Гость
Статьи
Муж переписывается с …
Обсуждение закрыто

Муж переписывается с малолеткой

Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями, не могу держать в себе, нужно излить. Есть у меня муж и дочка 3 лет. У мужа есть младшая 16летняя сестра двоюродная и у неё подружка 17 лет. И вот мы …

Катя
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю отрезать себе юйххх - результат стопроцентный.

Гость

Вообще муж откровенно опускает авторшу, демонстративно предпочитая ей молодую и симпатичную. И девочке приятно такое превосходство над глупой ревнивой тетей - она пальчиком поманит, и семья эта развалится. Но проблема не в девочке, а в авторше и в том, что изначально она мужу не слишком интересна. Столько таких пар, где мужики не любят и не хотят жен, и только и ждут момента, чтобы соскочить

Робот

Главное, что если бы он переписывался на вумане, то это ни у кого ревности бы не вызвало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любят и не хотят тех жен, на которых женятся ради удобства.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Повеселила ты меня детоЧЧка😅))))От "старых"жен ооочень редко мужики спешат избавиться,опыт опыт и снова опыт доказывает.А с малолетками,да,мона перепихнуться пару раз.Муж кобелина у авторши из тех,кто сполоснет свой болт между ног маленькой *****,и забулет свой логин и пароль ооочень быстро,и жене даже ничего делать не придется..)))))В фейсбуке огромная куча брошенных аккаунтов,как правило мужички на "место преступления" обычно не хотят возвращаться.

тонда в чём проблема у автора? пусть подвинется, уступит место молодухе, даст мужу наиграться и натешится - всё равно ведь свою старую жену не бросит) ему же прислуга нужна и нянька для своего ребёнка)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А потом те же девятиклассницы выходят замуж и начинают качать права. Она же ЖЕНА!!!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть себе вы готовы простить даже лжесвидетельство, которое покалечит вполне нормальному мужчине жизнь, и всё это за какое-такое страшное преступление? А ведь лжесвидетельство - смертный грех. Ну и какого обращения вы заслуживаете? Сбежит с молодой девкой и правильно сделает.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А сбежать от 3-летнего ребенка к 17-летней половой щели-это не грех,*****....

Гость

Еn.твою.тить под звездами

Гость
Робот

Сообщение было удалено

странные вы. вы что, все под дулом пистолета своих мужиков в загс волокли? и только угрозами способны сохранять свои никчемные семьи? если вы *****, страшные, жирные и агрессивные стареющие тетки - хоть обугрожайтесь, у мужей будет стоять на молодых и свежих девочек. а потом развод и повторный брак

Гость

не туда ответ прилепился))) это был ответ на сентенцию тупой пробки про 4-летку и 31-летнего загулявшего мужика)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А если бы ей уже стукнуло 18, то и темы нет? Так это может через месяц быть. Пронблема в другом: а с чего авторша решила, что она мужику жена?

Бестия ----(-@
Робот

Сообщение было удалено

А если бы ей уже стукнуло 18, то и темы нет? Так это может через месяц быть. Пронблема в другом: а с чего авторша решила, что она мужику жена?
ну так Великий штамп же стоит))) бабы и думают, что ффсё - муж у ног распластался. больше ни на одну ман.день не посмотрит)

гвоздь

мдааа...автор, вы не написали сколько лет мужу. обычно, когда переваливает за тридцать (32-35), начинается беготня с любовями к молодкам. так, что это первые звоночки.причем,если в юности часто смотрят на внешность, то с возрастом у них это проходит и единственный двигатель - возраст партнерши.неважно: косая,кривая,жирная, руко..ж..ая - главное осьмнадцать юных лет (меня все хотят. и юные девы) самооценка до небес, а ты с ребенком, ну куда ты денешься. сиди, смотри и терпи.вручить ребенка и уйти тоже не вариант.ему с мамой и только с мамой хорошо. автор, у вас пока ещё не совсем всё в тарары.почаще разговаривайте с ним на эту тему. и поспокойней. есть шанс , что девка сама отцепится. здесь придушивать финансовую сторону следует.. кому он нужен будет без денег. разве, что малолетка сирота была бы, не едавшая слаще морковки, но у вас другой случай. вряд ли тем родителям захочется такого "зятька", промывка мозгов наступит рано или поздно.ещё одно - чем громче будете орать, тем хуже. это как бы подогревает мужика: жена же ж плохая, нервы треплет.

Гость

А вы не знаете сколько стоит квартира в Москве?

Гость

Мне за сорок и меня начало тянуть на двадцатилетних. Это от избытка денег или от того что всё хорошо в жизни?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и сделайте! И не медлите автор

Гость

Пока будет переписываться, ждёт когда ей 18 будет и жахнет её, там муж не дурак явно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, что всё хорошо в жизни. НО! 20-летние будут вешаться на твою обрюзгшую шею только от избытка у тебя денег...

Гость

А сколько мужу лет ?

Гость

Почитаешь так темы на вумане и напрашивается вывод,что мужчинам нужно запретить жениться раньше 30.После 30 пусть себе присматривают вот таких малолеток,растят для себя,а то женятся в 20-23 на ровесницах,проходят с ней долгий путь становления как мужика,а потом опа,я мужик и мне молодуху подавай,а старая жена пошла нафик.Мой отец старше матери на 8 лет,и тогда ей говорили,ты что, он же старый.Зато папа нагулялся и за своей молодой женой следил,а не к другим бегал.А я вот жалею что вышла замуж за ровесника, и такие темы только больше меня убеждают.По теме:не понимаю как жены такое терпят,разве это мудро спускать такое на тормозах?Я бы там же такое закатила,и той космы повыдирала и мужа к фигам послала бы,зачем такое *****?Терпеть переписки,Вы сами позволяете с собой так поступать,мужики вообще обнаглели,не скрывают свою похоть,а Вы хаваете.Автор семья Ваша развалится и-за другой малолетней,потому что муж почувствовал вкус таких игр.И какие дети в 17 лет?Девочка ребенок 17 лет на мужчину не прыгает и не переписывается,а здесь как раз девочка созрела.Ну и мужу Вашему желаю ветвистых рогов,желательно с молоденьким мальчиком лет 20)))

Гость

Просто поговорить с мужем, как человек с человеком (это важно, а не как с собакой). Рассказать о своих чувствах и пристыдить его. Ну и все. Смотреть, что будет дальше. Общаться. У мужа просто затуманен разум, нужно его в чувство привести. А вот ходить жаловаться родителям - это бред. Даже не буду объяснять почему.

Бестия ----(-@

316.
когда у мужика стоит енг на молодую бабу и разум затуманен - жена только помехой будет с любыми разговорами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где гарантия что ты с14ти летники не кувыркаешься?
Что то ты подозрительная какая-то....

Гость

помогу открыть страничку мужа в вкhttps://new.vk.com/id371938603

Гость

Мне знакомо. Ну что, в СК и ментовку теперь семилетнюю девочку таскают объяснения писать. Жалею, что не выгнала мужа раньше.

Автор, ну и муж у вас. Совсем совести у него нет! А вы не унижайтесь, не нужно ей ничего писать.

гость

Автор, зарегестрируйтесь на сайте знакомств и переписывайтесь у него под носом. Мужики ведь все по своей натуре собственники, не думаю, что ему будет все равно. Как только начнет предъявлять чтото за ваши переписки, скажите ему мол "а у нас же вроде свободные отношения"? Ты же пишешься с малолеткой, почему мне нельзя? И по возможности ходите на свидания с другими мужиками. Вот увидите как у него бомбанет.

Бестия ----(-@

323
да с чего его бомбанёт-то? тапки в зубы и пинок под зад бл.яду.ющей жене. ни один мужик рога добровольно носить не будет. а бомбануть может только увесистая чугунная сковордень по довольной шайбе, развод и достойный мужик рядом с бывшей женой. только так

Гость

Автор, подавайте на развод.

Бомбанет однозначно :)

Гость

Заладили....сайт знакомств, сайт знакомств...Чего она там забыла то???? одни козлы похотливые, через одного больные все , да бабы- неудачницы! Бл@ха- муха- прекрасный выбор. Автор, успокойтесь, воспитывайте детей, короче, занимайтесь домом. Нормальный мужик сам Вас найдёт.

Ну там уже понятно, что ради денег вышла.

Гость

Только одно немного напрягает. ..Зачем вы смотрели сквозь пальцы когда она на даче уже начала с вашим суженым мутить и ноги на него закидывать?!.. вы просо тупо-спокойно смотрели, как молодая девица соблазняла мужа, прыгала на него?! да надо было тут же ее из дома выставить, да так, чтобы она и дорогу и к вашему дому, и к вашему суженому забыла, ну и мужу сразу навешать п..й, чтобы и думать не смел о таком. а так, они уже принюхались друг ко другу прямо так на даче, под вашим чуть ли не одобрительным присмотром... правда ,муж ваш все равно - м.., если ваши слова напрочь игнорирует и на ваше мнение ему чихать...

Ирина Строгонова

Я бы вам посоветовала вспомнить, что вы - возлюбленная женщина и мать ребенка вашего мужа. А потом сравнить себя с этой 17-летней девчушкой, у которой, по сути, детство в голове. Мне кажется, на фоне всего происходящего, вы подсознательно вернулись в тот же возраст. Не нужно закатывать какие-то истерики и ссоры по этому поводу. Напомните своему молодому человеку, кто вы и чего стоите.

Ирина Строгонова

Сообщение было удалено

Это каким-же образом можно тонко напомнить в такой ситуации, не устраивая истерик и ссор? Может его еще на руки взять? Тут вообще, мне кажется, дело близко к разводу.

Ирина Строгонова
anna.mashlevsk

Сообщение было удалено

Да почему к разводу? Семья молодая, все случается. Если девушка дорожит этим молодым человеком, значит нужно бороться и держаться за него. Каким образом в нашем случае? Привлекать больше внимания к себе. Я, например, регулярно покупаю что-то на http://www.presentstar.ru/ для совместного времяпровождения. Это уже как семейная традиция. Думаю, в этом случае не помешало бы тоже выбрать что-то романтичное, провести денек вместе и вспомнить, так сказать, былые времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от отсутствия ума.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

классный совет

Гость

Автор, предлагают отзеркалить. Реально! нет в вашем окружении малолетних мальчиков, с которыми можно было бы изобразить нечто подобное? Пощекотаться, пообжиматься, в друзья добавиться и переписываться с загадочной улыбкой на лице?)) Уверена что как только он заметит что вы им не поглощены и у вас свои маленькие секреты, тут же забудет свою лахудру и переключится на вас и семью.

Гость

У меня когда-то была точно такая же ситуация)))) Мне было 16, а ему 28, жена, ребенок... Тогда еще интернета не было (был конечно, но не у всех)))) Мы по домашнему часами разговаривали, гуляли. И что только его жена не делала: урожала, бить пыталась, родителям жаловалась, даже в школу и органы опеки))))) Все было бесполезно))))) Потом я уехала учится и через какое-то время мой интерес к нему пропал. А он и сейчас живет с женой и до сих пор периодически пишет мне, песенки шлет грустные, хотя уже 13 лет прошло))))

Гость

Была похожая история. Правда, мужу нравилась не одна, а все малолетки. Закончилось разводом, - не смогла терпеть неуважение. Не жалею.

Одно НО: детей у нас с ним не было. Если бы был ребёнок, не знаю, решилась бы уйти или нет...

я тут
Гость

Сообщение было удалено

вот она,реакция типичного бабья.для которой штаны-это все. боже мой,дурехе 17 лет,ну ветер в бошке еще,а вот мужик то взрослый и понимает что к чему.с него первого спрос,ему если что статья грозит,за совращение несовершеннолетних. почему вы такие озлобленные,бабцы? ну молода еще девчонка,не понимает что творит. зато мужика выгораживаете всеми способами

я тут
гость

Сообщение было удалено

вот это да))) ну и реакция пошла)) сразу видно,старье пишет. все обссиррают "малолетку",а мужлан у них свЯтоой)) ой.убогие вы мои ^^

Алекс
Катя

Сообщение было удалено

я тут

Сообщение было удалено

вот это да))) ну и реакция пошла)) сразу видно,старье пишет. все обссиррают "малолетку",а мужлан у них свЯтоой)) ой.убогие вы мои ^^
хыы)) ну мне сейчас 33, но я отчётливо помню свои 17)) как я пробовала свои женские чары на мужиках) вот как-то в одной компании наглаживала ножкой под столом ноги чьего-то мужа) просто так) а он, оказывается, организовал за каких-то полчаса целую сеть, чтобы его жену отвлекли и чем-то заняли хотя бы на часик, чтобы побыть со мной наедине) вот такие кобелюки бывают)

Алекс

Позвольте мне как мужчине разъяснить данную ситуацию?! Мужику просто нравится эта малолетка, потому что она, как написал кто-то из форумчан - "свежее молоденькое мясо". Девке нравится то что взрослый мужчина положил на нее глаз... это ее тоже заводит и крутит мужиком именно она!!! Это бывает - пока не произойдет что-то более серьезное, но это надо перевести на рельсы "романтики" и закончить как "сладкий сон", надо дать понять этому мужику что жена дороже, родная и настоящая. И что отношения в семье гораздо качественнее, чище и лучше. Автор - обновите отношения, добавьте РОМАНТИКИ!!! Мужику хочется чего-то нового!!! Поговорите с ним о том, чего он хочет на самом деле. У меня тоже в памяти всплывают "романтические" моменты, когда мне было 23 года а девочкам которые кружились вокруг 12 лет... мне нравилось это, и это было настоящей дружбой не более, но мне это очень нравилось!!! Я же не педофил, если мне просто нравятся девочки, девушки.Но вот многие женщины становятся бабами и смотреть на них уже просто неприятно, с пузиком, пиво любят, покурить, вообщем, ну какая есть... а такая как раз никому и не нужна, потому и сморят мужики на красивых и подтянутых, а чаще молоденьких, которые еще стройные и интересные. Пройдет лет пять-десять и та 17-летняя станет тоже немного "уставшей" ей иногда будет все пофиг, а пока ей нравится внимание ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ! Может быть ей не хватает внимания отца и потому лишь.. она смотрит на вашего мужа, он ей нравится!Перейдите ей дорогу своим вниманием, обаянием, совратите своего мужа, сведите с ума! Ему хочется романтики!!!

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Так ты не чары использовала,а задатки б***кой натуры,наглаживала она.Так то без обид,я твоя ровесница,и не помню чтоб к старью какому-то лезла,тогда нравились молодые мальчики на пару лет старше.

Алекс
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Поддерживаю Вас, абсолютно! Мужику все интересно, что новенькое... а потом интерес часто пропадает... Берегите семьи развратом внутри семьи (легким но романтичным). Потому как это необходимо и женщинам и мужчинам, не становитесь бабами а будьте красивыми женщинами, только умоляю никакой лишней косметики или ногтей, все только натуральное, Фигурка, мышцы, попа грудь, подтягивайте все и очаровывайте своих мужей. Поверьте через много лет это будет для вашей семьи самыми драгоценными воспоминаниями. Дорожите семейными узами. Нас немного осталось для кого это важно. Вот у меня семья развалилась давно, потому что жена считала что важны деньги и "награждала" меня раздвинутыми ногами... это не должно быть наградой - это обоюдное желание быть вместе,тогда все жизненные неурядицы будут ерундой...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мужчина,Вы конечно во многом правы.Но я так поняла Вам романтика близка,а если мужчиной не романтика движет,а похоть в данном случае,жена не станет 17 летней.