Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме …
Сообщение было удалено
Есть другой нюанс. Тут в одном посте дочь разведенных родителей писала, как мать пользуется такими случаями, чтобы как-то досадить папиной семье - типа, место "той" под плинтусом. И нж тоже это все прекрасно понимает. И дело не в том, что она за мужа трясется. Ей просто не хочется давать бж хоть малейшую возможность попытаться это сделать.
Сообщение было удалено
В таком случае НЖ сама бы не пошла и мужа отговорила бы идти туда.Так что не очень правдоподобно.
Сообщение было удалено
Даже если допустить,что БЖ хочет вернуть БМ- если мужчина не хочет, у неё ничего не получиться.
Сообщение было удалено
Так что НЖ может ни о чём не беспокоиться.
Сообщение было удалено
ну и зачем искушать судьбу? А если не пустит мужа к дочери и внуку, его съедят заживо, и такие вот первые набросятся и будут кричать, что мужик променял детей и внуков, бросил и тд и *****. Ему пытаются поставить вилку, либо засунь жену под плинтус и покажи, что важнее бж и ее потомство, либо уррррод, бросивших своих детей и внуков и не желающий даже прийти на др, вдобавок обвинить жену в том, что это она, такая-сякая не пускает его к нормальным людям. Все ж как на ладони6 автор уже написала, что ставит отца перед выбором. А внук и правда пока ни в чем не виноват, но для него уже заготовлена речь для всех вариантов, где его дед с женой - плохие
Сообщение было удалено
Странные у вас понятия о родстве. Жена сына-родня, жена отца - не родня. А по мне так это одного порядка родство
Сообщение было удалено
И можно БН (бывшую невестку) и сына? а вторую проигнорировать, это будет нормально?
Сообщение было удалено
Нам так пакостила дочь мужа, все хотела разсорить нас. Хотя БЖ сама ушла от мужа к лучшему его другу. А вот, когда "друг" бросил ее, то их дочь стала валить нашу семью. А у нас уже ребенок был. И она считает меня врагом. ЕЕ аргументы.." если бы не ты с ребенком, папа бы вернулся к нам"... Ну не идиотизм????
Сообщение было удалено
Дочь конченная, но, думаю, Ваш муж это понимает.
Сообщение было удалено
а так часто детки говорят, что если бы не жена, все было бы хорошо. В топку таких детишек. Пусть сами живут, как хотят, эгоисты.
Что- то вы разбушевались)
Если у автора все было бы так ужасно, отец бы даже не подумал идти к ней на ДР,да еще с женой.Вы проецирует свою ситуацию на автора.А насчёт помирить,это смехотворно.Это маленький ребёнок может мечтать,чтобы мама и папа были вместе, не понимая,что прошлого не вернёшь. Взрослая женщина такой ерундой заниматься не будет.
Сообщение было удалено
Как видите по постам выше, еще как занимаются. Взрослые женщины, а так же их престарелые мамаши.
Короче, отношения плохие - так что нечего и пересекаться. Нечего рассказывать, как бж не любит бм и как они конфликтуют и как никто никому не пытается напакостить или и вовсе "помириться". Вот пусть и приходят по отдельности.
Сообщение было удалено
Да.Так вам обеим будет лучше
Сообщение было удалено
Это всё были фантазии мнительных НЖ)
Сообщение было удалено
К сожалению , мой муж этого не понимает. И считает, что " девочка тяжело перенесла развод".
Сообщение было удалено
еще как -будет. Она просто семью отца разрушить хочет.. И ей плевать и на мать и на отца
Сообщение было удалено
Или не встречаетесь совсем, а так же не получаете подарков от него.
Автор же понимает, что если попробует построить папу, то не получит ничего.
Автор писала-родители друг друга ненавидят.
Папаша будет делать так-как хочет он.
Либо-держать язык за зубами следующий раз,не докладывая о банкете.
100% папаша не расстроится от пропуска мероприятия,
а вот маме автора и автору будет комфортно на празднике в кругу близких ,искренних друзей.
Не?
Сообщение было удалено
За два раза в год можно так вынести мозги, что после каждого посещения по 2-3 месяца болеть. Видела такие варианты. Так что нафик нужны такие походы в одиночку к гадюкам.
Сообщение было удалено
А бабло, которое автор хочет получить в подарок, принесут близкие искренние друзья?
У вас мания преследования)
Сообщение было удалено
От такого отца бабла не дождешься)
Сообщение было удалено
Нет, а вот что нж хочет пасти мужа, тоже исключительно фантазии мнительных бж.
И зачем драгоценной маме нервничать из-за появления гадкого папы? нееееет, пусть приходит именно когда придет бж, лишь бы один))))
Сообщение было удалено
А зачем НЖ переться к людям,которых она терпеть не может и которые ей не рады?Олеся,к примеру,откровенно написала,что юлится- а вдруг по новой замутит с БЖ,это,по-вашему,не мнительность?
Какое однако сокровище этот мужчина- и пасти его надо, и вернуть пытаются,и многомиллионных подарков от него ждут))
Сообщение было удалено
Оле почитайте)))
[uote="Аноним"]Оле почитайте)))[/quote]
Олесю
Сообщение было удалено
Автор нигде не писала, что они с НЖ в конфликте. Или про то, что у нее плохие отношения с кем-то из родственников. НЖ скорее всего и не в курсе, какие страсти кипят и как ее поливают за спиной, и думает, что у нее с дочерью ее мужа нормальные ровные отношения взрослых адекватных людей.
Сообщение было удалено
Тогда всё окей.Её, кстати,никто не поливал.С автором у неё, возможно, ровные отношения (хотя скорее всего никакие,они чужие друг другу люди),но автор вправе приглашать или не приглашать на свой ДР,кого ОНА хочет. Речь только об этом.
Сообщение было удалено
Думаю,в следующий раз автор пригласит отца отдельно.
Сообщение было удалено
А вы - пост дочери бж. И какие еще возражения?
Сообщение было удалено
1 - кто именно терпеть не может жену папы, кроме (естественно, по понятиям местного контингента) бж? Даже автор ничего о ненависти не писала и толком сама не знает, а что там мама думает.
2. С чего нж ненавидит кого-то, если уже приглашала к себе вполне цивилизованно автора?
Сообщение было удалено
Терпения Вам. Я бы на Вашем месте тихонько в голову муж нужную инфу вкладывала. Вы ж ночная кукушка :))))))
Вам не только новую жену не следует звать,но и отца. О моей ситуации: Муж ушел к другой после 35 лет брака.Сейчас он мне так противен...до омерзения...Не могу с ним не только за одним столом есть...даже рядом стоять не могу. На свадьбе сына пришлось быть вместе - спаслась тем, что как следует выпила.Уясните: Ваши родители не могут быть вместе.На дне рождения будьте с мамой, а с отцом встречайтесь в кафе. Жена его Вам абсолютно не нужна.
Если новая жена папы не была причиной развода, то почему нет? Он устроил свою личную жизнь, теперь в его жизни 2 родных человека -дочь и жена. Что ж теперь после развода всем прятаться и на совместных праздниках сидеть изображать семью??? И, между прочим, если бы у мамы автора личная жизнь после развода сложилась бы, я сомневаюсь, что она не притащила бы своего нового мужа с собой))) и никто бы не думал как на это отреагирует Папа.
А вот если она все-таки внесла лепту в разлад между родителями, тогда ей делать нечего на дне рождения!
Сообщение было удалено
... такую неприязнь испытывю к потерпевшему, даже кушать нэ могу....
Сообщение было удалено
Да это автору решать: нужна или нет. Что касается мужа, который от Вас ушёл, значит, были причины, муж - не вещь, не раб, не Ваша собственность. И не надо переносить свой личный негативный опыт на все человечество, глупо это.
Сообщение было удалено
Тут все переносят(((
Мдя-с))))
Смешно и грустно.
Практически ВСЕ, за исключение нескольких вменяемых (особенно респект мадам хреногубке!) отвечают не автору темы.
У них в голове сидит своя личная обида и они экстраполируют ее на весь мир.
Мой КАЗЗЗЗЁ/л мне изменил---- ВСЕ УШЕДШИЕ КАЗЛ?Ы!
НЖ моего бывшего мужа- разлучница и шал/а/в/а- ВСЕ НОВЫЕ ЖЕНЫ РАЗЛУЧНИЦЫ И *****!
БЖ моего мужа ему изменила, а ребенок вымогатель--- ага!--ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!
Сообщение было удалено
++++ сто пиццот плюсов.++++++
Вообще-то семейные пары по отдельности не приглашают, но конкретно в вашем случае вопрос вообще не в НЖ отца.
Если ваши родители терпеть не могут друг друга, зачем приглашать их обоих? Какой тут семейный праздник? Они ведь давно не одна семья. Встретьтесь с каждым в отдельности. Если это уже будет не формат семейной вечеринки, то и с папой можно встретиться без его НЖ.