Гость
Статьи
Отец со своей новой …

Отец со своей новой женой на моём ДР

Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме …

Эльвира
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

у меня отец живет с другой женщиной уже давно, я так устала работать психотерапевтом у своей мамы. Она его не могла отпустить много лет, хотя у него уже и другие дети были. Но там любовь, хорошо, но зачем так поганить свою собственную жизнь? Она тоже его хотела на нг и др затащить, один раз даже получилось. Ну посидели мы все вместе, и что? Потом слушала, как мама довольная рассказывала, что он был у нас и его "баба" ему потом скандал могла устроить. Мне зачем это было нужно? И маме плохо, и папе. Я задолалась и у отца чувство вины вытаскивать. Детям не надо, чтобы кто-то был виноват или несчастлив, им надо, чтобы родителям было хорошо, а вместе или не вместе пускай решают сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,читайте внимательней.Папа сам имеет желание поздравить дочь,никто его не тащит.Тащится НЖ,прилипшая к муженьку,как банный лист к ж о пе,поскольку боится новоприобретённое сокровище выпустить из виду.И ради этого позорится,навязываясь в гости чужим,ненавидящим её людям.Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где автор писала, что нж сама хочет прийти и отец ее не зовет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,украла,Украсть не только машину можно,но и чужое счастье,используя некоторые специфические методы потас кух.Не стыдно рваться жрать за тем столом,на который нагадили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела бы НЖ вломиться на чужой праздник - вопрос о её присутствии вообще бы не встал.Сказала бы - иди один,дорогуша,у меня другие планы - и вопрос был бы исчерпан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так папина жена - бывшая любовница? Не пойму, чье счастье, как и когда она украла? Почему у мужика никто не спрашивает, что он хочет и с кем он счастлив?
По теме - автор отдельно живет или в доме матери? Если в доме матери и у них плохие отношения с бм, нечего бм там делать на ее территории, потому что бж вправе сделать все, что хочет в своем доме. Если территория нейтральная, то опять не вижу проблем прийти поздравить с нж.
Гость, вы не путаете отношения дочь-отец и баба-мужик? Дочь не отвечает за отношения ее родителей, если отец справился и пошел дальше, а мать нет, ну и не надо их своидить вместе. И приглашать отца туда тоже тогда не надо. Речи о бж вообще нет, это празлник автора, еще раз говорю. А вы опять про женское счастье и слезы булановой. Эгоистично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все понятно. С вами бесполезно разговаривать. У вас во всем виноваты БАБЫ. Мужчина для вас - вещь и безвольное существо. Поверить в то, что он любит жену и они семья вы не в состоянии.

Гость

и еще, указывать супругам, куда, как и в каком составе им ходить, глупо. Они вправе сами решать, на то они и муж и жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигде не написано, что новая жена отбила мужа у старой. Он ушёл и потом встретил вторую жену. Вы такоую ситуацию почему не рассматриваете? Хотя, судя по "морду изрезать", у хабалистых бабцов Вашей породы мозги в дефиците.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще, никто не подумал, что подарок покупается из семейного бюджета отца и его ены. Получается, половину подарка дарит именно нж, а ее ненавидят и не хотят видеть. Хотя вполне возможно, что именно она выбирала подарок и потратила именно свои деньги, раз мужик платит алименты. Но это, конечно, никого не волнует, она же враг и что-то там украла. Писец просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: где написано, что НЖ отбила мужа??? У ВАс других вариантов нет? Или Вы, обиженка, свою жизнь всем здесь рассказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ оффцы озлобленные совсем без мозгов и совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя какая половина подарка - весь подарок целиком из чужого семейного бюджета. Алименты уже включают в тч и подарки на дни рождения, и эти деньги уже получила бж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас ни мозгов,ни совести,если не можете хотя бы оставить в покое людей,которым так грандиозно напакостили.Когда люди разводятся потому,что просто устали друг от друга,то не бывает таких страстей,когда БЖ трясёт от гнева даже несколько лет спустя.Она бы просто вздохнула с облегчением.Но там явно молодая коза семью разрушила,а теперь хочет ,чтобы ей пожимали руку,которой она вонзила нож в сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет я даже не знаю, что на это сказать...
Гость, а киньте цитату от автора, где явно??
и почему вы опять про бж, когда тема про день рождения дочки? Как ей сделать хороший праздник, чтобы и маме и папе и ей было комфортно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой скрупулёзный подсчёт потраченных денежек!Причём не ими заработанных.И эти дамы поют,что сугубо по любви,а меркантильности ни при чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** со своими злобными фантазиями. ГДЕ автор писала, что НЖ разрушила семью???!!! Я не удивляюсь, почему от тебя муж ушел, такую глупую и злобную хабалку ни один мужчина не выдержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да элементарно,Ватсон!Так,как предлагали здесь две трети отписавшихся.Папа приходит без жены ,поздравляет дочь и нейтрально общается с бывшей.Или дочь встречается с отцом в кафе день спустя.Только избавьте.НЖ,от своего присутствия,больше вас ни о чём не просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не ими? Так отец же оставил свои деньги и имущество при разводе? Суды не обделяют бж с детьми никогда, обычно в их пользу все оставляют. А у мужчины с его женой их совместно наживаемые деньги, свой бюжет, из которого они платят алименты на содержание его ребенка. По закону он вообще не должен тратить ни копейки дополнительно ни на какие подарки, значит, нж не против из своей же семьи выделить средства на ребенка, в семье которого так ненавидят ее мужа и ее. Или нж тоже для вас не человк, не женщина? Бм пожизненно должен бж и детям от нее? Он что, раб или самец паука, которого надо сожрать после секса? А когда бж встретит мужчину, который возьмет за нее и ее ребенка ответственность, этого мужчину, который ее кормит и ухаживает за ней и покупает подарки ее дочери от 1 брака нельзы пускать на др ребенка? Или на него такое правило уже распространяться не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты,добрая и милая,хочешь испортить людям жизнь и чтоб тебе не то,что слОва не сказали,а привечали хлебом-солью!Только не бывает так.Если тебе папа с мамой любую пакость прощали,то не жди того же от чужих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели,чтобы в наше время мужик уходил из семьи в одних трениках?!Это совковая традиция была,а теперь иные времена,иные нравы.Оттяпают у жены и ребенка,что только можно,алименты копеечные,если вообще имеют место быть.А то и метры отсуживают.Но потом - ЯЖЕОТЕЦ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах ну ты точно свою мелодраму описываешь. "Нож в сердце".. хахахах цитату скинь, где автор писала, что НЖ разрушила семью матери. А мать злобится потому что ОДНА, а муж нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу?С чего ВЫ взяли?? Да Вы пьяны!!! :))) идите протрезвейте, ужас....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это жлементарно? Зачем его заставлять общаться с бывшей, тем более, нейтрально, когда они по словам автора не переносят друг друга? Вы хотите, чтобы др ребенка превратился в волшебное примирение бывших супругов? Только честно?
Знаете, как ыв этом случае будет? Папа скажет нж, что идет один, несет подарок, в который она вложила свои семейные деньги, возможно, его выбирала и хотела наладить отношения с его ребенком, они, возможно поругаются или между ними возникнет холодок, отец будет чувствовать вину перед своей женой, жена будет думать, что потратила деньги и пустила его в логово бывшей напрасно и заречется на будущее быть понимающей и хорошей. Папа придет с чувством обиды на дочь и с чувством злобы на бж за то, что с ним не считаются и хотят его поссорить с женой, бж будет ликовать, что он пришел один и строить козни, чтобы вбить клин в его семью, напоит его, пригласит на танец, "вспомнит невзначай" былое счастливое время, сексуальные моменты и как им было хорошо, поиграет в бывшую семью. Папа будет дергаться, его жена все чувствовать и либо звонить ему, либо плакать дома, дочь останется в стороне и будет наблюдать за всей этой маразматической моральной оргией. Кстати, подарок папа скажет, что от него и его жены. Потом папа уйдет домой (бж, возможно, попытается оставить на нем следы), там папу может ждать скандал или обида, но напряжение точно. А мать еще вынесет доке все мозги за папин подарок, ведь она понимает, что подарок от него и его жены. Еще и выкинуть заставит в порыве ревности.
Классный др у ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так подскажите, откуда вы взяли, что жена жизнь испортила его бж? И почему нельзя не сводить родителей в одном месте и не сделать 2 праздника? Почему др ребенка должен стать очередной возможностью по.сраться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда ваша, половина нажитого железно, а почти всегда судьи-женщины отдают бж и детям больше, мужику всегда остается меньше. Ему сложнее создать потом семью, тк ни имущества нормального, ни зп, откуда нужно тяпать алименты. А за мужиком надо ухаживать, принимать его и тд.

Гость

гость 0712, вы хоть понимаете, что бж нельзя вообще встречаться с ее бм, или нет? Не готова она и никогда, возможно, готова не будет. Чем быстрее его забудет и отпустит, тем быстрее устроит свою жизнь. Кому все равно и кто отпустил, те наоборот приглашают все семейство, лишь бы не допускать ностальгию и не бередить неудачное прошлое. А тянуть чужого уже мужика из семьи под священным предлогом др ребенка - это верх эгоизма и глупости. Все остальные отойдут, а вот бж еще больше зароется. До следующего года.

Гость

кафе - вполне себе вариант. Я думаю, если мужчина не будет вообще встречасться с бж, ни дома, ни в кафе, это всех устроит. Или отец может устроить праздник отдельно от бж уже со своими родственниками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше!Не бывает так,чтобы при мирном разводе кипели такие страсти.Представьте себе,это всегда больно,когда разрушают твою семью и предают любовь.И с какой стати делать вид,что ничего страшного?
Как много вы хотите - и чужую жизнь растоптать,и чтобы жертва при этом мило улыбалась!И чтобы дочь,которую вы осиротили и обездолили,мило с вами щебетала,с благодарностью держа в голове,что бы позволили её отцу на подарок деньги потратить!Из вашего ОБЩЕГО семейного бюджета!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите!Любого разведенца-алиментщика подбирают в считанные часы,тогда как у БЖ практически нет шансов.И хорошо еще,если бывшая половина из квартиры к родителям не выпнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж тогда так бурно реагируешь?Знает кошка,чьё мясо съела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тысяча причин у людей разводиться!!! И без любовниц!!! А страсти кипят только у БЖ, потому что она ОДНА и её жаба душит, что неясного! Ты подзаипала, брошенка, нам тут свою жизнёнку пересказывать. У тебя мужа увели. Остальные причём? НЖ отца автора причёим, ты,оффца???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто идиоток не люблю, которые огульно обвиняют всех окружающих в своих несчастьях. Твой муж тебя бросил - правильно и сделал, кому ты такая ишачка нужна, ещё и бухаешь))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,***** в своём репертуаре...Для информации - я не жена,а дочь.Которой страшно жаль мать.

Гость

Под звёздочками - БЫ Д ЛО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно!На курсы по этикету!А то не только к дочери мужа на ДР,а ни в какое приличное общество не допустят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я дочь, росла без отца. Но я отца люблю и желаю ему счастья, как и матери. А ты, видимо, эгоистка? ТОлько вот матери и себе хуже делаешь. В тебе половина от отца, а ты его обвиняешь и за человека не держишь. Считаешь, что он должен делать, как вы с матерью хотите. Поэтому и нет у тебя и твоей мамы счастья, и отец к вам не ходит. Мне больно, когда отец мой чувствует свою вину за то, что его рядом не было, а я не считаю, что он виноват. Это наше дибильное общество виновато, что всю вину на мужиков перекидывают. А я потом убедилась, что он сам принял решение и сам живет, как хочет. Как ты к нему относишься, так и он к тебе. Тебе на него нас.рать и ему на тебя тоже. Не лезла бы во взрослые игры, жила бы нормально.

Гость

автору на заметку - не будете считаться с отцом, станете, как этот гость, несчастной и озлобленной. Очень важно, чтобы человек принял в себе обоих родителей, а не жалел одного, потому что его не ахает другой. Оставьте постельные разборки людям, у каждого своя личная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О)) дочь))) значит, твоя мать - плохая жена. От хороших жён не уходят, поняла, тётка?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из грязи вылезь для начала, а потом будешь советы раздавать, алкоголичка :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты бы-дло было ясно с первого твоего поста, можешь не расшифровывать, ***** ты рыночная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов у Вашей матери не хватило мужа удержать, а виновата новая жена, да? Я Вам скажу больше: Вас та же судьба ждёт - потому что Вы уроков не вынесли из всей этой истории. Привет мамаше.

Селена

А вы чего раскипятились?Небось одна из очаровательных коротких НЖ:)

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Я точно своего мужа ни у кого не уводила. И автор ни словом не намекнула, что НЖ увела отца из семьи. А здесь её разве что не прокляли уже. Просто необоснованные куриные фантазии раздражают. Сколько дур на свете....

Гость

Что это за чудо?:)

Гость

НЖ идёт на ДР к дочери мужа наверное не потому, что ей поесть охота в чужой компании, а потому что муж попросил и она сочла нужным проявить уважение к его просьбе, молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы здоровы? нет информации, что НЖ разбивала семью. И если НЖ все равно враг, то мужчине наконец повезло избавиться от БЖ и глупой дочери. Только полные неадекваты будут мешать отцу жить...............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++. А таких тёток, обвиняющих НЖ необоснованно, здесь пруд пруди. Неудачницы и *****.

Селена

Автор не обвиняла,всего лишь не хотела присутствия НЖ на своём ДР)))

Гость
Селена

Сообщение было удалено

А я не об авторе. Я о форумчанках. Если бы НЖ отбила мужа, автор нам бы точно написала. А куры раскудахтались поливая НЖ, просто так, потому что им что-то привиделось....

Следующая тема