Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями, не могу держать в себе, нужно излить. Есть у меня муж и дочка 3 лет. У мужа есть младшая 16летняя сестра двоюродная и у неё подружка 17 лет. И вот мы …
Сообщение было удалено
В том и дело, если он не уважает и не любит жену настолько, что себе такое позволяет - нафиг такой муж нужен.
Автор, Вам необходимо уйти, чтобы повысить Вашу ценность в его глазах.
Будете терпеть - он будет наглеть дальше. Возвращаться или нет - потом решите.
автор сочинила разводку и сидит в кустах, ржет,наблюдая, как все повелись и советы дают
Сообщение было удалено
Ну конечно, нормальная женщина ушла бы. Но автор, не в обиду ей сказано, из той категории, которые держаться за штаны до последнего.
Сообщение было удалено
И девку тоже - сколько таких молодых иди/оток лезут в семьи? Она же явно не думает о том, что там кагбэ другая женщина и ребенок маленький. Надо вправить ей мозг, чтобы понимала, что если рушишь чужую личную жизнь и лишаешь ребенка отца, это наказуемо. Я бы таку п-ду таки отметелила.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, это со стороны легко сказать "брось и уйди".
В такой ситуации сначала может быть шок и растерянность.
Сообщение было удалено
Я ПРЕДПОЛОЖИЛА. И нарисовала картину, при которой муж Автора может задуматься. Так-то, конечно, не будут выгонять. Скорее уж ее "развратителя" найдут и отметелят.
Сообщение было удалено
И явно не понимает, что связываться с потенциальным *** ей наименее выгодно и жертва здесь она тоже.
Сообщение было удалено
Девка четко обозначила своей подруге(сестре мужа), что её брат ей нравится, НО там жена и ребенок. Так что она об этом думает и понимает. Более того, учитывая какой к.о.з.*****.л муж, если бы девка всё время о его жене и ребенке не помнила, давно бы с ним спала.
Сообщение было удалено
А еще совместно нажитое имущество, например дача, которую так эротично красили.
Сообщение было удалено
Вот этим и надо мужу угрожать : не прекратишь с ней общаться, пойду к ее родителям и скажу, что ТЫ ее совращаешь. Пусть её отец с тобой разбирается"
Вот это любителя малолеток точно напугает. Жена что, поругается и отвяжется, а вот оскорбленный папаша непредсказуем.
Сижу читаю тему и в очередной раз убеждаюсь, что взамуж мне вообще не надо. Как гуляет по интернету изречение: иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ… через час меня — «отпускает»!)) А по теме, автору правильно выше советовали, оставьте дитя мужу и отчальте к маме на месяцок. На трубку и скайп отвечайте через 3-5 раз. Много свободы мужикам дали, забыли кто в доме хозяйка!))))))
Сообщение было удалено
родители должны любить в первую очередь своего ребенка))) а этот мужичок видно из породы гулящих. не она так другая. а автор будет молчать ( такие как автор) девушка ( а те баба,,, тетка, девица) не права что влезла в семью. и она не невинная девочка ей 17 лет, прекрасно знает что делает. тут надо не морды бить, а думать готова автор всю жизнь это глотать, ну или до тех пор пока ее муж не ушел к другой.
Автор, да что вы так вцепились в эти штаны. Не достоин он вас, не ценит, не уважает. Дальше будет только хуже, даже если сейчас удержите его от измены, все равно это случится вновь. Пускай малолетка переспит с ним, пускай. Хуже от этого будет только ей, т.к. такой союз обречен. Но вам, автор, нужно уходить от мужа. совет хороший тут дают оставить ребенка мужу, я бы оставила с условием пол недели у тебя, пол - у меня. Все по честному. Кобель ваш нагуляется, прибежит обратно к вам. Вот тут задача вам оставаться неприклонной. Не прощать.
Автор тут все понятно, муженек ваш явно нацелился на эту малолетку и обязательно ее в****** рано или поздно. Вы кстати в этом сами виноваты. Ну вот зачем переться на дачу в компании двух молоденьких девчонок? Что теперь в такой ситуации делать вам. Ну можно ее родителям сказать, но это поможет только в том случае если семья нормальная, а если там алкаши-маргиналы, то эффект будет противоположным, такие спят и видят как свою дочуру повыгодней пристроить куда-нибудь, пусть даже к женатому мужику с ребенком. Драться с ней тоже не вариант, загремите в отделение, а может и ее друзья вас в ответ отметелят. Разговор с мужем тоже ни к чему не приведет, просто будет с ней встречаться и переписываться в тайне. Скоро ваш муж ей сам надоест и она переключится на кого-нибудь другого, но до этого придется вам походить с рогами ветвистыми или развестись. Ни эта дама так другая будет, не надо было за кобелюгу замуж выскакивать. Поздно пить боржоми
Сообщение было удалено
это не поможет. Муж спихнет ребенка на свою мать или на 16-тилетнюю сестру (тем более каникулы) и, рассказав всем, что его жена истеричная и безответственная ***** , муж пойдет искать утешение у других девушек. За месяц он так наутешается, что жене придется куче народа морду перебить.
Сижу читаю тему и понимаю всё больше, что взамуж мне вообще не надо, ни за каким фигом, чтоб потом себя вот так истязать как автор и болячки венерические лечить, которые в дом тягать начнет. Нафиг-нафиг. Как в интернете бродит фраза: Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ… через час меня — «отпускает»!))
Сообщение было удалено
И что? Оставить ему свежепокрашенную дачу? Что б он туда девок водил?
Как вариант: надо лишить муж всех средств. Пусть долги какие-то найдутся, или за что-то платить надо. Чтоб в ноль вышло. И машину на ремонт. Тогда ему не на что и не на чем будет по бабам шляться.
Сообщение было удалено
Надо по суду четко определять место жительства с отцом. Требовать. Никаких бабушек и несовершеннолетних сестер.
Слушайте, девочка тут вообще не при чем, мало кто в 17 лет толковый и глядит на два шага вперед, ей льстит внимание взрослого, но еще не старого дядьки, с подружками есть что пообсуждать, опять же эйфория влюбленности в этом возрасте очень притягательна. Но вот действия мужа, это что-то. Нормальный мужик никогда бы не опустился до этой низости, переписка, дружба... сам небось кроит батон на уши девчонке, надеется, что что-то обломиться. И даже не постеснялся жены, сестры, за дураков всех считает. Я бы задумалась, нахуан такой баян... Такая нечистоплотность, что даже стыд листиком прикрыть не хочет. В нежную дружбу юной девочки и взрослого дяди, сошедшихся в пылу покраски забора - не верю, это даже не смешно. И я просто не могу понять, почему за все это время, вы не дали ему понять, что вас это не устраивает и все довольно серьезно. Или он настолько вас не уважает.
Правильно делает мужик, жена уже старая и ее давно пора менять.
Сообщение было удалено
Надо по суду четко определять место жительства с отцом. Требовать. Никаких бабушек и несовершеннолетних сестер.
А вы ищите мужчину, который вас уважать будет
Ни одна адекватная мать на такое не пойдет. За что ребенок должен страдать?
[quote="Гость" message_id="56960321
Девка четко обозначила своей подруге(сестре мужа), что её брат ей нравится, НО там жена и ребенок. Так что она об этом думает и понимает. Более того, учитывая какой к.о.з.*****.л муж, если бы девка всё время о его жене и ребенке не помнила, давно бы с ним спала.[/quote]
Ну если она помнит, что там жена и ребенок, то зачем написывает?
Четко обозначила и ноги на него сложила - блаблабла обозначить все могут, но ее действия говорят о другом.
Сообщение было удалено
Судя по теме он еще шляться не начал, только примеряется. И потом, не все бабы настолько меркантильны, есть куча отчаявшихся, которые сами за него платить будут. Только ему придется на тетенек постарше перейти, примерно 30+.
Сообщение было удалено
Чкоро отец девочки рожу ему набьет и отправит в тюрягу.
Сообщение было удалено
Может он и не собирается менять. Может он хочет две жены - старая на хозяйстве, молодая для любви.
кстати, да, автор же написала, что девочку стопорит наличие жены и ребенка, так что она в принципе не такая дурная.
Сообщение было удалено
Вы сильно преувеличиваете степень отчаяния 30+ ))
Кобели никому не нужны.
Сообщение было удалено
Судя по теме он еще шляться не начал, только примеряется. И потом, не все бабы настолько меркантильны, есть куча отчаявшихся, которые сами за него платить будут. Только ему придется на тетенек постарше перейти, примерно 30+.
Да, щасс, только на вумане такой бред читаю. В реале от мужика с финансовыми проблемами бегут, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
И в каком месте это ее стопорит - когда во время утренней и вечерней эрекции смс ему пишет, или когда в щекотки играет и ноги складывает? Ах, да, она не начала с ним ахаться прямо на глазах жены и ребенка - благородная девочка.
Все просто - заняться собой, расфуфыриться и пойти гулять (или сделать вид что гулять пошла). Пусть ревнует, инстинкт собственника разбудить в нем. А тем малолетним курочкам кто говорит "зачем такой муд нуден", хочу сказать - они все "такие", если каждого выгонять сразу эдак можно по членам всю жизнь прыгать.
Сообщение было удалено
Вот именно, а что не так с возрастом 30 +? молодая женщина.
Сообщение было удалено
Нифига, не все "такие". Лучше прыгать по членам, чем рогами потолок царапать и себя жалеть.
а можт автор - это как раз та малолетка? Пришла узнать, что подумают о ее поведении и что ей может прилететь за этот романс? Потому и молчит, что сказать нечего.
Автор, я с первым мужем оказалась в такой ситуации! правда сыном еще беременная была... и представьте, дурандот какая, еще и оправдывала этого кoзлину - жена, то бишь я, беременная, тяжело со мной...
Насколько у них там на самом деле дело дошло, не знаю, подозреваю - до конца. Но мой-то бывший с переписочек перешел на подвоз барышни до универа (на 1 курсе она училась)...
Девочки, конкретно с моим мужчинкой разговаривать было бесполезно! И, как тут многие советуют, с родителями мамзели я тоже общалась. Конечно же они встали на сторону своей любимой дочурки. А дочурка и рада была стараться, хвост веером!
Кончилось печально, в первую очередь для него. Подала на развод, бывший резво побежал к этой крале с остатками алиментов... только вот ей он уже нафик не сдался! весь интерес-то ей был - силы свои попробовать, женатого мужика увести из семьи)
Так что, автор, мой совет - готовьтесь к тому, что возможно с таким мужем придется попрощаться. Правильно писали - не эта, так другая... откладывайте деньги, и предупредите благоверного, чем для него может это может закончится. Ценит Вас - прекратит общение с ней.
Сообщение было удалено
Вам 17 лет было когда-нибудь или вы сразу старой родились? Она еще глупа и у нее романтическая влюбленность, которая ей приятно щекочет нервы, ей нравится думать, что она заинтересовала "взрослого" мужика.
Это все юношеская дУрОсТь и инфантильность. Ей кажется, что ничего по настоящему плохого она не делает.
А вот нафига взрослый мужик эти отношения поддерживает, это вопрос. Тоже думает, что ничего плохого не делает?
Сообщение было удалено
У жен кобелей обычно отмазка-оправдание "Все такие"))
Сообщение было удалено
Отец девочки отправится в тюрягу? У нас за мордобитие обычно не сажают.
Сообщение было удалено
Может и так, но зачем тогда старая нужна?
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что муж ни в чем не виноват?
Сообщение было удалено
Отец девочки отправится в тюрягу? У нас за мордобитие обычно не сажают.
Нет, мужик отправится в тюрягу за совращение несовершеннолетней.
Сообщение было удалено
Да. Плюс наличие жены и ребенка- нафиг он такой сдался.
У меня у одной знакомой муж решил уходить к любовнице. Жена ему сказала - ок, но ребенка (мальчик 7 лет) бери с собой. Он собрался вместе с ребенком, ушел, а через неделю пришел обратно и сказал, что надо восстанавливать семью.) Его жена эту неделю провела на даче одна, хорошо отдохнула) (На работе взяла больничный, мол, нервы щемит на фоте стресса). И инцидент исчерпался.
Сообщение было удалено
Мне было 17 лет, но складывать ноги на чужого мужа, да еще и при его жене - извините, как-то не догадалась. Было более чем достаточно внимания неженатых парней. Значит, барышня реально ***** и наглая - в 17 лет уже можно сообразить, что мужчина несвободен. Она прекрасно понимает, что делает, и ей плевать на чувства жены.
Сообщение было удалено
не сравнивайте какими были тогда в 17 лет и какие счас. Да они пере*выипаные во все дыры уже и в таких позах, что опыт автора не намного выше. И цели у них явно не подрожать от первой влюбленности, а конкретно разрушить все, что есть на их пути.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже третий раз пишу: ребенка ему в зубы и вон из дому (если квартира не Автора, пусть Автор соберет чемодан и сваливает, хозяйство и ребенка мужу - пусть покрутится).
Сообщение было удалено
Нет, конечно, виноваты оба. Но девочке надо мозг вправить, по мужу я отдельно писала.
Сообщение было удалено
А кто будет убираться, стирать, готовить, за ребенком смотреть, пока муж с молодой делом занимаются?
Сообщение было удалено
ДЕМОНСТРАТИВНО НАЧНИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С МАЛОЛЕТКОЙ-МАЛЬЧИКОМ
А ПОТОМ СПРОСИ - НУ КАК, НРАВИТСЯ?
Сообщение было удалено
Когда мне было 17 лет (может, 18, точно не помню), меня и мою подругу все время приглашал в разные кабаки-к себе на дачу один знакомый ее отца. Все время рассказывал, как жена ему надоела и как ему требуется отдых и наше общество. Мы охотно ели в ресторанах и загорали на даче.)) И, ессно, никто не собирался с ним спать.
Только потом я поняла, что мужик явно рассчитывал на секс втроем.))