с мужем год в браке до этого 3 года встречались....беременна на 8 месяце, работала до 6 месяца....Муж не дает денег....вечно приходится просить уже стремно капец....не дает потому что у его друга в …
Сообщение было удалено
кто ж вам доктор, если вы выбирать не умеете людей. В третий раз-у меня хороший фотоаппарат. Я на нем работаю. Но это не значит, что на нем надо бездумно щелкать. Ловить все-таки надо. Особенно удачные кадры. А так то да, можно и с красными глазами на мыльницу щелкать.
Сообщение было удалено
Не умничай. Смарт кэжуал или коктейльные платья один херен стоят денег. Здесь речь не об этикете, которым ты не владеешь, а о том, что есть мужья, у которых надо выпрашивать деньги. Причем не на поездку на курорт с подружками, а на вещи первой необходимости для женщины, находящейся в декрете. В нормальных семьях просить деньги не принято. Их просто берут.
Сообщение было удалено
Рад за тебя, но оленей как твой муж становится всё меньше. Тебе повезло, другим нет, им, к сожалению, нормальный человек попался.
Сообщение было удалено
Нормальный в смысле оплодотворить и дальше сама ,как хочешь, так и разгребай?
Работу-дом-болячки этого младенца?
Вы что-то перепутали.или нормальные ищут себе просто *****.(как в анекдоте:"И ты эту кобылу еще и иппешь?"
Хозяин пещеры, он же мужчина дома, всегда держит под контролем свой бюджет, если он не олень конечно или подкаблучник. Если не дает - значит так надо. Выглядеть красивой? Для кого?) для него или для других мужчин. Он и так считает, что вы хорошо выглядите) Бюджет должен быть на равным. Оба скидываются только на ребенка и на дом. Если что-то не нравится, открывайте свой бизнес и делайте деньги. Будьте правильной женщиной!
Сообщение было удалено
если мужик боится быть подкаблучником - у него огромный комплекс.
Сообщение было удалено
А че алень-то? Может, его зарплаты на двоих хватает. Правда, я не всасываю, зачем вообще за 20 тыщ работать, если нужды нет? Времени не жалко, что ли?
Сообщение было удалено
Чавоо?О_о
Во-первых то, что ты произнесла "мужик" это уже подозрительное твое отношение к мужскому полу) Мужик по словарю - это грубиян, бандит. Во-вторых, как можно желать стать подкаблучником, если это типа не комплекс по твоему?)) Ты написала бред какой-то)) Просто маразм) Оно и видно по твоему нику)))
Сообщение было удалено
Чавоо?О_о
Во-первых то, что ты произнесла "мужик" это уже подозрительное твое отношение к мужскому полу) Мужик по словарю - это грубиян, бандит. Во-вторых, как можно желать стать подкаблучником, если это типа не комплекс по твоему?)) Ты написала бред какой-то)) Просто маразм) Оно и видно по твоему нику)))
тебе и не понять) иди и всем доказывай, что ты МУЖЫГ, за счёт женщин)
Сообщение было удалено
Вообщем с тобой все понятно! Полный неадекват)
Сообщение было удалено
Она скинулась своим здоровьем и 8 месяцеми и еще годами 3-***** жизни. Пора ему начинать вклад, кроме как письку свою окунать.
Сообщение было удалено
И правильно сделает!
Женат. Весь бюджет в Моих руках. Кормлю, одеваю, обуваю, балую
НЕ КОСМЕТИКА!!НЕ ПРОДАЖИ!! Предлагаю работу консультантом,за каждую сделку 70% ваши,выплаты минута в минуту на ваш эл.кошелек!! Все легально!!
http://vk.com/id357313248
WhatsApp 87018960330
Сообщение было удалено
Это ты что-то путаешь. Причем тут болячки сама как хочешь и так далее?! Тут речь идет про бабки на себя любимую, а про дитё вообще не слово. Хватит уже прикрываться детьми, хотя вы бабы это очень любите.
Сообщение было удалено
Ты коменты Бестии почитай, там ваще с логическими связями проблема, так что даже не заморачивайся. И про то что если прямо легко на всё хватает тоды наверное да, а если нет? Вот в этом и вопрос, а чаще всего в нашей стране как раз нет.
Сообщение было удалено
Ща тебя ссаными трапками закидают, ты же не поцйми кто. Ты же решил что можешь САМ распоряжаться деньгами которые ты заработал - это ваще косяк по местным меркам :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывает он но они считаются общим семейным доходом. И оба члена семьи имеют право голоса в вопросах куда и на кого их тратить. Кроме всего прочего жена работает дома, уход за ребенком и домашние обязанности это тоже труд. И не самый легкий: монотонная, рутинная, нескончаемая череда мелких и крупных дел которые редко ценятся. Некрасиво пользоваться "беспомощностью" жены и ставить ее в унизительное положение просительницы- все таки родной человек как никак.
Сообщение было удалено
Раз бюджет на равных так и уход за младенцем и домашняя работа должны быть разделены пополам. Может в этом случае женщина наконец сможет спокойно пойти работать и "делать" деньги что бы не зависеть от закомплексованного мужчины.
Сообщение было удалено
Вообщем с тобой все понятно! Полный неадекват)
зато ты неподкаблучник)) хребтина небось переломится если жене своей в чём-то потокать начнёшь))
Сообщение было удалено
Ты коменты Бестии почитай, там ваще с логическими связями проблема, так что даже не заморачивайся. И про то что если прямо легко на всё хватает тоды наверное да, а если нет? Вот в этом и вопрос, а чаще всего в нашей стране как раз нет.
дадад) в твоих постах смотрю железная логика прям так и блещет)
Сообщение было удалено
Ну извините, женщину никто не заставлял. Она решила иметь детей от этого человека, она решила жить с этим человеком. Сосчитав его достойным партнером. А мужчина что по вашему? Бытовой обиход?) Он тоже работает, приносит пищу. Так по раздельной работе - никто не спорит, пусть будет раздельная работа по дому, что полагается женщине и что полагается мужчине. Мужчина обустраивает пещеру, а женщина следит за порядком в этой пещеры. И при чем тут закомплексованность мужчины??))) в чем тут выражается?)) Ваши слова наделены феминизмом, мужененависничеством
Сообщение было удалено
Ща тебя ссаными трапками закидают, ты же не поцйми кто. Ты же решил что можешь САМ распоряжаться деньгами которые ты заработал - это ваще косяк по местным меркам :)))))))))))))
кули тогда женятся, если САМИ распоряжаются? гнала таких распоряжальщиков сцанными тряпками. мне либо ВСЁ, либо иди *****
Сообщение было удалено
Ну извините, женщину никто не заставлял. Она решила иметь детей от этого человека, она решила жить с этим человеком. Сосчитав его достойным партнером. А мужчина что по вашему? Бытовой обиход?) Он тоже работает, приносит пищу. Так по раздельной работе - никто не спорит, пусть будет раздельная работа по дому, что полагается женщине и что полагается мужчине. Мужчина обустраивает пещеру, а женщина следит за порядком в этой пещеры. И при чем тут закомплексованность мужчины??))) в чем тут выражается?)) Ваши слова наделены феминизмом, мужененависничеством
за миску похлёбки что ли следит? как собака за кость дом охраняет?)) здОрово, чё) если меня мужик хочет видеть в качестве хозяйки своего "дома", то отдаёт мне ВСЁ - все свои ресурсы и всё своё время посвещает мне, после работы. и даже во время работы уделяет время хоть на звонки. на меньшее я не согласна.
Сообщение было удалено
Неадекватина, я не женат к твоему сведению. Пока что,то неохото жениться пока есть такие бабы как ты!
Сообщение было удалено
----------
Бестия, у тебя каша в голове. Ты несешь всякую чушь. Ты дефектная самка и не подлежишь к дальнейшему размножению!
Сообщение было удалено
----------
Бестия, у тебя каша в голове. Ты несешь всякую чушь. Ты дефектная самка и не подлежишь к дальнейшему размножению!
мужики вокруг так не считают)) а какой-то анонимный долпайеп с форума может и дальше ***) богьшего он всё равно не сможет
Сообщение было удалено
Мужики вокруг так считают? Кто они? Они олени, раз так считают впринципе я и не удивлен что олени тебя окружают и составляют твое общество!
Сообщение было удалено
Поэтому я и не рожаю( чтобы им не прикрываться).Ищите ип..ко, которая будет гробить на это дело свое здоровье, и так далее..
Сообщение было удалено
Отстреливать уже начал?
Сообщение было удалено
Мужики вокруг так считают? Кто они? Они олени, раз так считают впринципе я и не удивлен что олени тебя окружают и составляют твое общество!
да пок уй им, что их какой-то долпаеп считает оленями) как ты этого понять не можешь?!) вот кто с таким непробиваемым упорством в сотый раз пытается доказать, что он не олень - он вообще осёл в таком случае))
Сообщение было удалено
Отстреливать уже начал?
зайпётся же)
Где Вы этого лоха нашли?! Несчастье рода человеческого..
Вы же с ним состаритесь рано, он же дед(
девочки, те что беременность в "небеременной" одежде проходили. Либо у Вас вся одежда трикотажная, либо "навырост". Расскажу про себя. Я ни в чем себе не отказывала, единственное, не покупала верхнюю одежду для беременных, она либо не в моем вкусе совсем (я привыкла носить качественные вещи, не люблю всякие там болоневые курточки), либо уж запредельно дорогая для пары недель. Но тут мне повезло. Зимой пузо было не очень большим и я прекрасно носила свою шубу, весной пузо стало большим, но выручило расклешенное короткое пальто, купленное в прошлом сезоне или тренч не застегивала (ездила за рулем до последнего дня, в машине всегда тепло). Гардероб пришлось несколько изменить. У меня до беременности было мало трикотажных вещей, много платьев по фигуре.Пришлось докупать, так как привыкла носить каждый день разное, платьев "не беременных" у меня столько, что месяц могу ни разу не повториться на каждый сезон, кое-что подошло и беременной (трикотажные, расклешенные снизу), штук 10 купила. Плюс лиггенсы и футболки/туники. Муж ни разу не упрекнул. Раз в месяц ходила в салон на покраску, незадолго до родов покрасилась в свой натуральный цвет (чтобы не было видно корней и не вымывался краситель), маникюр с покрытием сделала только после родов (до родов гель лак не делала вообще, на всякий случай, чтобы не навредить малышу), но ногти всегда были просто аккуратные. Само собой платная палата, питание из дома приносили муж и мама. На рождение ляльки муж купил серьги с бриллиантами из белого золота. Но. Я работала до последнего дня, из роддома руководила по телефону, после роддома сразу вернулась на работу. У нас с мужем общий бизнес, его бросить нельзя. Дома готовлю/убираю/стираю/глажу сама, на последнем месяце и после кесарева пару недель помогала мама это делать. Муж помогает с ребенком. Кормлю грудью. Никаких нянек. Как-то со всем справляюсь, хоть лялька ночами не спит.
Добавлю к предыдущему посту. Я могу совсем не работать, муж без меня сможет заработать столько денег, что на простую жизнь нашей семье хватит. И я уверена, что муж меня поддержит в решении заниматься только семьей. Но это уже не устраивает меня, так как привыкла, что если мне что-то надо, то пошла и купила, не откладывая на это денег заранее. привыкла отдыхать в Европе, ездить на дорогой машине, хочется дом загородный поскорее достроить и обустроить полностью по моему вкусу.
Сообщение было удалено
++++!
Сообщение было удалено
Ну вы просто лошадь ломовая. Зачем вы сами убираетесь и гладите? И няньками не пользуетесь. Угробите себя, потом будете жалеть.
Вот смотрите:
Женщина рожает ребёнка СЕБЕ.
Зарабатывает на себя и на ребёнка САМА.
Заботится о своём материальном достатке САМА.
У мужа на трусы и на всякие узи-анализы НЕ ПРОСИТ.
В задачке спрашивается: НА ФИГ ЕЙ МУЖ?
Чтобы было кого обслуживать и от кого хамство выслушивать?
ЗАЧЕМ РАДИ ОДНОЙ СОСИСКИ ЦЕЛОГО КАБАНА ДОМА ДЕРЖАТЬ?))
А всякие там "хозяева пещер" пусть в своих берлогах сами живут.
Сообщение было удалено
А муж нужен только чтобы у него на трусы просить? :) Хотя, я согласна: если сама себя обеспечиваешь, то ни о каком "обслуживании" речь идти не должна. Вопрос "зачем?" - он риторический. Вроде бы и незачем, но бабы терпят и не такое.
Сообщение было удалено
Как же вы все запутали здесь, сварили кашу:
1. Почему рожает себе? Рожает себе и мужу
2. Зарабатывает сама, а вкладывает тоже сама и муж также со своего бюджета
3. Заботится сама и муж тоже, если она его любит
4. У мужа деньги не просит, потому что он сам может дать если она его уважает
Вообщем как всегда сделали из мужа какого-то тирана, бесполезного домашнего существа.
Просто надо найти нормального адекватного мужчину, с правильной мужской позиции, который знает себе цену, достойного человека, а не тряпку и дибила какого-то. Прежде чем валить на мужа, сами подумайте чего вы можете дать ему и семье. А насчет Хозяина пещеры - типа пусть сам там и живет - да с удовольствием)) Будем водить правильных женщин в свои пещеры которые не компосируют мозг и строят из себя беспомощных принцесс
Сообщение было удалено
1. Рожает "и мужу тоже"? Так почему она выпрашивает у него на необходимое (одежду в данном случае)? Не лучше рожать только себе и рассчитывать только на себя?
2. Она-то зарабатывает и вкладывает, но когда она становится временно нетрудоспособна, её попрекают куском и ограничивают в средствах. Так не лучше ли зарабатывать и вкладывать в себя и своего ребёнка, а не поддерживать своим вкладом дядьку?
3. Она о нём заботится априори, а заботу мужа должна заслуживать? Лучше уж только о себе и своём ребёнке заботиться, чем выслуживаться перед дядькой.
4. См. пункт 3.
"сами подумайте чего вы можете дать ему и семье" ?
Да многое можем дать. Женщина с момента, как только вступила в брак, только и делает, что даёт и отдаёт. Даёт своё личное время, даёт своё здоровье, тело, жертвует своей карьерой ради семьи, своим здоровьем ради рождения детей "мужу тоже". И оказывается, она должна еще и заслуживать уважение! Во как!
Спрашивается: зачем ей такая семья?
Водите.
Водите в свои пещеры "правильных женщин" за установленную плату. Дёшево и сердито! А принцессы вам не по карману.
Сообщение было удалено
Очередная неадекватина! Феминистка с большой буквы, которая несет чушь! Еще одна в топку!
Сообщение было удалено
Закомплексованность проявляется в том что он подавляет жену, единолично контролирует бюджет не учитывая ее потребностей. Если бы у него небыли комплексов то и проблем бы не было а была возможность обговорить и решить сколько из семейного бюджета выделить за личные расходы жены. Но роль султана куда приятней, повышает значимость себя любимого в собственных глазах.
Да вы что, мужененавистничество - это мимо кассы. У меня прекрасный муж которого я ублажаю по мере сил и возможностей. Но и он меня не ужимает по мелочам. Клянчить копейки себе на помаду - унизительно. Насчет деления работы по дому на мужскую и женскую я категорически с вами не согласна - сколько в современных квартирах чисто мужской работы? Гвоздь раз в 100 лет забить? Если у вас не частный дом с десятоком свиней, и не больше угодья на которых нужно косить, копать, пахать и т.д то придется все таки обычную домашнюю работу делить пополам. Если жена обязана половину мамонта в пещеру приносить то готовка, стирка, уборка, генеральная уборка, мытье посуды, люлюкание маладенца и поддержание огня в очаге это равноценные обязанности каждого члена семьи.
Очередная неадекватина! Феминистка с большой буквы, которая несет чушь! Еще одна в топку![/quote]
лучше быть феминисткой чем сексистом
Сообщение было удалено
Да, я - феминистка)))
Я "в топке"? Ну, и прекрасно! Я себя здесь, "в топке", очень даже хорошо чувствую))) Есть муж, прекрасная семья. Имею свой бизнес, материально независима.
В чем чушь? В том, что баба, оказывается, тоже человек и хочет себя уважать?
Чушь для тебя - если дама считает себя человеком, ибо таковым от природы и является. Ты, конечно, против того, чтобы баба была человеком, тем более, когда она еще дерзнёт иметь человеческое достоинство - но что поделать, такова природа!)))))..
Придётся смириться, батенька, с феминистками - ить 21-й век на дворе, проснись!
Сообщение было удалено
У тебя муж есть?)) Странно. А что будет, если он узнает что он олень?)) Или ты ему не дашь этого знать? Пусть почитает комменты наши с тобой)
Сообщение было удалено
В отличие от барана олень вполне благородное животное.
Алексей, лечи уже своих тараканов в голове. вытрави дустом нафиг)
Сообщение было удалено
Либо ты стибаешься на форуме со мной, прикалываешься, либо ты *** какая ***** баба, с которой я только общался. Бабье, ***** ипаное! Просто жесть!!!