Ситуация следующая:у мужа дети от первого брака.Платит большие алименты. Я отношусь к ним нормально. Денег свыше алиментов никогда не давал, так как очень большие деньги получает его бж. И все эти …
Сообщение было удалено
Ну и что в нем:
"какую за вы считаете хорошей? Мяу у вас есть детки?Сколько в месяц вы тратите на своих?"-это мой второй пост.
давайте еще раз попробуйте!Соберитесь силами и скажите номер поста!Может вы и цифры не знаете?XDDD
Сообщение было удалено
Веет тухлым разводиловым....
Боже, нет кофе-машины и посудомойки. Как Вы живете бедняжка...
Сообщение было удалено
У тебя кочан вместо головы?? Пост под №2 твой или нет? Неудивительно, что даже дегенерат от тебя сбежал, не выдержал.
Сообщение было удалено
Еще одно уеббищще вылезло. С какого посторонняя тетка мамочку будет живой матери заменять? У тебя от недот раха и нищеты крыша уже едет, Лимпопо??
Сообщение было удалено
Поражай меня и дальше, своей тупостью,женщина!Тебе что-либо объяснять бесполезно, потому как и писала мозг как у ракушки. Троллинг настолько неумелый, что не интересно XDDD
Сообщение было удалено
А мне кажется, что на шантаж вестись нельзя. Конечно, жаль детей, которые ходят как попало, но... это выбор их мамы. И в полных семьях так бывает. Выход один: через суд с хорошим адвокатом часть денег переводить на личный счёт детей. Это законно. Всё равно нерадивая мамаша всё спустит, а так хоть к 18 годам у детей будут кругленькие суммы - на учёбу, на свадьбу, на первый взнос ипотеки. У нас с дочкой мужа была такая же история. Мы покупали одежду и обувь, но никогда не давали её домой. У нас она ходила, как нормальный ребёнок, у мамы - как мама захочет. Скоро шантаж прекратился.
Сообщение было удалено
Для чего им подросток невоспитанный мамой? Вот сама такой воспитала, пусть потом и расхлёбывает.
Мульон раз говорила: нефиг беспроблемным и безхвостым женщинам связываться с бэушными и алиментными мужчинами. Искали бы себе бездетного! А детного оставили бы женщине с детьми. Не было бы антагонизмов.
Раз связались - терпите. Мужчине зачастую жену поменять проще, чем отречься от своего ребенка, особенно если чувствует вину, что не живет вместе с этим ребенком.
Вам - фи! А мужу Вашему - респект!
Сообщение было удалено
Надо мужа научить уважать мнение жены. Если уж у него с ней семья. Муж, который тащит из семьи - не вариант для совместной жизни. Независимо от того, куда он тащит. У моей сестры муж тащил маме каждый месяц по 10 000 - типа не хватает ей. А она на эти деньги помогала его сестре с двумя детьми. Моя сестра, когда это узнала, стала от своей зарплаты 10 000 отдавать своей маме, а та накопила к её разводу хорошую сумму. Развод в таком случае-вопрос времени. Никому не приятно, когда тебя используют, чтобы кому-то облегчить жизнь.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Знаю реальный случай, когда женщина прожила с мужем 10 лет и терпела все траты на детей и выходные в СВОЕЙ квартире. А через 10 лет он ушёл от неё к молодой девушке на 28 лет младше и НИЧЕГО сверх алиментов их общим детям не даёт, потому что ТА жена против. Так что гарантий нет. От мнения второй половины много зависит, если мужчина дорожит ею.
Сообщение было удалено
В чем использование??? Он свои кровные и честно заработанные деньги отдает. Не мои же! Понятное дело, когда на нынешнюю семью с трудом хватает, я бы тоже не потерпела, чтоб детей спонсировал. Но если всем хватает и все довольны, в чем проблема? Я прекрасно понимаю, что он этими деньгами откупается от чувства вины, что ушел из семьи. Раз ему так спокойнее - я только рада буду.
Сообщение было удалено
Если мужчине проще поменять жену, то зачем ей такой муж. Жить, как на бочке с порохом? Это же как себя надо не уважать, чтобы быть готовой терпеть неуважение к себе ЯКОБЫ любящего мужчины.
Сообщение было удалено
Мудaк
Сообщение было удалено
Я как раз про тот случай, когда семье не хватает. Муж и жена из своих зарплат по 10 тысяч отдают - это для многих очень весомо. Если они зарабатывают по 100 000, то конечно, это мелочи и стоит и дальше так жить.
Сообщение было удалено
Ну из 100 000 - 10 000 даже по закону не получится)
[quote="Гость"]Мое мнение в этой ситуации, что Вы преувеличиваете раза в 3.
Купил наряды... хмм может купил одну кофту, а Вы уже нафантазировали про гуччи-куюччи.
И, если бы мне муж давал алиментов на 1000 долларов, то я определенно бы азяла квартиру в ипотеку и выплачивала бы с них, а не на шмотки деньги изводила.
Когда девочке будет 18, вы ей квартиру подгоните? Нет? Тогда помолчите.
Шмотки — это последнее на что надо тратить деньги, особенно детские, которые иногда два раза надеваются, а потом выкидываются.
———
Если мужа гложет, что его алименты идут не поймт на что, то он может попросить бж отчитываться по ним. Если она не совсем ду...р0, то согласиться за 1000 то долларов.[/quote
Ну выплачивали бы Вы ипотеку за квартиру, при этом позволяя, чтоб ваши дети ходили как нищеброды? Мне кажется - это как копить всю жизнь на квартиру и питаться водой с хлебом...Не разделяю такой точки зрения..И если что- то мать его детей квартиру не взяла.Мой муж им оставил трехкомнатную квартиру с дорогим ремонтом, в котором она опять за алименты сейчас делает ремонт.
Бж отчитываться за алименты не собирается, так и сказала, так как алименты назначил суд с его зарплаты.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что на шантаж вестись нельзя. Конечно, жаль детей, которые ходят как попало, но... это выбор их мамы. И в полных семьях так бывает. Выход один: через суд с хорошим адвокатом часть денег переводить на личный счёт детей. Это законно. Всё равно нерадивая мамаша всё спустит, а так хоть к 18 годам у детей будут кругленькие суммы - на учёбу, на свадьбу, на первый взнос ипотеки. У нас с дочкой мужа была такая же история. Мы покупали одежду и обувь, но никогда не давали её домой. У нас она ходила, как нормальный ребёнок, у мамы - как мама захочет. Скоро шантаж прекратился.
Спасибо за отзыв и за совет. Попробую мужу предложить этот вариант..Насколько я понимаю, бж не имеет права воспользоваться этим счетом?
Собирать чеки на все покупки и обратиться в суд для снижения алиментов до минимума и покупать детям все необходимое самостоятельно. у моего мужа такая же печаль. я покупаю одежду его ребенку, потому что и ребенка жалко, что как оборванец и за мужа стыдно, что он с таким идет в кафе,кино, театр. а муж меня ругает, потому что эти вещи прячутся в шкаф и ходит опять в грязном, заношенном. в итоге решили все новые вещи оставить у бабушки, т.к. ребенок там часто бывает и хоть там нормально будет выглядеть. но у моего мужа достаточно средние алименты, прожить на них можно, но не шикуя, так что я без претензий, что есть доп траты.
Сообщение было удалено
То есть, мужика надо любить и беречь за то, что он тратит деньги на ребенка от чужой бабы, а тебя на второй план задвигает? Не мужчина - мечта :) Тетки жгут. :)
Сообщение было удалено
Смешная. Требует она. Требовать вы можете то, что по закону положено. Остальное - подачки по доброй воле мужика. С согласия его жены. Сегодня дали - завтра нет.
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что меня задвигают на второй план??? Сама додумала, лишь бы срaч развести? Браво.
Сообщение было удалено
Я не знаю, куда вас задвигают, я отвечала на ваш пост о том, что мужика нужно любить и беречь, потому что он на прицепа деньги тратит.
Сообщение было удалено
а типо ваш прицеп лучше чем его первый? можно узнать чем?
Сообщение было удалено
Что вы такое детям покупаете, если тратите по 20000 на каждого? ведь алименты от папы это не полное содержание детей, а половина. с Вас столько же. 20 000 на ребенка вполне хватает в месяц. А требовать...ну, все требуют.
Сообщение было удалено
Мой лучше всех. Потому что мой :) Но я не об этом, а о том, что любят все-таки, за другое, а не за то, что он "хороший отец" ненужным тебе детям.
Сообщение было удалено
у нас в соседней компании учредитель в разводе, сейчас второй раз женат. так вот если бы ему вторая жена только намекнула на то, что дочери от первого брака нечего деньги давать, в англиях учить и путешествия с бж оплачивать, она бы такой пендаль под зад получила, что летела бы дальше чем видела. тут все орут, что зп заоблачные и тут же на соседних ветках давятся от приступов бешенства, что мужик что-то первому ребенку отстегивает, их обделяет
Сообщение было удалено
Ну так нефиг выходить замуж за того, кто тебе пендель может выписать. Была бы она сама обеспеченная, имела бы право голоса. Вот так вот.
А кто что орет, я не знаю. У меня проблемы с "отстегиванием" прицепам вообще нет и быть не может. Поэтому я вижу ситуацию объективно.
Кстати, а "соседняя компания" - это как?
Сообщение было удалено
)))))))) Твой лучше всех? А для мужа - его ребенок лучше всех. И ЭТО НОРМА!!!
"Ненужным тебе детям"? Ну хорошо, тебе не нужны, так тебя никто и не заставляет их любить или деньги на них тратить. Это он любит и тратит. И ЭТО НОРМА!!!
Сообщение было удалено
потому что бывших детей не бывает, это только полоумные тетки так считают, а потом вопят, когда их с прицепом выкинули и они перешли в разряд БЖ. или вы все уверенны, что от вас то уж точно никуда не денется. раз развелся, значит и второй раз сможет
Сообщение было удалено
в соседнем корпусе. в строении, которое рядом с нашим располагается. еще более подробно?
Сообщение было удалено
До вас плохо доходит? :) Попробуйте перечитать еще раз, что я написала.
дети бывшими не бывают?
ещё как бывают!
Спросите у бывших баб,они рассталкуют с какой минуты быв.мужик не отец,не достойный,и как просто просто заменяется на достойного.
[quote="Гость"
потому что бывших детей не бывает, это только полоумные тетки так считают, а потом вопят, когда их с прицепом выкинули и они перешли в разряд БЖ. или вы все уверенны, что от вас то уж точно никуда не денется. раз развелся, значит и второй раз сможет[/quote]
Сообщение было удалено
Это до вас тугo доходит.
Чудо в перьях какое-то забрело....
Сообщение было удалено
Понимаете ли. если мы разведемся, мне будет без разницы, как он себя поведет. Почему меня это волновать должно? А "выкинуть" меня никуда не возможно, такая у меня ситуация: семья уж больно обеспеченная. Разойдемся - значит на роду написано. Поэтому я считаю абсурдом все эти песни про то, как мужчину нужно любить за то, что он сильно о прицепах бывших заботится. Любят не за это. А например, за отношение к тебе. Вы понимаете, о чем я? :)
Сообщение было удалено
Это вы - чудо :)
Кстати, бывшие дети очень даже бывают. Много случаев, когда отцы детей и не видят особо, только алименты перечисляют. Это разве не "бывшие дети"?
Сообщение было удалено
Мои дети (одному 8, другому 12) посещают секции:футбол, хоккей, бассейн.Изучают английский язык, домой к нам приходит репетитор по физике, к другому по математике.На море два раза в год(летом и на новогодних каникулах). Детям нужны:игрушки, планшеты, телефоны, одежда,обувь(особенно), очень быстро растут, еда. Летом ездят на сборы.12-летний за границу на сборы часто летает. На все это нужны деньги. Их отец, дает когда я звоню и говорю, что нужно прямо сейчас. Так что 20 000 тысяч это только на текущий месяц, покрыть секции. Одна амуниция хоккеиста в копеечку влетает. Ни разу не отказал в денежной помощи своим детям. Вот посидеть на выходных-это да!Задвигает.
Сообщение было удалено
Не, просто интересно: а учредитель про пендель новой жене вам сам сказал? :) А она его, видимо, любит только за то, что он прицепу учебу оплачивает, правда? Больше поводов для любви не существует. Говорю же, смешные тетки.
Сообщение было удалено
Так это БЖ пишут. Для них такой БМ-мечта)
Сообщение было удалено
Ааа, вот они чего вспенились :) Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Всем. Это же свой прицеп, родной. Ему хочется всего и побольше. Еще не хватало о прицепе посторонней бабы думать.
Сообщение было удалено
))А то. Особенно веселят их крики о том, что не лезте мол новые жены в кошелек своего мужа. Это не ваши деньги) Умора
Сообщение было удалено
ничего себе) а все это было и до развода в плане уровень трат на детей?
Сообщение было удалено
И все то они знают, как у этого учредителя в семье)).
Сообщение было удалено
я нигде не писала, что она его любит за то, что его дочь в англии учится. или? исключительно о том, что порядочный человек, ребенка из жизни не выбросит. порядочный человек, обычно, порядочен во всем и со всеми. но, конечно, эта черта характера никак на чувства повлиять не может, любить можно только беспринципного урода, который кроме вас всем на голову срет
Сообщение было удалено
:) Мечтать не вредно. У нормального мужчины на первом месте жена и настоящая семья. Мне странно читать про то, что Мяу, например, пишет. Я бы ни на минуту не задержалась даже при намеке на такое отношение. Зачем такой муж-то? А оказывается, его еще и любить надо за то, что ты у него не на первом месте. Такое читаешь и думаешь: я сплю или у меня пиксели на экране глючат? :)
Сообщение было удалено
Я не БЖ. Идите в лес со своими гениальными умозаключениями!!!
Сообщение было удалено
А мы о чем? Выходить надо за того, для кого ТЫ-лучше всех, а не первый ребенок от первого брака. Для кого ты и новая семья лучше, ближе и роднее. Вот это-НОРМА)
Сообщение было удалено
Так, он вам сам сказал, что жену выгонит, если она свое слово скажет по поводу его трат? Или это фантазии ваши?