Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?
Сообщение было удалено
Это ж вы их по какому критерию сравниваете ? По наличию 4 конечностей ?
Сообщение было удалено
Как после встречалок можно замуж выходить? Только ГБ! далее по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Пяти!
Сообщение было удалено
Только не удивляйтесь, что после вашего ГБ, когда вы разъедитесь, он через 2 месяца женится на другой, а никакие "проверки в быту" ему не потребуются.
Сообщение было удалено
В гб долго жить женщине есть смысл, если это ей удобно. Например копит на жильё и живёт у мужика бесплатно.
А в вашем примере даже если этот хмырь на ней женится, она в браке взвоет и первая сбежит.
Сообщение было удалено
Почему ему? Быт более важен женщине!
Просто я смотрю у одних женщин цель - штамп любой ценой. У других - счастливая семья.
Если мужик ушёл и через 2 месяца женился, надо порадоваться что не испортила себе жизнь с таким легкомысленным идиотом.
Сообщение было удалено
Однозначно!
Сообщение было удалено
Ей вставлять мозги бесполезно. Себя считает очень умной. Она в те времена еще такой была.
постою-послушаю.. мне 23, самое время начинать искать потенциального мужа... хотя...............
Сообщение было удалено
Что важнее? Сейчас современная техника. То, что мужик не готовит- это не проблема.
Сообщение было удалено
Быт - это не только тарелка супа.
Сообщение было удалено
А если он свин, за собой не убирает, ночует дома через раз, дружков домой водит? Это тоже бытовуха
Кака разница со штампом жить или без? Никакой? ну, и почему бы тогда его не поставить
Сообщение было удалено
И ещё скажет что это все заботы женщины.
А на отдыхе вы этого не увидите.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что это вопрос имущества (и только его!), да, для чувств, быта, детей и пр. разницы никакой.
Сообщение было удалено
На отдыхе нет конечно. Но как, кажется мне, когда люди встречаются, они знают, кто какой образ жизни ведет. И в гости вы к нему будете тоже приходить. Вот и выводы можно сделать.
Сообщение было удалено
Нет, это все не то совсем.
Сообщение было удалено
В общем, я в ГБ с мужем до свадьбы не жила, только иногда ночевала у него. Не жалею. И кто передо мной- увидела без предварительного "пробного брака".
Сообщение было удалено
Если не секрет, то сколько Вы в браке?
Сообщение было удалено
Не хотелось с ним засыпать, просыпаться, пока ещё не жена?
Сообщение было удалено
Хотелось, и ему хотелочсь, поэтому он и с предложением не медлил.Всего 3 месяца.
еще смешно, когда живут вместе, а про брак говорят, что им еще рано))) Ну что это?
Сообщение было удалено
Со дня знакомства? Давно вы женаты?
Вы рисковая девушка!
Сообщение было удалено
на этот вопрос лучше не отвечать) Даже если напишешь, что 40, скажут - да ну...это слишком мало))
Сообщение было удалено
Не секрет. Почти 3 года. Да, знаю, что это немного, и что жизнь непредсказуема, но, у нас все хорошо, мы понимаем друг друга, любим, ссоры очень редки и недолги. У нас все шансы состариться вместе.
Сообщение было удалено
Так что же вам мешает?
Сообщение было удалено
ну мы встречались примерно год до свадьбы) правда 10 мес. из этого года он жил с девушкой. Потом ушел от нее. И сделал мне предложение. Поженились.
Сообщение было удалено
точно, ржу каждый раз). Чаще всего, мужчина не хочет, ее убеждает, что брак - это формальность, им и так хорошо , "хорошее дело браком не назовешь", а она и сама верить в это начинает. Исключения есть, но чаще всего именно так.
Сообщение было удалено
Слово нормальный- понятие растяжимое. Чего она не может найти?
Сообщение было удалено
мой так своей девушке и говорил: рано, надо построить карьеру ))
Сообщение было удалено
Ну вы тоже исключение, что вышли замуж за малознакомого человека, и все хорошо. Обычно скорее жениться предлагают мужчины с большими скелетами в шкафу.
Сообщение было удалено
Все понятно, жить можно вместе безо всяких обязательств, в любой момент разбежаться, если кто понадежнее окажется на примете. А брак это все же обязательства не только на словах. Не разбежишься.
Сообщение было удалено
Молодого красивого принца на белом мерседесе последней модели с цветами в зубах, кольцом в руках и толстым кошельком в кармане. Ну еще пара интимных подробностей и все. Совсем немного.
Сообщение было удалено
хоспади, какие там скелеты в молодости? Просто хочет стать мужем именно этой женщины. НАзвать ее своей женой перед своими и ее родственниками. Ведь не секрет, что в ГБ женщина замужем, а мужчина свободен и просто живет с девушкой)
Сообщение было удалено
Если человек взрослый, состоялся уже, есть опыт, и он встречает свою любимую, то смысла нет тянуть. Меня он полюбил. Вообще, он знал, что ГБ для меня - ТАБУ, как-то это у нас проскальзывало в разговорах на свидании. Может быть это и повлияло.
Сообщение было удалено
Просто мы прожили 7 лет ГБ, год уже в ОБ (сама не знаю, как меня туды затащили), по квартирке/машине себе в ГБ купили, живём как и жили. Только чувства, никакой делёжки, если что. И эти рассказы про "пользования" особенно от пар, проживших после ЗАГСА года по 2-3 и разбежавшиеся со скандалами очень изумляют. Для честности скажу, что это вторые длинные отношения (первые ничем не закончились).
Сообщение было удалено
почему не разбежишься ? разводы отменили? Точно так же. Собрал вещи и ушел. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю у Кати взрослый муж, который ей ещё и работать не разрешает. Это уже звоночек.
Сообщение было удалено
Не все такие легкомысленные.
Сообщение было удалено
а. дело в машинках-квартирках...ну тогда понятно))) любовь) высокие отношения
не. Мы поженились, а квартирка, дом машинки - все вместе, все общее, делать подушки безопасности в голову не приходило.
Сообщение было удалено
Люблю, когда на вумане кто-то начинает занимательные истории рассказывать про свою жизнь.
Сообщение было удалено
так какая разница то? не понимаю))
Если нет детей, при прочих равных все тоже самое. Собрал свои вещи и ушел)
Нет. Если что, то я совсем не против ГБ, но только, когда это устраивает обоих партнеров. А не так, что один\одна ждут когда дадут согласие\сделают предложение. Это унизительно.
Сообщение было удалено
А если бы гнал на работу, то тогда был бы золотой мужик?)) приму к сведению)
Сообщение было удалено
Представьте что вы имеете деньги на квартиру, но ещё надо подкопить немного. В вас замуж предлагают. Вы сначала купите квартиру или сразу замуж выйдете?
Сообщение было удалено
Это такая же крайность.
Сообщение было удалено
О том и речь! сказочницы
Извините за опечатки.
Сообщение было удалено
замуж выйду, если люблю и вижу этого человека своим мужем)