Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме …
Сообщение было удалено
Что за глупости. Мама душевно больная что ли? У меня двое детей. И так тянуть лямку на себя в день рождения взрослого ребёнка не правильно. Они развелись, бм давно женился у него семья. Это нормально приходить на праздник с парой. Если у матери остались какие-то дела к бм причём тут он, его жена и дочка? Женщина как бы должна быть по умнее и не портить праздник своему же ребёнку. Нужно уметь держать себя в руках, а не устраивать обидки как ребёнок.
Т
Сообщение было удалено
За это бедняга пусть своей мамаше спасибо скажет, я б на его месте на следующий ДР к ней не пошла, пусть с БЖ празднует. Автор, что значит папа собрался прийти с новой, вы разве ее приглашали на свой праздник? Так ему и скажите, пусть тогда не приходят вовсе. Конечно, вашей маме это было бы ооочень ужасно, и вы тут должны быть с ней, и праздновать с ней.
Сообщение было удалено
Это уж по закону решается или по завещанию, а не по разиванию пастей. И тут не об этом речь, видать, у вас больная темка это..
Сообщение было удалено
Это уж по закону решается или по завещанию, а не по разиванию пастей. И тут не об этом речь, видать, у вас больная темка это..
видать ты не ванго не разу
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?????
Пошлите папунахуй!!!!! Если вы маму хоть немного любите и уважаете!
без своей соски пусть приходит!!! Она вам КТО вообще??
Сообщение было удалено
Удивитесь, но нж может быть хорошим человеком, приятным, замечательно всегда принимать у себя автора. Почему для вас аксиома, что нж не может вызывать симпатию.
Сообщение было удалено
Это совсем другое дело - они напару фактически угробили тетю.
Сообщение было удалено
Жена она законная. А не соска. Свои вульгарные понятия оставьте для подворотни. Или вы для своего мужа тоже исключительно соска, подстилка и прочий шлак)
Сообщение было удалено
Автор написала только, что отец собирается к ней с женой. Все. Откуда домыслы про общение под ее присмотром и прочие фантазии - вообще непонятно.
Далее - а с чего в дом? А может, ДР в кафе? Я изначально так и поняла, кто сейчас дома собирает.
В общем, резюме такое. Раз мамо такое нервное, автору ни в коем случае не звать папу - хоть с женой, хоть без. Мамо же на папу плохо реагирует? Вот и не надо ее расстраивать. А с папой потом увидится, тортика поедят.
Только сдается мне, что мама будет крайне недовольна его отсутствием.
Сообщение было удалено
А автор МУЖ ей (этой соске)????? О_О
Называю как хочу. Для меня мама одна! И если папа ее бросил сменив на другую, то его женой она будет для кого угодно, только не для меня! Ясно?
Сообщение было удалено
А у вас не домыслы?? Вы походу из таких же сосок?? мамО вас раздражают не прикрыто??))))))
Сообщение было удалено
Вот вы сравнили - любовницу. А при чем тут тема автора?
Сообщение было удалено
Мало ли, что считают родственники! Главное - что считаешь ты. Не хочешь видеть НЖ отца на своем мероприятии - имеешь полное право. Она тебе - никто и звать никак.
Просто говоришь отцу, что ее не приглашаешь. Все!
Сообщение было удалено
Ну что взять с быдлососки помойной вроде тебя. Пиши что хочешь, мне на таких как *****обойти. И фантазии твои все мимо.
Сообщение было удалено
А он ей нужен - вход в их дом???
Отношений с отцом она не лишится))) Бывших отцов не бывает.
Сообщение было удалено
Быдлососка здесь ТЫ.
И не перекидывай с больной башки на здоровую голову. Троллило обдолбпанное!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Отец отцом остается, а эта соска всегда чужой останется. Нехрен даже и соваться в ЧУЖУЮ семью.
Я -автор этой темы, наша ситуация разрешилась сама собой.У меня на середину июля была назначанна плановая операция, врач перенесла на более ранний срок.Праздник должен был проходить дома,просто пришли бы после работы по кушали ну и чай тортиком.Если бы была уверенна в отношениях и хоть побольше бы знала нынешнюю жену отца, просто отметила бы 2 раза.Первый с мамой 5 июля в сам день, ну и к входным позвала бы отца с его.Но узнав заранее что она собирается с ним , а я ещё толком ничего не раз планировала, ввело меня в ступор.И при этом я не очень уверенна в их отношениях, она его сильно контролирует, отец приходит в гости садиться пить чай и она уже ему звонит, спрашивает когда домой пойдёт или почему трубку не берёт (телефон в куртке) он итак раз в 2-3 месяца заходит.
Сообщение было удалено
Опуская даже наши личные взаимоотношения с дочкой мужа,о них позже.Ситуация бы выглядела примерно так: Муж сообщает мне о том,что НАС пригласили на ДР(ему невдомек,что тут такие страсти).Дорогая,обдумай и подготовь пожалуйта подарок.Независимо,что он или мы ей подарим-новую машину или духи это наш семейный бюджет и он обсуждается.И о моих желаниях никто не спрашивает.Неизвесно как бы расценил мой муж мой прямой отказ пойти с ним.Пожалуй бы даже обиделся.Типа Тебе что моя дочь никто? Ты не хочешь вместе со мной порадоваться какая она умница-красавица?
Теперь о личном,только потому что дочь моего мужа совсем не глупа .А ласковый теленок как известно двух маток сосет,она теперь имеет возможность не только оставить своего ребенка со своей мамой,но и активно преобщает нас с мужем.А какая польза от детских обид,даже если они есть?
Сообщение было удалено
Потому что на этом форуме почему то не рассматривается возможность, что отец придет в гости дочери без нж, которую там никто не хочет видеть. Почему то местные нж считают, что если дочь просить отца придти без нж- значит все, разрыв родственных отношений))) хотя это праздник дочери и ей решать, кого принлашать, а кого нет
Сообщение было удалено
)))))))) что и требовалось доказать. Конечно, мужику бы и в голову не пришло тащить с собой нж на праздник в старую семью. Но эту контролершу видать ревность душит не по детски. мужика с одной стороны даже жалко. Хотя с другой стороны, если он такая тряпка и подкаблучник что не может на 3 часа сходить без жены к дочери родной - значит пусть сидит под каблуком
Сообщение было удалено
а будет ещё реже заходить, если ни ты ни мамо не уймётесь насчёт его НЖ
240
ну вот видимо бжиху и раздражает, что бм-то не сидел у неё под каблуком, а у другой бабы сидит и доволен
Что значит уйметесь?Автор с ней просто не общается, они чужие люди. Этикет тут не при чём.
у меня есть знакомые, которые из-за такой же ситуации в семья свадьбу играли два раза. при чем мама думала, что папу просто не позвали, а папа - что маму. Но там девушка не хотела обидеть мать, но и отцу с НЖ отказаь не могла, т.к. он богатый человек и купил им с мужем квартиру и машину. Я не хожу на праздники ребенка моего мужа и на 1 сентября не пошла, хотя его БЖ была там с мужчиной. меня БЖ терпеть не может, может скандал устроить, я не хочу ребенка травмировать, ему я там совсем не нужна, он только маму с папой рад видеть. Мужу хотелось бы, что бы я ходила с ним, тем более, что БЖ очень настаивает, что бы ребенок жил с нами на выходных, но пока это вс еочень напряжно. А вы поговорите с папой, если ему хочется что бы Вы были в хороших отношениях с его НЖ и Вы сами не против, то отметьте отдельно с мамой, а потом с папой и его НЖ. Попросите его понять чувства мамы, которая осталась одна. Он, как человек,который свое счастье обрел, может пойти на встречу.
Сообщение было удалено
Это не существенно. Дочь не хочет приглашать чужую даму,имеет право.
Сообщение было удалено
Он постоянно уставший , худой стал, нервный.Если на следующий год встанет этот вопрос и отец на тот момент будет с ней , то лучше отметим 2 раза.С мамой и с отцом (его нж) отдельно друг от друга.Во избежание скандала между ними и внутри их семьи (отца и нж) а то вдруг ей что не понравиться.Но сталкивать лбами их не буду, может если мама мне сама скажет что не против и что готова к такому.А сейчас мне кажется ей будет больно, она очень тяжело пережила развод.Не пытайтесь судить или оскарблять, сдесь ещё очень много неприятных моментов о которых я просто не хочу писать (взаимоотношения моих родителей в браке) Создала пост только для того что бы услышать реакцию и мнение женщин которые знакомы с этой ситуацией.Я не знала как маме правильно об этом сообщить, преподнести то , что ей скорее всего в будущем придёться сталкиваться с нж отца, как она отреагирует.Ну так как др не состоится, есть ещё год об этом подумать.К слову мама моя ведёт себя достойно при встрече с отцом, всегда улыбчива , спрашивает как здоровье.Но при всём этом никогда его простить не сможет.Уотца видимо тоже остались притензии, но при мне и моей семье они этого не показывают . Может с годами их обиды утихнут и всё будет намного проще.
Сообщение было удалено
Да ради бога если все от этого будут только счастливы!!))
Сообщение было удалено
Какая разница что там раздражает бывшую жену?) вопрос в том, что инициатива припереться на др принадлежит не мужику, а ревнивой нж. Кстати, с чего вы взяли что он доволен?)) у меня на работе мужик, ему жена тоже за день пятьсот раз позвонит: а ты на работу пришел, а ты с работы скоро собираешься? Он ей отвечает, трубку кладет и начинается: *****,как же она достала своим контролем, сколько же можно и тэ дэ)) закрутил роман с коллегой. И даже упрекнуть его нельзя за это, с такой то женой)
Отправьте мать на поиски мужика, тогда ей параллельно будет с кем придет бывший, да и вообще на него злость испарится, а может даже захочется ему нос утереть. А то сидит до сих пор развод переваривает вместо того, чтобы своей жизнью заняться и не парить мозги ни дочери ни ее отцу.
Сообщение было удалено
Автор, вы очень миролюбивый человек. Но вы не обязаны идти на поводу у построоннего вам человека. В ваш дом и на ваш день рождения вы вправе приглашать только тех людей , котор хотите там видеть
Сообщение было удалено
Просто я не люблю конфликты вообще, а сдесь родители и их чувства.Поэтому всегда хочеться угодить и тому и тому.Но иной раз хочеться жить своей жизнью, семьей где всё совсем по другому.По доброму завидую мужу, свёкры у нас как птенчи влюбленные. Всегда вместе, на праздники у него никакой головной боли )))
Сообщение было удалено
Здоровая голова?! У тебя?))) бредь дальше.
Автор, имеете законное право видеть на своем дне рождения только тех, кого хотите. Это ваш день и ничто не должно его омрачать. Так и озвучивайте отцу - приходи один, жену твою уважаю, но на моем празднике мне не нужно напряжение и недовольные лица. Нормальная женщина, уверяю вас, поймет. Что такого, сходит один и поздравит от лица двоих, но зато и маме поспокойней будет и вам без нервов. Если не понимает, то приведите аналогию, понравилось бы отцу, если бы на его ДР вы пришли с мамой? Если не в какую, то лучше тогда разделить компании или вообще не отмечать
Сообщение было удалено
Почему, сто раз написали - не хочет автор вообще видеть эту жену - отваживает и все. Если она ей не нравится - именно лично ей. Если автор не ходит к ним в гости и не собирается поддерживать отношения, то имеет полное право. Вот если бы ходила - было бы несколько по-иному.
Ещё меня смутил тот факт что она решила идти с ним, инициатива как мне тоже кажется была с её стороны.Позвонила бы мне, мы решили бы как поступить.В прошлом году, отец приходил один, поздравил и ушел. У нас не принято приглашать, родителей ( если это конечно не банкет в кафе) в основном они приходят в этот день во сколько им удобно, поздравляют.С меня же что нибудь вкусненькое на стол.
Сообщение было удалено
Маму не надо в принципе сводить вместе с папой. Зачем?
Сообщение было удалено
Так вы с ней нормально общаетесь, в гостях бываете?
Сообщение было удалено
Бывает так что они приходят, к внуку и сталкиваться. А сдесь др, конечно они придут.
Сообщение было удалено
Мы были на знакомстве и на дне рождении у папы.Пару раз звали нас на праздники, но мы отмечали с друзьями.
Сообщение было удалено
Ну так это не специально. А вот специально - совершенно ни к чему. Они даже в один день могут прийти в разное время, и вы в состоянии это организовать, попросив мама попить чаю (примерно) в два, а папе(так же примерно) - в семь.
Сообщение было удалено
Понятно. То есть она обычный нормальный человек и не черт с рогами, папу не уводила и прочее. Тогда она вполне заслуживает, чтобы ей по-человечески объяснили, что вас будет напрягать возможная неловкость ситуации с мамой и что вы лучше зайдете потом и прочее. Это намного лучше, чем просто "ты не приходи и точка". Обидите ни за что человека, зачем.
Сообщение было удалено
У них обоих график работы почти одинаковый, поэтому я им не могу устанавливать время, они скорее приходят как им удобно, чаще сталкиваясь.Да и я думала что это на пользу идёт.Я даже не знаю правильно ли это, после развода у видится один раз и внутри опять все обиды вспыхнут , или пусть сталкиваются и уже смирение придёт и станет им "пофиг" наконец-то)))
Объясните еще раз, почему матери автора будет больно и неприятно видеть абсолютно левую женщину, которая никак не была причиной развода, и которую папа автора встретил уже после и сочетался с ней законным браком, а самого папу, который "каззел и предатель, попивший крови при разводе" - нормально?
Сообщение было удалено
Ну папу тогда попросите прийти на следующий день, неужели не поймет? Сам же напрягается, когда встречается с мамой, вот на это давите.
Сообщение было удалено
Потому что у нас так не принято, надо непременно ненавидеть "сучку крашену", иначе скучно жить))
Сообщение было удалено
Может и обычный и нормальный, но вот интерес к моему дню рождению в этом году такой впервые, в прошлом она даже по телефону не поздравлял а а через отца привет передала.Главное что бы она с хорошим умыслом это затеяла, а не мою маму позлит или вообще посмотреть кто такая, чем живёт.Я не хочу её ни в чём обвинять но и в случае чего маму хочу защитить.
И чем в этом случае НЖ отличается, например, от жены дяди, которая точно так же не родственница по крови, левый человек, с которым тоже ровные нормальные отношения. Если дядь, теть и прочую родню приглашают без половинок, которые не кровные родственники - вопрос снят.
Сообщение было удалено
Тем более тогда - маму-папу по разные баррикады.