Гость
Статьи
Муж переписывается с …
Обсуждение закрыто

Муж переписывается с малолеткой

Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями, не могу держать в себе, нужно излить. Есть у меня муж и дочка 3 лет. У мужа есть младшая 16летняя сестра двоюродная и у неё подружка 17 лет. И вот мы …

Катя
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? автора с детьми на выход и пусть мужик живет в свое удовольствие

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

а это типа сложно? ребенка ей, для остального есть домработницы и бытовая техника

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А нафига ей ребенок? Она будет свою личную жизнь устраивать. А кому нужна РСПШка? НЕт уж, как пишут на Вумане все мужики "я хочу васпитвать своего ребенка". Вот и пускай - забирает и воспитывает. В конце концов, семью развалил он, последствия тоже ему.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Домработницы у людей, которые (см.соседнюю тему) не зарабатывают жене на шоколадку. Вот и пусть наймет себе няньку и домработницу и спит с кем хочет. А жену отпустит в свободное плавание.

Гость

message_id="56960679"]Нет, конечно, виноваты оба. Но девочке надо мозг вправить, по мужу я отдельно писала.[/quote]
Никто и не говорит, что девчонка вообще не виновата. Но... я жену понять не могу. Почему она увидев закинутые ноги спустила всё на тормозах? Почему сразу не отчитала девчонку. Ведь только она (девка) может общение прекратить с мужем, сам муж этого делать не будет, ему на мнение жены пле-в-а-ть. А напугать его гораздо сложнее, чем малолетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да муж даже внимание не обратит.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница что она там будет делать? Главное чтобы ему было хорошо.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Домработница выполняет свои функции а шоколадки жене пустая трата времени.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Прощу всех обратить внимание на реакцию.))
Я как раз и посоветовала Автору отдать мужу ребенка (хотя бы пообещать это) потому что это - единственное, чего боятся мужики. Желательно оставить дочку с ним на недельку принудительно. Больше на таких людей ничем повлиять нельзя.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

а кто ей даст принудительно что-то сделать? пошла вон со своей дочкой и все

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Подсчитайте во что обойдутся круглосуточные няни для 3-***** летнего ребенка+домработница. И сравните со стоимостью шоколадки раз в неделю.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это разве не дочка ее мужа? Он не отец ребенка и не несет равную ответственность? Я, видимо, что-то пропустила.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

ребенок проблемы женщины, а домработница - лично у меня бабуля 3 раза в неделю за 800 рублей/уборка прибирается, еще и пирожков иногда приносит.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

у него прав нет на ребенка, соответственно нет и обяззанностей. ***** - ему же лучше, алименты платить не надо.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Согласно законам РФ, за ребенка несут равную ответственность отец и мать. И на Вумане какой-то товарищ меня недавно уверял, что матери отбирают детей у отцов, а все отцы мечтают сами воспитывать своих детей.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как нет прав? Есть права - воспитывать, содержать и вообще полный спектр. и пускай. В чем проблема-то, я не понимаю? Ведь все отцы хотят воспитывать своих детей?

Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик это тролль, не ведитесь.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я понимаю. Просто хочу, чтобы тролли с АБФ троллили в едином духе. А то получается, что матери лишают отцов права воспитывать детей, а как доходит до конкретного случая - сразу отцу тут никаким боком и вообще дети - это проблемы женщины и ни один из этих героев даже не рассматривает возможность самому вытирать сопли своим отпрыскам.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

ну может лично он и мечтает, пусть не пишут за всех. а вот то что на детей у мужчин прав нет это факт, так пусть бабы сами воспитывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не права а обязанности. Не знаю наччет всех но я если баба залетит сделаю так что моего имени в графе отцовство не будет, мне этот геморрой не нужен, причем пойду я для этого на любые меры

Ольга

Была у меня похожая ситуация, только девушка ровесница моя. Ей не надо ничего писать ни в коем случае!! она еще мелкая, семейных проблем ей не понять и то, что вы чувствуете тоже, выведет все на шутку и просто посмеется над вами, стыдно будет. Надо разговаривать с мужем. Надавить на него. Может как то запозорить, что общается с малолеткой, на некоторых действует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, а какие именно права вам нужны и вас их лишили?
И если вам так ненавистны дети, то не надо допускать беременностей. Объявите себя убежденным ЧФ и все дел. Имеете право. Много женщин тоже не хотят рожать.

Гость

Я удивлена, муж к пи*дюшке лезет, а она ревнует, автор, ау!!! Статья по вашему мужу плачет, фу мерзость, бегите от него, пока не опозорил.

Тесла

Нужно прочитать переписку. Я тоже переписываюсь с другом детства. Мы делимся жизненными проблемами и периодически спрашиваем совета друг у друга, потому что доверяем друг другу. У меня приятельница подшучивала на эту тему, но , когда один раз он мне позвонил в то время, когда я находилась у нее в гостях, перестала резвиться, потому что поняла по разговору, что чисто дружеские отношения. Автор, общения в реале и тон письма выдают отношения. Вам ведь не 17 лет - поймете

амур

поздно. Он уже влюбился! 100 %

Гость

Сообщение было удалено

Какая статья? ей больше 16 лет.

Гость

я б ее родителям рассказала

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

мне никакие права на детей не нужны. Но и обязанностей быть не должно.

Просто я

"Ребенка в зубы и пусть идет"... Мне так нравятся некоторые комменты :) Может, что-то со мной не так, но я бы не отпустила ребенка проводить время с гулящим папашей и какой-то левой бдью. Ребенок намного важнее мужика, особенно вот такого вот.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что бы это дало? Муж бы вас бросил и ушёл к малолетке, если бы автор была бы ему дорога, давно бы прекратил

Гость

дааааааааа....ситуация , прямо таки, скажем, сложнейшая. Щас этой"пи@дюхе малолетней" надавать по морде не удасться. Посадить может. Хотя, я бы с удовольствием , проехалась своим аперкотом по её морде. Поговорить с мужем....а толку? Запретный плод сладок. Проротозейничали Вы своего мужа. Он её давно уделал. У этой ***** гормоны играют в её неполовозрелом теле. Да ещё и выпендрёж .А муж Ваш, козлина , коли у Вас на глазах , чуть не трахает её. Чё делать??? Честно....на *****@й всех этих сестёр двоюродных с их подругами. Оюбщаясь со многими мужчинами по работе, я пришла к выводу. сейчас для них, это обычное дело, переспать с малолеткой. Они сами под них лезут. У меня работал один старый хрыч, под 69 лет. мужик, так ничё из себя, но малолеток , двадцатилетних, пачками укладывал под себя. Поэтому, Ваш случай не исключение, а обыденность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

К кому бы он ушел? К соплячке с разбитой мордой и выдранными волосами?

Гость

У меня друзья так развелись. Причем там сестра жены 16-ти летняя была. Жена взбесилась даже и что переписывается и что - за жизнь обсуждают, именно флирта- сюси-пуси в переписке не было. А с женой мол быт один. Ушла. Но детей у них не было. Мужик бегал вначале пытался что-то поговорить-вернуть, потом успокоились. С сестрой к слову так ничего и не было и не планировалось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-первых сейчас соплячки здоровые кобылы, ещё неизвестно автор какой комплекции,с чего вы взяли что она не даст сдачи? Вы такая наивная? Вы думаете она буде стоять и терпеть?У автора кулаки, как у мужика зубы выбить ? Вы ,вообще, хоть раз видели женскую драку?Наверное, только по телеку Во-вторых, конечно, муженёк её пожалеет. Одна моя подруга вот так пошла устраивать разборку, как я её не отговаривала,никаких волос она не выдернула, результат муж с ней развёлся, ещё потом такой был тяжёлый бракоразводный процесс. А мне надо было её каждый день по часу выслушивать.Конечно, они бы всё равно развелись Но можно было самой его кинуть, а не так унижаться. Муж её потом ещё пощёчину влепил

Гость

Автор уже с сестрой поговорила,а та ,конечно ,подружке разговор передала.Судя по тому ,что реакции нет,говорить с девочкой бесполезно. С родителями девочки тоже,ну что автор скажет:мой с вашей переписывается?Девочка скажет:мы друзья,обсуждаем погоду.Нужно говорить с мужем, с его родителями можно, если они имеют влияние.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот это умиляет. Вы простите каждой бабе на которую кобелюко посмотрит будете патлы рвать? А если баба вдруг адекватной окажется и не вашего уровня и будете платить потом за моральный ущерб и физический через суд? А не окренеете? Не проще ли кобелька кастрировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно вы бы ее перегрызли, меня больше смущает в этой истории, что муж автора позволил посторонней девочки на себя закидывать свои качупатки) Не представляю как так?! на глазах у жены. Скорей всего автора никто ни во что не ставит, не та девка, не муж. По-моему измена уже вот-вот произойдет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

К кому бы он ушел? К соплячке с разбитой мордой и выдранными волосами?

Это уже уголовное деяние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое совращение, алё? возраст согласия в РФ - 16 лет.

Баба Ира
амур

Сообщение было удалено

Как минимум хотят друг друга (он - секс, она - флирт), может этим и закончится/остановится (на 99%), только устраивает ли это Автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ что плохого прыгать по членам?? Кроме порицания общественностью? Уж лучше менять мужиков, как только они надоедают, чем хранить верность кобелю и ночами рыдать в подушку.

Гость

Оооооо, у меня так было, только теперь уже бывший муж вешался на всех малолеток. Не выдержала, развелась, не жалею.

Но у Вас есть ребёнок, поэтому, попробуйте отогнать эту дамочку и сохранить семью. Разводиться можно тогда, когда детей нет. В вашей ситуации я бы поборолась. Хотя есть вероятность, что другую найдёт, если его к ним прямо тянет.

Пацанчик

А вообще у меня знакомый мужик очень грамотно сделал, они с женой нищие были как два сокола, двое детей, каким-то макаром выбили хату от государства. Он под предлогом того что его могут посадить и типа гос-во хату заберет переписал хату на свою маман, подал на развод и выгнал ее с детьми нафиг))) Теперь живет и радуется.

Елена

Я бы что сделала:
1. Вручила мужу ребенка и ушла с маме типа поплакать на два дня на тему "муж меня разлюбит, а мне не справиться одной с ребенком, придется уйти, а малыша оставить". Муж моментально забудет про всех девок, если на нем будет ребенок.
2. Родителям девушки рассказала бы, какая ***** их дочь - лезет к женатому мужику, скоро им в подоле принесет. Плюс сказала бы, мол, мы с мужем расстаемся, ребенка оставляю ему, пусть ваша дочь выходит замуж за разведенца с маленьким ребенком, она ж его любит.
Думаю, после того пошел бы какой-то эффект.)) По крайней мере, переписка прекратится.[/quote]

Самый дельный совет, автор. Очень мудро! Уходить с ребенком нельзя нивкоем случае -откроете ему плацдарм жля блядок. Оставить ребенка папе на выходные. Пусть осознает что он и отец а не только кобель. Очень умно. Всеми руками за!

Гость

Автор. БЕсполезно взывать к совести того,у кого она с рождения начисто отсутствует. У него еще нет мозгов.Будь ему хотя б 35 лет,он бы *****своей подумал. А теперь развязка может быть такая-эта малолетняя мокрая щель соблазнит его как нефиг делать,он переспит с ней,а потом ему захочется вообще спать или только с ней,или с малолетками в общем аспекте.Я видела такую семью-мужику было 31 год,малышке 4 годика,мужик спал с 9-классницами.Понравилась ему эта новая щель. Но пресечь надо в любом случае и при любом раскладе. хотя б попробуете спасти семью ради ребенка.Попросите знакомого,чтоб позвонил ей на мобильник,и сказал "еще раз свое pылo сунешь в чужую семью,звезду натяну на твою никчемную голову"...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Боже, какой вы жалкий провокатор!)) Пусть на этом свете радуется, на том........

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Наверное, еще и на АБФ пишет, что его жена "раздела-разула", отсудила тыщу рублей в месяц алиментов и забрала у него детей, которых он хочет воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно. Припугнуть её не мешало бы....

Гость

Сообщение было удалено

Как можно такое советовать? сохранить семью? Всю жизнь быть тряпкой и предметом насмешек?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

от алиментов сейчас отмазывается