Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями, не могу держать в себе, нужно излить. Есть у меня муж и дочка 3 лет. У мужа есть младшая 16летняя сестра двоюродная и у неё подружка 17 лет. И вот мы …
Сообщение было удалено
Верно. Ведь тыща рублей-это огромнын деньжищи,нефиг жировать.
Сообщение было удалено
А зачем их платить если можно не платить?
Сообщение было удалено
А девка-то тут причем?? Мужик автора же ей написывает, вот ему пусть автор и предъявляет. А с малолетки тут взять нечего. Да и если б не малолетка была на ее месте - какая разница. Она же не силком его заставляет писать ей.
Погадаю вам на таро!
Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно)
Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
гость.
Прямо девке той скажите. А если не сработает, то поговорите с её родителями. Пусть дочери мозги промоют.
Да наивные вы все тут. С чего думаете,что родители будут промывать и вообще слушать? Вот звонила так знакомая мамаше малолетке, так та ей своего мужика учи и трубку кинула
Сообщение было удалено
автор. не ждите у моря погоды. Это самый правильный совет. Обратитесь к ее родителям. Что это такое вообще ваш муж вместо того чтобы дела в доме делать или сидеть с ребенком маленьким развлекается с малолеткой.
Сделайте копию переписки чтобы ее родители не подумали что вы врете. Вам это неприятно и этого достаточно. Сейчас ей 17 а там будет 18 и что дальше? С мужем поговорите жестко.
Сообщение было удалено
Зачем рожать детей, если они не нужны.
"""Мне не понятно почему муж, когда ему признаешься в открытую о своих переживаниях, продолжает ей писать."""
Вот оно, ключевое))) да потому, Катя, что вы - глупая женщина. ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ.
С девкой он общается, потому что она ему нравится и есть шанс её пропороть - все мужики ОБОЖАЮТ девственниц и не хотят рожавших женщин. Будете дальше ушами хлопать - он вас бросит и уйдет к ней, женится и родит детей.
Что вы ждете? Бегом к родителям девки, пороть ремнем до крови, в школу, к учителям, опозорить перед всем классом и тд
Сообщение было удалено
..И найдет следующую девственницу и бросит эту\))
Чего вам волноваться? Нашли повод... Она ему даже не любовница. Что вы.
Он же вам муж, каждую ночь спит с вами а не с ней.
А вы будьте хитрее, просите чаще его о просьбах... Предложить вместе погулять..
Ещё один "якорь" существует (кодовое слово) которое обращает внимание на вас.. соперницы не смогут обратить внимание если будете пользоваться этим методом.
Может вы его ограничиваете в близости?
АВтор мужу наврите, что у вас есть знакомый участковый у которого в отделе недобор по тюремным петушкам. Что вы уже наводку на него дали, а дальше как карта ляжет. Если это не поможет повторите подобное при его матери. На все обвинения и визги его мамо отвечайте - а мне уже будет все равно на него если он на таком попадется.
Родителям дефки позвоните и наврите, что у вас сифилис. И что муж сгульнул с их дочерью, и винит во всем ее.
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальная? Муж Автора вовсю флиртует с какой-то девкой, а Вы Автора виноватой считаете? Это каким боком у Вас мозг повернут?
Когда Ваш муж будет с любовницей в постели валяться - скажете "Ну и пустяк, штамп-то у меня в паспорте стоит".
Сообщение было удалено
И что ему будет??? Девочке этой больше 16 лет, поэтому ничего криминального он как бы не совершает. Вообще законов люди не знают, лишь что-нибудь написать, я смотрю))
Сообщение было удалено
На заметку возьмут, что любит молоденьких, мало ли с кем он еще там общается в своем интерненте
Надо со скринами переписки идти к отцу девочки. Но только не с наездом, а с просьбой о помощи прекратить всю эту ситуацию. Ведь в этом будут обе стороны заинтересованы. Пусть отец девочки при вас звонит вашему мужу и обоснует ему что и как он с ним сделает, если тот не перестанет подкатывать свои шары. Поскорее всего, после этого разговора все закончится у них. Потом уже у вас должен состояться серьёзный разговор с мужем о его нравственности и поведении.
Донесите до мужа что и у него дочка растёт, как бы он отреагировал, если б к его взрослой дочке терся старый женатый козлина. Одобрил бы?
Сообщение было удалено
Не, с полученной от гос-ва хатой такое нельзя провернуть. А уж выгнать детей - суд не позволит.
Ваш муж потакает и инициирует все это общение. Было бы его желание - пресёк бы сразу. Ваш муж гавнюк, извините. Когда мне было 16 лет и я осталась ночевать дома у подруги, её отец ночью пришёл ко мне и гладил, гладил...шептал всякие пошлости. Думал я сплю, а я проснулась и боялась пошевелиться. Таким и ваш муж может стать, это педофильские наклонности. Нормальных мужчин привлекают половозрелые особи, а не ровесники сестёр или дочерей.
Сообщение было удалено
от алиментов сейчас отмазывается
Сядет в тюрьму. сейчас за отмаз от алиментов уголовная ответственность.
Сообщение было удалено
Если девке больше 16- не пасодют дядю, даже если ему 50 лет. Можно с 16 ***** со взрослыми, можно. Законодательно. Идядям можно ***** девок которым больше 16, так же законодательно. Вот в 15- педофилия и статья и путь в петушки, а в16- уже ничего не будет. Что-ж такие дремучие.
Я категорически против того чтобы разговаривать и тем более запугивать малолетку. А уж поговорить с ее родителями - вообще смешно. Что им рассказывать-то? Я понимаю был бы роман в разгаре и муж собрался уходить к малолетке тогда да. А так что? Рассказать что ваша дочка переписывается с моим мужем? Это что преступление? Ну переписываются подумаешь) А еще это позор для взрослой женщины так опускаться до разборок с малолеткой. У девчонки ветер в голове это ясно и реально уводить мужика из семьи она конечно не планирует, ей просто льстит его внимание. У меня была ситуация когда мне было 17 лет мне тоже льстило внимание взрослого дядьки 30+. Он был с женой ей всего 24 года было. Но 24 и 17 разница большая, я еще была ребенок тогда)) Так вот видно было что я нравлюсь ее мужу. И он мне нравился) Но вот как-то так туманно т.*****. льстило и было приятно, но ниче конкретного не было. И потом жена его тоже начала дико ревновать своего мужа ко мне и в итоге перестала со мной общаться (это все на отдыхе было). Обидно было, но не смертельно я еще ниче не поняла) Быстро влюбилась в другого и все забыла))
Добавлю - разбираться надо только с мужем. Он один виноват в этой ситуации.
А на моего знакомого хотели завести уголовное дело. Ему 25, а девушке 17. Ее родители подняли кипиш и заявили, что он ее совратил.
Сообщение было удалено
Если девке больше 16- не пасодют дядю, даже если ему 50 лет. Можно с 16 ***** со взрослыми, можно. Законодательно. Идядям можно ***** девок которым больше 16, так же законодательно. Вот в 15- педофилия и статья и путь в петушки, а в16- уже ничего не будет. Что-ж такие дремучие.
Вы забываете, что родители надавят на девочку и она сама побежит заявлять, что согласия не было и он ее совратил.
Сообщение было удалено
ну дак вот пущай полиция и разбирается. Проверить-то надо? Вот пущай и проверяют. В участок вызовут, на работу зайдут, с родителями его поговорят. Ну а ежели невиноватый то боятся же нечего?
Сообщение было удалено
И девку тоже - сколько таких молодых иди/оток лезут в семьи? Она же явно не думает о том, что там кагбэ другая женщина и ребенок маленький. Надо вправить ей мозг, чтобы понимала, что если рушишь чужую личную жизнь и лишаешь ребенка отца, это наказуемо. Я бы таку п-ду таки отметелила.
а потом папаша ейный тебе бы по морде дал. не с девками разборки устраивать надо, а мужу эпало наглое начистить.
У нас у соседки дочь 16 лет.Красная помада .
Ходит с парнем,который не расстается с кальяном,вечно дым изо рта.
В наше время такого кошмара не было.
Сходятся конечно по интересам.
Это у вас.А мы учились,вели здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
Ну если она помнит, что там жена и ребенок, то зачем написывает?
Четко обозначила и ноги на него сложила - блаблабла обозначить все могут, но ее действия говорят о другом.
да мало ли чего ОНА хочет. главное, что муж авторши САМ на молодняк упругий запал. и это ОН 17летнюю пиzzдёнку хочет опробовать)
Сообщение было удалено
И в каком месте это ее стопорит - когда во время утренней и вечерней эрекции смс ему пишет, или когда в щекотки играет и ноги складывает? Ах, да, она не начала с ним ахаться прямо на глазах жены и ребенка - благородная девочка.
трёхминутный мин.ет вообще не проблема сделать, когда жена борщ на кухне варит))
у меня допустим в 17 лет грудь была трешка, поэтому насчет педофилии вы конечно загибаете, девки. Там "ребенок" ноги закидывает на чужого мужа, а вы все гоняете мысль. что "это же ребенок", прям как в анекдоте про собачек "как вы можете так думать, это же ее брат!!!" Надо было сразу шмару за шкирку выкидывать, сейчас уже непонятно что делать. Родителям ее звонить, наверно.
Сообщение было удалено
если автор пальнется перед мужем, то будет Ромео и Джульетта. Только Ромео немного престарелый, ггг. Но автор в грязи будет точно, а ***** вся в белом. Надо что-то типа того, только без палева.
Сообщение было удалено
Может и так, но зачем тогда старая нужна?
ну чего ты?) делать всё чёрную и тяжёлую работу по хозяйсву) а любимая только для любви и секса)
Сообщение было удалено
Что заявлять? Изнасилование? Так там следы изнасилования-синяки, разрывы на экспертизе предъявить надо будет. У нас не США, где на слово поверят и за домогательства посадют. А родителей которые заявляют дочери-- иди подай что но тебя изнасиловал, если доча не в синяках и рыдает я как-то с трудом представляю.
Сообщение было удалено
да ниче ее не стопорит, бабы себя успокаивают зря.
Сообщение было удалено
Мне было 17 лет, но складывать ноги на чужого мужа, да еще и при его жене - извините, как-то не догадалась. Было более чем достаточно внимания неженатых парней. Значит, барышня реально ***** и наглая - в 17 лет уже можно сообразить, что мужчина несвободен. Она прекрасно понимает, что делает, и ей плевать на чувства жены.
а почему ей должно быть не наплевать, раз муж на жену при ней откровенно плюёт? вот взял бы муж девицу за ухо и оттаскал бы за волосы при очередном закидывании ног на него, тогда бы молодая кобылка задумалась бы. а так - прекрасно она видит каменный стояк на неё у мужика. ей это льстит и забавляет. она силы свои пробует и довольно успешно
Сообщение было удалено
А зачем? автора с детьми на выход и пусть мужик живет в свое удовольствие
ты думаешь так легко от старых жён избавиться?) они ж зубами за штаны цепляются) на все условия согласны)
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что девчонка вообще не виновата. Но... я жену понять не могу. Почему она увидев закинутые ноги спустила всё на тормозах? Почему сразу не отчитала девчонку. Ведь только она (девка) может общение прекратить с мужем, сам муж этого делать не будет, ему на мнение жены пле-в-а-ть. А напугать его гораздо сложнее, чем малолетку.
малолетку это может только подогреть. она ещё и голая может при жене начать тереться об мужа. я б так и сделала кстати
Сообщение было удалено
++++ что плохого прыгать по членам?? Кроме порицания общественностью? Уж лучше менять мужиков, как только они надоедают, чем хранить верность кобелю и ночами рыдать в подушку.
и я плюсану))
Сообщение было удалено
я не виню автора, а говорю что у неё нет повода для беспокойства.
Проблема в уверенности.
Я не вижу повода для беспокойства. Пока автор накручивает сама себя.
Сообщение было удалено
потому что в глазах жены "это ЖЭ РЕБЕЕЕЕНОК, как можно подумать о грязном..."
К тому же у них ребёнок есть, можно ведь разные ухищрения придумать, чтобы занять его с ребёнком.
Неужели никакой инициативы самостоятельной нет? Пользуйтесь своим женским магнетизмом.
У молоденьких - красота, а у вас опыт и смекалка, ловкость должна быть
Сообщение было удалено
хахахха. Там телка на него ляхи закидывает при жене - нет повода для беспокойства. Вот это номер. Хотя это неплохо, если он ее поимеет, плохо если он будет думать "о прекрасное наивное существо, вот моя чистая любовь, вся моя жизнь до этого была ошибкой".
Хррро
Вы боитесь малолетку которой 17 лет?
Мужик то думаю не дурак чтобы попадаться из-за малолетки (родители могут узнать и засудить)
Риск всё потерять ради мимолётного влечения... мыслите трезво
Ведётесь на каждый звон..
Когда у мужика включаеться гон не имеет смысла взывать к совести. Нужен мощный противовес. Скажите что заведете себе своего малолетку и будете не только переписываться но и *****. И у малолетки стоит всегда. Вот и все. А ноя и закатывая истерики вы показываете свою слабость и неуверенность в себе. Поверти любой 20 летний пацан будет рад такой любовнице. Короче проявите цинизм и медные яйца.
Отвратительно, даже не знаю как назвать.
Сообщение было удалено
Повеселила ты меня детоЧЧка😅))))От "старых"жен ооочень редко мужики спешат избавиться,опыт опыт и снова опыт доказывает.А с малолетками,да,мона перепихнуться пару раз.Муж кобелина у авторши из тех,кто сполоснет свой болт между ног маленькой *****,и забулет свой логин и пароль ооочень быстро,и жене даже ничего делать не придется..)))))В фейсбуке огромная куча брошенных аккаунтов,как правило мужички на "место преступления" обычно не хотят возвращаться.
Меня бы это не остановило, надо было прям тогда ей хорошенько ринопласитку сделать[/quote]
мда, это очень потешно, когда *****-жона кидается в драку с симпатичной юной девушкой, т к муж мечтает ахнуться. ду ры вы бабы, сначала жените на себе непойми кого всеми правдами и неправдами, а потом удивляетесь, что любая девочка мужику желаннее вас