Ситуация такая. В воскресенье утром муж сообщил, что его брат с семьей решили покататься на лодке и попросил помощи стащить лодку на воду. Муж, не спрашивая какие у нас с ним планы, согласился. В …
Сообщение было удалено
О чем она не подумала? Что муж бросает одну в единственный выходной. Брат ему дороже!
О том, что вещи собрала. На самом деле это житейская ситуация, выеденного яйца не стоит. Она сама просрала выходной из-за принципов своих. Еще и вещи собрала. Пусть надеется,что мужик схавает, потому что нормальный мужчина вот этих сборов тряпок не понимает. Если собрала,- готова разбежаться. Вот нормальная логика нормального мужика.
Сначала ***** творят, потом ноют, что ***. А с таким характером все не такие будут!
Сообщение было удалено
так сколько вам лет, автор? и мужу сколько?
Сообщение было удалено
или не права я?
Офигительная формулировочка. Если мужу нужно спрашивать о планах, то это уже никакое не "у нас", уж извини. Ты можешь запланировать всё что угодно, но пока ты с мужем своими соображениями не поделилась, и вы не достигли по этому поводу какого-то согласие - эти планы не "у нас", а лично у тебя.
Твой муж - не ребёнок, а ты ему не мама. Он взрослый человек, и своим временем распоряжается сам. Ну а поскольку брат обратился к твоему мужу первым - я решительно не могу понять, что тебя возмущает.
А ты подумай, подумай.
Сообщение было удалено
во, ваша мама всплыла... Может мужа напрягает, что он с вами живет, с мамой, и все для вас должно быть, а его семья как-бы ущимляется, и вы недовольны.
Сообщение было удалено
а я вот предпочла бы, чтоб мужик ко мне не лез, когда я злюсь. И он знает, что если я ушла в другую комнату, то не надо ко мне лезть, ни с извинениями, ни с объяснениями. Я успокаиваюсь только наедине с собой. и не вижу смысла сюси-пуси, психушечка моя, угомонись.
все люди разные. меня нельзя оставлять. меня это еще больше бесит. он уходит. а проблема со мной остается
Сообщение было удалено
во, ваша мама всплыла... Может мужа напрягает, что он с вами живет, с мамой, и все для вас должно быть, а его семья как-бы ущимляется, и вы недовольны.
если бы он предложил жить в другом месте - то я бы не отказалась. только вариантов нет
Сообщение было удалено
а что за лодка такая, что ее только двое мужиков могут на воду столкнуть?? это их лодка или в аренду брали покататься?
моторная большая лодка. лодка брата
Сообщение было удалено
без мужа кататься - какой интерес
Сообщение было удалено
а я вот предпочла бы, чтоб мужик ко мне не лез, когда я злюсь. И он знает, что если я ушла в другую комнату, то не надо ко мне лезть, ни с извинениями, ни с объяснениями. Я успокаиваюсь только наедине с собой. и не вижу смысла сюси-пуси, психушечка моя, угомонись.
все люди разные. меня нельзя оставлять. меня это еще больше бесит. он уходит. а проблема со мной остается
так вы ж с мамой остались...) Ему теперь вдвойне унизительней возвращаться. вы выставили его из дома, мама это знает. его родственники знают. А повода фактически нет. Не удивлюсь, если это все станет началом конца.... Теперь ясно, почему он про время говорит. Вы этим чемоданом его реально в ***** загнали. перед всеми. из-за одного дня.... п***ц
Вот вам и пример ,когда у женщины нет подруг, а лучшая подруга- муж. Были бы подруги автор с ними день провела.
когда живешь с родителями, вообще забудьте про чемодан!!! Вы себе этими психами такие проблемы создадите..... вы потом отойдете, а ваша мама будет это припоминать, как дочу обижали-чемодан собрали, пинка дали и т.д
Сообщение было удалено
Да не смогла бы она спокойно отдыхать с подругами. Всё время думала о нем и этой ситуации.
А вообще может все наладится. родиться у автора ребенок и муж уйдет на второй план....
Сообщение было удалено
Если Вы себя так ведете, это отнюдь не означает, что девушек, истерящих на ровном месте, не существует. А в случае автора, еще и вещи собирать - это полный перебор, даже с учетом того, что у нее из-за беременности гормоны шалят.
Сообщение было удалено
ну если мужик боится каких-то проблем, то и мне такой не нужен
Сообщение было удалено
Он сбежал от истерящей жены.
ага. видимо для этого все и было сделано, чтобы свалить
Сообщение было удалено
это не проблема, автор. Это созданная вами провакационная ситуация. Вы сами накосячили, а он вам не нужен такой. при этом люблю- не могу. Что бы вы сделали, если после пары минут конфликта он бы вам сумки собрал?)
Сообщение было удалено
с кислым лицом плохо... может был вариант просто отдохнуть без мужа пару часов, а потом вместе посидеть поужинать, поговорить и все. Иной раз лучше пару часов душевного посидения вместе дома, чем таскаться куда-то, без удовольствия или с обидками
хотелось отдыха с вылазкой на природу. у водоема еще ни разу за лето не была. а вечером ему на работу надо было.в субботу и так без него наотдыхалась в грядках
Я вот живу около Черного моря, и тоже еще не была ни разу. И ничего. Мужу голову не откусываю. Вещи не собираю.
ну значит Вам этого не надо. а я еще не устала от мужа в первый год жизни, чтобы раздельно выходные проводить
Автор, я Вас понимаю! причем прекрасно!Не понимаю почему все так на вас накинулись, может Вы неправильно пояснили ситуацию, но мой муж так же привязан к брату и бегает по его звонку,бесит жутко, его брат в наших отношениях третий лишний просто! И вероятно Вы ревнуете мужа к брату. Муж не прав, он забил на вас, повел себя неуважительно,мог бы и вернуться или изначально вас взять ссобой. А Вы тоже психанули зря,нужно быть сдержаннее и умнее.Хотя я,сама аткая же(
сбор вещей- это реальная крайняя мера. Если вы готовы распрощаться.
А у вас- я даже не знаю, как объяснить. Просто неадекват какой-то.
Сообщение было удалено
это не проблема, автор. Это созданная вами провакационная ситуация. Вы сами накосячили, а он вам не нужен такой. при этом люблю- не могу. Что бы вы сделали, если после пары минут конфликта он бы вам сумки собрал?)
ситуация началась с их лодки .не подумал -пообещал. он бы не собирал мне вещи. он спокойнее
Сообщение было удалено
ну значит Вам этого не надо. а я еще не устала от мужа в первый год жизни, чтобы раздельно выходные проводить
мне бы и надо, да только я потерпеть могу. и совладать с собой могу.
автор просто нужно донести до своего мужа что вам не приятно и чтоб ттакиx ситуации не било.а так ето вет не конец света,и нечего такого не случилос.муж должен помогат гне ест в етом необxодимост
Сообщение было удалено
ситуация началась с их лодки .не подумал -пообещал. он бы не собирал мне вещи. он спокойнее
Это к тому, если бы вы жили с его мамой, и пообещали бы сестре сходить с ней в магазин, а у мужа планы, и вы не подумали, забыли, не расчитали. И муж вам истерику и чемодан в зубы. вы бы потом с радостью возвращались в этот дом, чтоб свекровь еще взглядом пилила....?
Сообщение было удалено
прекрасно знает, что я вспыльчивая. виню себя. но уже ситуацию не вернешь
Сообщение было удалено
Это к тому, если бы вы жили с его мамой, и пообещали бы сестре сходить с ней в магазин, а у мужа планы, и вы не подумали, забыли, не расчитали. И муж вам истерику и чемодан в зубы. вы бы потом с радостью возвращались в этот дом, чтоб свекровь еще взглядом пилила....?
если вернется, будьте лояльнее, это не последний выходной, все еще будет. И не доводите до такого. Если хочется вам ему вещи собрать- валите из дома на улицу дышать. Если конфликт реальный возникнет, пусть сам собирает манатки, и берет за это ответственность. И тогда уже вы будете думать, прощать/пускать. А пока вы опростоволосились и надо выгребать.
Автор, как ни печально, но дело в следующем. Конфетно-букетный период закончился, вас возвели в ранг супруги и ... разве от мужчины требуется что-то ещё?! Роли распределены, вы шуршите по хозяйству, наводите в доме уют, смотрите телевизор,, в конце концов. А муж пошёл по СВОИМ делам. Это как в детстве - пока мальчик гуляет во дворе или тусуется с приятелями, мама готовит обед. Если вас такое отношение не устраивает, придётся проделать огромную перевоспитательную работу.
выгребать- в смысле из ситуации. постарайтесь уж, автор, если семья для вас не пустой звук. а то вы на 3м месяце, а уже готовы ребенка оставить без папы...
Сообщение было удалено
я свои планы обсуждаю с мужем. так как машина одна на двоих
Сообщение было удалено
русский бы сначала выучила
Сообщение было удалено
боже, дело не в машине!!!! ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО! ЕГО ЖЕНА ВЫСТАВИЛА ЗА ДВЕРЬ ПРОСТО ТАК! И ДОКАЗЫВАЕТ ВСЕМ, ЧТО ПРАВА.
Сообщение было удалено
о разводе речи нет. так. эмоции.
Сообщение было удалено
боже, дело не в машине!!!! ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО! ЕГО ЖЕНА ВЫСТАВИЛА ЗА ДВЕРЬ ПРОСТО ТАК! И ДОКАЗЫВАЕТ ВСЕМ, ЧТО ПРАВА.
да. погорячилась. не с пустого места. извинюсь за этого. но не за саму ситуацию
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
[quote="Шпилька" message_id="56962119"] "...извинюсь за этого." [quote]
Шпилька, а вы русский точно хорошо знаете?
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Собрали вещи, разобрали, а какого мужчине? Его как пса вышвыривают из дома, а потом заново приходи. Я вообще бы не вернулась на его месте
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Собрали вещи, разобрали, а какого мужчине? Его как пса вышвыривают из дома, а потом заново приходи. Я вообще бы не вернулась на его месте
из-за этого семью не рушат. тем более он хочет этого ребенка
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
а у вас так конфликтов никогда не было?
Сообщение было удалено
я на роль мамы не соглашалась
Сообщение было удалено
если вернется, будьте лояльнее, это не последний выходной, все еще будет. И не доводите до такого. Если хочется вам ему вещи собрать- валите из дома на улицу дышать. Если конфликт реальный возникнет, пусть сам собирает манатки, и берет за это ответственность. И тогда уже вы будете думать, прощать/пускать. А пока вы опростоволосились и надо выгребать.
в следующий раз надо раньше к подруге сваливать :)
Сообщение было удалено
ещё бы, потому что понимает,что не права
Автор! У вас в жизни последние месяцы свободы, не тратьте их на ерунду
Сообщение было удалено
мне бы и надо, да только я потерпеть могу. и совладать с собой могу.
а для чего тогда жить вместе, если даже по поводу отдыха терпеть то, что удобно мужу
Сообщение было удалено
ну в данной ситуации свобода уже не в радость
Сообщение было удалено
конфликты бывают всегда. порой они даже на пользу. НО! из-за таких ситуаций никогда не было и тем более никогда не было с выставлением чемоданов. Если бы он вам изменил и вы узнали, то поняла бы этот шаг, а из-за лодочки - это глупо.
Сообщение было удалено
причем здесь подруги? у подруг также свои семьи. и свои планы на выходные? я бы не стала влезать в чужой отдых, заранее не договариваясь. для чего? поплакать на плече?
Сообщение было удалено
вы до сих пор не понимаете, что вы сами же рушите свою семью?? жаль вас..
представьте ситуацию наоборот. он вас выставил с чемоданом...вернетесь? ведь из-за этого семью не рушат...
Сообщение было удалено
конфликты бывают всегда. порой они даже на пользу. НО! из-за таких ситуаций никогда не было и тем более никогда не было с выставлением чемоданов. Если бы он вам изменил и вы узнали, то поняла бы этот шаг, а из-за лодочки - это глупо.
ну кто-то из-за измены выставляет. а у нас это край. хлеще поводов не было. ттт
Сообщение было удалено
то что удобно мужу???ну так занимайтесь также планированием отдыха, а не ждите пока муж все решит.