Ситуация следующая:у мужа дети от первого брака.Платит большие алименты. Я отношусь к ним нормально. Денег свыше алиментов никогда не давал, так как очень большие деньги получает его бж. И все эти …
Сообщение было удалено
Я была в роли бывшей жены и потом роли новой жены. Не приходило в голову своем мужу говорить о том, что он слишком много дает своим детям. Потом когда свои появились, я подивилась, как это бывшая жена на 5000 тыс рублей свою дочь тянула.
Сообщение было удалено
даже мысли не возникает, что может третью жену найти?
Сообщение было удалено
вам это знать зачем, к теме это отношения не имеет. это раз. если вас утешит, считайте, что НЖ прется от того, что деньги не только ее детям полагаются. вы удовлетворены?
Сообщение было удалено
Ну если не БЖ, тогда просто идиотко.
Сообщение было удалено
Именно!Дети у нас с рождения бассейн освоили, а дальше уже по накатанной. В спорте не плохие результаты.Мой футболист с сентября переходит на попечение государства. За школу будут платить они. Там и с формой и с выездами будет бесплатно все.
Я конечно не буду лукавить, но я и сама бы могла их обеспечить всем. Но пусть и папа вкладывается тоже. Сыновьями он очень гордится.
и вообще, визжат, по ходу, только тетки с доходом ниже среднего. вообщем-то их понять можно
Сообщение было удалено
)))Да пусть мечтают брошенки. Что им еще делать остается. Надеюсь Мяу поставит крест на этом ебпапашке.
Сообщение было удалено
Не поняла, а где связь-то? Если он на первое место ставит прицеп, а не тебя, то он третью жену гарантированно не найдет, что ли? Нужно жить с мужчиной с тем прицелом, как он (возможно) будет себя вести, когда вы разведетесь? Это че ж за тоска такая? :)
Сообщение было удалено
Я должна быть "удовлетворена", что у кого-то есть НЖ, которая "прется"? :)
Сообщение было удалено
А с чего они должны возникнуть?
Сообщение было удалено
Так вы просто в лужу пернули? Фантазия разыгралась?
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь. Нужно же хоть немного себя любить.
Сообщение было удалено
так страшно должно быть, что потом с прицепом от бывшего по помойкам шариться и алименты клянчить, раз ушел и второй раз уйдет)
Сообщение было удалено
вы это к чему, простите? или какой вы хотели получить ответ на ваш ид....отский вопрос?
Сообщение было удалено
К теме это имеет прямое отношение: вы это позиционировали как аргумент. Что чел выкинет немедленно свою жену, если она что-то скажет по поводу бюджета. Поэтому я и спросила: он вам сам сказал? Из окна соседнего здания прокричал? :)
Сообщение было удалено
Да никто ни лучше, и ни хуже! И ни дите должно быть на первом месте, ни НЖ на первом месте, а ОДИНАКОВО! То есть НЖ - такой же родной человек, как и ребенок. Для мужика не важно от какого брака, родное есть родное!
Сообщение было удалено
Это вытак со своей малообеспеченной колокольни судите. Не все бояться, что муж уйдет ,и не всем светят помойки. :) Это обидно и несправедливо, да. Но это так.
Сообщение было удалено
мы работаем миллион лет вместе и его взгляды на жизнь я прекрасно знаю. не надо воспринимать так серьезно про пендаль, это образно. да и дама там далеко не нищебродка, как многие тут сидящие, которые из-за 5 тыщ удавить кого угодно могут
Сообщение было удалено
Не поняла, а почему мне должно быть страшно? Я в отличии от вас, жильем и работой обеспечена. Это вам клянчить и требовать приходится, да свои прицепы в лохмотья обряжать). И раз вас муж бросил, себя вините, что с вами жить не захотел муженек)
Сообщение было удалено
Родное есть родное. Но это ненормально, когда жена не имеет своего слова по поводу денежных трат. Это нездоровые отношения, когда жена не на первом месте. Хотя, пока бабы терпят, мужьям все сходит с рук :)
Сообщение было удалено
Вы написали, что новая жена учредителя пендаль под зад получит? Я спрашиваю, кто вам об этом сказал?
Сообщение было удалено
вы уже проверили состояние моего счета, семейное положение и наличие алиментов? я сужу исключительно по постам местных дам: прицепу ни копейки, пусть хоть *****
Сообщение было удалено
Если не нищебродка, то можете поверить мне на слово: пендель он ей не выпишет. А будет либо вежливо обосновывать свою точку зрения, либо просто с ней согласится :)
Сообщение было удалено
мимо, барышня. не попали))все мимо
Сообщение было удалено
К вашему сожалению, для моего мужа я на первом месте, и наша семья. И он и я считаем это нормой.
Сообщение было удалено
Потому что с вашей колокольни развод для женщины означает "на помойку". :) Вот и видно, на чем вы стоите.
Сообщение было удалено
*****, я сказала: ОБРАЗНО. для тупых: если бы жена сказала что ребенку от первого брака деньги не положены, были бы серьезные разногласия
Сообщение было удалено
А это и есть норма. НЕнорма - ебпапашки всякие.
Сообщение было удалено
Ну и вы не попали, мечтательница)
Сообщение было удалено
Нет, вы сказали вполне конкретно: жена бы получила пенделя. И при чем тут "не положены"? Речь о разумных суммах и о позиции, когда прицеп на первом месте.
Сообщение было удалено
ну что вы, просто я читаю, что народ за 5 тыщ удавится. следовательно доход ниже уровня плинтуса. и если жмут денег на ботинки ребенку отстегнуть, полагаю, что именно там и окажутся если вдруг муж уйдет к другой
Сообщение было удалено
Тогда почему всех этих неразведенок так бомбит?)) Я читаю иногда на Вумане про этих ебпапашек, волосы дыбом! Как и почему новые жены на это согласились-загадка!
[quote="Гость" message_id="57009677"
К вашему сожалению, для моего мужа я на первом месте, и наша семья. И он и я считаем это нормой.[/quote]
Радуйся, пока на третью семью не поменяет, которая станет для него на первом)) Раз с такой легкость отказался от того, что когда-то зачиналось в такой же любви, то ***** твой муж, а не человек. А ты *****курицa, если этого не понимаешь.
Сообщение было удалено
Вы меньше фантазируйте.
Сообщение было удалено
Возможно, дело не в пяти штуках, а в принципе. И нежелании бывшую содержать?
Сообщение было удалено
Радуйся, пока на третью семью не поменяет, которая станет для него на первом)) Раз с такой легкость отказался от того, что когда-то зачиналось в такой же любви, то гo.вно твой муж, а не человек. А ты туп.a.я курицa, если этого не понимаешь.
Сообщение было удалено
с мыслями о третей жене не попала? ну видимо я не такая самоуверенная как вы, и не могу гарантировать, что проживем мы долго и счастливо и умрем в один день). в конце концов все на этом свете меняется, представление о жизни и браке тоже. но это у меня. у вас все будет по другому, не надо тут свербить про колокольни, БМ и прицепы. это не про меня)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем они ЭТО терпят? Чем такой муж, лучше быть даже бедной, но свободной. Жизнь одна, а они ее на ебпапашек тратят.
Сообщение было удалено
))Да не бесись, БЖ-ха. Кто тебе дурре виноват, что тебя муж бросил? И если тебе так принципиально: муж не отказался, видится и общается с ребенком, и алименты платит, но важнее и главнее наша семья. И жена. Это вам, брошенкам, мерещится, что жену проще поменять, как бы не так...Детей может быть много, а любимую попробуй найди.
Сообщение было удалено
Не, я вот не понимаю: если поменяет, то да, третья семья будет на первом месте. А что, если тебя задвигают сейчас, то не будут задвигать в будущем? Этот убийственный аргумент я тут много раз читала :) Логика тут тоже убийственная :)
Сообщение было удалено
не, это ребенок может быть только один, а мужей, например, штук 5))))
Сообщение было удалено
С мыслями о помойках и выклянчивании алиментов. Но Кошька уже сказала, вы со своей колокольни судите. И да, зачем мне думать о том, чего нет и может и не быть? Вы думайте.
Сообщение было удалено
Вот именно! Любовь, если настоящая, это редкая и ценная вещь. А у детей будет своя семья и своя жизнь. Нужно свою жизнь ценить, а не класть ее на "детский" алтарь. А то потом еще и детям будешь жизнь отравлять, требуя компенсации за свои "жертвы" :)
Сообщение было удалено
логично. раз все было до развода, то должно поддерживаться и после.
Сообщение было удалено
Да? Детей может быть столько, сколько твоя левая рука захочет. Особенно при нынешнем развитии медицины. К сожалению, в плане любви медицина бессильна :) Т
Сообщение было удалено
Ну есть и такие. Мой муж после первого брака вообще больше жениться не хотел в принципе. Такое отвращение было. Но вот влюбился и женился....).
Сообщение было удалено
я так понимаю, должно быть очень не приятно, если БМ забывает о ребенке и никак не участвует в его воспитании, к новой жене это не должно иметь никого отношения, но я бы, например, задумалась, если бы муж мне сказал: знать ребенка от первого брака не хочу, он мне никто. это из области когда бывшую оскорбляют. лучше заткнись и молчи. раз про нее так говоришь, значит и про меня сказать такое сможешь, а это не по мужски. повторяюсь, это только мое мнение
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз, для т........***** !!!!
НЕ задвигал первую семью, НЕ задвигает меня, значит в будущем НЕ задвинет никого. Ибо настоящий мужчина.
А ваши - задвигали, задвигают и будут задвигать. Ибо мудaки. Кому вдул, ту и люблю, та и на первом месте. А ты и радуешься - о! *****! я на первом! )))))
Так надолго ли??? А???
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я не БЖ, глаза разуй на переписку выше! Или мозг совсем с орешек?