Гость
Статьи
Хорошие мужья, где …

Хорошие мужья, где они?

Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?

автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Это ж вы их по какому критерию сравниваете ? По наличию 4 конечностей ?

Баба Ира
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Как после встречалок можно замуж выходить? Только ГБ! далее по обстоятельствам.

Баба Ира
Адекватное

Сообщение было удалено

Пяти!

Баба Ира

Сообщение было удалено

Только не удивляйтесь, что после вашего ГБ, когда вы разъедитесь, он через 2 месяца женится на другой, а никакие "проверки в быту" ему не потребуются.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В гб долго жить женщине есть смысл, если это ей удобно. Например копит на жильё и живёт у мужика бесплатно.
А в вашем примере даже если этот хмырь на ней женится, она в браке взвоет и первая сбежит.

Баба Ира
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почему ему? Быт более важен женщине!

Гость

Просто я смотрю у одних женщин цель - штамп любой ценой. У других - счастливая семья.
Если мужик ушёл и через 2 месяца женился, надо порадоваться что не испортила себе жизнь с таким легкомысленным идиотом.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно!

Гость

Сообщение было удалено

Ей вставлять мозги бесполезно. Себя считает очень умной. Она в те времена еще такой была.

постою-послушаю.. мне 23, самое время начинать искать потенциального мужа... хотя...............

Баба Ира

Сообщение было удалено

Что важнее? Сейчас современная техника. То, что мужик не готовит- это не проблема.

Баба Ира
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Быт - это не только тарелка супа.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если он свин, за собой не убирает, ночует дома через раз, дружков домой водит? Это тоже бытовуха

Гость

Кака разница со штампом жить или без? Никакой? ну, и почему бы тогда его не поставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё скажет что это все заботы женщины.
А на отдыхе вы этого не увидите.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что это вопрос имущества (и только его!), да, для чувств, быта, детей и пр. разницы никакой.

Гость

Сообщение было удалено

На отдыхе нет конечно. Но как, кажется мне, когда люди встречаются, они знают, кто какой образ жизни ведет. И в гости вы к нему будете тоже приходить. Вот и выводы можно сделать.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Нет, это все не то совсем.

Гость

Сообщение было удалено

В общем, я в ГБ с мужем до свадьбы не жила, только иногда ночевала у него. Не жалею. И кто передо мной- увидела без предварительного "пробного брака".

Баба Ира
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если не секрет, то сколько Вы в браке?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не хотелось с ним засыпать, просыпаться, пока ещё не жена?

Гость

Сообщение было удалено

Хотелось, и ему хотелочсь, поэтому он и с предложением не медлил.Всего 3 месяца.

Гость

еще смешно, когда живут вместе, а про брак говорят, что им еще рано))) Ну что это?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Со дня знакомства? Давно вы женаты?
Вы рисковая девушка!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

на этот вопрос лучше не отвечать) Даже если напишешь, что 40, скажут - да ну...это слишком мало))

Баба Ира

Сообщение было удалено

Не секрет. Почти 3 года. Да, знаю, что это немного, и что жизнь непредсказуема, но, у нас все хорошо, мы понимаем друг друга, любим, ссоры очень редки и недолги. У нас все шансы состариться вместе.

тип
A.Yu

Сообщение было удалено

Так что же вам мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы встречались примерно год до свадьбы) правда 10 мес. из этого года он жил с девушкой. Потом ушел от нее. И сделал мне предложение. Поженились.

Гость

Сообщение было удалено

точно, ржу каждый раз). Чаще всего, мужчина не хочет, ее убеждает, что брак - это формальность, им и так хорошо , "хорошее дело браком не назовешь", а она и сама верить в это начинает. Исключения есть, но чаще всего именно так.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Слово нормальный- понятие растяжимое. Чего она не может найти?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

мой так своей девушке и говорил: рано, надо построить карьеру ))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну вы тоже исключение, что вышли замуж за малознакомого человека, и все хорошо. Обычно скорее жениться предлагают мужчины с большими скелетами в шкафу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, жить можно вместе безо всяких обязательств, в любой момент разбежаться, если кто понадежнее окажется на примете. А брак это все же обязательства не только на словах. Не разбежишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодого красивого принца на белом мерседесе последней модели с цветами в зубах, кольцом в руках и толстым кошельком в кармане. Ну еще пара интимных подробностей и все. Совсем немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспади, какие там скелеты в молодости? Просто хочет стать мужем именно этой женщины. НАзвать ее своей женой перед своими и ее родственниками. Ведь не секрет, что в ГБ женщина замужем, а мужчина свободен и просто живет с девушкой)

Гость

Сообщение было удалено

Если человек взрослый, состоялся уже, есть опыт, и он встречает свою любимую, то смысла нет тянуть. Меня он полюбил. Вообще, он знал, что ГБ для меня - ТАБУ, как-то это у нас проскальзывало в разговорах на свидании. Может быть это и повлияло.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы прожили 7 лет ГБ, год уже в ОБ (сама не знаю, как меня туды затащили), по квартирке/машине себе в ГБ купили, живём как и жили. Только чувства, никакой делёжки, если что. И эти рассказы про "пользования" особенно от пар, проживших после ЗАГСА года по 2-3 и разбежавшиеся со скандалами очень изумляют. Для честности скажу, что это вторые длинные отношения (первые ничем не закончились).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не разбежишься ? разводы отменили? Точно так же. Собрал вещи и ушел. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю у Кати взрослый муж, который ей ещё и работать не разрешает. Это уже звоночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие легкомысленные.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

а. дело в машинках-квартирках...ну тогда понятно))) любовь) высокие отношения
не. Мы поженились, а квартирка, дом машинки - все вместе, все общее, делать подушки безопасности в голову не приходило.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Люблю, когда на вумане кто-то начинает занимательные истории рассказывать про свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так какая разница то? не понимаю))

Если нет детей, при прочих равных все тоже самое. Собрал свои вещи и ушел)

Гость

Нет. Если что, то я совсем не против ГБ, но только, когда это устраивает обоих партнеров. А не так, что один\одна ждут когда дадут согласие\сделают предложение. Это унизительно.

Гость

Сообщение было удалено

А если бы гнал на работу, то тогда был бы золотой мужик?)) приму к сведению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте что вы имеете деньги на квартиру, но ещё надо подкопить немного. В вас замуж предлагают. Вы сначала купите квартиру или сразу замуж выйдете?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это такая же крайность.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь! сказочницы

Гость

Извините за опечатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж выйду, если люблю и вижу этого человека своим мужем)