А если муж на вас все записал в браке а потом разведётся, будете все делить несмотря на все ваши записи.
Сообщение было удалено
Везение не исключается ни в одном из аспектов жизни, кто-то в лотерею выигрывает, у кого-то карьера пошла в гору, замужа тоже бывают удачные - только вот соотношение разное.
Сообщение было удалено
Я когда расходилась с парнем, своё забрала и все. А он своё.
Сообщение было удалено
Конечно, формальность. Любые бюрократические процедуры - формальность. Но иной раз глупо их не выполнить, потом оч обидно будет.
Сообщение было удалено
Сейчас не знаешь, при каком раскладе больше юридических трудностей возникает. Я выше уже писала, о судах по признанию отцовства, о чеках на обоюдные расходы и т.д.
Сообщение было удалено
Мы тоже поняли. Как это дискредитирует ГБ?
Сообщение было удалено
Поэтому например если работать не собираешься, то лучше выйти замуж, так надежнее.
Сообщение было удалено
Ну вот так они решили. Он законый муж, он обеспечивает семью. А КАТЯ сильно сопротивлялась и прям рвется пахать, но не работает лишь потому что запретил муж? Вы в это верите, да?))😂
Сообщение было удалено
Что за чеки? На утюг и холодильник?
Сообщение было удалено
Ну ей самой роль кухарки больше по душе, как я поняла. Главное потом не пожалеть.
Сообщение было удалено
Нищему собраться - только подпоясаться. )
Согласна что Кате лучше в браке, чем так. Если муж бросит, хоть половину сможет отсудить.
Сообщение было удалено
Я не хотела быть сожительницей. Нормальное желание.
Сообщение было удалено
Ну почему нищая? У меня была вот-вот своя квартира готова и машинка хорошая.
Сообщение было удалено
Зависит от величины расходов и взаимной подлости расходящихся. )
Сообщение было удалено
Так у вас и было немного, раз так легко забрали. А на трусы сожительницы вряд ли кто будет покушаться,кроме махровых фетешистов. Когда долго живут, то обычно много совместных покупок, и хрен разберешся, кто сколько вложил. А если в сожительстве дети, то вообще *** разобраться.
Отправитьаба Ира" message_id="57070777"]Везение не исключается ни в одном из аспектов жизни, кто-то в лотерею выигрывает, у кого-то карьера пошла в гору, замужа тоже бывают удачные - только вот соотношение разное.[/quote] знаете поговорку в народе о том, что замуж выходят одни и те же?
Сообщение было удалено
Что именно, если всё было куплено ДО брака?
Сообщение было удалено
Забрала кое-какую технику ещё, без проблем.
Сообщение было удалено
Так утюг или квартирка?
Сообщение было удалено
Для вумана нормальное.
Сообщение было удалено
Все что в период от заключения брака до развода куплено (Кате желательно чеки собирать конечно)
Сообщение было удалено
Мод квартиру мне зачем с кем-то по чекам делить???
Сообщение было удалено
Его дом окуплен до брака. Машину мне мою купил уже в браке. И на то, что он еще будет покупать в браке, я не претендую. Я люблю его. Имущество здесь не при чем. Да и свадьбу знаете-ли каждая девушка хочет.
Сообщение было удалено
Вот-вот квартирка. Это "вот- вот" тут основное. Вот-вот квартирка, вот-вот муж, а по факту ничего в резульате. В этом и есть суть сожительства.
Это в браке квартиры делят приобретённые, а не в сожительстве. Не путайте.
Сообщение было удалено
Квартирка была куплена, почти доделана. В принципе я почти сразу в неё и въехала )
Сообщение было удалено
На съемной жили или у него?