Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме …
Сообщение было удалено
автору все равно, она за мать переживает
Сообщение было удалено
потому что они не считают нж и ее мужа семьей, семьей считают бж, ребенка и мужика, а нж у них просто "сцучка, которую бм ахает". И плевать им, что деньги нж свои тратит на подарок, и благодарности никакой. А потом удивляются, почему "отец бросил и не хочет видеть"
Нормальный мужчина сделает так,чтобы дети от первого брака и НЖ вообще не сталкивались и обеспечит полный нейтралитет. У автора отец неумный.
Сообщение было удалено
как вы себе это представляете? Если только он с детьми все отношения порвет. Или они с ним.
Встречи на нейтральной территории,телефон,подарки из собственных карманных денег)))
Аааа, постойте, так автор не ребёнок уже и у неё даже муж есть?? "Для родителей тоже событие" - все понятно. Автору спокойно не живётся, хочет маму и папу помирить, а на пару наплевать. Вот что неймется взрослым людям, мужик на старости лет нашёл себе жену и счастлив, нет, надо напакостить уже взрослой бабе у которой свой муж есть. Автор, та вам и надо и вашей матери.
Сообщение было удалено
потому что они не считают нж и ее мужа семьей, семьей считают бж, ребенка и мужика, а нж у них просто "сцучка, которую бм ахает". И плевать им, что деньги нж свои тратит на подарок, и благодарности никакой. А потом удивляются, почему "отец бросил и не хочет видеть"
++++++ сто миллионов.
Сообщение было удалено
У кого карманные деньги? У отца? Он что, ребёнок, чтоли? И почему должен крысить от жены подарки для дочери? Он же не за 100 руб подарок принесёт. Короче тема разводка, взрослая тетка решила отцу нервы потрепать и матери заодно.
Глупости пишете))
ну купи тортик и сходи к отцу в другой день,если это принципиально.муж к детям на др,ни на нг ни разу не ходил,и не пойдет,потом они приходят и МЫ идем в кафе,либо дома.а потом удивляются,чей-та НЖ ненавидят дитев из прошлых браков,наверное за дело)
Живу с мужчиной,у которого ребенок.К его ребёнку я пойду,нравится это кому-то или нет.Я его жена,и мы должны быть вместе всегда,и на его бывшую мне пофиг.И с ребёнком мужа буду общаться на дружеской ноте.
Олеся,зачем вам идти к его ребёнку?
Сообщение было удалено
да прилепиться жена к мужу своему))) а коротко а почему бы и нет))) они одна семья
Сообщение было удалено
Наверное за тем, что это дом бж? Чтобы такие ребёнка не говорили, что это их 'семейный' праздник, а ёж просто для трророаха? Я тоже за то, чтобы отец имел возможность побыть наедине со своим ребёнком без жены, нж или других третьих лиц, но ребёночек явно хочет паре поднасрррать
Даже если одна семья- муж не может куда-то сходить один?)
Сообщение было удалено
Селен, ну согласитесь, что это решает никак не бж и даже не его Дочка? Только муж и жена
Что ребёночек может такого ужасного сделать НЖ и своему биопапе?))
Окей,пусть решают кто хочет и как хочет))
Главное,чтобы всё мирно было)
Сообщение было удалено
Кто тут ограблен?! Женщина, вам к дохтеру...
Сообщение было удалено
тю тю тю, у ребеночка свой ребеночек)))и не био папе а отцу который всю жизнь обеспечивал, помогал и поддерживал)))
Сообщение было удалено
Уже писали что. Ребёночек сама уже замужем, и пишет, что хочет устроить общий праздник для себя и родителей, хотя папа один видеться с бж не хочет и родители в контрах. Так хотя бы своё и материно самолюбие потешит и биопрепарат поднасретттт в его семье. А зачем биоаппаратуры на до нужен? Мама святое, а отец так, биоаппаратуру, зато подарочки от него принимать охота. Потребительство какое-то
Сообщение было удалено
Странный вывод человека с мозгами набекрень.
О подарочках вообще речи не было.
Фантазии цветут,как герань на балконе))
Сообщение было удалено
а как без подарка к дочери на др? С пустыми руками, чтоли? Ну если так хочется просто посидеть с родителями, надо договариваться с нж.
Хотя нж тоже бывают ещё те, не допускают разговоров с детьми без них. Тут уж мужик должен сам выбрать
Отец автора не ума палата((
Сообщение было удалено
какой же нужно быть пробитой что б отца поставить в неудобное положение? трахаля мамашки бы позвала
Сообщение было удалено
И мать её тоже, как и сама автор
Про мать автора мы ничего не знаем.
Автор хочет, чтобы всё было гармонично,это как раз говорит о том,что она неглупа и пытается сделать, чтобы и мать,и отца не обидеть.
Сообщение было удалено
А было ли лучше, чтобы отец сидел всю жизнь около человека, с которым не хочет больше находиться рядом? Нормально, отец не человек, его бы жаль не было, некий арлекин-банкомат. Вы вообще представляете что это, провести всю жизнь с женщиной, которую разлюбил? А разве вы бы приняли с матерью такую жертву?
Сообщение было удалено
где гармонично и для кого? Для ее отца уже все гармонично, он хочет прийти со своей законной женой, которая на старости лет за ним ухаживает. Не гармонично только у матери автора. И у самой авторши, так как, видите ли, это "праздник родителей тоже". Не кажется вам, что отец об этом даже не думает или не хочет думать? Что это слова мамы автора? К чему такие провокации? Ведь на протяжении всего др будут все время звучать такие вот тосты, за общий праздник, какие родители молодцы и тд. А потом доча захочет, чтобы они вспомнили молодость, танцевали, совместные "счастливые" фото и тд. Читсый эгоизм у баб, матери и дочки.
В общем, ничего удивительного, что от таких людей, как тут на ветке, бегут. Кто захочет провести жизнь в истериках, злости, ненависти.От женщины должна исходить совсем другая энергетика и чувства.
Сообщение было удалено
Вы тут нафантазировали похлеще Донцовой)))
Жаль,такие таланты пропадают))
Сообщение было удалено
Потому что на дне рождении будет его бывшая жена.Я очень ревнивая и дрма нервничать я не собираюсь.
Мой муж представил меня своей дочери,сказал что меня любит и будет со мной.И даже познакомил её с моей дочкой,ну естественно уже нашей.
Олеся,если муж вас любит,вам не о чем беспокоиться. Думаю,со временем будете относиться более пофигистки.
Сообщение было удалено
Уходят именно от хороших,добрых и преданных.При стервах сидят,которые знают,как держать за яйца
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Да-да!От жертвы должна исходить энергетика любви к её палачам.БГГ!
Сообщение было удалено
ну это уже ее дело. Если бывшая не нашла подход к жене и заверила ее, что беспокоиться не о чем, она вправе не пускать туда мужа.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.Не ребенка поздравляете,а мужика пасёте.И очень не уверены в прочности отношений
Сообщение было удалено
Что за бред?
Это муж должен Олесю успокоить,а не БЖ,которая вообще не при делах.
Я уверена в мужчина.Но извините,по-жизни мужчина самец,и его надо держать в руках.А те жены,которые которые пускают всё на самотёк тем и изменяют.Да и мой муж без меня никуда не ходит,а если хочет куда-то идти с друзьями или ещё куда-нибудь просит у меня разрешение.
Сообщение было удалено
Может быть,со временем успокоится.
Я уверена в мужчине.Но извините,по-жизни мужчина самец,и его надо держать в руках.А те жены,которые которые пускают всё на самотёк тем и изменяют.Да и мой муж без меня никуда не ходит,а если хочет куда-то идти с друзьями или ещё куда-нибудь просит у меня разрешение.
Сообщение было удалено
ОМГ
Сообщение было удалено
нет, именно бж, если хочет, чтобы у ребенка был папа и чтобы папа приходил к НЕЙ домой и один, должна найти подход и договариваться с бм и его женой. Но здесь случай совсем запущен, "ребенок" уже сама замужем взрослая тетя, а ей все неймется. Пошла бы сама и наладила отношения с отцом и его нж, посадила бы всех за стол и сказала, чтобы жили дружно. Все.
Зачем нужно всё это?
Утрясать и договариваеться должен мужчина,он муж НЖ и отец Автора.
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу предательство. Это совсем не тот случай. Здесь речь не идет о просто какой-то "компании, где будет бывшая". НЖ прекрасно знает, что у ее мужа есть дочь, что он регулярно один появляется в доме у бывшей, чтобы общаться с внуком. И я не вижу ничего оскорбительного для НЖ, если и на день рождения дочери ее муж пойдет без нее.
надо было отдельно их звать, ваш просчет