Гость
Статьи
Хорошие мужья, где …

Хорошие мужья, где они?

Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

После развода пойдёте поваром работать?

Баба Ира
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вопрос был в другом. Вы хотели, это ясно. Не понятно, как понятие любви запятнало репутацию ГБ. Вы же в его сторону фу- фи- кали.
ГБ - это и есть как раз ТОЛЬКО по любви/чувствам и пр., людей больше ничего не держит в отличии от ОБ и совместно нажитого.

Гость

Кто хотел замуж за нормального мужчину, те замужем давно и счастливо. А те кто раздумывая о каких-то невнятных самореализациях при этом не включая мозги те в 35+ все ещё в невестах со скромным посредственным набором жизненных успехов. И невдомек им, что семья карьере и самовыражению не помеха, скорее наоборот стимул.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Утюг в квартире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верю, конечно. Тут по-другому и не бывает никогда. Еще остров в океане на вас записал и бизнес миллиардный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На съемной. Ждал наследства от бабушки )

Гость

Сообщение было удалено

Рвусь конечно. Давно не выясняла отношения с коллегами, давно отчеты не строчила и не подрывалась в 6 утра:)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скромная небольшая двушка, если вам важно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще с комнаты начинала.

Гость

Сообщение было удалено

А развода не будет. Как вам такой вариант? Специальность в дипломе у меня не повар. Как такой?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Это да. Но к сожалению только на любовь надеяться в жизни - это глупо. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Кроме того человек иногда внезапно смертен. Мужчины чаще, чем женщины. Так что кое-что за собой закрепить юридически никогда не лишне.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ваш диплом никому не будет нужен после долгих лет у плиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, размер значения не имеет ))

Мазь
Гость

Сообщение было удалено

Я за год проживания в ГБ выяснила все существенные моменты, раньше, наверное, не получилось бы...

Мисс Беннет

Если бы не зашла на этот форум, даже не догадывалась бы, что сожительство - это использование меня.
Всегда рассматривала брак как патриархальный институт и старалась избежать.
Живу с мужчиной 2 года, просто потому что приятно и весело. Оказалось, ещё и выгодно. Материально (он зарабатывает в 20 раз больше, чем я) и физически (делает часть работ по дому).
Знаю, что со мной , потому что хочется, а не потому что штамп. То же и обо мне. Знает, что если меня перестанет что-то устраивать в наших отношениях, уйду не задумываясь. Не ссоримся, может быть именно поэтому, он всегда пытается сгладить все углы.
В общем, не поняла про использование.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если есть дети - они наследники, нет, пусть всё родителям пожилым останется. Я одна проживу и прокормлюсь. Захочет, ставит завещание. Как и наоборот, если помру, то всё детям и моим родителям, точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы ошибаетесь. С дипломом любым легче устроиться в офис попу осиживать хоть во сколько лет. Надо только знакомых правильных иметь. А вот в повара как раз абы кого не берут,нужно образование специальное иметь.

Мазь
Гость

Сообщение было удалено

Раньше, всегда, когда слышала о том, что и умница и красавица и карьера и машина и еще 100500 всего, а нормального мужика встретить не может, всегда думала - хоспадя, ну вот что за жизнь, разве это справедливо???
А потом начала пересекаться с такими вот "красавицами" и знаете, что? у всех очень большие тараканы, настолько громадные, что я даже из женской солидарности, их понять не могу(((

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ну и глупо. Вы же тоже не всегда будете молодой и здоровой. Очень быстро молодость кончается, гораздо быстрее, чем кажется в 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все знакомые ринутся кухарку на работу пристраивать. Наивность такая...

Гость

Не пойму зачем вам в принципе мужчина рядом ещё и вопрос о замужестве поднимаете? Живите одни с кошками собачками ни с кем ничего делить не надо)

Мисс Беннет
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот это точно неправда, если и решу выходить замуж то, только если будущий муж согласится на мой вариант - роспись без всяких гостей.
Моя лучшая подруга так же сделала 6 лет назад, сожалений не высказывала. Муж ее может и хотел нормальную свадьбу (любитель таких мероприятий, они когда вместе на свадьбах были, она все не могла понять, как ему хочется во всех бредовых конкурсах участвовать), но согласился. Расписывались оба в джинсах и рубашках. Идеально (как я это вижу)

Алиса

Как найти хорошего мужа.
1) сперва честно признайся себе что ты за человек и какого мужа ты заслуживаешь
2) если ты хорошая женщина, а не самка, хороший мужчина сам тебя найдёт. Главное выбирай из тех у кого нет вредных привычек и зависимостей, например курение алкоголь даже пару раз в неделю, игромания даже онлайн игры.
3) наблюдай чтобы он был трудолюбивый, без наклонностей Альфонса, щедрый, не применял физическую силу даже в шутку.
4) если все это есть в мужчине, его можно смело брать в мужья (по его инициативе). Все остальные хорошие качества ты сама в нем воспитаешь, если ты хорошая жена, а не принеси подай, или на/// не мешай, как большинство замужних женщин.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Что именно глупо? поэтому и сначала вопрос жилья, потом можно и пляски под баян и крики горько. Кстати, родители оценили и согласились со временем правильной позиции, за детей (уже тёти и дяди) они спокойны при любом раскладе, и к мамам никто не прибежит с детями наперевес.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, секс, у кого-то желание детей никто не отменял.

Гость

мне имя мужа не нравится, хотя он хороший такой, все как надо
я так и не привыкла к его имени, может это означать, что я его не люблю?!
я стараюсь больше его имя употреблять, но прям тяжело

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

да я бы не хотела пьющего, столько денег на алко уходит. но я и сама не люблю пить. а ты с ним пьешь?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

у моего нестандартное для меня имя, в моей семье у всех обычные имена.хотя их сейчас много развелось. имя - Филипп) Вова мне тоже не очень, но можно называть Владимир!)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

вся его родня кажется наоборот тащится от его имени) и как быть , не бросать же из-за имени

Баба Ира

Можно называть по фамилии!

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

да имя важно мне кажется. Тут часто были темы такие, одна девушка писала, что ее парня зовут Айтуган) и она не может привыкнуть

Гость

Валентин ладно, я Юриев не люблю

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

))))) да давно, я ему говорю, что так и не привыкла. дома можно хоть как называть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентин мне не очень. А юрий почему не нравится?

Гость

Слава богу не Захар,Пантелей, Игнат )) я так себя успокаиваю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприятное имя. Кажется что все они злые или некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захар мне кажется классное имя.

Гость

а сейчас же мода не обычные имена..

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Он Юрий что ли был? ну не знаю

Гость

но и обычные русские имена тоже есть не очень, Ваня например

Гость

Везде. И на СЗ тоже. Моя близкая подруга там шикарного мужа нашла. Я сама на СЗ зависала раза 3 по месяцу приблизительно - странные есть конечно, извращенцы и прочее, но есть и очень интересные веселые хорошие люди. Никто ничего плохого мне не писал, все вежливые, добрые, а уж комплиментами завалили как. Также было много конкретных предложений от приличных мужчин, которые внятно подробно рассказывают о себе и пишут кого ищут и что бы хотели от отношений, коммерческих предложений много - это есть. В целом приятное впечатление осталось. Кому гадости на СЗ пишут - наверное сами виноваты в этом.

Гость

Мне имя немного режет слух, не хочется звать Сергей, а Серёжа 30летнего шкафчика прилюдно звать как-то не хочется.
Зову мужа Олегыч😄

Гость

не все-таки имя должно нравится
может быть такое ,что имя любимого человека не по душе?
мне его имя , если бы жили за границей - было приятно, а тут сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Серега?

Гость

вот Киркорову это имя очень подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж зовет вообще как угодно, но по имени - очень редко. Зовет какими-то придуманными прозвищами, которые сам изобрел, таких слов-то нет.

Гость

а Серега?[/qуоте]
Его только так друзья зовут, не хотелось бы повторяться) сама не знаю, почему. Дома ласково обращаюсь, если в магазине надо, например, позвать, зову Олегыч)

Гость

Ваня, Вася ужасные имена(

а как вам Егор, Стас, Денис?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ты мягкие не любишь, а я как раз мишек люблю, а имена с буквой р не очень.