Гость
Статьи
Хорошие мужья, где …

Хорошие мужья, где они?

Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоих это устраивает только когда оба уже не очень молодые и у каждого есть почти взрослые дети от первых браков, свое жилье, свои деньги. В общем уже состоявшиеся люди, которым не особо хочется что-то сильно менять в своей жизни. А когда молодые, то обычно девушка ждет предложения, а парень думает - а той ли я дал обещание любить? А может, еще получше кого-то встречу? Не стоит торопиться пока с печатью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Мы тоже все вместе, причем начинали рано, мне 19, мужу 22. Но о "подушке безопасности" тоже вместе думали. Во-первых, у мужа была опасная профессия, во-вторых, вообще мужчины живут меньше, значит надо женщину обеспечить возможностью жить безбедно и оставшись одной. Дай Боже долгих лет моему мужу, но все записано на меня. Мы вместе уже 38 лет, сейчас уже стали людьми состоятельными. Но муж всю жизнь думал о семье и обо мне и сейчас тоже.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря! Зачем прям всё вместе? мы и по отдельности не пропадём, характер у меня такой.

Гость

Если бы мне мужчина запретил работать, я бы точно замуж отказалась. Сначала рабоать запрещает, потом юбки носить, далее с мужским полом не контактировать, будет проверять телефон, компьютер. Катя, у вас это уже есть?

Гость

Это как значит:
- Выходи за мене взамуж
-Нет уж милый, сначала надо купить квартиру, чтобы ты половину не оттяпал, а потом уже выйду
фуууу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы в оформлении развода, раздела имущества, обеспечения детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретик. А если это окажется аферист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому времени, когда подкопишь сама на квартиру уже не замуж, а разве что на похороны ровесников приглашать начнут.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Что именно Вас смутило? могу и поинтереснее рассказать, моя жизнь вообще очень занимательная, могу и про бедные годы поведать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в огороде бузина в киеве дядька
вы вобще не в тему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо бежать у ЗАГС, а потом он окажется закодированным алконавтом, и при разводе оттяпает половину вашей новой квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 28-30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас еще и кредиты делить приходится. Нет, из ОБ так просто не уйдешь.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В смысле фууу? Вам жить негде! Вы молоды или просто глупы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в ГБ долго прожить, то сваливаешь, оставив все имущество сожителю, а детей себе. Об их обеспечении речь не идет вообще потому что он себя отцом не признавал, так, что ли? Прекрасная перспектива, к этому стоит стремиться.

тип
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям меня описываете.. Куда вам больше? Лопните...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Алименты всегда одинаковы, как и очередь наследования, при чём здесь дети?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, такой проблемы нет. А вот бывший парень запрещал и юбки носить, и красится, и с мужским полом общаться (психовал даже когда я с младшим двоюродным братом по телефону разговаривала), психовал, что я обнялась с дядей своим, которым 3 года не виделась. Но, при этом, орал "баба должна работать и сама себя обеспечивать я мужик и ничегонедолжен".
Муж попросил написать заявление об увольнении перед свадьбой нашей. Потому что, ему моя зарплата не нужна и она ничтожная по сравнению с его доходом. Но нервотрепка сильная, с 9 до 6 вечера нужно сидеть в офисе, потом ехать домой и готовить, когда уже ничего не хочется. И с коллегами я постоянно выясняла отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 30 вы разве что на коврик у двери накопите.
Или вы член правительства или гласный государственной думы?) Там вроде нет 30 летних никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не в тему? О подушке безопасности, о том, что ее создают не только втихаря от партнера, на случай скандального развода, но и по обоюдному согласию. Ничего в этом не вижу предосудительного.
Вряд ли такое возможно для ГБ.

Гость

Для меня брак это очень ответственный шаг, поэтому я мужа вдоль и поперёк изучила, его характер, привычки, семью, отношения в семье.
Если кто-то легко женится-развозится, то это все конечно ему не обязательно.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А наследование НЕ жене вообще не светит.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Для этого надо, чтобы мужчина детей признал. А в ГБ это не всегда бывает.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Такое в большинстве случаев и возможно только в ГБ! а так "у нас же всё общее...".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас все в браке на вас записано, все равно в случае смерти мужа вам придётся делиться - вполне возможно. А если у него ещё внебрачные дети окажутся, то сами понимаете.

тип

Народ,не отходите от темы!!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мы о детях! и не забывайте, так же как и НЕ мужу (в гробу десять раз перевернёшься, если в мою квартиру не дети, а его новая жена припрётся жить, если он наследник), не стоит мыслить в одну сторону!

Баба Ира
тип

Сообщение было удалено

Ах, да, на работе мы познакомились.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так вашему мужу надо, чтобы вы выполняли вовремя обязанности кухарки и не загружали себе мозг. Вы не поняли ещё?

Гость

[quote="Баба Ира" message_id="57070445"
Такое в большинстве случаев и возможно только в ГБ! а так "у нас же всё общее...".[/quote]
Да счас, если даже штамп поостерегся ставить, то уж имущество записывать тем более не станет. И детей.. найдет причину, например, что мать одиночка льготы имеет... и т.д.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина захотела быть матерью-одиночкой, остальное всё возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно и ставят печать ГБшнки, когда женщина беременеет. Самый распространенный случай. А кто и в этом случае не желает проштамповаться, тот и отцовство не признает обычно.

Гость

В ГБ только кредиты не беспокоят партнера. Кто взял, тот и отдает. Других преимуществ не вижу.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы конечно захотели?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Запишет в браке квартиру на маму, Вам легче?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

У нас другая ситуация, ребёнка я удочеряла (он/муж - её крестный отец, если любопытно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем делиться-то? Разве что с внебрачными, да признанными.. но при таком раскладе вряд ли муж на жену все запишет.

тип

УУУУУУУУУУУУУУУ Почитайте текст автора......Может она мужчину хочет найти,у нее не получается. Делает опрос,а вы тут ляля тополя. Дельный совет нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свадьбу тратиться не надо. И да, можно недвижимость покупать на свое имя. а поскольку в жизни в отличие от вумана молодые мужчины обычно зарабатывают побольше, чем сожительница, то квартира и покупается сначала ему, а потом уже печать. Последнее не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уходя из гб вы не будете делить детей, пылесос и стиралку?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Это не так просто. Для этого надо иметь с мамой испорченные отношения как минимум. А такая ситуация никак не подходит к тому, о чем я пишу. Только в дружной семье "подушку безопасности" дружно и готовят.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В принципе решён весь материально-имущественный вопрос, и видно, что именно мужчина делает для Вас (или детей), а не подразумевается делёжка.

тип
Баба Ира

Сообщение было удалено

вот !!! умничка.. Кто ещё где нашёл?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Это опять же из вуманских занимательных историй, к жизни мало отношения имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина его не пользует, не ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на основании чего делить? Люди посторонние. Дети, если не признаны - тоже. Впереди процедуры установления отцовства, ДНК, суды...
Это не в теме о хороших мужьях. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Про секс не говорите, это смешно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы на кого в браке записано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пришли к закономерному выводу - ГБ это пользование друг другом.

Гость

А как может оказаться аферистом или алконавтом, если я знакома с ним, с его семьей, с его работой, бытом, где и как он живет? Неужели чтобы все это узнать надо прожить с ним в Гб лет 30?)))