с мужем год в браке до этого 3 года встречались....беременна на 8 месяце, работала до 6 месяца....Муж не дает денег....вечно приходится просить уже стремно капец....не дает потому что у его друга в …
Сообщение было удалено
Ну с бандажом да, не айс. Но не у всех же бандаж. Я сама рожала. Ночью родила, утром носилась как сайгак - почему-то ребенка на кормление не принесли.
Так что на момент выписки был не в норме только живот. Дома, как только разрешили, начала пресс качать. Так что лично я могла и в коктейльном платье выписываться. Только нафига этот маразм??? Пара фоток и домой.
Девушкам, которые "я поправилась за беременность на 2 кг", завязывайте с больными фантазиямм срочно )
Ребенок с плацентой и водами весит 11 кг. Я забеременела, во мне было 52, пошла рожать, во мне было 56, а после родов я весила меньше 45 кг, и это при росте 170.
Меня сдувало сквозняком из окна. И уж точно не до платьев-фотографов было ).
Хотя, конечно, если Вы до беременности весили 100, рожать пошли 102, а после родов прхорошели до 90 кг, то понятно, что вам хотелось запечатлеть себя стройняшкой ).
А на что ты рассчитывала???
Во-первых, залететь от негодного мужика - это как подписать себе приговор. Надо было разобраться сначала, что за мужик, надёжен ли. Ты этого не сделала, тебе беременеть приспичило. Теперь мучаешься. А иначе и быть не могло.
Во-вторых, полная зависимость от мужика приводит к тому, что этот мужик в итоге начнёт изгаляться. Что и происходит.
Автор, если бы можно было выпросить денег и купить тебе мозги...
Сообщение было удалено
о, каблуки,нарядное платье , а что за мероприятие такое-выписка из роддома?видео,фото,куча родственников,все надо запротоколировать для истории,обхохочешся)))
Сообщение было удалено
В Москве нет ни одного частного родильного дома. Частное родовспоможение в России запрещено. Есть обычные родильные дома с возможностью оказания различных платных услуг.
И их совершенно не "как грязи".
По поводу частных роддомов- не помню, как называется " гламурятник" со спа. Но там нет вообще неконтактных услуг.
Неконтрактных, сори.
Лапино! Вспомнила;)
Сообщение было удалено
Вы не поняли? Имелся в виду вес ДО беременности и ПОСЛЕ родов. Вроде очевидно, что ВО ВРЕМЯ беременности кг 10 минимум весят воды и ребёнок.
Речь шла о том, что большинство возвращаются в добеременный вес. Поэтому и одежда подходит.
Сообщение было удалено
веселят люди, фотографирующие и снимающие на видео каждый чих, с сознанием неимоверной важности происходящего "события" для истории.Потом такие суют безразмерные альбомы с фото в руки опешивших знакомых,друзей,родственников и начинают подробно комментировать каждый снимок и следя при этом,чтобы ни одна страница альбома не была пропущена при просмотре, до них и не доходит,что никому,кроме них самих, это не интересно и вызывает лишь раздажение))
Сообщение было удалено
Вы уже 5 перечислили))))
Сообщение было удалено
А я до года кормила и ела абсолютно все... Дочке 18, болеет раз в пару лет...
Сообщение было удалено
Ой , да какая разница как и что называется. Конечно, платно рожала. Точно помню , была отдельная палата, с холодильником, телевизором, санузлом. Дети на этом же этаже были, 2 шага от палаты.
Перинатальный центр какой то. У меня из знакомых платно рожали все и в разных местах.
Сообщение было удалено
в нашем городе- милионнике, 20 лет назад платных родов не было,были только роды"по знакомству"
Сообщение было удалено
Ну не у всех кесарево и бандаж по показаниям. Что вы, право, думаете, только у вас жизнь и по-другому не бывает?Мне вот нужно эти 5 фоток этих 7 человек нормльные. А не папу просить скакать-фоткать.
Сообщение было удалено
Я до родов весила 48 ,рожала 62, выписывалась 53
Сообщение было удалено
У Вас болезненные фантазии. Или странный круг общения))
Всем, кто отписался о том, что платье на выписку-бред. Теперь автору расскажите, что она клянчит деньги вообще на фигню. А то она что-то покупает там.
Сообщение было удалено
угу)))
Сообщение было удалено
Мразотапшланах отсюда
Сообщение было удалено
Не " платье-бред". Все началось из-за того, что Вы ( или не вы) предложили коктельное (!!!) платье. Потом выяснялось, что границы " коктельности" у людей разные, и некоторые считают любое платье коктельным, некоторые накидывают на вечернее платье офисный пиджак, некоторые выходят в вечернем, потому что приглашён фотограф, оператор и свекровь.
Сообщение было удалено
Да нет, выше писали, что куда там переодеться. Летели пулей из роддома поесть и поспать)) Это я писала о коктейльном платье и ниже указала ,что написала так, что бы было понятно. Мне даже лень вникать, коктейльное оно у меня или нет по каким-то классификациям. На мой взгляд оно коктейльное. У нас в роддоме даже штатный фотограф и оператор на съемке дежурит. Не знаю, кого они там снимают, если все бегут роняя тапки в эти самых тапках))
Сообщение было удалено
Ну надо же. У вас наверное никто толком не работает, в вашей нормальной семье. Тогда можно и прийти)
Сообщение было удалено
Странно. А наши снимки гораздо красивее и интереснее, чем у проф фотографов. Вообще хороших фотографов единицы. Основная масса отстой.
Сообщение было удалено
Они еще и пересматривать это собрались через 20 лет, вот где смех
Сообщение было удалено
молчите, не смешите)) видели мы таких спецов)) Пусть дальше ваш папа скачет. Я предпочитаю ,что бы каждый занимался своим делом. Вы, наверно, из тех, кто вечно просит поснимать что-то. Думаете, людям больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
Моя мама пенсионер, сестра тогда училась. Можно в субботу и придти. Вы на заводе от звонка до звонка?
Ну я, как и большинство товарищей, снимает на телефон. Камера у хороших телефонов тоже очень хорошая, так что для того, чтобы заснять момент, большего не нужно. Если Вам нужна протокольная с'емка, то профессиональный фотограф необходим, прежде всего, чтобы использовать в пресс/материалах. Печать с айфона для бытовых нужд получается прекрасная.
Сообщение было удалено
Офигеть! Я не отовариваюсь в Монаку, но как можно на 1500 купить тунику, сарафанчик и балетки? А на 2000 тоналку, умывалку, блеск и дезик?)))) У меня тоналка дороже стоит, чем весь описанный бюджет
попробуйте себе найти какую-то подработку в интернете пока сидите дома, на карманные деньги этого хватит и не придется унижатся
Сообщение было удалено
Молодец, наконец-то прогуглили как пишется слово "коктейльное"! Вот видите, как полезен Вумен!
Сообщение было удалено
Странно, что он Вас не отправил ТО на тачке делать. Вы бы тоже очкнули))))
Погадаю вам на таро!
Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно)
Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
Сообщение было удалено
))Вы , наверное, из тех, кто вечно с больной головы на здоровую?) Мой папа скакать не может, во первых, папы нет, а во вторых, если б он был, зачем ему скакать? И у вас со зрением плохо или с пониманием написанного, я по моему ясно написала, что мы сами снимаем на свой фотоаппарат, недоделанные фотографы и ретушеры нам не нужны)
Сообщение было удалено
Нет, а причем тут завод? Вы , наверное из тех, кто считает, что люди могут отложить работу и свои дела ради вашей выписки?
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами. Хорошие снимки можно сделать и на телефоне. Просто некоторым мало просто хороших снимков. Им еще и видеооператор нужен в роддом и аниматоры. Цирк
Сообщение было удалено
Папа есть. Он на тот момент был в командировке. Ну и как вы сами себя фотографируете? Бегаете со штативом или как?
Сообщение было удалено
Что за бред? Уже писать нечего, все фантазируете? Кто хотел и мог - тот приехал. Папа был в Германии, не приехал. Как можно заставить человека отложить свои дела? У нас такое не практикуется. Отстаньте уже. Идите в тапках есть.
Сообщение было удалено
Если для вас снимки на телефон нормальны-снимайте. Есть люди, которые снимают на проф. фотоаппараты и соответствующими объективами. Имеют право. Такие, как Вы только и умеют деньги клянчить у мужа и с головой грязной героинею выписываться-онажемать! онажеродила!
Автор, попа.... У меня заначка семейная на счете лежит и мои декретные в собственном распоряжении. Себе, детям. Беру что нибудь. В декрете 3 года уже, после родов из 40 добеременного стала 46. Одежды покупала много, выросла грудь со 2 до 5 номера и живот долго уходил.
Сообщение было удалено
Тетя, не нервничайте так. Это вы все время больную фантазию включаете, то вам мерещится, что кто то на свадьбах торт впереди всех бежит пробовать, то я кого то все время прошу меня фотографировать. Ну раз у вас не практикуется заставлять людей бросать свои дела ради ваших дел, то попробуйте понять, что в других "нормальных семьях" не все могут и хотят на выписку приехать.
Сообщение было удалено
Как вас бомбит). Вы наверное из тех, кто первым делом своим гостям всучивает несколько фотоальбомов со своими ретушированными снимками из роддомов и диски им включает со своими никому неинтересными праздниками и юбилеями?))
Сообщение было удалено
Свадьбу снимал фотограф. Последний раз был юбилей у моей матери в кафе-то я снимала, то муж. Но почти все снимки сделал муж, он не любитель фотографироваться, больше снимать любит.
Сообщение было удалено
Так он же все забирает , а автор колхозная все и отдаёт
Сообщение было удалено
Ну не судите всех беременных по вашей маман.
Сообщение было удалено
Я бы не хотела, что бы мои родственники не праздновали, а ловили кадру и свет. Но это кому как-нравится-бегайте. За собой оставляю право воспользоваться услугами профессионалов.
Сообщение было удалено
Да не, бомбит Вас. Вон уже 3 страницу пытаетесь мне что-то доказать. Я только лишь сказала, что выписывалась в платье)) Не надо всех судить по своей родне)) У меня есть даже эротические фото, но это не значит, что я их всем всучаю)) Чт за бред?
Сообщение было удалено
Господи. Девушка сказала, что бежала мыться и есть сломя голову, не приведя себя в надлежащий вид. Какие еще выводы можно из этого сделать? Слава Богу, у меня не было таких ситуаций в жизни, что бы я за едой бежала. Где я сказала ,что собирать надо всех родственников, даже если у них дела? Это мне писали, что никому не надо приходить. А я посчитала нужным позвать сестру и маму и они с удовольствием приехали. Я считаю, что мой муж тоже в праве позвать родителей и брата. У Вас все заняты да и не хотят-да ради Бога. Я то тут причем?
Сообщение было удалено
))Это вы третью страницу пытаетесь кого то в чем то уличить). Конкретно ту девушку-в том, что она бежит на свадьбах первая есть торт. Она всего лишь сказала, что торопилась домой. Не удивлюсь, что вы и альбом со своими эротическими отфотошопленными снимками вручаете гостям)
Сообщение было удалено
"Ловить кадру и свет"?) Фотоаппарат хороший купите, ничего ловить не придется. Да и не переживайте, мы успеваем и праздновать, и фотографировать. И нам оставьте право не пользоваться услугами халтурщиков)