Ситуация такая. В воскресенье утром муж сообщил, что его брат с семьей решили покататься на лодке и попросил помощи стащить лодку на воду. Муж, не спрашивая какие у нас с ним планы, согласился. В …
А нельзя отдых планировать за день, за два- чтоб без " посмотрим"? Это же не ежегодный отпуск....
Сообщение было удалено
о да. надо было спокойнее говорить. но после слов "для тебя там нет места" я обалделв. хотя сегодня утром он сказал, что не может быть, что он так сказал. вот тоже интересно, как бы муж среагировал на отдых без него с семьей моей подруги. тут же бы сказал - фигушки
Может мужчина на эмоциях тоже не так выразился, может не был уверен, что все поместятся. А потрм узнал все, почву прощупал, а там вы- горячая женщина из душа....)
ага))) вылезла из душа. время 10-20. я поговорил с братом. сказал приезжайте тогда вдвоем. в 10-30 )))))) молодцы мальчики
А я бы поехала. Нормально все было. Позвонил брату, поинтересовался. Может брат тоже хотел быть с женой вдвоем, а потом понял, что с лодкой беда.... позвал брата на помощь только- так тут другая взбунтовалась. И заварилось. А ваш после психов понятно почему катался- успокаивался)
он заранее знал, что поедет на лодке. его слова - ну не в машине же мне их ждать. то есть это дело не в полчаса бы уложилось. и что мне там после ругани делать? сидеть с кислым лицом?
Сообщение было удалено
если у них совместный выходной из-за графиков работы бывает очень редко, то по-моему отдых надо планировать заранее! хотя бы друг с другом договориться что этот редкий день они вместе. а как проведут его решат накануне
Да брат и не должен был таим кататься. Брат только помочь просил. А муж автора потом просто от психов сбежал куда подальше. Потом мож успокоился , пришел- а там чемодан. Я бы реально охренела на месте мужика.
Сообщение было удалено
ну вот привычка у него такая.
Сообщение было удалено
если у них совместный выходной из-за графиков работы бывает очень редко, то по-моему отдых надо планировать заранее! хотя бы друг с другом договориться что этот редкий день они вместе. а как проведут его решат накануне
я это и имела ввиду. чтобы конкретное место назначать накануне, раз заранее муж не может автору дать четкого ответа. А вообще здесь такая автор, что скоро с мужа расписки брать начнет, чтоб потом тыкать ему, мол посмотри, вон число и твоя роспись...
Сообщение было удалено
может стоило хитрее быть? не орать, а включить "лису" мол дорогой и я хочу на лодочке покататься, можно с тобой? думаете отказал бы? вряд ли.
я так понимаю вам не сильно принципиально было как именно провести день? муж же обычно планирует.
Сообщение было удалено
с кислым лицом плохо... может был вариант просто отдохнуть без мужа пару часов, а потом вместе посидеть поужинать, поговорить и все. Иной раз лучше пару часов душевного посидения вместе дома, чем таскаться куда-то, без удовольствия или с обидками
Сообщение было удалено
слова мужа - не сидеть же мне в машине и ждать когда они накатаются. я ему ответила - пусть в следующий раз выбирают отдых, где они самостоятельно с этим справятся. а не засчет нашего выходного.
и вообще, может вы бы катались, а он бы сидел в машине или лежал на бережку. просто стоило выбрать другую тактику
Сообщение было удалено
да скорее мужу можно не распаковывать чемодан, когда вернется. все равно потом снова соберут как что не по ее будет.
Сообщение было удалено
а что за лодка такая, что ее только двое мужиков могут на воду столкнуть?? это их лодка или в аренду брали покататься?
Зачем вещи собрала? Разберай быстрей, пока муж не вернулся! Ду/ра беременная.
Сообщение было удалено
Вообщем Вам, автор, надо извиниться и в следующий раз не маяться дурью. Вы так страдаете из-за одного выходного, что порознь, а творите чудеса, что мужик вообще СВАЛИТ! Прекращайте. Общайтесь с мужем, и начните что-то делать сами. В большинстве семей именно жены придумывают отдых на выходные, ибо мужчины сильны в развлекаловах либо в конфетно-букетный, либо изредка. А на постоянной основе и все на нем.... он вам кто, клоун? аниматор? ведущий праздников? может он хочет, чтоб вы тоже для него постарались и организовали сюрприз. а вы вон только на "особые сюрпризы" горазды....
Автор, Вам, в сущности, тут большинство уже все написали правильно: несмотря на то, что теоретически Вы в своем праве, в конкретно взятом случае Вы явно перегнули палку. 1. Да, совместный семейный отдых - существенная часть семейной жизни. В этом Вы правы. 2. Нет, муж ОДИН. САМ не должен думать об этом самом семейном отдыхе - тут Вы не правы. Если для Вас эта часть важна - Вы сами должны участвовать в построении планов на выходные, а не ждать, пока "он предложит - а я соглашусь". 3. НИ ОДИН мужик, обремененный (да-да! и не надо утверждать, что все не так - он счастлив должен быть:)) ) беременной женой, не думает "как бы провести выходные, чтобы ей получше было" - нормальный человек, который много работает, инстинктивно стремится ОТДОХНУТЬ в выходные - ну просто мы так устроены. люди. Поэтому он и рвется на рыбалку, с братом на лодке - куда угодно, лишь бы ОТДОХНУТЬ. Вы, судя по всему. так-то человек нелегкий... а еще и беременны:) Мой свекр ВСЮ ЖИЗНЬ - а ему. почитай, 80 - на все выходные сваливает от бабки на дачу. Хоть пару дней от нее отдохнуть:) Видно, потому и прожили всю жизнь:)))) Так что если хотите нормальной семейной жизни - пересматривайте, в первую очередь, Ваше собственное поведение. Скандал с выкидыванием вещей "из-за лодочки" - конкретный перебор. Он простит, конечно - но осадочек останется... Вы - мама уже, Вам надо думать о благополучном психологическом климате в Вашей семье. Вы уже никакая не принцесса, время вышло. Изменился Ваш статус - и меняется протокол... - если Вы понимаете, что я имею в виду.
Сообщение было удалено
с кислым лицом плохо... может был вариант просто отдохнуть без мужа пару часов, а потом вместе посидеть поужинать, поговорить и все. Иной раз лучше пару часов душевного посидения вместе дома, чем таскаться куда-то, без удовольствия или с обидками
хотелось отдыха с вылазкой на природу. у водоема еще ни разу за лето не была. а вечером ему на работу надо было.в субботу и так без него наотдыхалась в грядках
А я одна считаю, что отдых- это тот самый быт и уют? И что отдых в выходные - это то самое, где бы автор могда себя проявить заботливой и хорошей женой, делая и себе хорошо и то, что она хочет, и мужу было бы приятнее, чем голову ломать. А получается какая-то ......ня
Сообщение было удалено
вот прям лучше бы никто не сказал!
еще раз повторю, что у него достаточно выходных без меня. работает 2 через 2. и календарные выходные - это побольшей части выходные для меня. а не для его желаний отдохнуть от беременной жены. уставать-то он когда успевает, если видимся по 3-4 часа в день
Сообщение было удалено
хотелось отдыха с вылазкой на природу. у водоема еще ни разу за лето не была. а вечером ему на работу надо было.в субботу и так без него наотдыхалась в грядках
Я вот живу около Черного моря, и тоже еще не была ни разу. И ничего. Мужу голову не откусываю. Вещи не собираю.
Сообщение было удалено
"хотелось отдыха с вылазкой на природу. у водоема еще ни разу за лето не была." вы это могли все получить, поехав с ним. если бы не кричали и не топали ногами.
вы накануне выходного разговаривали с мужем о том как проведете выходной?
Сообщение было удалено
значит умудряетесь его достать, раз настолько ему ничего не хочется. Кстати никто не спросил, сколько вам лет, сколько ему? и с таким графиком где именно он работает?
Сообщение было удалено
у его семьи (родители, брат) если обычный график работы, тоже выходные совпадают с вашими. и что теперь на них забить?
А у вас часто возникают недопонимания? Из-за чего основные конфликты?
Сообщение было удалено
про отдых мы сами вместе пришли к этому мнению. отдых - уж лучше он пусть планирует. и до этого все было прекрасно. и с заграничным отдыхом. и по стране. и с друзьями. он предлагает, а вместе уже корректируем
Сообщение было удалено
чаще из-за денег )))
Сообщение было удалено
так может в этом и проблема? и он затрахался все за двоих продумывать. И ждет , что вы тоже маленько пошевелите мозгами и что-нибудь предложите, а он подкорректирует?
а может он просто дома хочет побыть с вами? Вы вообще дома вдвоем отдыхаете?
Сообщение было удалено
у его семьи (родители, брат) если обычный график работы, тоже выходные совпадают с вашими. и что теперь на них забить?
родители на пенсии. с братом они накануне ездили на ночную рыбалку
А я бы тоже обиделась, если бы муж ушел в совместный выходной. Он ведь не просто пошел помочь, а еще и отдохнуть с семьей брата.
Нда... Понятно почему мужики брака как огня бояться😂 Попадется такая вот истеричка капризная и че с ней делать?
Сообщение было удалено
Он сбежал от истерящей жены.
Сообщение было удалено
Потому что истеричка! Научитесь не истерить и скандалы со сбором вещей закатывать, а просто ГОВОРИТЬ! Если бы вы сказали - "Ой, я тоже хочу на лодочке покататься", то он бы нашел выход и вместе спокойно поехали, а не одна весь день дома обиженная сидела! Я прям вот не могу над этими _"А подумать о своей жене..." Блин просто научитесь говорить и будет вам счастье!
А сама то чё истеришь?
Любой нормальный мужик бы сбежал остыть. Другой вопрос, что его чемодан ждал....
а еще вот вопросик, что автор сейчас предпринимает? Вы позвонили, извинилтсь?
Сообщение было удалено
так может в этом и проблема? и он затрахался все за двоих продумывать. И ждет , что вы тоже маленько пошевелите мозгами и что-нибудь предложите, а он подкорректирует?
а может он просто дома хочет побыть с вами? Вы вообще дома вдвоем отдыхаете?
на буднях дома чаще я. он обычно в гараже, а если после работы он, то конечно дома вместе отдыхаем. проблем с отдыхом до этого не было. как он затра.ался? у нас совместные выходные раз в три недели. че хоть он там придумывает? вместе доехать до парка или поесть пиццы. тут и думать не надо. трудностей у него с этим не возникало. не видела его с испариной
Сообщение было удалено
Девочки, никто просто так, без повода, истерить не будет! Истеричкaми нас делают мужики.
Я поддерживаю Автора.
Сообщение было удалено
писала смс утром. что люблю-не могу. он сказал, что не так все быстро. надо время. затронул вчерашнюю тему. оба рогами уперлись. на этом он ушел спать после смены. думаю, что на этом надо остановиться
Сообщение было удалено
Девочки, никто просто так, без повода, истерить не будет! Истеричкaми нас делают мужики.
Я поддерживаю Автора.
спасибо. я ж на маму не истерю. хотя все вместе живем
Сообщение было удалено
То есть он так и не понял, что вас задело? И теперь еще выставил виноватой. Круто.....
Сообщение было удалено
остыть? он как раз спокойный был. а меня оставил в таком состоянии
Сообщение было удалено
Блин, как же я вас понимаю))) Кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Да лааадно, мужики у нее виноваты)) Истеричек и без вмешательства мужчин хватает. В качестве примера могу привести, по крайней мере, десяток дамочек, которые считают, что все должны бегать вокруг них. А с одной такой мадамой пришлось жить во время командировки. В итоге с ней весь блок перестал разговаривать, так как заколебала своими истериками.
думаю стоит подождать вечера , может позвонит, тогда скажете, что погорячились и не подумали. Если не позвонит, то тогда может имеет смысл подождать денек еще... а вообще , автор, вы чувствуете, что муж вас ЛЮБИТ? Вот по-настоящему?
ДЕВУШКИ, погадаю вам на картах Таро
Пишите мне на почту bre ss ant @ ma il. r u (адрес слитно)
К вопросу прошу приложить фото и возраст сколько полных лет.
Сообщение было удалено
О чем она не подумала? Что муж бросает одну в единственный выходной. Брат ему дороже!
Сообщение было удалено
То есть он так и не понял, что вас задело? И теперь еще выставил виноватой. Круто.....
видимо не понял. он же не отдыхать поехал. а по итогу именно это и получилось. я думаю, ему еще семейного опыта не хватает.
Сообщение было удалено
а я вот предпочла бы, чтоб мужик ко мне не лез, когда я злюсь. И он знает, что если я ушла в другую комнату, то не надо ко мне лезть, ни с извинениями, ни с объяснениями. Я успокаиваюсь только наедине с собой. и не вижу смысла сюси-пуси, психушечка моя, угомонись.
Сообщение было удалено
Я тоже поддерживаю автора. Любящий муж сам стремится провести выходные с женой.
Сообщение было удалено
Я вашу дамочку не знаю, а сужу по себе. С другими людьми, близкими родственниками, друзьями - абсолютно адекватна. Но когда муж не прав, не могу смолчать. Очень сильно задевает. До трясучки!
Сообщение было удалено
любит. все, что не попрошу - в основном делает все. с вниманием как мужчина как к женщине- в этом не очень. ну он и сам это признает. где бы цветы подарить, а он не додумался. это ладно. поджимаю губу. а так заботливый. и к маме моей хорошо относится. помогает. в денежном плане еще тоже недозрел. в плане общего бюджета. тоже пытается делить мое/твое. а так он замечательный