Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме …
Сообщение было удалено
То есть взрослая дочь привела мужа и родила ребенка в доме матери? Они не отдельной семьей живут, на отдельной территории? Тогда конечно, распоряжения главной самки должны исполняться беспрекословно. Правда, я у автора не видела инфы, что они всем кагалом живут на территории матери.
Комплексы из детства
Сообщение было удалено
Неважно, где они живут.
ДР дочери,она вправе приглашать,кого хочет.
Явиться без приглашения- нонсенс.
Сообщение было удалено
Я отвечала на конкретный пост, где говорится о появлении НЖ на территории БЖ.
И с точки зрения этикета нонсенс - приглашать на торжество только одного из супругов. Особенно в случае, если второй супруг, которого тут облили грязью, ничем не перед кем не провинился, не в плохих отношениях и т.д.
Опять задаю вопрос - почему мама автора совсем не против присутствия бывшего мужа, с которым по словам автора грязно и скандально разводились (неизвестно по какой причине) и концентрирует свою злобу на совершенно левом человеке, который никаким боком к разводу не относится?
А нормально было бы, если (адекватно изменим исходники), если бы мать автора закатила скандал дочке, что та пригласила допустим родного дядю с женой, при том, что дочка знакома с женой, в спокойных отношениях, жена ни с кем не на ножах, с дядей отношения у дочки нормальные, у самой матери так себе? Нет, тут бы все покрутили у виска пальцем - причем тут левая женщина, если с дядей мама не ладит? А здесь при точно таких же исходных - почему-то корнем зла оказывается новая жена отца, а не сам отец, именно с которым у матери плохие отношения.
Сообщение было удалено
как раз, важно, селена))))
Это дом бж, которая ненавидит нж, и нж должна отправить законного супруга в ее логово, где ему будут капать на мозги, чтобы разрушить его семью?
Дочка правда какая-то незрелая. Столько страниц написано и выход только один - не сводить мать с отцом и все, не лезть в их отношения таким путем, путем войны с женой отца. Нет же, находятся женщины, которые продолжают убеждать, что должны делать законные супруги, куда вместе ходить и куда нет, они же ЗНАЛИ, что есть ребенок, ага. Раз есть ребенок, то пожизненно обязан общаться с бж, даже если того не хочет? Рабство какое-то. Тогда все женщины, которых избивали мужья и насиловали, которых они видеть не хотят, должны приходить к этим мужчинам в дом и терпеть их издевательства пожизненно?
472 - да потому что мать не хочет признавать, что у него семья и все тут. Развод уже был в лохматом веке, а она все жаждет его насильно затащить к себе в качестве мужа.
Сообщение было удалено
ххихихи! а че вы злобствуете? нынешней жене похоже побоку все) она со своим мужем идет
Сообщение было удалено
терпила
Сообщение было удалено
Ха-бал-ка)))))
Сообщение было удалено
Это гостю, что нормальную разумную женщину терпилой оскорбил.
На пост 474
Гость, у родителей автора УЖАСНЫЕ отношения. Какое там "затащить обратно"?
Сообщение было удалено
Вопрос
Зачем ей идти???
Сообщение было удалено
Разные есть причины, и одна из них: муж попросил. Или она хочет наладить отношения с дочерью мужа,
Сообщение было удалено
так зачем приглашать домой, где с хозяйкой УЖАСНЫЕ отношения???? Надавить в очередной раз на мужика, навязать ему опять чувство вины, оскорбить его семью, зачем идти к ней?????? Встречаться с тем, с кем отношения ужасные? Правильно идет нж, хоть на видео снимет и защитит мужа, если драться кинутся.
Сообщение было удалено
или мужик просто не хочет быть один там, где бж. Вполне понимаемо. Др взрослых, все придут семьями и парами, семейный праздник
Сообщение было удалено
Драться?))
Гость,вы жжете.
БЖ не хозяйка дома,она мама хозяйки.
Сообщение было удалено
Это,кстати,первый разумный аргумент.
Кстати, у автора всё разрешилось,праздник из-за болезни отменили,подраться и снять драку на видео не получилось))
Сообщение было удалено
))))))))) эх, рутуб много потерял))))))))))
а вы не видели, как кидаются драться тетки? Я видела)))))) прям на мужиков и кидаются))))))
Сообщение было удалено
Смешно, автор. Конечно, ему важнее его Женщина. Потому что маму Вашу и Вас в свое время он бросил. И что тут обсуждать еще.... А еще может быть. что Ваш отец сам зовет свою Жену пойти вместе с ним вдвоем, потому что теперь они - одно целое, а не она напрашивается, как Вы думаете.
И кстати сказать. во всем цивилизованном мире, люди уважают друг друга и выбор каждого. И в первую очередь уважают себя! Это только у нас вечные разговоры на тему "он ее, козел, бросил, а она, святая, теперь одна до конца жизни".
Сообщение было удалено
Пожалуйста: "Отца из своей жизни тоже исключать не могу так как он приходит к внуку и я его единственная родная кровь. Они и так ради меня общаются с натянутой улыбкой и делают вид что всё хорошо". Я так понимаю, что с натянутой улыбкой общаются отец с матерью. И при чем тут "распоряжения главной самки"? Мать вообще ни о чем не распоряжалась. Прочитайте первое сообщение автора темы.
Сообщение было удалено
А где тут информация, что они все живут с матерью? С "натянутой улыбкой" отец с матерью могут общаться и по многим другим поводам - на ДР внука, каких-то иных праздниках, да и просто сталкиваясь у дочки в гостях.
"Главная самка" имеет право распоряжаться, если является хозяйкой территории, что непонятного-то? Ее дом - ее правила. А сейчас мать автора, не являясь хозяйкой территории, где будет ДР, пытается продавить свою позицию через дочь, манипулируя своей обидой на отца - но почему-то концентрируя свой негатив на фактически незнакомой непричемной женщине.
Нигде автор не писала, что лично у нее плохие отношения с новой женой отца, нигде. Пишет только про чувства матери.
Не приглашать отца
488 - ааа, вот в чем дело. Я усе не читала, но понятно. Взрослая замужняя дочь со своей ещё более взрослой мамой решили в очередной раз поставить отца перед выбором, либо они, либо жена. Ещё и внука подключили. Селена, вам теперь все ясно?
.
Мне ясно,что отец автора не догадывается, что желательно разделить дочь и внука,с одной стороны, и жену,с другой стороны. Чувства автора мне понятны.Думаю,в будущем она постарается избегать таких ситуаций.
.
Сообщение было удалено
Может, ему как раз понятно, что его пытаются отделить от его семьи и поставить перед выбором, шантажируя его дочерью и теперь внуком, а он хочет показать, что не против общения, но в составе своей семьи? И почему автор уже взрослая женщина и мать всячески портит жизнь отцу и заставляет его отказаться от своей жены и жить бобылем на побегушках у дочери и бж? Что вам из этого понятно?
И почему отец должен отделять собственную жену от своей жизни? Потому что бж и дочке хочется показать, что они важнее его жены, ведь там 'его кровь'?
Сообщение было удалено
Жить бобылем- это пойти к дочери и внуку 2 раза в год без жены?Ну-ну.
Сообщение было удалено
да просто два раза в год показать жене, что она на последнем месте, ага
эту цель же преследует вся честная компания?
вы читали, что автор написала по поводу выбора? Что отцу должны быть дороже дочь и внук, чем его жена и пусть выбирает?
Автор отцу жизнь не портила и не портит.Для него присутствие жены на ДР ЕГО дочери вопрос принципиальный?Окей,хозяин- барин,пусть решает, как ему удобно.При чем тут портить жизнь?
Если ему дороже жена(хотя это разные вещи),пускай встречается с дочерью в другой раз или не встречается, что вы за отца так испереживались?Главный страдалец)
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Я могу пригласить сына на свой ДР без невестки?
Сообщение было удалено
Видимо, знает она эту бж и та дала повод.
Сообщение было удалено
Ну так и какого рожна всем форумом настраивать, что пусть папа придет без жены вместе с мамой?! Лучше папе вообще с мамой не пересекаться! Ни в каком виде, ни с женой, ни без жены!
Сообщение было удалено
Только если вы с ней (или она с вами) порвали все отношения)
Сообщение было удалено
Это ваш ДР,приглашаете, кого хотите.
Без шуток.
Сообщение было удалено
Форум не решает, приглашать автору отца или нет.Это дело семейное)
Сообщение было удалено
Конечно. Да она и не расстроится сильно из-за этого ))
Сообщение было удалено
Если её мужу БЖ неинтересна,то последняя может хоть индийский танец станцевать,ничего у неё не выйдет, так что можно смело отпускать))
Сообщение было удалено
Ваша невестка для вас родственница по закону. НЖ отца Автора ей никакая не родня.
Сообщение было удалено
Если родня неприятна имениннице, зачем весь этот дореволюционный этикет?Мы тут не у Виндзоров
Сообщение было удалено
Кстати говоря, о Виндзорах. Бабанька Лиза довольно долго не разрешала Чарлику с его второй женой появляться на внутрисемейных торжествах, хотя первую - Диану - терпеть не могла. И тем не менее.
Сообщение было удалено
Если вторая жена хочет наладить отношения с его дочерью, она вместо того, чтобы вваливаться без приглашения в ее дом, должна была бы сначала через отца пригласить ее к себе в гости. И объяснить мужу, если это его инициатива, что незваный гость хуже татарина..
Сообщение было удалено
А этикет вообще не причем. С родней можно знаться или нет, а уж чужая тетя, неприятная для близких людей, вообще лишняя на чужом празднике. Да и тете это зачем нужно? Неужто горит желанием поздравить именниницу? Сомневаюсь. Просто тетя чего-то боится или просто не слишком умна.
По-моему, умная женщина должна понимать, что отношения бывших супругов - это одно, а отношения родителей и детей - совсем другое. Супружеские отношения между родителями Автора закончились, но родителями они для своей дочери остались. Если это так, то можно с легкой душой отпустить ОТЦА К СВОЕЙ ДОЧЕРИ НА ДР. А если есть сомнения, что супружеские отношения закончены, то тут ходи за мужем по пятам или не ходи, не уследишь.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Не решает, но крайне настаивает. Вопрос - зачем?
Мама-папа на ножах, дочь типа волнуется за маму, но развести родителей ей в голову не приходит - а это самый очевидный выход.
Следовательно, дочь прекрасно понимает, что маму вполне устроит присутствие папы, опять же странно - они же так не ладят...
Выводы напрашиваются сами собой.