Гость
Статьи
Деньги для дочки мужа …

Деньги для дочки мужа от прошлого брака

Ситуация следующая:у мужа дети от первого брака.Платит большие алименты. Я отношусь к ним нормально. Денег свыше алиментов никогда не давал, так как очень большие деньги получает его бж. И все эти …

гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
красотка

Автор,не настраивается.Если не нравиться,что покупают без Вас,покупайте вместе.Так и деньги с экономите.Один раз возьмите детей,купите одежды на свое усмотрение,а потом говорите мужу,мы купили,пусть ходят.А если б.ж. проводит в другом можно спросить где одежда.Вы в шоколаде добрая заботливая, а б.ж если не будет одевать (можно возмутиться)Я всегда свекрови и золовке покупала сама, а на их возмущения мужу удивлялась,но я же старалась.В глазах мужа я просто святая....а на других мне плевать.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, про пендели новым женам очень любят сказки писать, а вот сами нж про это даже не догадываются, потому как мужья им слова против сказать боятся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет. Не может. В крайних случаях только с разрешения опеки. Но это должно быть жизненно необходимо. И не забудьте проконсультироваться у адвоката, как эти деньги унаследовать без участия мамы в случае чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это банально - тест на отношение к жене. Если он из-за ребёнка готов пендель дать, то нужен ли такой муж? А если серьёзные проблемы будут - болезнь, неудачная беременность , тюрьма... Ну какая на него надежда? Это не вариант. Так, провести время. А в мужья надо надёжного человека выбирать, который тебя любит, а не кого-то третьего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не спорит, что любить своих детей НОРМА. Тут разговор о том, что жену не уважают и не ценят. А вот это как раз и НЕ НОРМА.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Для людей важна та семья, в которой он живёт в данный момент. Это надо понимать при разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный человек и к своей жене порядочным будет. А вот у автора к жене относится непорядочно, я бы сказала, даже неуважительно, игнорирует её мнение. Что в принципе с концепцией семьи не согласуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и четвёртую и пятую. Но ПОКА она его семья. И ПОКА она для него главнее всех. А потом другая будет. Это нормально. ПОКА дайте людям жить, не думая о том, что будет в разводе. Они может и не разведутся вообще...

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

И это правильно. Если женщина сама себя не уважает и терпит алкоголика, наркомана, ебпапашу и иже с ними, то кто её будет уважать? Уж точно ни муж, ни его дети, ни его БЖ, ни его родня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Нет! Не одинаковое! Любимая- на первом месте, дети на втором, родители на третьем! Жить ему не с детьми, а с женой, ей и приоритет должен быть! Она его любит, она о нем заботится, она следит за его здоровьем, она помогает и поддерживает, она- дает!!!! а дети только потребляют и забирают! Это природа! Чтобы было что отдать, надо сначала приобрести! Важнее тот , кто дает, чем тот , кто берет! Поэтому дети всегда на втором третьем четвертом месте должны быть, после мужа или жены !

Таша
МЯУ

Сообщение было удалено

У моего пятилетний сын получает алименты 100 тыс. И живет она на украине, не в европе. Думаете ребенку нужно 1,5 тыс долларов? Сомневаюсь. Но главное, чтоб муж был не зациклен, и ты у него стояла на первом месте. То есть, чтоб он лично на тебя тратил не меньше, пусть и в общем считая обеспечение, а не чисто то, что мужчина дает на руки для покупки шпилек

Юстине
Хельга

Сообщение было удалено

Что за ерунда вы пишете?! И этого вам мало??!!!! У меня сестра живет на 17 тысяч рэ вдвоем с ребенком, отца у мальчика нет. А вам 20 тыс не хватает на двоих+ваша зарплата - приличная зарплата. Конечно смотря какие расходы и в каких магазинах вы одеваетесь. Конечно если вы понимаете, что муж зарабатывает прилично:), то и будете тянуть с него и вам всегда будет мало........Но это и не ваши уже деньги и вы уже не жена мужа, а просто мать его детей и тоже много чего должны. Если вы делаете все это от злости, чтоб насолить новой жене, чтоб меньше денег новой семье досталось - то запомните - аукнется в будущем вам, бумерангом вернется. Если бы у бывшего была зарплата 500 долларов, то тут и просить не с чего, а тут получается есть с чего просить:) и вы это знаете, что там зарплата больше, чем у вас......

Гость
Юстине

Сообщение было удалено

Да пусть ваша сестра хоть а 5 000 р. живёт, автор поста с двум сыновьями тут причём? Она своим детям хочет самого лучшего, поэтому и берёт по полной с бм, он папаша как-никак. Или всем всем срочно надо в обносках ходить и хлебом с водой питаться, если у вашей сестры чего-то в жизни не получилось? Не связывайтесь с детными мужиками, которые всё тащат в прошлую семью, и будет вам счастье)

Юстине
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и об этом говорят нормальные родители своим сыновьям - что жить ему не с детьми, а с любимой женой. Дети вырастут и у них будет своя жизнь, а с женой - какой фундамент вложил, так и будет......
Ну а что же вы бывшие жены и мужья не поставили детей на первое место и не сохранили семью ради них???? Жили бы, даже если хреново, но жили бы - только ради них!Дети же! Нет же.....жизнь свою им жалко на все это тратить, в болоте жить.......они разводятся, находят себе свободных бездетных, да помоложе...........и тут получается еще , что НЖ во всем виновата...........какие же мужчины эгоисты, а БЖ начинают думать головой, когда их дети вырастут и оказываются на месте тех самых НЖ и БМ.
БМ не должен думать - какой ремонт в квартире, есть ли подвесные потолки или посудомойка.......Если БЖ хочет всех благ, тогда не разводитесь, живите вместе , терпите друг друга........а то разведутся и теперь им все должны.

Гость

И ещё, родители по закону вкладываются одинаковыми суммами в содержание детей, поэтому, если бывшая жена может зарабатывать достаточно, то папаше тоже следует подтянуть свои финансовые возможности, чтобы в одинаковой сумме содержать детей, а не так, чтобы мать вкладывалась деньгами, а он по минималке, пусть подработки ищет, пусть не жениться второй раз, раз не тянет

Юстине

Да пусть ваша сестра хоть а 5 000 р. живёт, автор поста с двум сыновьями тут причём? Она своим детям хочет самого лучшего, поэтому и берёт по полной с бм, он папаша как-никак. Или всем всем срочно надо в обносках ходить и хлебом с водой питаться, если у вашей сестры чего-то в жизни не получилось? Не связывайтесь с детными мужиками, которые всё тащат в прошлую семью, и будет вам счастье)[/quote]
Почему сразу и - жизнь не сложилась........у кого-то мужья умирают...у кого-то их просто нет, кто-то бросает жен..........это вас не касается.......
И при чем тут хлебом и водой питаться.......? Деньги отец на детей дает нормальные, ведь и она мать - она тоже должна детям дать что-то. Получается , что НЖ ничего.......пусть сама тащит себя и совместного ребенка?? в приоритете НЖ, а дети из предыдущего брака не обделены. Так ей всегда будет мало......она уже это из-за принципа делает, а не из-за того, что ей не хватает. Просто из-за того, что это было ее, а теперь не принадлежит ей :). Получается НЖ с ребенком в обносках ходить и считать количество купленных шампуней?! Не.......молодцы НЖ, что отстаиваете свою позицию. Что там хочет БЖ это ее проблемы, может она каждому захочет по новой Ферари.....и захочет подключить к этому процессу БМ, ей же все равно, что в новой семье у мужа растут дети и им тоже что-то надо.
Люди, не разводитесь, живите ради детей, заводите любовников, спите в разных комнатах, не делите имущество и алименты.........а дети?Дети вам потом спасибо за это не скажут...........

Юстине
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут уже понятно все............меркантильные интересы.........какие уж чувства??Они тут и не были никогда...........
Если мать детей решила им дать больше - пусть дает, это она решила - переехать в новую квартиру, купить новую мебель и отправить ребенка в платную школу, вот пусть и тянет все это - раз решила так. И не вам решать - жениться БМ или нет, вы уже ему не жена, не надо относится к человеку как к собственности, как к предмету.........а судьба-злодейка таким злопыхающим БЖ подкидывает вот таких мужей с алиментами, чтобы прочувствовали все то, что вытворяют с бывшими мужьями.

Гость

Деньги отец на детей дает нормальные, ведь и она мать - она тоже должна детям дать что-то. Получается , что НЖ ничего.......пусть сама тащит себя и совместного ребенка?? в приоритете НЖ, а дети из предыдущего брака не обделены. Так ей всегда будет мало......она уже это из-за принципа делает, а не из-за того, что ей не хватает. Просто из-за того, что это было ее, а теперь не принадлежит ей :). Получается НЖ с ребенком в обносках ходить и считать количество купленных шампуней?! Не.......молодцы
Мать свою зп уже озвучила, которую вы назвали "приличной", вкладываются соразмерно оба родителя в содержание детей, то есть он должен наравне с бж вносить такую же сумму. Что там у НЖ получается - это её трудности, она знала, на что шла, родила от алиментщика, информацию никто не скрывает от новых жён: знают, что дети есть, знают, что они есть хотят, их одевать нужно. Кто им доктор в таком случае? Для меня детные мужики не приемлемы, так я с ними и не связывалась никогда. Связались - терпите молча

Гость
Юстине

Сообщение было удалено

У меня один муж, без бээмов) какие вы недалёкие, сразу диагноз пытаетесь поставить. Логично, что после развода у людей нет чувств, тогда они бы не развелись, а остаётся финансовый интерес. Или и после развода бм в опу целовать чего-то ради, пока он ещё детей на и пёт с другими бабами, и содержать их всех откажется

Юстине

Если бывшая жена решила купить ребенку бентли - пусть покупает и пашет как хочет, это ее желание.......Не обязан БМ искать себе подработки, пахать день и ночь, чтобы угодить именно - БЫВШЕЙ ЖЕНЕ, а не ребенку. А жениться БМ снова или нет - это уж он сам решит. Мне искренне жаль этих БЖ....так все это унизительно выглядит со стороны, когда они с пеной у рта кричат - что им нужны только деньги и пытаются любыми способами тащить с БМ, мне кажется такие женщины уже покрыты старушечьими морщинами от злости и неудовлетворенной жизни....желания насолить БМ и его НЖ.......пытаться дать им понять - что на первом месте все еще Она с детьми.......так все это глупо.....ведь вся ее жизнь превращается в вечное выклянчивание выпрашивание у бывшего мужа.........дает 10, 20 тыс руб или 1000 евро и на этом спасибо, я бы даже ребенка не давала в новую семью.А уж что он там зажимает и недодает по мнению БЖ, будет на совести БМ

Юстине

У меня один муж, без бээмов) какие вы недалёкие, сразу диагноз пытаетесь поставить. Логично, что после развода у людей нет чувств, тогда они бы не развелись, а остаётся финансовый интерес. Или и после развода бм в опу целовать чего-то ради, пока он ещё детей на и пёт с другими бабами, и содержать их всех откажется[/quote]
я рада за вас. Но могли бы выражаться прилично, без "бабы, на...и...пет.......недалекая." :).
Причины развода у всех разные и не всегда это от того, что чувства остыли. Мы тут не о тех говорим, которые детей наделают и бросают и им все равно, что его детки кушают. Мы говорим о алиментах, которые платят БМ........а БЖ всегда будет мало, им будет достаточно, когда она узнает, что НЖ ходит пешком, одета в старье и их общий ребенок донашивает за детьми из первого брака..........
Тут как я понимаю, все БМ платят детям и не мало, о "нечего покушать и нечего одеть" даже разговора нет........

Юстине

Не.......молодцы
Мать свою зп уже озвучила, которую вы назвали "приличной", вкладываются соразмерно оба родителя в содержание детей, то есть он должен наравне с бж вносить такую же сумму. Что там у НЖ получается - это её трудности, она знала, на что шла, родила от алиментщика, информацию никто не скрывает от новых жён: знают, что дети есть, знают, что они есть хотят, их одевать нужно. Кто им доктор в таком случае? Для меня детные мужики не приемлемы, так я с ними и не связывалась никогда. Связались - терпите молча[/quote]

Да никто не должен терпеть молча. Каждый имеет право на счастье. Если родили детей, то это не означает, что их нужно завалить планшетами, ноутбуками, шмотками брендовыми и тд и *****, родители тоже люди и им хочется прожить эту жить счастливо. Пусть такие БЖ продолжают кипеть...........если она устроилась на зарплату 1200 долларов, то муж не обязан такую же сумму платить ежемесячно в предыдущую семью. Ну что за ерунда......?! БМ будет делать то, что сочтет необходимым, а не то, что скажет БЖ :))).....смешно читать просто такие посты........БМ обязан дать - прокормить, одеть,выучить, это да.......а вот все эти излишки ни к чему, когда и в рот и в попу этому ребенку суют, а ему все мало и мало и все недоволен..........из таких вырастают потребители, не способные заработать себе на жизнь

Юстине

Еще раз хочу опубликовать пост Гостя[627767737], все верно. И это начинают понимать БЖ, когда сами с этим сталкиваются или когда их дети окажутся в такой ситуации.

. Нет! Не одинаковое! Любимая- на первом месте, дети на втором, родители на третьем! Жить ему не с детьми, а с женой, ей и приоритет должен быть! Она его любит, она о нем заботится, она следит за его здоровьем, она помогает и поддерживает, она- дает!!!! а дети только потребляют и забирают! Это природа! Чтобы было что отдать, надо сначала приобрести! Важнее тот , кто дает, чем тот , кто берет! Поэтому дети всегда на втором третьем четвертом месте должны быть, после мужа или жены !

Юстине
Гость

Сообщение было удалено

И это должны понять бывшие жены. Что они уже им никто, просто матери их детей и все. И дети уже будут обделены вниманием отца, расти без него.......все это должны понимать женщины, которые идут на развод. НЖ, выходя замуж за мужчину-алиментщика не подписывает себе никаких приговоров .........это уже муж должен думать, что берет в жены новую жену и отдавать себе отчет по всем пунктам, также мужчина должен осознавать, собираясь жениться снова, что это жертва.......

Гость

А мой муж не платит алименты. Он дает оговоренную сумму, но меньше причитающихся ему алиментов. По алиментам он бы платил около 40 000рэ. Но ребенок после развода проживал с отцом 6 лет, а бывшая наслаждалась жизнью с новым другом, с которым изменила тогда еще мужу и алиментов отцу ребенка не платила, покупала конечно ребенку подарки, но именно отцу на содержание ни копейки, хотя он дитё кормил, одевал, возил по морям, кружкам, врачам, мать вообще не знала проблем. Через 6 лет отец ребенка решил жениться и тут очнулась мать дитя, всеми силами забрала ребенка к себе, сказав, что с мачехой ее дети проживать не будут - хорошая мать, молодец. И тут запросила алименты......на что мой уже муж ответил - ты 6 лет ничего не платила мне.........и она сразу заткнулась.Потом начала ребенка настраивать, чтобы тот просил у отца дорогие подарки, за то, что встречается с папой............ну и тут у БЖ не прокатило......... Но мой муж хороший отец, определил среднюю сумму на ребенка - 15 тыс руб+детские 10 000р от государства, вполне приличная сумма. В свое время БЖ хорошо потянула деньги с тогда еще мужа - то на ее ребенка от первого брака(комнату ему обставить, купить что-то), то с долгами родственницы ее помочь (в тысячи евро), то маме помочь дачу купить............:), она уже наперед свои алименты взяла:).
А старший ребенок у мужа молодец, уважаю его, отказывается от денег, говорит, что в свои 22 года сам себя обеспечивать и не ждать ни от кого помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто знаете с чего требовать, а БМ не отказывает, тк в силах все это дать. Если бы у него была зарплата 500-700 $, то тут и двадцатке в месяц были бы рады. Не дай конечно вам Бог, выйти замуж за такого же мужчину, у которого двое детей от предыдущего брака, да еще и родить общего ребенка - вы же задушите мужа.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, БМ не обязан свои алименты подстраивать под БЖ, он обязан определенный процент от зарплаты, и больше ничего. Если БЖ хочется всего и побольше-то пусть докладывает и вкладывает, никто не против.

Гость

Хельга :), сообщение было вам.
Вы просто знаете с чего требовать, а БМ не отказывает, тк в силах все это дать. Если бы у него была зарплата 500-700 $, то тут и двадцатке в месяц были бы рады. Не дай конечно вам Бог, выйти замуж за такого же мужчину, у которого двое детей от предыдущего брака, да еще и родить общего ребенка - вы же задушите мужа......

все он правильно сделал, это не повод для истерик. это его ребенок. и она их как минимум кормит, так что бж у вас преувеличенно изображена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас явно извращенное понятие о любви. Это даже не любовь, а гoлимый эгоизм.
Например, я тоже безумно люблю своего мужа, но при этом не отдаю ему какое место в своем сердце. Там одинаково присутствуют, помимо него, и ребенок, и родители. За всех душа болит, обо всех забочусь. Это родные люди. Семья. И безусловная любовь к ним. Мне по барабану, кто там потребляет, а кто отдает. Нормальный человек об этом не задумывается. Он просто любит и всё.

фигово, что скрыл, но правильно сделал, что одел дочку....в следующий раз идите по магазинам вместе с ним. Тут не на что обижаться...он наверное знал, что вы рассердитесь и не хотел расстраивать...вот и все

Ирина

Намекнуть автор может на то, что дети перейдут к папе. А вот в реальности доводить это до конца не нужно. Сама являюсь мачехой, проживаю со своими детьми и с дочкой от первого брака в одной квартире. Не хватит форума, чтобы рассказать как я несчастна, счастье наступает лишь во время каникул, когда дети по бабушкам. У меня вопрос к автору, а а есть ли у вас совместные дети?

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем