Гость
Статьи
Деньги для дочки мужа …

Деньги для дочки мужа от прошлого брака

Ситуация следующая:у мужа дети от первого брака.Платит большие алименты. Я отношусь к ним нормально. Денег свыше алиментов никогда не давал, так как очень большие деньги получает его бж. И все эти …

гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты. БЖ ты, самая настоящая. Вон как твой пукан бомбит))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Так, какая мне разница, на каком я буду месте, если я с этим мужиком рассталась? :) Мне важно то, что происходит сейчас, когда мы вместе. На первом месте - я, потом - все остальные. Схерали я буду думать про то, на каком я буду месте, если мы разойдемся? Чето совсем у некоторых кастрюлька не варит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла сама. Больнэнька на всю голову.

Хельга
кошька-мана

Сообщение было удалено

у меня сосед в этом плане вообще красавчик!
У него СЕМЕРО детей от всех его БЫШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ жен. Каждой помогает, точнее детям. Тут такой детский сад на его участке по выходным. Сейчас у него новая девушка, думаю. что и она скоро забеременеет.
Там мужчина обеспеченный, очень!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Мне без разницы, я бы насторожилась, если бы не бывшую оскорблял, а говорил слишком тепло о ней. И еще раз: мне без разницы, что будет про меня говорить мужчина, который мне бывший. Еще не хватало об этом думать.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не "разойдемся", а кинет. И скоро. С тy.пыми эгоистками всегда так поступают.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

не знаю, мне кажется нормальный мужчина не будет плохо говорить о женщине, даже о бывшей

кошька-мана
Хельга

Сообщение было удалено

Такой тоже на любителя: детский сад в доме не каждая потерпит. Для меня бы это был не вариант однозначно. Лучше победнее, но без детсада. :) Хотя, кому как. У родителей друг тоже семеро детей настрогал от разных. Тоже богатый. Развлекается, видимо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не понять. Не имеют представления о нормальных мужчинах.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая мечтательница :) Меня еще ни разу не кидали: несмотря на эгоизм, у меня легкий и приятный характер. И я мозг не выношу. :) И еще раз: ваша ситуация не ко всем применима. Я в любом случае найду другого. Если захочу.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну как плохо.. У меня вот друг, он отзывается о своей бывшей в негативном ключе, но всё справедливо (я с ней знакома). Я тоже могу сказать, чем мне бывший не угодил и почему я ушла. Что тут такого-то? Не всем, но близким могу сказать.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А вот мой муж второй раз остерегался жениться потому, что не хотел стругать направо-налево.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Так, все ж разные. Не все люди чадолюбивы. Многим и одного-двух хватает.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Кошка, сестра!!)

Хельга
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не знаю развлекается или нет, но детки у него почти все погодки. Ну и может быть вы не поверите, но 6 пацанов и одна дочка!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

:))) ага

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Согласна. Просто сказал достаточно одного ребенка, живущего отдельно, с матерью.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну так понятно, почему мозг не выносите. Потому что муж добровольно забил на тех детей. Живете легко и приятно? А знаете почему? Ответственности ноль!
Это хорошо?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Какой ответственности? Моей? За чужих детей? Вы это серьезно? Вот же чудо :) Да, мне легко и приятно. Будет неприятно - уберу источник неприятного. Всё не просто, а еще проще ;)

Гость

О Господи)). Кому то не догнать, что все нюансы по поводу детей от первых браков обговаривают на берегу)). И тогда будет и легко, и приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, каково тем детям? Ну хоть на минуточку?
Сами-то небось в полной семьи росли. С папашей и мамашей. Иначе бы таких безбожных эгоисток не получилось...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Причем, нюансы нужно не только эти обговаривать, а многие другие. :) Не устраивает жизненная позиция человека - не нужно вместе жить.

За мной вот ухаживал мужчина (начинал) когда-то, но он был реально на детях бывших зациклен. Все выходные с ними. Я его сразу и отправила далеко. Вежливо, но далеко :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да с вами всё понятно... Я Я Я во всех постах...
Я про НЕГО.... ОТЦА (если повернется язык его таковым назвать!)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу думать о чужом ребенке. Мне вот ну совсем все равно. Мамаша у него есть, для себя рожала. пусть воспитывает. Я при чем? Если он адекватный, будем дружить при случае. Одно кривое слово в мой адрес - вычеркнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не надо было разводится. А усидеть на двух стульях не получится. Все, той семьи нет, есть новая, она в приоритете. А быть эгоисткой-это хорошо и полезно для здоровья.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А что отец должен делать помимо регламентированной финподдержки, учитывая, что мы в Люксе живем, а она - где-то на востоке России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Сама такая) Просто вы перебарщиваете. Ладно не ездит, не общается, но хоть деньгами должен откупаться.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Кто пытается усидеть на двух стульях, должен забить на личную жизнь. Да, дети, возможно, страдают, но это жизнь. Увы. Сейчас большинство браков разводом заканчиваются, обычное явление. Потерпят.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Жесть. Ваш муж из грязи поднялся? Молодец)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут говорит, что деньги совсем не нужно давать? Нужно, но согласовано с женой и по остаточному принципу. И в таких размерах, чтобы БЖ не содержать. Нужно работать или другого мужа себе искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И алименты платит, и общается (правда, нечасто), и советы дает, и я даже сама его ребенка в гости к нам пригласила. Но ущемлять нашу семью в угоду старшему муж не будет-ни во внимании, ни в деньгах.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Восток России - грязь? :) Я не была, не знаю. Да, он из простой семьи. Просто умный и трудолюбивый.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У меня точь в точь такая же позиция. Я не против даже общения, пока это общение не мешает нам или мне лично.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Еще раз плюсую. Дети вырастут и у них будет своя жизнь. У мамы с папой-нет.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Тут некоторые НЖ писали, что пасынки им кривят морду , пакостничают или еще что. Если б сын моего мужа был таким-муж ему бы строгий выговор сделал, и я бы в гости не звала. Но раз хороший сын, то я конечно не против. И я тоже в курсе о всех тратах помимо алиментов. Но они небольшие и редкие. Не жалко.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Прямо мои мысли пишете :) А помощи не жалко (у нас доход не в России, поэтому помощь добровольная), но расхолаживать размерами помощи - тоже не дело. Мать ведь тоже должна работать и обеспечивать себя и ребенка.

Гость

ужас, дети от бж, ещё и бичеватые- что может быть хуже? я бы развелась. после них он к вам идёт, трогает вас.а вдруг какая зараза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг от вас зараза? вы что стерильная?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Пишут, что они одеты плохо. Вы думаете, они бомжи, которые бухают, собирают бутылки и ночуют на вокзале? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ужас, дети от бж, ещё и бичеватые- что может быть хуже? я бы развелась. после них он к вам идёт, трогает вас.а вдруг какая зараза?

хотя правильно пишите, я бы тоже после вас БМ к ребенку не подпустила, только по телефону, а то занесет какую-нить инфекцию, заколебешься потом по врачам бегать

Гость

прикольненько осознавать, что все олигархини и жены олигархов, живущие в свое удовольствие и имеющие зашкаливающие зарплаты и диведенды, появляются на вумане исключительно с 9 до 6, с перерывом с часа до двух (видимо в спотзале в это время))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я лично в это время работаю. А спорт - только по утрам. А вам что-то не нравится? :) Давайте поговорим об этом.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

о чем, о том что пол вумена живет в мирке своего пи.....жа? хоть тут выпендриться, если по жизни не получается. я редко захожу, но лица всегда одни и те же, все ведут праздный образ жизни, но исключительно с 9 до 6)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это не показатель ничего: даже если они не работают и ведут праздный образ жизни, может, у них муж к шести приходит и все внимание на него? Я вот тоже после работы с мужем предпочитаю общаться или выйти куда-то, а не за компом сидеть. Если футбола нет по телеку. :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

сегодня есть))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю :) Значит общение будет минимальным, я обычно не мешаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут). Отвлекалась на дела домашние, играла с котом, вышла в магазин. Муж еще не приехал с работы)

кошька-мана

Я тоже тут :) Сейчас поеду домой: пробки идут на убыль. Лениво стоять :)

Гость

Что,автор, свободных и бездетных на вас не нашлось?)Только с прицепом? Раз только такому нужна, то сиди смирно и не вякай, это ребенок мужа, это его деньги! Он не обязан отчитываться сколько и что он ей купил.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Пишут, что они одеты плохо. Вы думаете, они бомжи, которые бухают, собирают бутылки и ночуют на вокзале? :)

пишут что они грязные, запаршивленные. точно ещё и вши подцепит авторша.мой совет бежать!