с мужем год в браке до этого 3 года встречались....беременна на 8 месяце, работала до 6 месяца....Муж не дает денег....вечно приходится просить уже стремно капец....не дает потому что у его друга в …
Ну тапки разные бывают- это к комменту выше. Например, на меху, Гуччи.
Хотя глагол " налазить" прям выдаёт "аэлиту" в коктельном платье;)))
Сообщение было удалено
Есть такие правила, которые требуют использовать несколько видов ножей и вилок, а также не спать до свадьбы. Вы либо старательно умалчиваете, что нормы изменчивы, либо лицемерите и сами легко и просто выбираете лишь те условности, которые приятны лично вам.
Конечно, лицемерю. Знаете, я настолько цинична, что как бы на анонимном форуме считаю фу и Бе писать, что " я в коктельном платье в роддоме, потому что этикет". Ага. Этикет. 1. Откуда правильное коктельном платье у девы из замкадья, ну давайте чесно?! Что там за блэк тай?! Изделие кутюрье из поднебесной? Ну ок. 2. И все это надеваемся с целью " смотрите, как я не растолстела".
И кстати- " не спать до свадьбы"- это не этикет. Опять же совет- читайте мидовский справочник, страшная мешанина у вас в голове.
В сети есть фотографии Кейт Мидлтон с сыном на руках на пороге роддома. Как-то, однако, обошлась герцогиня без коктейльного платья, шпилек и офигенной прически.
А наши дуньки к сельскому роддому кадилаки заказывают, блин )))
Я тоже честно говоря посмеялась на коктейльное платье, фотографа, видеооператора). На выписку из роддома). Навеяло каким то колхозом)
Вся эта " выписка" в идеальных местах дев из замкадья- это вот недавний репортаж о ролах Дарьи Пы. Когда там и супер-обтягивающее, и какие-то клоуны, и операторы. Но оба родителя из какого-то села, их чувствА прекрасного таковы...
Еще могу точно сказать, что лучший маникюр для будущей мамы, роженицы и мамы с грудным ребенком - аккуратно подстриженные ногти без лака. И педикюр такой же - достаточно иметь чистые ноги без мозолей.
Боевой раскрас смоки айс беременную тоже не красит.
Для чего Вам, автор, на 8 месяцах беременности нарядный костюм? Вы куда-то с животом таким ходите? Вы ж не работаете. Бриджи и широкая футболка - это все, что Вам сейчас нужно на жару.
В чем Вы там выписываете ребенка и выписываетесь сама, всем плевать. Уж малышу-то точно не нужны специальные выписные костюмы и отделанные кружевом конверты. Персоналу фиолетово, хоть в тулуп завернут.
Сообщение было удалено
Видело фото в ***). Такой балаган, жесть)
Сообщение было удалено
Вам бы подлечиться, право. Ваше "замкадье" выдает Вас с головой))где я писала о этикете? Я написала о платье лишь для того, что бы мне опять о сарафане в дырках не писали. Я не очень утруждаю себя формулированием мыслей на форуме, тем более я сейчас параллельно работаю. Платье не вечернее, не деловое, не повседневное. Как его еще назвать, что бы все поняли?)) Для меня выписка-это что-то на одном уровне с днем рождения старших родственников или ребенка в кафе или дома, крестинами и похода в гости к друзьям вечером. Не знаю, что там у вас принять носить. Наверно, тапки на меху. (Правда, они от этого не перестают быть тапками)) Все остальные люди носят одежду, подходящую случаю. А не тапки, даже если они Гуччи))
Сообщение было удалено
Я тоже честно говоря посмеялась на коктейльное платье, фотографа, видеооператора). На выписку из роддома). Навеяло каким то колхозом)
Вы не фотографировали выписку ребенка??? И не снимали? Для меня это важно, я бы хотела посмотреть этот диск через 20 лет. Или Ваш дедушка с мыльницей скакал? Странные представления ,если честно. Может, свадебных фоток тоже не делали?
Сообщение было удалено
А это провинциальные колхозники, которые своими привычками превратили столицу в свою родную Мухо- ***. Они и в театр в джинсах ходят. Ну что делать, приходится их терпеть((((
Ося, выписываясь из роддома, я думала только о том, что хочу скорее попасть домой, помыться, искупать ребенка, поесть нормально и лечь спать. Я даже не помню, на чем мы ехали-то домой.
Да, че-то там нас фотографировал кто-то. Мне было без разницы, я хотела домой.
Сообщение было удалено
У меня еще пока нет детей. Но когда будут, однозначно балаган устраивать не будем. Я не пересматриваю видео 10 летней давности, а уж 20 летней тем более. У нас есть проф фотоаппарат, сделаем красивые снимки. И никаких коктейльных и вечерних платьев, разумеется. Оденусь к месту, красиво и со вкусом. Муж ваш надеюсь в костюме был? А гостей много? Мог бы наверное и дедушка ваш поскакать с мыльницей, поснимать 3,5 человека.
Сообщение было удалено
Ну не все же рожают в таких местах где не кормят и помыться негде!
Сообщение было удалено
)))Да, такова твоя доля, смирись.
Сообщение было удалено
Ну если для Вас больничная кормежка - это полноценная еда, а больничный душ - верх комфорта, то ничего не могу сказать. Белый кадилак к воротам - Ваше все.
Сообщение было удалено
Ой, дама, да как бы вы не трудились, всем все равно видно вашу провинциальную сущность.))) Хоть что на вас одень)) колхоз он и есть - колхоз.
Сообщение было удалено
У меня детей нет. Но сестра лежала в отдельной палате с санузлом и едой с выбором из 3- ***** блюд.
Кстати, Кадиллак с двумя " л" пишется. Хотя, о чем это я?)))))
Сообщение было удалено
Да нет, это ваша сущность колхозная видна-устраивать цирк с конями для пятиминутного действа).
Сообщение было удалено
К месте-это как? В джинсах? Какая альтернатива платью-то есть?)) Брюки сложно подобрать. А юбка-ну не далеко от платья)) У нас тоже есть проф. фотоаппарат. Я работаю на нем. Но мне в голову не придет просить родных снимать. Что за неуважение? Они пришли на выписку и имеют право быть на фото. Не знаю, может у Вас полтора человека. У меня была сестра и мама. Но еще родители мужа и его брат с женой. Мне было бы дико не позвать их на выписку. У сестры еще больше народу было, т к у ее мужа 3 сестры. Вы можете вообще не фотографироваться-Ваше право. Большинство нормальных людей сохраняет память о важных событиях в том числе и на фотографиях и видео. А вообще, все эти разговоры...Вы родите сначала, выпишетесь, потом говорить будем. Я тоже в 20 лет много как рассуждала.
Сообщение было удалено
ну не всем так не повезло. Да и я вообще стараюсь везде выглядеть нормально. С грязной головой ни в роддоме, ни в походе не ходила. Да и к еде я отношусь ровно. Не бегу за куском торта прямиком из роддома. Вы, наверно, из тех, кто на свадьбе вперед молодых есть усаживается?
Сообщение было удалено
Неужели кому то это может быть интересно-приехать на выписку младенца?) А у вас да, как раз таки 3,5 человека и было, смысл приглашать фотографа и оператора? Я понимаю, свадьба. И мне уже далеко не 20 лет, просто я ко многому проще отношусь. Платье к месту-это то самое платье, которое я могу носить в любой другой день. А вообще действительно, у каждого свое видение ситуации. У вас такое, у меня такое.
Сообщение было удалено
Эк вас задело)
Сообщение было удалено
А, точно, я ж забыла, что на вумане сидят сплошные жены олигархов и их сестры.
Ося, Вы точно рожали и выписывались? Или свои фантазии тут выдаете за какую-то реальность? К платью еще и торт приплели... Вы вышли из роддома и побежали есть торт? А сколько Вы пролежали в роддоме, если не секрет? Месяца 3?
Нас с младшей дочерью выписали на третий день. Ей было 2.5 дня, если точно. В 9 утра прошел обход, я спросила, когда мы домой, в 9.15 малой укололи БЦЖ, в 10 мне отдали документы на руки, тут же примчался муж с другом, мы сели в машину и в 10.30 были дома.
Со старшей дочерью меня тоже выписали в течении 2-***** часов, правда, на 9 сутки. И днем ранее я не знала, что нам разрешат уйти.
А нынче прям по часам выписывают? Чтобы успеть собрать родню, видеоператора, фотографа и толпу родственников?
Сообщение было удалено
Не знаю, как нынче, но 18 лет назад я утром знала, что сегодня нас выпишут, поэтому, естественно, с мужем обговорили, когда они будут нас забирать. В вашем роддоме, думаю, тоже не выкидывают на улицу в течение часа. Все можно спланировать, было бы желание.
К слову, коктейльные платья на выписке и толпу родственников тоже считаю колхозом, к тому же лишняя зараза для ребенка. Меня забирали муж и свекровь (мама живет очень далеко, приехать не смогла).
Сообщение было удалено
А не проще сразу развестись? Я бы например заметил.
Сообщение было удалено
Ая бы сделал в прикол :)
Сообщение было удалено
В службу занятости бегом, вам как неработающей в декрете то же что-то должны платить. Ну а если лень опу полднять с дивана то муж прав - сама виновата
Вот у меня сейчас вопрос: а кто вам это " коктельное платье" будет гладить, на встречу с оператором и мужем на выписку? Или Вы при схватках при поступлении в роддом на вытянутой руке на вешалке ещё и платье тащили? И ещё вопрос- как вы в него влезли?!
87. Гость, платья у нормальных людей висят чистые, глаженые на вешалке и не требуют стирки за 15 минут до выхода.
Беременная - не значит разжиревшая. Очень много женщин идут рожать с нормальным весом и выписываются в нормальном весе.
Сообщение было удалено
А что, все толстеют??? Я, например, не поправилась ни на кг. Из роддома приехала такого же размера, как была до беременности.
Сообщение было удалено
Я всегда для фото вызываю фотографа. Если, конечно, это фото сестре по ватсапу прислать. И да, вообще-то всегда и везде приходили родственники на выписку. Это норма у людей с нормальными семьями.
Сообщение было удалено
У нас сразу говорили, что все ок, планируем завтра выписывать. Удобно? Мы говорили-да, давайте к обеду. И так у всех. Причем сестра рожала в другом городе-и у них так же. Причем тут торт? Это кто-то стремился домой, что бы поесть что-то очень вкусное, видимо. Что аж причесаться не успела
Сообщение было удалено
Боже, у меня вся одежда глаженная храниться. Вообще-то муж привозит всем одежду на выписку. Или вы в халате выписывались? ЧТо за дикость я читаю? У меня все знакомые выписывались в нормальном виде. Только жена брата мужа непойми в чем. Но она и на свадьбе своей в джинсах была. Дочь алкоголика и уборщицы, ее можно понять. Платье было не обтягивающее, что в него влезать-то? я выписывалась на 5 кг больше дородовых. Нормальные женщины все заранее готовят. И ребенку на выписку все было куплено, постирано и поглажено.Или муж должен чепчики выбирать?
Интересно, у всех телефоны, фото ребёнка уже всем послано в первый день и в соцсетях залайкано. На кой фиг оператор?! Это отголоски времени, когда родственников не пускали в роддома - раз. Фотоаппарат был не у многих, плюс качественно фотографировать умели далеко не все из любителей- два.
Норма людей " с хорошими семьями";))) может, " из хороших семей"?;)))
Сообщение было удалено
для того, что бы в семейном альбоме были НОРМАЛЬЫЕ фото. У меня зеркалка, я раблты свои фотографирую, хорошо владею фотошопом. Но с проф. фото не сравнятся мои фото ребенка.
Сообщение было удалено
У меня детей нет. Но сестра лежала в отдельной палате с санузлом и едой с выбором из 3- ***** блюд.
Кстати, Кадиллак с двумя " л" пишется. Хотя, о чем это я?)))))
выбор из трёх блюд в роддоме -это сильно)) с учётом того, что кормящим роженицам много чего есть просто напросто нельзя) максимум - варёная курица, паровые котлетки, бульон, варёный картофель и молочные каши
Сообщение было удалено
А при чем здесь жены олигархов? Я не знаю где они рожают. Обычная частная клиника, коих в МСК как грязи..
" нормальные" фото чего?!
Простите, не выглядит женщина на выходе из роддома моделью, Фотошоп как метод подрисовки реальности? Ну, может. Ребёнка " нормальные фото" на ступеньках больнички?! Реально?! То есть вот дома никак " нормальные фото" не получаются?!
Жены олигархов в основном рожают там, где ребёнок сразу получает паспорт гражданина США;))
Сообщение было удалено
В службу занятости бегом, вам как неработающей в декрете то же что-то должны платить. Ну а если лень опу полднять с дивана то муж прав - сама виновата
мне вот лень поднять. а муж почему-то не считает меня виноватой. я счас на заслуженном отдыхе после декрета, пока муж на работе, а ребёнок в садике. ещё годик планирую отдыхать, если ничего серьёзного не случится. потом найду какую-нидь работку бумажки перекладывать тыщ на 20 и хватит)
Сообщение было удалено
да завралась мадам)) видно же - далека она от реальности того, что происходит во время выписки и с дамой после родов) на бандаж натягивать коктейльное платье - это смех и грех))
Сообщение было удалено
А что, все толстеют??? Я, например, не поправилась ни на кг. Из роддома приехала такого же размера, как была до беременности.
дело не в разжиревшести. мне вообще кесарево делали, после которого нужно носить послеоперационный бандаж. да и передвигаться можно было с трудом, держась за стенки. какое нафиг там торжество и съёмка при выписке? хотелось просто оказаться скорее дома. и то пришло 7 человек и всего лишь пять фоток - три в фойе роддома и два на улице с конвертом. всё. остальное уже дома нафоткали
Сообщение было удалено
Почему завралась? Я не тот Гость. Когда уже роды были близко, я все собрала для дочки и для себя. Показала мужу, что принести. Безумно хотелось что-то обтягивающее и красивое. Я за беременность набрала 2 кг, поэтому понимала, что влезу в любое платье. Мне даже утягиваться не пришлось, живот не висел, только талия стала шире. Из-за потери веса платье в талии все равно было как раз.
Сообщение было удалено
там и ребёнка-то невидно))) конверт в руках и всё))
Сообщение было удалено
Почему завралась? Я не тот Гость. Когда уже роды были близко, я все собрала для дочки и для себя. Показала мужу, что принести. Безумно хотелось что-то обтягивающее и красивое. Я за беременность набрала 2 кг, поэтому понимала, что влезу в любое платье. Мне даже утягиваться не пришлось, живот не висел, только талия стала шире. Из-за потери веса платье в талии все равно было как раз.
2 кг??? быть такого не может. а если так - то это явно не норма