Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме …
Сообщение было удалено
Не знаю, ко мне никто не лез, по крайней мере я так считаю! Сын дома вообще ДР не празднует, но если захочет в кафе позвать отца на ДР с его женой, то мне бы в голову не пришло кого-то гонять - они нормально ладят, и жена ему даже по мелочи подкидывала заказы! Нет, мне надо всех накрутить, поистерить, отношения испоганить - и сидеть среди всего этого довольной - я главная!
Я вообще в шоке от такой постановки вопроса. С какой хоть стати автор должна приглашать на СВОЙ праздник незнакомую ей женщину? Это ж не свадьба, куда зазывают всех подряд. Это семейный праздник. Если новая жена настолько в себе не уверена, что ставит ультиматумы отцу- либо идет с ней либо не идет вообще, значит пусть отец решает как поступить. Но приглашать чужую бабенцию автор не обязана
только один вариант - папа пусть приходит без жены! потому что там мама.
Сообщение было удалено
Сидите среди родни мужа,нас было немало:мама мужа,брат мужа с семьей,моя дочь(они считают себя сводными сестрами)и пару близких друзей мужа,которых он сам пригласил на свадьбу к своей дочери ,разумеется с её разрешения.
Мы конечно не 2 года прожили,как нж с отцом автора,а почти 20,потому я не только с бж и её нынешнем мужем знакома ,так и уж почти со всей её родней.
Сообщение было удалено
Почему все женщины вашей национальности такие больные на голову извращенки? Прав был все таки Григорий Климов. Почитайте его книгу "Божий народ".
К посту 158. И где Ваш мозг, Автор же написала, что она эту женщину видеть не хочет, это ее право, Автор может вообще с ней общаться не захочет ни сейчас и никогда вообще. Плюс мама, которая как Автор написала многое пережила до и после развода. Единственное я так поняла ее смущают чувства отца, ей и их не хочется ранить. Так в чём Ваш ответ - веди НЖ и пусть всем будет плохо. Можно спокойно объяснить отцу, которому видать самому не в дамек, что этого делать не стоит. Нет есть конечно цивилизованные люди, что любовниц своих мужей поздравляют и у БЖ с дружбой лезут. Но люди то все разные.
Сообщение было удалено
а можт это папанька авторши боится новую жёнку одну оставлять? можт НЖ там на корпаратив в сауну в этот день собралась? а вот бжиха дочке уже вме мозги проела чувствуется, что ей видите ли тягостно будет с нж за одним столом сидеть. и кто тут струсил? бжиха! страшная и толстая бжиха) которая прекрасно понимает, что нж-красоике не составит никак конкуренцию)
163. Думать надо о своих чувствах и тараканах, а о чужих - не за чем (даже если это твой близкий). И кстати, а где написано что НЖ залезла в чужую семью? И я согласна с тем, кому вы отвечали.
ЗЫ: если бы автор была чуть более мудрее - такой ситуации не было бы в принципе, а так - имеем что имеем, детский сад какой-то...
Сообщение было удалено
Если очень тесный семейный круг именинника муж, мать да отец - то не нужно. Если гостей полно и много посторонних - то почему нет.
Сообщение было удалено
Кстати, нет. Как это ни удивительно - вступать все вместе в интимную близость мы никогда не пробовали. Правда, муж постоянно уговаривал на это каждую из нас в отдельности, но инициативу проявлять не хотел. Может, стеснялся или я уж не знаю. Были ситуации, когда это возможно было бы сделать (отмечали втроём праздники, пили алкоголь, ночевали в одной кровати втроём). Но секса не было. Мне кажется, что муж боялся, что одно дело - понимать, что он спит с каждой в отдельности, но совсем другое - воочию подобное увидеть. Вдруг, кто-ниудь из нас не смог бы справиться с ревностью и это бы всё разрушило... Или он просто тормозил))) Возможно также, что сама видимость для него значилша больше реальности - как он эффектно смотрелся с нами обеими на прогулках, когда мы с двух сторон брали его под руки. Одна брюнетка, другая блондинка, девушки молодые-эффектные мы были, всё как надо, всё при нас))) Пусть по настоящему мы групповым сексом никогда не занимались, но думаю, что все общие знакомые именно так и считали))) Жаль, что уже обратно ничего не вернуть - судьба разбросала нас по разным частям земного шара. Теперь только через интернет общение.
Сообщение было удалено
Автор изначально не писала, что не хочет нж видеть. И не писала, что нж перед ее матерью хоть чем-то провинилась. Но - если не хочет - ее право, от ворот поворот и на здоровье. Пусть вообще никогда с ней не общается. И за мозг мой не стоит беспокоиться, с ним как всегда все в полном порядке.
Сообщение было удалено
Скажите, вот кому в ситуации автора доставит радость и удовольствие что новая жена придет на день рождения? Маме автора - нет. Автор- тоже восторгов не высказывала. Сама новая жена - лицезреть бывшую семью своего мужа, о которой он заботился и которую любил - не самое приятное мероприятие. Отец автора тоже вряд ли к этому сам стремится, понимая что будет чувствоваться некая напряженность, а мужики они любят чтобы все было легко и просто. Понимаете, НИКОМУ не нужно присутствие новой жены. Так зачем ей приходить?
Сообщение было удалено
и вообще правильно, что мужик с такой неадыкватиной развёлся)
Сообщение было удалено
какой крик души нж) хотя согласна, если нж помоложе бывшей, тогда конечно мужик будет над ней трястись как над сокровищем
Сообщение было удалено
родители мужа уже очень старые и никуда не поедут, а братьев и сестер к него нет . Детей у нас тоже нет. С дочкой мужа, как мы не старались, контакта не вышло( мы просто раздражаем друг друга
Прочитала последнее предложение - Нет есть конечно цивилизованные люди, что любовниц своих мужей поздравляют и у БЖ с дружбой лезут - посмеялась. Нет, тут психиатру явно поле непаханое, если это камень в мой огород)
Для справки- муж у меня свой, жена БМ - это жена, а не любовница, потому быть любовницей не может никак, и появилась она гораздо позже развода, поздравлять друг друга нам вообще незачем, как и дружить)) Только хоть застрелите, не понимаю - а ЗАЧЕМ нам воевать?
К посту 174. Автор в первых комментариях писала, что не хочет. Про провинилась да не писала, может и не провинилась, но если мама тяжело переживает. У моего мужа умер отец, свекрови уже 60, и всё с детьми, внуками хорошо, финансы тоже хорошо, может путешествовать, но уже какой год скорбит по муже. Все разные, знаю женщину, ей 55, так она до сих пор, прошло 20 лет тяжело переживает развод с мужем, она изменила ему сама. И очень переживает, что сыновья росли без отца из-за ее глупости.
Сообщение было удалено
Ваш муж счастливый человек, что еще скажешь. Теоретически, он может вам прямо в вашей супружеской спальне изменять, в вы в этот момент будете на кухне ужин готовить. Вам бы в гареме жить, честно. Хотя даже там между наложницами была конкуренция. А вам как то все, простите, до *****)
Сообщение было удалено
Ну нж там явно начихать, кого там кто любил и заботился. Ей, видимо,и в голову не приходит, что там из-за нее какие-то терки - ее муж позвал. Возможно, она с автором в хороших отношениях и не подозревает, что в понимании ее мамо она черт с рогами. Так же возможно, что ей нафиг все это не уперлось, но не хочет обижать мужа. С чего вы решили, чтожене ну так уж горит втереться на этот несчастный др.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что это муж ее позвал??? Совершенно очевидно что это нж ставит ультиматумы. Мужик же не дурак, понимает что ее присутствие вызовет напряженность, а мужики эти словесные выяснения отношений ой как не любят. А у нж ревнульки. Это же не просто так, это бывшая семья. Люди, которых он любил и о которых заботился. Конечно, она из штанов выпрыгнет, но увяжется за ним
К посту 179. Я так понимаю это Вы о себе, как о цивилизованной писали, я же Вам и ранее ответила, что есть другие люди с другими чувствами. Пишу Вам об этом еще раз, раз Вы в упор не замечаете 7 млр, которые рядом с Вами проживают. На этой же страницы есть пост о том, как жена поздравляла любовницу своего же мужа, второй пример о дружбе с БЖ я взяла из параллельной темы, где женщина доказывала, что это нормально, а БЖ чего- то отказывается. Взяв Ваш эпитет, надеюсь , что Вы не будете доказывать, что только Вы можете его употреблять я и написала свое предложение.
Сообщение было удалено
какой крик души нж) хотя согласна, если нж помоложе бывшей, тогда конечно мужик будет над ней трястись как над сокровищем
ну я и бжиха тоже кому-то) и мне было бы ровно и параллельно, если взрослая уже дочь позовёт папу вместе с его нж. развешись нормально и цивилизованно. у каждого уже свои семьи. и вообще два раза в месяц бм ьерёт на выхи дочь к себе.
Сообщение было удалено
Нет, мне не очевидно, что нж ставит ультиматумы. А вам это откуда очевидно?
Сообщение было удалено
Вот, нормальные тоже люди нашлись.
Сообщение было удалено
А ничего. Растить ребенка много ума не надо, если есть добрая воля, терпение и здравый смысл. Все это дается от природы. Не надо делать из людей героев, а уж тем более не надо примазываться.
Сообщение было удалено
Это все очень здорово, но не объясняет, почему автор должна приглашать на сырой праздник незнакомую женщину. Которая неприятна в первую очередь ей самой. Ну вот неприятно ей эта женщина. Зачем ее звать?
Сообщение было удалено
Ложь. Это вы женщина и это вам бы хотелось, чтобы новая даже носа не казала. Вас от самой себя не тошнит?
Сообщение было удалено
Вы высказали свое мнение, я свое. Тут шансы 50/50. Хотя моя версия более реалистична по указанным выше причинам: поскольку нж нежеланный гость, отец автора не захотел бы без веских причин (в числе которых натиск нж) провоцировать ссору на празднике дочери и предпочел бы сходить один, если бы не не капала на мозг
Сообщение было удалено
Мужик писал
Сообщение было удалено
Ну так типичная баба же. Ей все очевидно - сидят тут одни любовницы, при этом невостребованные, ставят ультиматумы, но при этом должны сидеть дома и не таскаться к дочерям мужей на ДР. Очень желательно, чтобы все НЖ находили общий язык с детьми от прошлых браков, и все это в контексте выше сказанного. Как - это бабу не волнует.
Сообщение было удалено
Тут не может быть двух мнений - отец и знать не знает, что его ожидает скандал. Сама придумала, сама раздула, сама взорвалась, всё. Что вы еще тут пытаетесь нам всучить под видом размышлений?
Сообщение было удалено
)) а почему вы приравниваете уважение и необходимость приглашать на свой день рождения?? Автор не должна оскорблять и плохо о ней отзываться- это и будет проявлением уважения. Но звать ее к себе в гости - это уже проявление симпатии. Или она и любить ее тоже обязана?)
Сообщение было удалено
Она и не должна ее звать. Но если та придет с мужем, то и голосить не имеет права. Это не только ее и мамашкин праздник, отец тоже его разделит и именно так, как хочет он.
Сообщение было удалено
Ну) если отец автора такой же недалекий пень как ты, то может и знать не знает))
К посту 190. А я то причем, мои родители не разводились, я в такой ситуации не была. Но по любому бы выбрала маму на месте Автора.
И почему от выбора матери меня бы от себя тошнило.
Сообщение было удалено
Ты тупой? Это день рождения не отца автора, а автора. И автору определять кто будет на ее празднике, а кто не будет. Если отец не в состоянии вылезти из под каблука нж, то пусть под ним сидит и помалкивает, с кем он там хочет разделять, а с кем не хочет
Мой дядя много лет изменял жене, потом она купила ему комнату и выгнала. Он стал жить с любовницей, тетя очень переживала, она ещ ***** в браке пыталась его образумить, просила братьев его и свекровь повлияиь, но увы ,( тетя потом умерла от рака, а мой дядя цветет и пахнет с той любовницей, которую приняли и бабушка и вся родня его. Я разумеется, здороааюсь при встрече, но вот на др дядю не позвала . Именно потому что он бы пришел с ней, а предавать память тети не хочу . Моя другая тетка (сестра этого дяди) попытался мне поездить по мозгам, что твжедолжна, этожетвойдядя, но я живо поставила ее на место.
Нефига жене его там делать. Скажите пусть один приходит. Некоего праздник вам портить и маме заодно
Сообщение было удалено
Конечно, он с женой отдельно, кто бы против. И автор не упоминала, что в их дом стремится. Вопрос в том, почему общение дочери с отцом должно происходить исключительно под контролем и в присутствии новой жены и почему он не может придти на др к родной дочери без нж ( для которой она посторонняя совершенно женщина) это мужу она теперь жена, а дочери мужа своего абсолютно посторонняя. Если уж вы упомянули об уважении - заявляться в дом к чужому человеку, который тебе не рад - это уважительное отношение?
Просто в шоке! Автор, нечего там делать НЖ отца. И что за чушь про равноценность родителей? Если родители автора развелись и ее мама растила, то естественно мама- самый близкий, дорогой и любимый человек. А \приходящий папа- полноценным отцом даже и считаться не может. Автор -смело скажите отцу, что маме будет неприятно и вы не хотите ей портить праздник. Это абсолютно правильно и нормально
Думаю, тебе стоит поговорить на эту тему и с мамой и с папой, спросить у них, те вопросы которые задаешь здесь, а потом делать какие-либо выводы.
Сообщение было удалено
Пары всегда приглашаются вместе по этикету. А вы видно такая отщепенка, чтобы сэкономить, зовете по одному.
Сообщение было удалено
Тетя даже после смерти гадит всем в отношения
Зачем всех лбами сталкивать?
С мамой отметить день рождения.
С папой посидеть отдельно в кафе в другой день и всё.
Его новая жена вообще не при чём, зачем вам с ней встречаться?
Мы так делаем.
Зачем маме стресс создавать, заставлять находиться в одном помещении с бывшим мужем?
Сообщение было удалено
тетю я любила, а она мне много помогала. Дядя , родной, кстати, вообще ничем не помогал. Тетя очень переживала его измены( к дяде у меня не очень отношение, к его любовнице- тем более.
я думаю, вашей маме будет и неприятно и обидно. а новая жена вашего отца тащится туда только чтоб что-то доказать. обстановка накаленная и его женщина это понимает 100%, но все равно из принципа пойдет. не знаю, маму вашу жалко, не теребите ей нервы.
Я сама была НЖ. Муж развелся с БЖ за несколько лет до нашего с ним знакомства, и тем не менее ни за что не пошла бы в гости, в том числе и на ДР его сына, где была бы его БЖ. Аналогично мой отец, который ушёл в свое время от нас к любовнице, никогда не приходил к нам в дом с ней. Об этом просто даже речи быть не могло. Не представляю, какого склада ума должны быть НЖ, а заодно и мужчина, чтобы прийти к дочери, когда там бывшая жена. Поесть что ли, чтобы подарок окупится? Или муж хочет пощекотать нервы бывшей?
Автор, если не хотите расстраивать маму, но и с новой семьей отца хотите быть в хороших отношениях, пригласите отца с его женой отдельно.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Очень жалко маму. И неужели с отцом нельзя договориться, и все ему объяснить, если уж он сам не понимает?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, Вам зачем свадьба или ДР ребёнка мужа? Если бы у меня были близкие отношения с ребёнком, тогда понятно, а ходить на чужой праздник, в чужую компанию, тратить на это своё время и силы зачем? Никакого интереса и удовольствия.
Где Вы такой этикет нашли?
Сообщение было удалено
и на наследство пусть доча не пасти не раззевывает.