Гость
Статьи
Отец со своей новой …

Отец со своей новой женой на моём ДР

Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме …

Эльвира
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть другой нюанс. Тут в одном посте дочь разведенных родителей писала, как мать пользуется такими случаями, чтобы как-то досадить папиной семье - типа, место "той" под плинтусом. И нж тоже это все прекрасно понимает. И дело не в том, что она за мужа трясется. Ей просто не хочется давать бж хоть малейшую возможность попытаться это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае НЖ сама бы не пошла и мужа отговорила бы идти туда.Так что не очень правдоподобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если допустить,что БЖ хочет вернуть БМ- если мужчина не хочет, у неё ничего не получиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что НЖ может ни о чём не беспокоиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем искушать судьбу? А если не пустит мужа к дочери и внуку, его съедят заживо, и такие вот первые набросятся и будут кричать, что мужик променял детей и внуков, бросил и тд и *****. Ему пытаются поставить вилку, либо засунь жену под плинтус и покажи, что важнее бж и ее потомство, либо уррррод, бросивших своих детей и внуков и не желающий даже прийти на др, вдобавок обвинить жену в том, что это она, такая-сякая не пускает его к нормальным людям. Все ж как на ладони6 автор уже написала, что ставит отца перед выбором. А внук и правда пока ни в чем не виноват, но для него уже заготовлена речь для всех вариантов, где его дед с женой - плохие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас понятия о родстве. Жена сына-родня, жена отца - не родня. А по мне так это одного порядка родство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И можно БН (бывшую невестку) и сына? а вторую проигнорировать, это будет нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам так пакостила дочь мужа, все хотела разсорить нас. Хотя БЖ сама ушла от мужа к лучшему его другу. А вот, когда "друг" бросил ее, то их дочь стала валить нашу семью. А у нас уже ребенок был. И она считает меня врагом. ЕЕ аргументы.." если бы не ты с ребенком, папа бы вернулся к нам"... Ну не идиотизм????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь конченная, но, думаю, Ваш муж это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так часто детки говорят, что если бы не жена, все было бы хорошо. В топку таких детишек. Пусть сами живут, как хотят, эгоисты.

Селена

Что- то вы разбушевались)
Если у автора все было бы так ужасно, отец бы даже не подумал идти к ней на ДР,да еще с женой.Вы проецирует свою ситуацию на автора.А насчёт помирить,это смехотворно.Это маленький ребёнок может мечтать,чтобы мама и папа были вместе, не понимая,что прошлого не вернёшь. Взрослая женщина такой ерундой заниматься не будет.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Как видите по постам выше, еще как занимаются. Взрослые женщины, а так же их престарелые мамаши.

Гость

Короче, отношения плохие - так что нечего и пересекаться. Нечего рассказывать, как бж не любит бм и как они конфликтуют и как никто никому не пытается напакостить или и вовсе "помириться". Вот пусть и приходят по отдельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Так вам обеим будет лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё были фантазии мнительных НЖ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению , мой муж этого не понимает. И считает, что " девочка тяжело перенесла развод".

Гость
Селена

Сообщение было удалено

еще как -будет. Она просто семью отца разрушить хочет.. И ей плевать и на мать и на отца

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Или не встречаетесь совсем, а так же не получаете подарков от него.
Автор же понимает, что если попробует построить папу, то не получит ничего.

Гость

Автор писала-родители друг друга ненавидят.
Папаша будет делать так-как хочет он.
Либо-держать язык за зубами следующий раз,не докладывая о банкете.
100% папаша не расстроится от пропуска мероприятия,
а вот маме автора и автору будет комфортно на празднике в кругу близких ,искренних друзей.

Не?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

За два раза в год можно так вынести мозги, что после каждого посещения по 2-3 месяца болеть. Видела такие варианты. Так что нафик нужны такие походы в одиночку к гадюкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабло, которое автор хочет получить в подарок, принесут близкие искренние друзья?

Гость

У вас мания преследования)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От такого отца бабла не дождешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а вот что нж хочет пасти мужа, тоже исключительно фантазии мнительных бж.

Гость

И зачем драгоценной маме нервничать из-за появления гадкого папы? нееееет, пусть приходит именно когда придет бж, лишь бы один))))

Селена
Гость

Сообщение было удалено

А зачем НЖ переться к людям,которых она терпеть не может и которые ей не рады?Олеся,к примеру,откровенно написала,что юлится- а вдруг по новой замутит с БЖ,это,по-вашему,не мнительность?

Какое однако сокровище этот мужчина- и пасти его надо, и вернуть пытаются,и многомиллионных подарков от него ждут))

Гость

Сообщение было удалено

Оле почитайте)))

[uote="Аноним"]Оле почитайте)))[/quote]

Олесю

Селена

Сообщение было удалено

Автор нигде не писала, что они с НЖ в конфликте. Или про то, что у нее плохие отношения с кем-то из родственников. НЖ скорее всего и не в курсе, какие страсти кипят и как ее поливают за спиной, и думает, что у нее с дочерью ее мужа нормальные ровные отношения взрослых адекватных людей.

Селена
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Тогда всё окей.Её, кстати,никто не поливал.С автором у неё, возможно, ровные отношения (хотя скорее всего никакие,они чужие друг другу люди),но автор вправе приглашать или не приглашать на свой ДР,кого ОНА хочет. Речь только об этом.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,в следующий раз автор пригласит отца отдельно.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А вы - пост дочери бж. И какие еще возражения?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

1 - кто именно терпеть не может жену папы, кроме (естественно, по понятиям местного контингента) бж? Даже автор ничего о ненависти не писала и толком сама не знает, а что там мама думает.
2. С чего нж ненавидит кого-то, если уже приглашала к себе вполне цивилизованно автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпения Вам. Я бы на Вашем месте тихонько в голову муж нужную инфу вкладывала. Вы ж ночная кукушка :))))))

Валентина

Вам не только новую жену не следует звать,но и отца. О моей ситуации: Муж ушел к другой после 35 лет брака.Сейчас он мне так противен...до омерзения...Не могу с ним не только за одним столом есть...даже рядом стоять не могу. На свадьбе сына пришлось быть вместе - спаслась тем, что как следует выпила.Уясните: Ваши родители не могут быть вместе.На дне рождения будьте с мамой, а с отцом встречайтесь в кафе. Жена его Вам абсолютно не нужна.

Гость

Если новая жена папы не была причиной развода, то почему нет? Он устроил свою личную жизнь, теперь в его жизни 2 родных человека -дочь и жена. Что ж теперь после развода всем прятаться и на совместных праздниках сидеть изображать семью??? И, между прочим, если бы у мамы автора личная жизнь после развода сложилась бы, я сомневаюсь, что она не притащила бы своего нового мужа с собой))) и никто бы не думал как на это отреагирует Папа.
А вот если она все-таки внесла лепту в разлад между родителями, тогда ей делать нечего на дне рождения!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

... такую неприязнь испытывю к потерпевшему, даже кушать нэ могу....

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Да это автору решать: нужна или нет. Что касается мужа, который от Вас ушёл, значит, были причины, муж - не вещь, не раб, не Ваша собственность. И не надо переносить свой личный негативный опыт на все человечество, глупо это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все переносят(((

Мдя-с))))

Смешно и грустно.
Практически ВСЕ, за исключение нескольких вменяемых (особенно респект мадам хреногубке!) отвечают не автору темы.

У них в голове сидит своя личная обида и они экстраполируют ее на весь мир.

Мой КАЗЗЗЗЁ/л мне изменил---- ВСЕ УШЕДШИЕ КАЗЛ?Ы!
НЖ моего бывшего мужа- разлучница и шал/а/в/а- ВСЕ НОВЫЕ ЖЕНЫ РАЗЛУЧНИЦЫ И *****!

БЖ моего мужа ему изменила, а ребенок вымогатель--- ага!--ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!

Валентина

Сообщение было удалено

А с чего это вы решили, что тут такая же ситуация?

Вы хоть прочли вводные данные?

Гость
Кар

Сообщение было удалено

++++ сто пиццот плюсов.++++++

Гость

Вообще-то семейные пары по отдельности не приглашают, но конкретно в вашем случае вопрос вообще не в НЖ отца.
Если ваши родители терпеть не могут друг друга, зачем приглашать их обоих? Какой тут семейный праздник? Они ведь давно не одна семья. Встретьтесь с каждым в отдельности. Если это уже будет не формат семейной вечеринки, то и с папой можно встретиться без его НЖ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема