Гость
Статьи
Муж переписывается с …
Обсуждение закрыто

Муж переписывается с малолеткой

Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями, не могу держать в себе, нужно излить. Есть у меня муж и дочка 3 лет. У мужа есть младшая 16летняя сестра двоюродная и у неё подружка 17 лет. И вот мы …

Катя
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит с ее стороны все бесполезно - муж ко зел и будет менять одну на другую , жена ему не помеха
дружба взрослого мужика и 17-летней девахи- это цирк шапито , жену держит за ду ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, выкрасил бы. Заодно бы и паспорт с деньгами украл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть имеет. А когда приползет, ставить ультиматум, мол *****.у.й малолетку шлешь прямым текстом. Малолеток тоже учить надо, как оно, по взрослому. ***** будет чувствовать себя использованной, муж тупым, старым козлом.

Скоробей
Гость

Сообщение было удалено

точно друган Валькин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не первый год замужем, плюс были отношения и до брака. Точно знаю, что мужчины не понимают слов. Точнее, не считают нудным слушать, что говорит женщина, они думают "повыносит мозг и перестанет". Что именно им говорят - они не слушают в принципе.
Они понимают только действия. Например, жена ушла и ребенка ему оставила. Девку его выгнали из дома родители, она пришла к нему и теперь орет, что не будет воспитывать чужих детей. Что-то такое.

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почему автор из-за этой ***** должна создавать такую обстановку в семье? Проще с ней разобраться, чтобы у нее тоже проблемы были, от этой истории. Пускай делает выводы и шугается лишний раз даже взглянуть на этого мужика.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Правильно, пусть отец той девки мужу автора морду начистит. Девка по молодости глупит, а муж-взрослый к.о.з.л.и.н.а прекрасно понимает что делает.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это тоже цирк с конями. Имхо, без родителей той девушки тут проблема не решается. Это их надо ставить в известность, чтобы до нее дошло - какой это позор, спать со старым женатым мужиком с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вынес бы все драгоценности , жену хозяина изнасиловал , мужа забетонировал , а младенца бы съел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он это сделал - было бы отлично. Просто решение проблемы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще никто ни с кем не спит. Пока что это все невинный флирт, прикрытый дружбой.

гость

Сообщение было удалено

Да что это вообще за семья? Муж играет в щекоталки с малолетками, жену этим самым ни во что не ставит. Если автор уж не хочет уходить от него, пусть хоть заставит его поревновать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще никто ни с кем не спит. Пока что это все невинный флирт, прикрытый дружбой.

Откуда вы знаете) может там ещё на даче пока автор отвернулась, она ему м...ет замутила

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девку то пугнуть можно и она от мужа отвяжется, вот только муж выводы сделает и найдет себе другую малолетку, только шифроваться будет получше.
Уж раз ему на жену плевать, он уже не остановится. Да и если для нынешней малолетки какое-то значение все-таки имеет наличие жены и ребенка, то следующей на это будет глубоко н.а.п.л.*****.в.а.т.ь, она же с женой незнакома

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я, как умудренная жизнью 34-летняя женщина, не верю в "невинный флирт". Если жена этого мужика говорит про невинный флирт, то там давно все зашло очень далеко. Я в молодости верила в невинные флирты, а потом, став старше, на нескольких примерах убедилась, что про действительно невинные флирты никто не знает, а если говорят - тут дело пахнет отнюдь не флиртом, а скорее залетом этого старшеклассницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девку-то родители с чего из дома выгонят ?
и опять - миллион оправданий этого мужа, виноваты все, кроме него
и девку -выгнать родителям из дома
поэтому и воспринимают женщин мужики как всепрощающих и цепляющихся за них
это так и есть в большинстве случаев

Гость

Сообщение было удалено

А что родители, та девочка почти совершеннолетняя. А вот взрослой женщине устраивать разборки с малолетками- вот это настоящий позор.

Автор

Идти к родителям девки прямиком и объяснить им. кого они воспитали

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ага, чтобы муж начал орать, что его жена слова на буквы "б" и "ш". Зачем? Надо ребенка ему в зубы и свалить к маме поплакать. И сказать, что ребенок в случае развода останется с папой, а Автор уедет в другой город. Вот таких заявлений мужики боятся, как огня. Особенно если их подкрепить недельным отсутствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения ее родителей, это как раз старый женатый мужик совращает их маленькую девочку.
Ох, покалечат мужа автора, как пить дать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в глазах ее предков будет смотреться столь невинно, а как там на самом деле известно только автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож нет отца? А есть отчим, дрищ-бухарик. А мушш авторши - амбал двухметровый. Пойди, начисти такому.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это кстати, не мешало бы выяснить. Тогда уже по-другому надо решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для девки несомненно. А муж найдет себе следующую малолетку - сироту.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Думаете, она финансово и жилищно самостоятельна? А я вот думаю, ей поступать в этом/следующем году и нужны деньги на вуз и все такое. Родители очень даже могут давить на 17-летнюю дочку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут дело за малолеткой, муж то давно готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поделом ему, не жалко.

Гость

Сообщение было удалено

Все равно автор будет выглядеть посмешищем.

Гость

Странная вы автор конечно женщина... Ваш муж при вас же яйца к чужой малолетней бабе подкатывает, в щекотки играет, с забрасыванием на него ног, а вы сидите и терпите это ? Я бы уже такой скандал закатила, что ему, что этой малолетней , что её родителям . Сказали ему поди спокойным тоном "ой, любимый, дорогой, не пиши ей, умоляю !". Я бы на вашем месте пришла бы к родителям этой нахалки , сказала бы, что здравствуйте, я вот сегодня мужа так сказать из рук в руки пепелаю вам и вашей дочери, вместе с его долгами, кредитами, заботами и проблемали, поздравляю, вы выйграли шикарный приз! вот увидите, после такого вашему ненанлядному эта мадам не напишет , ощутив на своей шкурке родительский солдатский ремень

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Она и сейчас выглядит посмещищем. Какая разница, а так хоть проблему решит.

Скоробей

а дочку муж не щекочет по попке? Приглядись автор

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

она и есть посмешище
допустила игры в щикоталки , видит переписку , верит в подобную дружбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. И, кстати, очень зрелищно.
Только в начале года наблюдала подобную разборку. Возмущенная жена пришла родителей 10-ти классницы стыдить, что она ее мужу глазки строит. Так папаша друзей собрал и пошел этого "мужа" построил.
Доче тоже досталось, но не прилюдно.
И что думаете, этот "муж" стал преданным семьянином? Фигушки. Перешел на девок постарше и подальше.

Гость

Сообщение было удалено

ничего она не решит. Если муж кобелек, то так и будет скакать по малолеткам. А ей что, постоянно устраивать скандалы и бегать к родителям очередной малолетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, надо было еще на этом этапе пресекать.

Гость

Автор, дело не в малолетке, а в муже. С таким подходом Вам придется истребить всех малолеток нашей необъятной родины!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо писать, что будет лезть - морда будет бита.
Правильно советуют. То что глупая - да, ну так надо научить быть умнее и не складывать копыта на чужих мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная Вы, мы не в Америке живем. Даже если Автор ей волосы повырывает - это не будет воспринято как серьезные телесные повреждения. ))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

По большому счету вы правы. Проблему одной малолетки решит, другие подоспеют. Надо спрашивать Автора, готова ли она расставаться с мужем.
Я вот советую ей припугнуть мужа тем, кто ребенка будет после развода воспитывать сам и уже сейчас спихивать дочку на него, типа - готовься. Это хоть как-то может его припугнуть и дать понять, что его ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз муж ей такое позволяет, то и другим девкам позволит. Так что будет жена всё своё время тратить на то, что б разным девкам морды бить. И не все будут это безропотно терпеть.
Надо не девок бить, а с мужем-к.о.б.*****.л.*****.м что-то делать

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вы правы, Катя.
1. Малолетке пригрозить - только не письменно, а по телефону - устно.
2. От мужа уехать - пусть понимает, что терпеть никто не будет.

Автор, Вам необходимо отдалиться - если Вы будете его пилить и ей угрожать - они все равно будут продолжать. Дайте понять, что Вы готовы в этом случае его бросить и считаете его недостойным себя.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

согласна. кобелино это диагноз. или смириться или го в новую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, Катя.
1. Малолетке пригрозить - только не письменно, а по телефону - устно.
2. От мужа уехать - пусть понимает, что терпеть никто не будет.

Автор, Вам необходимо отдалиться - если Вы будете его пилить и ей угрожать - они все равно будут продолжать. Дайте понять, что Вы готовы в этом случае его бросить и считаете его недостойным себя.

А он подумает - Да моя Маня подуется повыносит мозг и вернётся, любит меня да и еще кому она ещё с ребёнком нужна. И в общем будет прав. Тут если уходить, ребёнка ему оставлять чтобы прочуввствовал серьезность ситуации

Гость

Во-первых, угрожать никому нельзя. Девочка может записать угрозы и отправиться с ними в полицию, тем более она несовершеннолетняя.
Что следует сделать :
1) жестко разобраться с мужем
2) поговорить с родителями девочки.
Мне даже страшно представить, что бы сделал мой отец с женатым мужиком, который подбивает ко мне клинья. А мама побежала бы в полицию писать заявление о совращении несовершеннолетней дочери.
Автор, вот увидите, как только эти факты станут известны девочкиным родителям, она мгновенно "разлюбит". вашего мужа. При первых же проблемах, "любовь" и желание флирта у девочек внезапно испаряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, слов не понимают - но мама ребенка не отдаст.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что))) а вдруг он обидеться и уйдет)!!! и это не он, это все тетки))!!! за штаны хватают, в кусты тащат и насилуют)) его жалеть надо. и бегать истерить к всем его любовницам, их родителям и вообще))) и еще одно родить!! а лучше 2х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная Вы, мы не в Америке живем. Даже если Автор ей волосы повырывает - это не будет воспринято как серьезные телесные повреждения. ))

Вы смеетесь???? У нас одна такая , повырывавшая волосы, села в тюрьму.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не Автор создает обстановку, это муж создал проблему, отвечая взаимностью этой афце малолетней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще надо что б такой ценный муж работу бросил и на шею к жене сел, тогда наступит полная идиллия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем видно в своих фантазиях застряли убогих)) с какого родители будут выгонять из дома свою дочь. или вы из таких и.д.и.т.а.к сами? тогда очень жаль ваших детей.