Ситуация такая. В воскресенье утром муж сообщил, что его брат с семьей решили покататься на лодке и попросил помощи стащить лодку на воду. Муж, не спрашивая какие у нас с ним планы, согласился. В …
Сообщение было удалено
боюсь представить что будет, если вдруг он забудет про годовщину...наверное сразу разведетесь.
Сообщение было удалено
боюсь представить что будет, если вдруг он забудет про годовщину...наверное сразу разведетесь.
когда узнал, что беременна - ни цветочка не подарил. и как видите, он жив
Сообщение было удалено
то что удобно мужу???ну так занимайтесь также планированием отдыха, а не ждите пока муж все решит.
я не про себя, а про комментатора
Сообщение было удалено
вы до сих пор не понимаете, что вы сами же рушите свою семью?? жаль вас..
представьте ситуацию наоборот. он вас выставил с чемоданом...вернетесь? ведь из-за этого семью не рушат...
я встану звездочкой в дверях )))
Сообщение было удалено
так сколько вам лет, автор? и мужу сколько?
мне 28. ему 31
Сообщение было удалено
нуу....вот если на выписку из роддома букетика не будет, то можно с супчик чего подсыпать)
Сообщение было удалено
или не права я?
Офигительная формулировочка. Если мужу нужно спрашивать о планах, то это уже никакое не "у нас", уж извини. Ты можешь запланировать всё что угодно, но пока ты с мужем своими соображениями не поделилась, и вы не достигли по этому поводу какого-то согласие - эти планы не "у нас", а лично у тебя.
Твой муж - не ребёнок, а ты ему не мама. Он взрослый человек, и своим временем распоряжается сам. Ну а поскольку брат обратился к твоему мужу первым - я решительно не могу понять, что тебя возмущает.
А ты подумай, подумай.
семья должна быть на первом месте. это не получасовое дело, которое вот так можно с утреца решить. он же не только за себя решил
Сообщение было удалено
если захочет выгнать - выгонит. я не думаю, что у него была альтернатива встать звездочкой в дверях пока вы кричали.
Сообщение было удалено
Автор, учи русский. Ты безграмотна, твое "...извинюсь за этоГО" тому подтверждение. ДУБОВЫЙ TABLE !
Сообщение было удалено
"он же не только за себя решил" вы тут немного путаете. вот если бы он решил, что вы оба едете на дачу к родителям грядки полоть - это решил за вас что вам делать. здесь же он решил что будет он делать (помогать). я единственное так и не поняла почему брат не позвал вас обоих кататься вместе с семьей.
Сообщение было удалено
А ты подумай, подумай.
Офигительная формулировочка. Если мужу нужно спрашивать о планах, то это уже никакое не "у нас", уж извини. Ты можешь запланировать всё что угодно, но пока ты с мужем своими соображениями не поделилась, и вы не достигли по этому поводу какого-то согласие - эти планы не "у нас", а лично у тебя.
Твой муж - не ребёнок, а ты ему не мама. Он взрослый человек, и своим временем распоряжается сам. Ну а поскольку брат обратился к твоему мужу первым - я решительно не могу понять, что тебя возмущает.
семья должна быть на первом месте. это не получасовое дело, которое вот так можно с утреца решить. он же не только за себя решил
и что значит первый обратился? ха
Автор такая дубовая, упрямая, твердолобая и вздорная, прямо локомотив прущий на всех парах, ничего не видя перед собой. Не Овен случайно по-гороскопу?)
Сообщение было удалено
Или скорпион
У сёстры что беременность,что не беременность- это натура такая,истерить.
Первый муж ушёл,второй терпит пока.Она -ТЕЛЕЦ.
Этим все сказано.
Сообщение было удалено
Глупость какая! Тельцы - самые спокойные и уравновешенные создания.
Тельцы-я не говорю про всех.Наша не спокойная.У неё всю жизнь драма в стакане.Скучает в браке.
Сообщение было удалено
нуу....вот если на выписку из роддома букетика не будет, то можно с супчик чего подсыпать)
это да)))))
Сообщение было удалено
если захочет выгнать - выгонит. я не думаю, что у него была альтернатива встать звездочкой в дверях пока вы кричали.
у него была альтернатива приехать с извинениями.
Сообщение было удалено
Ну вы так уверенно связали это со ЗЗ, что я не могла не возразить)) У меня муж телец, добрейшее создание, пока сама не выведу его из себя. И то надо сиииильно постараться!!!
А у вашей сестры натура такая. Без бури эмоций жить не может. Это, кстати, очень тяжело. На здоровье сильно влияет...
Сообщение было удалено
Автор, учи русский. Ты безграмотна, твое "...извинюсь за этоГО" тому подтверждение. ДУБОВЫЙ TABLE !
я знаю русский. а то, что написала коряво - мыслей много. рука за ними не успевает
Сообщение было удалено
"он же не только за себя решил" вы тут немного путаете. вот если бы он решил, что вы оба едете на дачу к родителям грядки полоть - это решил за вас что вам делать. здесь же он решил что будет он делать (помогать). я единственное так и не поняла почему брат не позвал вас обоих кататься вместе с семьей.
так а выходной получается мимо. сиди жена жди. брата не понимаю
Сообщение было удалено
оба скорпионы
Сообщение было удалено
no comments)
Сообщение было удалено
Это как себя надо НЕ уважать, чтобы жить НЕ с Богиней?!
Мужик, задай себе простой вопрос: "Кто ты после этого?".
Кто ты после того, что ты буквально каждый день срёшь себе на голову, живя непонятно с кем? Подумай об этом.
p. s. Молодцы, что развелись.
Сообщение было удалено
гороховый?
Сообщение было удалено
Вам плохо?
Сообщение было удалено
Вам плохо?
шут гороховый?
Сообщение было удалено
Это называется невроз. И это диагноз, а не "а я вот такая, и все тут".
Сообщение было удалено
А Вы воспитывайте себя, Автор. Это увлекательное занятие, освоить которое никогда не поздно. А Вам просто как нельзя кстати - ребенок-то родится, тоже будете чуть что орать, а потом объясняться - мол, ну это я просто вспыльчивая... ?
Сообщение было удалено
А вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
А вы с какой целью интересуетесь?
интересно. я и борщ люблю
Сообщение было удалено
Это называется невроз. И это диагноз, а не "а я вот такая, и все тут".
это называется переживание
Сообщение было удалено
А Вы воспитывайте себя, Автор. Это увлекательное занятие, освоить которое никогда не поздно. А Вам просто как нельзя кстати - ребенок-то родится, тоже будете чуть что орать, а потом объясняться - мол, ну это я просто вспыльчивая... ?
сама по себе становлюсь спокойнее. видимо с возрастом и пониманием приходит. но все равно проскакивает
Сообщение было удалено
:) Ну, если ЭТО называется спокойнее - могу себе представить, что раньше было:))) Ладно, Вы ведь уже и сами поняли, что переборщили - миритесь уже. И сделайте выводы, пока не поздно. Муж-то ведь у Вас не сирота... если бы моему сыну раз да другой жена бы вот так вещи собрала... фиг его знает, в третий раз назад бы он пришел к ней или уже вряд ли... думаю, что семья Вашего мужа наблюдает за Вашими выходками, как минимум, с любопытством... и в "нужный момент" эти наблюдения могут сыграть очень и очень против Вас. А в том, то такой "подходящий момент" наступит когда-то, Вы уж можете не сомневаться. Без этого еще ни у кого не обошлось. Будьте уже повзрослее, помудрее и рассудительнее. Жизнь жить - это, знаете, тоже искусство...
Сообщение было удалено
:) Ну, если ЭТО называется спокойнее - могу себе представить, что раньше было:))) Ладно, Вы ведь уже и сами поняли, что переборщили - миритесь уже. И сделайте выводы, пока не поздно. Муж-то ведь у Вас не сирота... если бы моему сыну раз да другой жена бы вот так вещи собрала... фиг его знает, в третий раз назад бы он пришел к ней или уже вряд ли... думаю, что семья Вашего мужа наблюдает за Вашими выходками, как минимум, с любопытством... и в "нужный момент" эти наблюдения могут сыграть очень и очень против Вас. А в том, то такой "подходящий момент" наступит когда-то, Вы уж можете не сомневаться. Без этого еще ни у кого не обошлось. Будьте уже повзрослее, помудрее и рассудительнее. Жизнь жить - это, знаете, тоже искусство...
спасибо
Сообщение было удалено
По-моему, автор вообще ни о чем не думает, кроме себя и своих хотелок.
а о ком и о чём должна думать автор? как развлекать штаны? это ваша прероготива похоже)
Сообщение было удалено
а что лично ВЫ для мужа делаете?? Или считаете, что сделали ему одолжение выйдя замуж за него и поэтому в браке обязанности только у него?
а вы своего тащили в загс и были на всё согласные?
Сообщение было удалено
Весьма стремный способ. Если дальше продолжите в том же духе, муж вполне может найти для своих вещей место в другом шкафу, а Вы - пополнить ряды ***.
а мы прям так испугаааалииись))) пошли сразу и в штаны вцепились))
девочки и мальчики. кажись все налаживается. пожелал спокойной ночи. сказал, чтобы лишний раз не нервничала. сказал, завтра после работы где-нибудь встретимся и посидим-поговорим
Сообщение было удалено
+
а ещё с фразочкой "для тебя места в лодке нет". после такого летели бы от меня любые штаны на все 4 стороны.
поразило и то, сколько же у нас бап терпилок)
Сообщение было удалено
а потом спрашивают - почему мужик изменяет. потому что считает, что уже все дозволено и все ему с рук сойдет
Сообщение было удалено
К сожалению. это не единственная причина. Их, причин этих, гораздо больше. В диапазоне до "в точности наоборот":)
Сообщение было удалено
К сожалению. это не единственная причина. Их, причин этих, гораздо больше. В диапазоне до "в точности наоборот":)
во всем надо знать меру и чувствовать ситуацию
Сообщение было удалено
ну ок, разводитесь каждый раз как мужик сделает что-то не по вашему))) поехал к брату, а не с вами день провел - развод! не купил цветов на дату - развод! глянул в сторону другой бабы - развод! помог припарковаться чужой девушке - развод!
а что?? штанов много, зачем терпеть?
Сообщение было удалено
это не получасовое дело, которое вот так можно с утреца решить.
он же не только за себя решил
А нарушать договорённости - свинство.
Тогда решай заранее. А прохлопала - извини, сама виновата.
С твоей стороны никаких предложений не поступало. Или он у тебя должен разрешения спрашивать даже чтобы в сортир сходить ? Ещё раз: он не ребёнок: и ты ему не мама.
Сообщение было удалено
А теперь скажи мне вот что: зачем мужчине нужен брак ? Ты только что опровергла тезис "Чтобы женщина от него не ушла", публично заявив, что развод для женщины - лёгкое и обыденное дело.
Вы оба неправы. Он, что не сказал вам своевременно, и ещё заявил что в лодке вам места нет. Вы, что сразу понесли его по кочкам, вместо спокойной фразы " а почему, я узнаю об этом только сейчас?", и последующим за этим спокойным диалогом, который можно было мирно решить. Беременны? Не предлог, магний В6 вам доктор должен был прописать.
Сообщение было удалено
без толку ее в чем-то убеждать..тут 5 страниц ей написали, что она не права и все равно стоит на своем)
Вы текс автора читали?Брат решил с семьей покататься,и попросили помочь.Брат на семью не забил,организовал отдых,а этот побежал от беременной жены вприпрыжку.У моего мужа такие все родственники,им нужно,а то что жена там одна с ребенком или беременна им плевать.Речь не идет о помощи отвезти в больницу и т.д,а просто об отдыхе,мог помочь и вернуться раз отказать не может.И всегда у этих родичей жена какая-то стерва,которую никогда,никуда не приглашают.Собирать вещи конечно не стоило однозначно,и-за этого не разбегаются,но заметочку себе сделали.И да,мужчины, дорогие,если Вы не хотите проводить время с женой,не женитесь,будьте холостыми и живите со своими родственникам в свое удовольствие.